亲历肉毒杆菌针瘦小腿

楼主:Scorpio的小鱼 时间:2009-05-18 09:25:00 点击:255711 回复:731
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 48 下页  到页 
发这个贴我思考了很久,想着在天涯也看了许多JMS的贴子十分受用,今儿个也要贡献一把了。
本人在一个省会城市,选了当地最大的公立整形医院打的肉毒杆菌针。
因为是周末,医生可能比较少,在等医生的时候,跟旁边两个MM聊了一下。一个MM曾经打过肉毒杆菌针瘦脸,不过具她说效果不明显。
   这个针主要是针对肌肉型的,让肌肉萎缩,而使该部位瘦下来。所以我想,除非你脸上咬肌很明显,不然也的确效果不大。
   去之前呢,也的确是中了天涯的毒。看了某MM的贴,说是她一朋友打过这个针瘦小腿的,两个腿共打了400单位,小腿从原来的34和32瘦到28、29的样子。看了此贴,我当时是无比激动,立马奔向这条康庄大道上去了。
   想讲得详细点,不过在上班,只能慢慢发贴了。
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:潴古沥好好味 时间:2009-05-18 09:35:05
  楼主打了吗?有没瘦了,有副作用不?
作者:戴朵花儿 时间:2009-05-18 09:37:09
  楼主,要有照片
作者:艾小兔 时间:2009-05-18 09:38:18
  占座
作者:樱桃草莓控 时间:2009-05-18 09:41:39
  激动地按个爪
  楼主你要说的详细点啊~比如价格啊傻得~
作者:土生土长一枝花 时间:2009-05-18 09:54:01
  这个感兴趣的,lz要详细阐述啊
作者:ace_cream 时间:2009-05-18 09:57:37
  坐等
作者:为梦想活着 时间:2009-05-18 10:06:50
  34的小粗腿留爪
  LZ快来更新
作者:猪头啊啊啊 时间:2009-05-18 10:19:03
  M
  楼主反馈啊~~~
作者:吃豆放屁天经地义 时间:2009-05-18 10:30:01
  HLL MARK 一下

同样的烦恼

唉,36的大粗腿啊

作者:aplle1982 时间:2009-05-18 10:30:11
  400单位?
楼主Scorpio的小鱼 时间:2009-05-18 10:31:58
  二
   等来医生,检查我的小腿后,说的第一句话,差点让我晕死过去,“你是干什么的啊?这块肌肉这么发达!”泪奔啊。。。我容易嘛我。。。小腿从不见光,又白又胖。
   因为之前看了天涯里MM的一些介绍,说是打了共400单位,自己买的肉毒杆菌针,找了护士朋友帮打的,省下了手术费,便宜了好多。我就问医生,“医生,我要打多少单位?”
   “一共100个单位,两条腿。”
   不会吧,这么少,跟医生再聊,能增加这个量吗?一来我怕效果不够,二来我的确腿也粗。遭医生拒绝,说是这个是有毒的针,先打100个单位,看看人体接受能力怎样,如果没事的话,可以在三四个月后再打100单位。一下子打200是绝对不会给我打的,怕人体中毒。
   那么我死心,美也要以健康为首。去付钱。肉毒杆菌针100单位加一个稀释用的液体(单子在家,忘名词了),一共是800不到一点。我也问了护士,说是这个肉毒杆菌因为是粉剂型的,一定要稀释的,可以用生理盐水,用这个么,可以起到麻药的作用。外加手术费是1700,这个贵啊,当时觉得超不值,不就是打个针么,需要1700嘛,想着下次也可以托护士朋友帮忙打。可以打完后,我就不这么想了。

作者:树树影 时间:2009-05-18 10:42:29
  楼主,问一下,这个针可以瘦其他地方吗?比如大腿,和屁股,有什么副作用吗
楼主Scorpio的小鱼 时间:2009-05-18 10:43:43
  三、打针过程
   这个打针的确不像我们平时去医院打个针什么的那么容易,一扎就成。医生会让你不停的用力把小腿撑起来,鼓起肌肉。然后再需要打针的地上画上记号。
   针也是特别挑的那种细长型的,还说我肌肉厚,要用长的那种针头。
   然后趴在手术台上,打的时候也是一样,不停的用力把肌肉鼓起,很累。因为是趴着,看不清楚医生到底是怎么打的,但是从医生讲的话,和我的感觉,应该是往我肌肉里打的,所以我要不停的用力把肌肉鼓起来。
   针扎进去的时候,痛啊~~~~打进肌肉更是一阵酸痛。反正我是耐痛性很差的人,所以我是一直狂叫的。但是总得来说,肯定能忍耐的。
   100单位的剂量,在我每条腿都打了差不多4到6针的样子。所以这个量的控制,还有打在哪个部位,我想一般护士是做不到的吧。这个1700的手术费,虽然贵了点,但是没办法的,还真得让他们赚的,反正我的感觉是吃不消让一般护士打的。
   对了,还有,这个针不能打的小腿部位太偏下,或者太偏上,这样会影响正常行走的。
楼主Scorpio的小鱼 时间:2009-05-18 10:46:18
  作者:树树影 回复日期:2009-05-18 10:42:29 
    楼主,问一下,这个针可以瘦其他地方吗?比如大腿,和屁股,有什么副作用吗
  应该不可以,因为这个针是针对肌肉型的部位。大腿、屁股一般都是脂肪,所以没用的。
   至于副作用么,我是问得很详细。医生说这个针,只要量不过,控制好,应该没问题,因为这个东西打进去,人体能新陈代谢掉的。
作者:夏日葵葵 时间:2009-05-18 10:49:37
  LZMM 这个针打了走路痛么? 效果能管多长时间啊?
作者:小剩饭 时间:2009-05-18 10:50:27
  记号
作者:越秀公园前 时间:2009-05-18 10:51:42
  打完可以运动吗?
作者:瘦腿小队队长 时间:2009-05-18 10:52:22
  好帖子

作者:小司smile 时间:2009-05-18 10:56:14
  mark!!
楼主Scorpio的小鱼 时间:2009-05-18 11:23:40
  作者:夏日葵葵 回复日期:2009-05-18 10:49:37 
    LZMM 这个针打了走路痛么? 效果能管多长时间啊?
  刚打完,下手术台的时候,我觉得腿虚,走路有点僵,不过有小腿做了几十次用力,就算不打这个针,也会酸痛,发虚吧,所以总体来说打完没什么大感觉。
楼主Scorpio的小鱼 时间:2009-05-18 11:26:32
  四、肉毒杆菌的效果
   这个针的效果会呈一个波浪型。打完没什么效果,峰值在三个月左右出现,到六个左右后消息。
   我个人觉得第一次打100单位,对于我这个象腿来说,应该作用不大的。所以医生也建议我,可以在三、四个月后再来打第二次,效果会有所累加的。
作者:allure78 时间:2009-05-18 11:30:43
  这个能维持多久啊?还不如吸脂呢。
  我不懂,只是乱讲的。
作者:忆来追 时间:2009-05-18 11:36:08
  痛吗?
  有效果吗?
作者:恋上你我爱你 时间:2009-05-18 11:36:50
  关注,,看到LZ打针那段我不厚道的笑了
  被按在案板上嗷嗷叫还不能动滴~
作者:tina勇敢 时间:2009-05-18 11:41:39
  小腿肌肉型MARK
作者:我爱你锅巴 时间:2009-05-18 11:44:57
  关注
作者:生菜裹上花生酱 时间:2009-05-18 11:46:27
  这个我一定要关注,我本来也想过两个月去打的。
作者:最爱不在排行榜 时间:2009-05-18 11:52:28
  同样小腿是永远的痛````
作者:薇拉的蜜糖 时间:2009-05-18 11:54:03

虽然有无比发达的小腿肌肉~但是还是不敢手术。。。。
楼主Scorpio的小鱼 时间:2009-05-18 12:30:19
  关于那个小腿去肌肉的手术,我也咨询了医生,医生说这个手术在国内还不是很健全,而且这个手术是永久性的,这个针剂会随着新陈代谢排出体外,所以对人体几本无副作用。而且如果想恢复肌肉,可能通过加强锻炼恢复的。
楼主Scorpio的小鱼 时间:2009-05-18 12:31:53
  作者:allure78 回复日期:2009-05-18 11:30:43 
    这个能维持多久啊?还不如吸脂呢。
    我不懂,只是乱讲的。
  这个嘛,我想说小腿是的脂肪是不多的,所以吸脂呢,几本上对瘦小腿是起不到明显作用的。
   还有吸脂,看似很简单的手术,风险挺大的,痛苦也大得多。
楼主Scorpio的小鱼 时间:2009-05-18 12:35:00
  五、
   我是昨天中午左右打的针,晚上吃完饭出去走了一段。发现如果正常走路的话,没什么影响,可是小跑就不行,而且是那种稍微跑几步而已,小腿会一些痛感,是可以忍受的那种。
作者:dengxt129 时间:2009-05-18 12:41:00
  ...............
作者:麻辣虾子 时间:2009-05-18 12:44:19
  打完针就可以马上下地吗?需要注意哪些呢?要不要忌口……
作者:听他打呼噜 时间:2009-05-18 12:53:26
  记号
楼主Scorpio的小鱼 时间:2009-05-18 15:04:11
  一定要把效果告诉同病相怜的JMS,等有效果还想继续去注射
作者:Viví 时间:2009-05-18 15:06:31
  占位~要多少钱啊?
作者:妖了吧唧 时间:2009-05-18 15:21:38
  哇,想知道效果...灰常感兴趣!
作者:冯萧萧 时间:2009-05-18 15:21:43

马克
  我满是肥肉但就是死也减不下来的小腿该怎么办呢。。。。

作者:阿喀琉斯的女人 时间:2009-05-18 18:49:41
  记号
作者:schpalak 时间:2009-05-18 19:03:49
  要看照片,照片~~~~~~~~~~~~~~~
作者:七里八里7788 时间:2009-05-18 19:10:05
  观望之后的效果~~~
作者:吃人不吐葡萄皮 时间:2009-05-18 19:15:22
  找到组织了.天阿.
作者:youfishno 时间:2009-05-18 20:39:00
  做这个很危险也很浪费
作者:角度偏激 时间:2009-05-18 23:06:02
  名!!
作者:大马士革1120 时间:2009-05-18 23:14:21
  追着
作者:姜一丹 时间:2009-05-18 23:38:29
  呵呵,还有这样的减肥法啊。
作者:小白报到 时间:2009-05-18 23:52:50
  马克~
作者:梨涡小云云 时间:2009-05-19 00:13:55
  MARK
作者:2852226 时间:2009-05-19 00:21:13
  想知道效果。
作者:小司smile 时间:2009-05-19 02:23:40
  效果好不好??
作者:中国花卷 时间:2009-05-19 02:33:40
  等待结果,同样肌肉型滴……裙子阿
作者:麦子和狐狸 时间:2009-05-19 03:32:19
  哈哈,我也是看了那个帖子长草的呢
  不过没有LZ行动力这么强

作者:henqiyy 时间:2009-05-19 04:36:58
  坐等兰州汇报效果~~~~

楼主Scorpio的小鱼 时间:2009-05-19 09:43:30
  价格么我已经写了,打了100单位,加手术费,一共好像是2580.
  效果么,因为还只打了两天,没见到明显效果.医生说,这个针效果的峰值是在3个月左右.我肯定会持续汇报的,希望和我一样的JMS都能来个小腿革命.
  另外,针眼的地方,碰到会感觉有点疼,像碰到淤青的感觉.
作者:sandyrainy 时间:2009-05-19 11:00:29
  妈呀,看到lz痛痛的那段,立刻打消念头!
  我怕痛,宁可死也不要痛啊,哎,膜拜一下我那敏感的痛神经-_-||
作者:潘素口 时间:2009-05-19 11:39:23
  美容真是推陈出新
作者:泠宇02 时间:2009-05-19 11:40:31
  记号下

等等看有没照片
作者:不靠谱啊 时间:2009-05-19 11:48:44
  楼主~药品你是自己败得还是在医院败的?
作者:八八小罂粟的马甲 时间:2009-05-19 12:06:07
  额滴神啊,好贵~~~~哦~~~~
作者:辟儿 时间:2009-05-19 12:17:22
  太吓人了嘛,注射毒素....为了俺的身体健康,我看还是悠着点啊JM们
作者:季流苏 时间:2009-05-19 13:32:57
  虽然小腿粗,但还是不敢去打针。唉,好佩服楼主的勇气。
楼主Scorpio的小鱼 时间:2009-05-19 14:18:16
  作者:不靠谱啊 回复日期:2009-05-19 11:48:44 
    楼主~药品你是自己败得还是在医院败的?
  在医院配的药
楼主Scorpio的小鱼 时间:2009-05-19 14:20:35
  作者:辟儿 回复日期:2009-05-19 12:17:22 
    太吓人了嘛,注射毒素....为了俺的身体健康,我看还是悠着点啊JM们
  毕竟是公立医院,所以和医生聊的时候,感觉是比较负责任的,并不是说一味的推荐贵的,就像那个小腿去肌手术,就说不成熟,而且是永久性的,不推荐做.而这个针的成分会新成代谢掉的,对于这项技术也是比较成熟的,所以其实打这个针的人很多的.
作者:tinglkjsmg 时间:2009-05-19 14:38:29
  *****小广告,删除并封杀2年-- tinglkjsmg-- 操作时间:2009-5-19 16:41:28 -- 444387
作者:马甲7个7 时间:2009-05-19 15:52:41
  这个我必须mark 最好是有价格
作者:马甲7个7 时间:2009-05-19 15:57:11
  2580 这是一次的价格
  还真不便宜
作者:甩飞饼 时间:2009-05-19 16:00:22
  我也好想做这个手术哦,我的小腿很粗壮,而且小腿很难瘦啊,几乎都是肌肉
作者:Demigoddess 时间:2009-05-19 16:33:38
  兰州
  那那个韩国会不会或者别的国家会成熟点 啊手术
  、
  我想永久的 ~~~
作者:鱼遇雨2008 时间:2009-05-19 16:42:41
  好贵哦
作者:肥肥猪731 时间:2009-05-19 16:51:24
  记号一下
作者:薇颐的兰花猫 时间:2009-05-19 16:58:15
  真的好贵哦~~~~~!
作者:幸福小笨妞 时间:2009-05-19 17:02:25
  为毛我看着就觉得腿疼????

腿有点软了

作者:35cm的痛 时间:2009-05-19 17:10:50
  留名
作者:单支红酒杯 时间:2009-05-19 17:21:38

想一想就觉得痛啊
  心紧紧的
  五一刚做了双眼皮
  再也不敢随便进美容医院了
  痛是可以忍
  但是阴影呀 我的个妈妈....
楼主Scorpio的小鱼 时间:2009-05-20 11:33:36
  作者:Demigoddess 回复日期:2009-05-19 16:33:38 
    兰州
    那那个韩国会不会或者别的国家会成熟点 啊手术
    、
    我想永久的 ~~~

打打针我都觉得痛,MM还想做这个手术?痛还是其次,我是听说有人做过,因为是两腿同时进行的,也就是两个医生操刀的,结果两个腿做出来大小不一样的,而且这种手术又是永久性的,小腿上神经又多,所以手术我是肯定不敢做的
作者:连续上网 时间:2009-05-20 11:44:17
  紧跟楼主了,希望拍点招片,腿部就可以,好让我们对比一下效果,谢谢
作者:仍是旧的句子 时间:2009-05-20 14:04:38
  LZ加油更新!偶追定你了!
作者:NNND88776NNBDFHD 时间:2009-05-20 14:07:37
  *****小广告友情提醒:请勿引用TB链接,谢谢合作-- NNND88776NNBDFHD-- 操作时间:2009-5-28 09:22:07 -- 15925274
楼主Scorpio的小鱼 时间:2009-05-20 14:56:35
  小腿是我永远的痛,所以照片实在没勇气贴,这样吧,我就更新小腿围数吧.
  我小腿很粗,非常粗,听医生的第一句话就应该知道了.而且会浮肿,早上晚上还会相差2厘米.
  打完针第一天,可能是因为没有久坐,所以晚上的围度和早上一样.
  第三天,上班,久坐.晚上浮肿了1.5厘米.
  持续更新围度,虽然我也希望小腿能马上瘦到麻豆一般,可是我知道那就是晚上的一个梦,医生说的也差不多是这个意思,当然也有因人而异的,只不过第一次,用量相对少,安全范围内,所以效果也不会特别强大,只能看三个月左右后达到峰值点到底能瘦多少了.也不排除再去打第二次,累加效果.
作者:本命我最牛 时间:2009-05-20 15:01:58
  天那~看打针那里我腿都软了……好吓人啊
作者:边看看边笑笑 时间:2009-05-20 17:10:52
  晕,效果三个月后出现,六个月后消失
  那不是说才能瘦三个月
  为了这三个月要扎那么多针,不值.....
作者:空气于星 时间:2009-05-20 17:22:59
  。。。老娘要开始存钱鸟-_-~
作者:空气于星 时间:2009-05-20 17:24:19

楼主千万记得3个月后汇报成果啊!!!!关注ing
作者:世界是花朵 时间:2009-05-20 18:27:49
  开始节俭的马克
作者:caiyung 时间:2009-05-20 18:41:13
  还可以瘦小腿呀
作者:粉红笑笑兔 时间:2009-05-20 21:01:09
  楼主 想问一下 你是哪个市的啊 我很想打 要是一个市 就是你去的医院
作者:Baby親親 时间:2009-05-20 21:08:25
  关注.
作者:absyy123 时间:2009-05-20 21:32:07
  往腿肚子上扎针,这种痛想想就不寒而栗
作者:云中的眼泪 时间:2009-05-20 22:47:50
  马克一个

关注 如果有用 我也报名去扎一个
作者:飞小兔 时间:2009-05-20 23:24:11
  我也想扎
  楼主你小腿本身多胖啊?
作者:我是小童鞋 时间:2009-05-20 23:40:37
  小腿从原来的34和32瘦到28、29的样子
  =============================
  28、29啊~~~~~~~~
  我的梦啊~~~
楼主Scorpio的小鱼 时间:2009-05-25 09:22:12
  作者:边看看边笑笑 回复日期:2009-05-20 17:10:52 
    晕,效果三个月后出现,六个月后消失
    那不是说才能瘦三个月
    为了这三个月要扎那么多针,不值.....

来解释一下,医生的原话是说最好的效果出现在三个月左右,六个月左右的时候药物新陈代谢掉的.
  但是你可以在效果峰值的时候继续打,这样的话效果可以累加的,而且也可以保持下去的,因为这个针把肌肉萎缩掉了,你锻炼的话,肌肉会再出来,不锻炼的话已经萎缩的肌肉怎么可能再长回去呢.
楼主Scorpio的小鱼 时间:2009-05-25 09:27:19
  作者:飞小兔 回复日期:2009-05-20 23:24:11 
    我也想扎
    楼主你小腿本身多胖啊?

MM,请允许我不透露确切的小腿围度吧,这个实在是我心里的大痛啊.我只能说身高,体重整体看起来我身材还不错的,但是往下拉一看,如果看到我的小腿就会想说,哎呀,我的亲娘啊,长错腿了吧.所以在家里以外的一切地方,本人是不露小腿的,以免伤害路人的心灵
楼主Scorpio的小鱼 时间:2009-05-25 09:29:45
  作者:粉红笑笑兔 回复日期:2009-05-20 21:01:09 
    楼主 想问一下 你是哪个市的啊 我很想打 要是一个市 就是你去的医院

短你了
楼主Scorpio的小鱼 时间:2009-05-25 09:45:21
  汇报一下一个星期后的情况:
  打完针四天之后,小腿已无任何痛楚和不舒服的感觉了.
  我小腿本来是会浮肿的,基本上早上晚上相差2CM,因为早上一般都急着出门,所以没有量过围度.晚上几乎天天量,发现右小腿晚上只浮肿0.5CM,左小腿没有浮肿.其他情况还没有,可能时间还太短吧,才一个星期.
  另外周末去郊外玩了一下,走了点路,感觉小腿有点累,不知道是不是这个针的缘故.
作者:代表月亮穿马甲 时间:2009-05-25 09:46:16
  看了我手软腿疼啊。。。。。。。。。。。。。。

其实32,34怎么能算粗呢。。。很正常的维度嘛~
作者:本草凉粉 时间:2009-05-25 09:48:00
  打了以后会不会走路无力啊,还有楼主能不能贴个腿的对比图看看呢?
楼主Scorpio的小鱼 时间:2009-05-25 09:49:03
  汇报一下一个星期后的情况:
  打完针四天之后,小腿已无任何痛楚和不舒服的感觉了.
  我小腿本来是会浮肿的,基本上早上晚上相差2CM,因为早上一般都急着出门,所以没有量过围度.晚上几乎天天量,发现右小腿晚上只浮肿0.5CM,左小腿没有浮肿.其他情况还没有,可能时间还太短吧,才一个星期.
  另外周末去郊外玩了一下,走了点路,感觉小腿有点累,不知道是不是这个针的缘故.
楼主Scorpio的小鱼 时间:2009-05-25 09:50:50
  作者:代表月亮穿马甲 回复日期:2009-05-25 09:46:16 
    看了我手软腿疼啊。。。。。。。。。。。。。。

其实32,34怎么能算粗呢。。。很正常的维度嘛~

MM,这个围度不是我的,我的肯定比这个彪捍得多了
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 48 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规