老娘今天豁出去了,借个马甲——请求如何勾引这块鲜肉?

楼主:喝一杯咖啡的时间 时间:2009-06-09 19:34:00 点击:150004 回复:1463
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 315 下页  到页 
基于一个大龄女青年却连初恋都没经历过的惶恐,老娘今天决定借用马甲豁出去了。在这里向各位恋爱过或者正在恋爱中的JMS求助。我该如何不动声色的勾引他?明目张胆的倒追我是肯定做不出来的了。我还是很爱面子的。

先介绍一下吧,我也不想说什么自认美女这样人神公愤的话了,反正电脑前面我就算真是西施再世说出来也没人相信是吧。就外貌而言,我是比他强很多的, 但也并不意味着我就绝对自信,因为他是看惯很多美女的。他是外调过来我们部门工作的。自来熟,所以没几天就和我们一组人混的很熟悉了。怎么说呢,他算是让我一见钟情吧,虽然按照他的相貌确实也不像是让人钟情得起来的。只是通过一天的接触,我觉得他能力强,性格好,对人也都很好,很会待人接物,加以时日一定会有前途的。很动心,从来没有这样被一个异性吸引过。我们会一起工作一年,所以我也不想明目张胆的追求,以后工作不好开展。

所以请求大家教一下我,怎么才能吸引他,让他主动爱上我?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:名字不好起啊2009 时间:2009-06-09 19:41:18
  当然是在举止和外表上下功夫了,还有要做自己咯,不然纯粹为讨好别人或其他什么的扭曲自己,就算一时也不能一世了.
作者:粉系面包 时间:2009-06-09 19:47:58
  有眼光 又是个潜力股
  看来他也是个老江湖了,这样的男人肯定大风大浪都见过 不如来点新鲜点试试 比如可爱点啦 装点小嫩之类的 或者来点小野蛮之类的 先把他眼球吸过来再说
楼主喝一杯咖啡的时间 时间:2009-06-09 19:56:00
  :名字不好起啊2009 回复日期:2009-06-09 19:41:18 
    当然是在举止和外表上下功夫了,还有要做自己咯,不然纯粹为讨好别人或其他什么的扭曲自己,就算一时也不能一世了.

——
  我也知道要下工夫 但是怎么下呢?下哪些工夫啊?
  我怕自己太豪爽,把人家吓着了,认为我是个很随便的女孩子
楼主喝一杯咖啡的时间 时间:2009-06-09 19:57:12
  作者:粉系面包 回复日期:2009-06-09 19:47:58 
    有眼光 又是个潜力股
    看来他也是个老江湖了,这样的男人肯定大风大浪都见过 不如来点新鲜点试试 比如可爱点啦 装点小嫩之类的 或者来点小野蛮之类的 先把他眼球吸过来再说
  ————

哈哈 我就是长着一张娃娃脸,看起来很嫩那种也!可是这样好象不够哦。
楼主喝一杯咖啡的时间 时间:2009-06-09 20:11:34
  米有人呢?
楼主喝一杯咖啡的时间 时间:2009-06-09 20:51:24
  哎 我在自言自语 啊
楼主喝一杯咖啡的时间 时间:2009-06-09 21:09:48
  今天和他吃饭了 虽然是和很多同事一起 还是很开心

哎 我该怎么把他勾来呢?
作者:嘿嘿李 时间:2009-06-09 22:25:50
  LZ不是才二十岁吗?怎么就大龄女青年了
作者:吖娉 时间:2009-06-09 22:49:18
  单独相处是一定要的,离开工作环境是一定要的,能亲密接触是一定要的,丫实在没反应就霸王硬上弓吧~~~
楼主喝一杯咖啡的时间 时间:2009-06-10 11:11:06
  作者:嘿嘿李 回复日期:2009-06-09 22:25:50 
    LZ不是才二十岁吗?怎么就大龄女青年了
  ___

楼主我快30了。。。这是马甲来的 不然我也不敢上来不吐不快啊
楼主喝一杯咖啡的时间 时间:2009-06-10 11:12:57
  作者:吖娉 回复日期:2009-06-09 22:49:18 
    单独相处是一定要的,离开工作环境是一定要的,能亲密接触是一定要的,丫实在没反应就霸王硬上弓吧~~~

————

霸王硬上弓 噢我的天呢 我还要和他共事的 要是霸王硬上人家都不应 我今后该怎么办呢?更何况我希望的是成为他的老婆和他共同生活 而不是做那种小情人
作者:勇敢冰冰 时间:2009-06-10 11:13:00
  建议LZ别吃窝边草,
  草吃没了,离挪窝就不远了。
楼主喝一杯咖啡的时间 时间:2009-06-10 11:15:55
  虽然我们在一个部门,但是不是一个办公室, 所以也不是时时刻刻都能见面的。

今天因为一起打印资料,我们见了一面,当然还有其他同事,不过呢,他轻轻拍了我一下,算是目前为止最亲昵的动作了。哎,……
作者:粉系面包 时间:2009-06-10 11:16:26
  有耐心就打打长期战役吧
  有个词不是叫‘日久生情’
  你进入到他的世界方方面面,让习惯有你的存在,再玩消失,他还不紧张,那走人吧,人家真不是你的菜。
楼主喝一杯咖啡的时间 时间:2009-06-10 11:17:27
  作者:勇敢冰冰 回复日期:2009-06-10 11:13:00 
    建议LZ别吃窝边草,
    草吃没了,离挪窝就不远了。
  ——

恩 有道理~不过呢,他因为是外调过来,所以不管我吃不吃这棵草,他一年后都会调回去的!不过都在一个城市,只是子公司不同而已
作者:戴眼镜的苹果 时间:2009-06-10 11:17:42
  到现在都还没初恋过?真的还假的?
作者:feelmore1978 时间:2009-06-10 11:19:06
  有些反感把男人称为鲜肉。
作者:尸斑点点 时间:2009-06-10 11:19:17
  打酱油的.....
  日久生情?!
  多了解下比较好吧~~
  慢慢打动咩
楼主喝一杯咖啡的时间 时间:2009-06-10 11:23:32
  虽然他不绝对称不上帅,可是很会做人,也不会和别人玩暧昧,但是女性缘特别好,或者说是他同性缘异性缘都很好,红得发紫那种人。所以,他对我的好,我都觉得和其他人是一样的。

我们部门好奇怪,只有他一个男人,所以他老和我们一班女人聊工作聊其他的,基本上都不能单独相处。而且他和我聊的基本都是公事。

我想问一下,我该如何制造单独相处的机会呢?
  又该如何进入他的方方面面呢?

楼主喝一杯咖啡的时间 时间:2009-06-10 11:25:32
  作者:戴眼镜的苹果 回复日期:2009-06-10 11:17:42 
    到现在都还没初恋过?真的还假的?
  ——
  我多希望是假的啊!

作者:feelmore1978 回复日期:2009-06-10 11:19:06 
    有些反感把男人称为鲜肉。
   ——
  呃,其实我也不喜欢。流行么不是。你看我的文章里也没提到过这个词来着。只是题目取着好玩嘛

作者:尸斑点点 回复日期:2009-06-10 11:19:17 
    打酱油的.....
    日久生情?!
    多了解下比较好吧~~
    慢慢打动咩
  ——
  我只有一年的时间和他共事,所以一定要抓紧!
楼主喝一杯咖啡的时间 时间:2009-06-10 11:43:10
  吼吼 人去楼空好冷清啊
作者:城市中迷失 时间:2009-06-10 11:50:51
  丫实在没反应就霸王硬上弓吧~~~

==========================================
  ........
楼主喝一杯咖啡的时间 时间:2009-06-10 12:07:48
  up吧
作者:D的奴才 时间:2009-06-10 12:11:25

如果楼主想要得到真的爱情,就公开了,认真地去追,用你的真实美丽和诚意感动他
  而且爱情也是讲缘分的

我以男人的名义告诉你,,,如果你想用一些花招,搞定男人,

你就等着受伤吧,,,失身还丢人

还有,,,,,,越是寂寞,越是不要烂情

肉体的快感之后,是更大的空虚

楼主喝一杯咖啡的时间 时间:2009-06-10 12:12:30
  作者:东元的KK 回复日期:2009-06-10 11:44:00 
    不要谈办公室恋爱,除非,楼主你打算好辞职或失业。

如果成了,你们二人中也要一人必须要走。

如果不成,这人整天在你眼前晃,不心烦才怪。

如果成了再不成,那更糟,人言可畏啊。。。。。。。。。。
  ————————

天涯抽风 开了两个楼

这个问题不大 因为我之前就讲了 我们只有一年的公事时间,所以这个不算典型的办公室恋情吧?更何况,我们虽然一个部门但是不在一个办公室,一天最多也只见一面,不会老在彼此面前晃的,呵呵
作者:D的奴才 时间:2009-06-10 12:14:22

作者:喝一杯咖啡的时间 回复日期:2009-06-10 11:23:32 

虽然他不绝对称不上帅,可是很会做人,也不会和别人玩暧昧,但是女性缘特别好,或者说是他同性缘异性缘都很好,红得发紫那种人。所以,他对我的好,我都觉得和其他人是一样的。

------------------劝你慎重点,如果你自己觉得自己是个好女孩子,,,,,,,长得不帅但是会做人的比长的帅但不会做人的厉害很多
楼主喝一杯咖啡的时间 时间:2009-06-10 12:17:01
  作者:D的奴才 回复日期:2009-06-10 12:11:25 

如果楼主想要得到真的爱情,就公开了,认真地去追,用你的真实美丽和诚意感动他
    而且爱情也是讲缘分的

我以男人的名义告诉你,,,如果你想用一些花招,搞定男人,

你就等着受伤吧,,,失身还丢人

还有,,,,,,越是寂寞,越是不要烂情

肉体的快感之后,是更大的空虚

——————

哇 我竟然能在时尚逮到男人也!摸摸~~~

赶紧抓住问问,以男人的名义,你觉得怎样的倒追不会让你感到烦或者是不珍惜呢?

因为我是认真的想和他一辈子而不是玩玩而已,男人会不会觉得送上门的女人太过随便?因而瞧不起他?或者会觉得我贪他其它什么东西?
楼主喝一杯咖啡的时间 时间:2009-06-10 12:19:57
  D的奴才:

我也知道他经历了很多,估计曾经有过的女人也不少,可是我就喜欢那种成熟的感觉啊。我都30了,总不可能去找一个半生不熟的小屁孩吧?我很现实的想要婚姻,同时也觉得他是一个让我有安全感,能够给我幸福的人。

当然我敢摸着心口说,我是一个好女孩。不知道你说的这个“厉害”是怎么个厉害法子呢?请教了
作者:79晶晶 时间:2009-06-10 12:25:49
  又一个想吃鲜肉的
作者:苹果战记 时间:2009-06-10 12:25:53

我也想知道

D的奴才 请你从男人的视觉指点我们一下吧

作者:用什么名字比较好 时间:2009-06-10 12:30:09
  我支持你,幸福是要自己去争取的。可以勾引他来追你,但切记千万不要表白哟!!你要做好打持久战的准备哟。但是,你得先在心里给自己设一个期限,即超过了这个期限,对方还是没有动心,那你一定要立刻抽身!嘻嘻。
  现阶段,你应该:
  1.先了解对方的喜好,星座呀,血型呀。(星座和血型综合起来还是比较准的)。
  2.现阶段不能让他看出你对他有好感。
  3.多制造和他相处的机会,展示你的独立,自信,有原则,开朗乐观等

楼主喝一杯咖啡的时间 时间:2009-06-10 12:33:37
  作者:用什么名字比较好 回复日期:2009-06-10 12:30:09 
    我支持你,幸福是要自己去争取的。可以勾引他来追你,但切记千万不要表白哟!!你要做好打持久战的准备哟。但是,你得先在心里给自己设一个期限,即超过了这个期限,对方还是没有动心,那你一定要立刻抽身!嘻嘻。
    现阶段,你应该:
    1.先了解对方的喜好,星座呀,血型呀。(星座和血型综合起来还是比较准的)。
    2.现阶段不能让他看出你对他有好感。
    3.多制造和他相处的机会,展示你的独立,自信,有原则,开朗乐观等

——————

我是个很能隐藏自己好感的人,所以他绝对不会知道的,哈哈。相处的机会是很多的,之后我们会有个项目,估计就能够天天接触了,可是我好想有单独相处的机会啊!可是每次都是好多人啊好多人!

至于星座血型,哎,我不懂也!恩,开始恶补!
作者:rogerchiou 时间:2009-06-10 12:38:06
作者:清新点 时间:2009-06-10 12:44:38
  作者:喝一杯咖啡的时间 回复日期:2009-06-10 11:23:32 

也遇到这种男人了
  和很多女生都很好,至少在我看来有的关系很暧昧,但可能在他看来只是正常的朋友交往
  就算和他一起出去吃饭,常打电话,聊MSN,我可能在他心中也只是比较好的异性朋友吧= =

楼主喝一杯咖啡的时间 时间:2009-06-10 12:47:28
  作者:清新点
  _
  他关系处理得很好,给人的感觉不像是暧昧,就像哥们之间的相处。所以我才觉得这样的男人很让我心动。曾经尝试过被人暧昧,和这样的感觉不同。

顺便摸摸这位JM,暧昧期间的日子确实让人崩溃,当我走出那片沼泽,我对天发誓,这辈子再也不暧昧了~
作者:haimaxuan 时间:2009-06-11 11:11:46
作者:安妮666 时间:2009-06-11 11:19:37
  M
楼主喝一杯咖啡的时间 时间:2009-06-11 15:11:23
  作者:若名 回复日期:2009-06-10 17:22:23 
    其实你只要对他表露出一些欣赏和好感就可以了, 还得让他知道你是单身。

他要是中意你,哪用费那么些功夫。

——————

O(∩_∩)O哈哈~ 我很聪明的告诉他啦 我们办公室的全部是单身!他还反复确认了一下呢,不过估计是觉得很奇怪,八卦一下而已
楼主喝一杯咖啡的时间 时间:2009-06-11 15:27:49
  今天因为工作上的事情短信了他,和我短信聊了一会儿公事他就打电话给我了(因为我们两个办公室还是隔着蛮远的,而且我这边没有电脑也不能QQMSN的)。就这样一边打电话,我一边往楼下走去吃午饭。他问我在哪,我说我下楼,他说“我相信我们肯定会遇见的”,然后就说要挂电话。结果走了没多远,果然就看见他和几个男同事从外面回来。于是他过了马路来到我这里和我打招呼,于是我们再聊了一会儿(可是为什么我们之间的话题都是公事啊?好打击噢!)再不吃饭就来不及开工了,于是就和他拜拜啦。

恩,今天差不多就这样了,下午要开会,肯定能看到他的。我不知道他喜欢哪种类型的女人呢?不过他之前和另外一个同事聊天时说过,觉得我们另一位女同事很漂亮(是真的很漂亮那种,不过我估计他对她也顶多是欣赏,不算喜欢。因为她有男友的)

下午有情况的话会再来汇报的……希望大家可以给我支招,我真的是一点恋爱经验都没有啊!
楼主喝一杯咖啡的时间 时间:2009-06-11 15:51:36
  up

作者:学仰泳的鱼 时间:2009-06-11 16:15:29
  我感觉对方对你也有好感呀
楼主喝一杯咖啡的时间 时间:2009-06-11 22:58:56
  作者:学仰泳的鱼 回复日期:2009-06-11 16:15:29 
    我感觉对方对你也有好感呀

————

呵呵,基本的好感还是有的吧。因为几个同事中我算是比较女性化比较弱势一点的,有时候其他女同事和我有一点点小冲突他也会帮我的。

今天晚上有大收获噢!我在公司旁边开了一个小小的甜品屋,平时都是请人照顾的,不过同事们都知道,也喜欢下班后来坐坐。今天我去甜品屋转了一下,结果他和另外一个男同事进来了。他对那个男同事说:“以后多来这里照顾生意哦,没事都来看看吧”。然后就把那个男同事(他的下属)打发走了。于是我和他坐下来聊天。他看到桌上有供顾客玩耍的成人智商游戏,就拿来玩,还真是样样精通呢。

这种恭维人的好机会当然老娘我不会错过啦!于是就一副小白的样儿(事实上我确实搞不懂那些东西),让他教我。哈哈,和他同事快一周了,终于有机会和他说一些和工作无关的话题了,这是个好进步!他当然也很爽快的教我啦,顺便再恭维他几声,夸他好棒喔!让他虚荣心澎湃一下,O(∩_∩)O哈哈~我好阴险哦!

本来玩得很开心,结果来了几个女同事,于是又一堆人聊开了。唉,我真是邪恶,暗暗狠了她们一把
楼主喝一杯咖啡的时间 时间:2009-06-12 14:53:33
  昨天电脑突然死机。今天上来汇报昨天没讲完的剧情。

后来我们几个同事一起说去宵夜,结果他忙着发短信就说不去了,然后一个人回家了。难道是和某女发短信?纠结了一下

今天由于公司老总下基层来视察,所以最后需要合照。由于我本来不上相,就躲在一个男同事后面。这才发现他竟然在我旁边,他看到我就和我打招呼,然后招呼我让我赶紧站到他身边。

完了!暗恋一个人的感觉我曾经有过,真是对方每一个动作,每一句话,甚至某个眼神,都会让你回味良久,然后暗暗在心底猜测,他是不是话里有话?酸酸甜甜的感觉~
楼主喝一杯咖啡的时间 时间:2009-06-12 15:10:50
  up
楼主喝一杯咖啡的时间 时间:2009-06-12 16:08:28
  哎 我不会炒作也不会无间 还是没人帮我出主意吗?
作者:D的奴才 时间:2009-06-12 17:13:10
  ,,,,,hello

ding

作者:D的奴才 时间:2009-06-12 17:26:44
  几个事实,

1,如果有一辈子都很专一的男人,,,赶紧抢回家,,,这年头,天生专一的男人绝对比恐龙还稀少,即使硬件不咋低,但不会让你经历什么人生大痛苦,,,,,等老了就会知道,长得帅顶个鸟用,,有钱还稍微现实一点,,,,但有钱的男人没有不花心的,,,,为什么美女都没好下场,,因为美女要么找帅哥,要么找大款,,就是不找老实人

2,男人一定是花心的,虽然女人也会喜新厌旧,,,,但总的来说男人的道德底线远低于女人,,,任何一点新鲜的花火都容易让男人冲动,,,,这既是为什么女人老是看到有的男的很有女人缘,,,喜欢暧昧,,因为男人渴望鲜血,,,,一般这样的男的不会特别喜欢哪一个,,,而是一个都不是真的喜欢,,,,,所以千万不要以男人对自己暧昧为容,,,那是在玩你,,,,暧昧就是不够爱,不够在乎

3,男人不喜欢没有情趣的女人,但是同样不喜欢过于有情趣的女人,除非做情人,,,,,,,情趣不是骚,是用心,

楼主喝一杯咖啡的时间 时间:2009-06-12 17:35:03
  楼上的说得好好哦!

我不知道他是不是专一,也不肯定他家是不是有钱,只是单纯的被他的个人魅力所吸引。至于情趣,请问你作为男人,认为什么样的女人很有情趣呢?
  我真是个爱情白痴
作者:D的奴才 时间:2009-06-12 17:36:24

至于女人主动这一点,

爱情是要争取的,缘分不是等来的,是发现的

主动不代表献身

可以适当主动,,找机会一起活动,

表达有做朋友的意思,喜欢一起玩

通过真心相处,,,积累感觉

不要给人你想跟他上床,或者你就想做他女人的印象,,那样的女人,男人是不可能长久珍惜的

男人向来不会珍惜已经得到的,或者很容易得到的东西

你喜欢他,并不表示他适合你,,,,所以你对他一见钟情,他对你来说很可能是个悲剧,,,,因为从一开始,内心上你就软弱

作者:D的奴才 时间:2009-06-12 17:43:19

情趣,
  其实要看人
  有的男人就喜欢可爱甜美的
  有的男人喜欢文静的
  有的男人喜欢活泼的
  有的男人喜欢妩媚的
  ......
  但总的来说,男人喜欢女人温柔,至少在该温柔的时候温柔,,男人爱一个女人总是会希望给那个女人幸福,保护那个女人
  女人要有女人的样子,,,,不然男人去喜欢男人好了
  要有个性,,,言行举止,,思想,,人生观价值观,,着装打扮,,为人处事,,,,,都要有自己的想法
楼主喝一杯咖啡的时间 时间:2009-06-12 17:44:57
  D的奴才:谢谢你的话,让我很有感触。的确我内心上就是软弱。
  我跟他这几天也混熟了,差不多也算是朋友了吧。只是我不敢主动找他活动,第一是不知道能和他干些什么,第二确实也怕他觉得我烦
楼主喝一杯咖啡的时间 时间:2009-06-12 17:48:05
  但总的来说,男人喜欢女人温柔,至少在该温柔的时候温柔,,男人爱一个女人总是会希望给那个女人幸福,保护那个女人

——————

昨天在甜品店我们一堆同事聊天时,我还在说自己其实很MAN的(囧……看到你的话突然觉得自己真欠扁!)然后他接嘴说“没有啊,其实你挺女人的”

其实我是那种内心像男人,但是外表就清纯淑女的样儿(好具有欺骗性啊!)
作者:猜不透之马甲 时间:2009-06-12 17:49:14
  先别急着想怎么勾引
  先培养下和他的感情
  你和他都还不算熟悉呢
  先让你和他不管在公事还是私事上有所交集
  让他离不开你
  然后再考虑勾引这个问题把
作者:几门烟树22 时间:2009-06-12 17:51:38
  找人帮忙给挑破吧,不然机会让你丢光的。
楼主喝一杯咖啡的时间 时间:2009-06-12 17:53:58
  作者:几门烟树22 回复日期:2009-06-12 17:51:38 
  ——

估计挑破了别人都不信……汗,因为我和他外形实在相差太多了,而且我们办公室的都喜欢开玩笑,所以就算挑出来大家也会觉得是在开玩笑的
作者:D的奴才 时间:2009-06-12 17:55:38
  只是单纯的被他的个人魅力所吸引。

------------------------------
  如果你是已结婚为目的

那么你首先要了解他,,,,

你所说得个人魅力,,,一般对异性有很强魅力的都不是好鸟,,,包括本人

你是想过一辈子的,所以,关键不是他魅力如何,而是你俩是否和得来

所以你首先要做得是了解他,,,他的性格,经历,背景,,,,,,当然这不是叫你去查户口,,,这些信息要你自己从日常接触中捕捉,,,比如他的品味,他用得东西,对待不同人的态度,说话的口气,,眼神,,,,,工作态度

如果他人品不行,,那么再有魅力,,你也不要指望了

如果人品没问题,也的确有能力
  那你再快速熟悉以后就可以猛攻了

如果你身上有他喜欢的东西,你本身有魅力,而且很有诚意,,,,,,,
  有良心的男人还是会被你打动的

你也说,,,你的长相有优势,,所以,,关键是让他感觉到你的诚意

至于说他看过很多美女,这到没什么
  这年头,美女一般都好骗,,男人一般也只是玩玩

女人的魅力更多的还是来源于气质,自信,个性
楼主喝一杯咖啡的时间 时间:2009-06-12 17:57:04
  作者:猜不透之马甲 回复日期:2009-06-12 17:49:14 
    先别急着想怎么勾引
    先培养下和他的感情
    你和他都还不算熟悉呢
    先让你和他不管在公事还是私事上有所交集
    让他离不开你
    然后再考虑勾引这个问题把

————

恩。我也决定放慢脚步。反正有一年呢!我就不信不把你搞到手!(哼哈~~邪恶的笑%%&小样儿,看老娘我怎么收服你吧!)不过,要发展到让我离不开我,应该还是有点困难
作者:几门烟树22 时间:2009-06-12 17:58:38
  作者:喝一杯咖啡的时间 回复日期:2009-06-12 17:53:58 
    作者:几门烟树22 回复日期:2009-06-12 17:51:38 
    ——

估计挑破了别人都不信……汗,因为我和他外形实在相差太多了,而且我们办公室的都喜欢开玩笑,所以就算挑出来大家也会觉得是在开玩笑的
  ----------------------------
  是在开玩笑,也比没有强,你这没胆子,又没经验,最后瞎忙和,办不成事,不过石化说,张相差得太多,是没有夫妻像亚
楼主喝一杯咖啡的时间 时间:2009-06-12 18:00:53
  D的奴才

好,我去打听一下他!明天再来汇报他的背景资料,希望到时老兄你还能指点一二。公司的网络系统能够查到的(真主原谅我滥用职权了)

至于人品我觉得没有太大问题,因为公司的同事都觉得他人简直是个滥好人,而在他调到我们子公司来之前,我也对这个好好先生早有耳闻了。
作者:D的奴才 时间:2009-06-12 18:02:32
  作者:喝一杯咖啡的时间 回复日期:2009-06-12 17:44:57  

D的奴才:谢谢你的话,让我很有感触。的确我内心上就是软弱。
    我跟他这几天也混熟了,差不多也算是朋友了吧。只是我不敢主动找他活动,第一是不知道能和他干些什么,第二确实也怕他觉得我烦

-------
  1,那就先把软弱改掉吧,,,,不管女人还是男人,,,活在世界上就必须自信
  ,软弱的人,,,注定被强者压迫
  2,朋友??不要随便用这个词,,同事而已,,朋友是建立在深厚的友谊上的,,头脑要清醒
  3,你可以要QQ聊天阿,,,又不是叫你直接跟他求爱,,,随便找点话题聊一下就好啦,,,,,,,慢慢熟悉
  4,只要你不干涉他的生活,只要你说话做事很礼貌,,,,绝对不会嫌你烦的
楼主喝一杯咖啡的时间 时间:2009-06-12 18:02:39
  几门烟树22

哈哈 现在不都流行美女配丑男 帅哥配恐龙的吗?

当然我也不至于是什么美女,就像他虽然不帅但也不至于难看一样,只是他不高
作者:赤裸的亚当 时间:2009-06-12 18:04:59
  哈哈!小心闷住憋出内伤。不同男人喜欢的女孩类型不同吧?像我这样魔蝎座的男人喜欢闷骚型的女孩。呵呵。但是其它星座的偶就不知道了。不过从你对他的描述分析,他应该是个比较有自信的人。那么就表现的小鸟伊人一些好了。应该有效果。人都喜欢自己没有的那部分滴。
作者:D的奴才 时间:2009-06-12 18:07:31
  作者:喝一杯咖啡的时间 回复日期:2009-06-12 17:48:05  

——————

昨天在甜品店我们一堆同事聊天时,我还在说自己其实很MAN的(囧……看到你的话突然觉得自己真欠扁!)然后他接嘴说“没有啊,其实你挺女人的”

其实我是那种内心像男人,但是外表就清纯淑女的样儿(好具有欺骗性啊!)

------------
  1,man可以理解为独立,,,有想法的女人不代表不温柔,,只要你在男人面起温柔,,在家人,在朋友面起温柔,,,在事业生活上男人没有问题拉
  2,说那样的话,,,,要么,他最很甜,,要么,他对你还是有好感的
作者:D的奴才 时间:2009-06-12 18:09:52

-------
  信不信是一回事,,至少可以制造机会
  但是不要过于刻意
作者:D的奴才 时间:2009-06-12 18:12:50
  总之

1,了解他

2,了解你自己

3,自信

4,果断,,,,不要让自己后悔

5,不必勉强,,你说你初恋都没有,,,,,,,要知道,这年头,初恋结婚的概率快接近0了
楼主喝一杯咖啡的时间 时间:2009-06-12 18:22:46
  作者:赤裸的亚当 回复日期:2009-06-12 18:04:59 
    哈哈!小心闷住憋出内伤。不同男人喜欢的女孩类型不同吧?像我这样魔蝎座的男人喜欢闷骚型的女孩。呵呵。但是其它星座的偶就不知道了。不过从你对他的描述分析,他应该是个比较有自信的人。那么就表现的小鸟伊人一些好了。应该有效果。人都喜欢自己没有的那部分滴。

————

呵呵真巧,我就是闷骚型,曾经也暗恋过魔蝎男,不过在自己憋出内伤前,忍痛自拔泥潭了
楼主喝一杯咖啡的时间 时间:2009-06-12 18:26:34
  1,man可以理解为独立,,,有想法的女人不代表不温柔,,只要你在男人面起温柔,,在家人,在朋友面起温柔,,,在事业生活上男人没有问题拉
    2,说那样的话,,,,要么,他最很甜,,要么,他对你还是有好感的

————

恩,我会注意的,下次一定要温柔,柔得能滴出水那样来行了吧?我都被自己恶心了一把,装作琼瑶女主成不?

我觉得他对我是有好感的,但这种好感仅仅是基于朋友的好感而已吧

半个月之后,我有一个机会可以和他一起出差,哈哈,做梦都会笑醒的。不过也有其他同事啦!但愿能够让我美梦成真!
楼主喝一杯咖啡的时间 时间:2009-06-12 18:41:02
  3,你可以要QQ聊天阿,,,又不是叫你直接跟他求爱,,,随便找点话题聊一下就好啦,,,,,,,慢慢熟悉

——————

我只有他的手机 还没有QQMSN,也不好意识冒昧问他
作者:D的奴才 时间:2009-06-12 18:44:12

大妈,,,,你不是说你只有20岁么,,还要念大学,,,,,,请问你为什么已经工作拉
作者:林染霜 时间:2009-06-12 19:03:59
  摩羯女飞过…
作者:那一甩头的风情 时间:2009-06-12 19:09:59
  勾引是个技术活。技术的核心就在于,不动声色的勾!别表现,现在不是你在他面前表现的时候。正常状态的相处,正常得不能再正常最好。如果他像你说的那样有人缘的话,异性缘应该也很不错。这样的男人,往往对送上门来的没兴趣,对对他没兴趣的女人则很容易产生征服欲。激起他对你的征服欲,这个比好感甚至暧昧更重要。同时耐心的观察他,寻找突破口。
作者:那一甩头的风情 时间:2009-06-12 19:11:50
  这半个月是你勾起他的征服欲、寻找他的突破口的大好时机。把握住了。等你们出差的时候,姐姐再来跟你说道说道下一步怎么办吧。
  表鄙视我哈,纯属热心。
楼主喝一杯咖啡的时间 时间:2009-06-12 19:16:56
  作者:D的奴才 回复日期:2009-06-12 18:44:12 

大妈,,,,你不是说你只有20岁么,,还要念大学,,,,,,请问你为什么已经工作拉
  ——————

这种丢脸的事情你认为我会用真身?默念几声“马甲”飘过
楼主喝一杯咖啡的时间 时间:2009-06-12 19:18:47
  作者:那一甩头的风情 回复日期:2009-06-12 19:11:50 
    这半个月是你勾起他的征服欲、寻找他的突破口的大好时机。把握住了。等你们出差的时候,姐姐再来跟你说道说道下一步怎么办吧。
    表鄙视我哈,纯属热心。

————

爱死你了~怎么会鄙视你呢?!
  不如现在先预告一下好吧?因为出差了就不知道能不能肆无忌惮的上网了
作者:yingzipiaopiao 时间:2009-06-12 19:27:03
  谁先主主动不问题,问题是要知彼知已,才能百战百胜
  还要对症下药
  心灵上要强势。不能处于弱势
作者:猜不透之马甲 时间:2009-06-12 19:34:27
  个人觉得刚开始
  女生要给男生留下个好印象
  从你写的看来这男生应该是蛮有口条的
  我觉得你要先有一些可以吸引到他
  你可以用你的幽默感或者你擅长的地方来吸引他的注意
  他开始和你聊天的时候
  你要把话题源源不断地继续下去
  可以找些小事请他帮忙
  然后就很理直气壮地说要感谢他的帮忙
  请他吃饭
  这样就有单独出来相处的机会
  如果他愿意出来那就成功了一步
  聊天的时候不要主动问他曾经的感情事
  让他主动问你,然后你再不经意地问他了解下他的往事
  这样可以保证他对你感兴趣,又可以不留痕迹地知道他的过去
  在谈话中你要了解他的喜好,他的性格,他可能喜欢哪种女生
  然后你对症下药 不经意地表现出你对什么也感兴趣
  然后再从兴趣下手 进一步邀约
  熟了以后就可以说一些暧昧的话了
  但是绝对不要主动告白 一到边缘地带就装傻
  把主动权交给他
楼主喝一杯咖啡的时间 时间:2009-06-12 19:38:58
  作者:yingzipiaopiao 

作者:猜不透之马甲 

哈哈哈哈哈谢谢二位赐教啦!
  都是高人啊,让我大开眼界。原来还有这么多学问。

对了,有人精通星座不?刚刚让一个同事给我打听回来了,他是狮子男,我是白羊女。可否帮忙看看?他A血型,我O

楼主喝一杯咖啡的时间 时间:2009-06-12 19:40:59
  猜不透之马甲,你好哦

我想问一下,怎么才能把话题源源不断的进行下去呢?对着女人还好,对着男人的话我真的不知道可以说些什么,这就是为什么我到现在还没有初恋的原因啊,羞死人了
作者:1050056093 时间:2009-06-12 19:43:48
  哎,,,祝福LZ
作者:窗边的小樱桃 时间:2009-06-12 19:43:52
  作者:那一甩头的风情 回复日期:2009-06-12 19:11:50 
      表鄙视我哈,纯属热心
  -----------------------------------------------------------
  怎么勾起征服欲啊
  快点教教我哈~

作者:几度微寒 时间:2009-06-12 19:52:41
  LZ有前途呀。。。
  男追女隔层山,女追男隔层纱呀。。经典是不会错的。。但不要太快表白,会让男的没挑战性的。(男人有时是很贱的,虽然我也是男的哈)先要熟悉的吧,了解是第一位的。。。先要有共同语言。。。这样才能有肯能发展企图。。。再者要有两人的独处空间。。让他陪你去卖点水果呀。。。逛街呀。。随便吃个饭什么的

作者:猜不透之马甲 时间:2009-06-12 19:53:28
  恩本人是比较贫的所以不太可能没话说
  刚开始见面不太好说话的话可以通过短信和QQ,MSN的方式聊天
  就可以天南地北的聊天啊
  通过聊天你也可以判断他对你的态度
  如果他也滔滔不绝说明他还是很喜欢和你聊天的
  实在没话聊可以先说自己的事,然后再问他的意见
  或者说知道最近有什么好吃的好玩的之类的
  都是话题啊
楼主喝一杯咖啡的时间 时间:2009-06-12 19:55:44
  作者:几度微寒 回复日期:2009-06-12 19:52:41 
    LZ有前途呀。。。
    男追女隔层山,女追男隔层纱呀。。经典是不会错的。。但不要太快表白,会让男的没挑战性的。(男人有时是很贱的,虽然我也是男的哈)先要熟悉的吧,了解是第一位的。。。先要有共同语言。。。这样才能有肯能发展企图。。。再者要有两人的独处空间。。让他陪你去卖点水果呀。。。逛街呀。。随便吃个饭什么的
  ————

现在我们只是关系比较好的同事啊,也没有好到那种要他陪我逛街的地步吧?这样要求他会不会太唐突呢

我现在和他的唯一共同点就是公事,还有就是昨天他教我玩的九连环,总不能每次都把九连环带在手上让他教我吧
楼主喝一杯咖啡的时间 时间:2009-06-12 19:58:17
  刚开始见面不太好说话的话可以通过短信和QQ,MSN的方式聊天
    就可以天南地北的聊天啊
  ————

好像男人都不太喜欢发短信?每次我和他互发了几条短信后(工作上的事),他都会打电话给我,他觉得电话比较方便。或者说,他对我没兴趣才想早点完事儿?
楼主喝一杯咖啡的时间 时间:2009-06-12 20:10:55
  自己百度了一些技巧 贴在这里供其他JMS参考

我听说是要这样……
        1、先想办法欠他一个人情。
        2、为了报答他,请他吃饭。
        3、在吃饭的过程中:
         A:观察他喜欢吃什么菜,然后说自己很擅长做,邀请他去你家或者是去他家做。
         B;观察他喜欢吃什么菜,然后说赞哦到什么地方这个菜很出名,简历下一次FB机会。
         C;装作不经意的提到想看某电影,又觉得一个人看电影很傻,等他主动约你。
         D:装作偷看他,如果他发现你就立刻把眼神跳开……然后再偷看。

作者:猜不透之马甲 时间:2009-06-12 20:14:33
  那他上QQ或者MSN吗
  男生是不喜欢发短信。。。。
  我最近也在努力!
  至少现在的状况是
  不爱上QQ的他每天都上了
  跟我聊天完才去睡
  然后每天基本都会跟我打一个电话
  两个人单独出去吃饭好多次
  对他了解慢慢增加中。
楼主喝一杯咖啡的时间 时间:2009-06-12 20:20:12
  好羡慕楼上啊~

他肯定有Q的,只是我不好意思问(害羞的绞衣角&¥%……)

他好像在考一个什么资格证,马上要考试了,所以现在也不上网了。我也怕现在联系密切太打扰他了

希望你的进度越来越好哦
作者:猜不透之马甲 时间:2009-06-12 20:21:10
  你百度写的技巧我都用过了
  不过刚开始不太适用
  一,做饭,你都不熟怎么去他家或者他来你家,没有场所。
  二,比较实用。可以先让他帮忙,然后请他去吃饭,或者跟他说让他介绍有名的店给你,然后你说你想去吃但是没人一起,一个人太浪费请他去。
  三,这个不一定你喜欢看的电影他也喜欢看,而且看电影太过暧昧不适合刚开始用。除非他特待见你,才会主动约你。
  四,和他说话的时候要看他,要笑着。眼神交流很重要。
作者:猜不透之马甲 时间:2009-06-12 20:22:11
  要QQ很容易啊
  就直接问你把QQ或者MSN给我吧
  以后可以给你传文件或者共享文档方便点。
  要的时候一定要镇定!不能被他看出你的目的
  让他觉得你是因为公事来着。
楼主喝一杯咖啡的时间 时间:2009-06-12 20:30:31
  你都用过了?呵呵,看来你真是前辈了噢!不过你的勾引还是有点进展的。按照你的经验,最初这几天我是不是应该缓一缓呢?还是加紧步伐?
作者:猜不透之马甲 时间:2009-06-12 20:32:05
  我也没什么经验啊,这是第一次呢。
  反正我就很自然的要了人家的QQ然后天天缠着他
  骗他跟我玩游戏
  死皮赖脸的让他请我吃饭
  请我吃冰淇淋。。。
  55555我以前多么矜持啊我
作者:沃尔玛612 时间:2009-06-12 20:33:29
  *****小广告,关小黑屋*****-- 沃尔玛612-- 操作时间:2009-6-17 10:27:24 -- 444387
楼主喝一杯咖啡的时间 时间:2009-06-12 20:45:50
  猜不透之马甲:
  MM你多大啊?
  我都快30了,觉得这样缠着人家请这请那得,第一给人一种我很贪小便宜的感觉,第二,确实又装嫩嫌疑啊
作者:第三次检测用户名 时间:2009-06-12 20:46:19
  先从做朋友开始,起码要熟到,可以常一块吃饭。借着朋友的名义,然后慢慢地在聊天中多展示自己的优点,别太明显,慢慢地让他喜欢上你。我觉得喜欢一个人不是会太慢的事。如果你真的某些特质是他喜欢的。。加油MM!!
  别夹夹古古扭扭捏捏拿姿作态,反倒不自然,就坦荡地让他以为你只是想交这个朋友
作者:第三次检测用户名 时间:2009-06-12 20:48:00
  我觉得态度很重要,先别急着冲他放电,就要光明磊落的态度问他的星座,爱吃什么,尽量找一些共同点。展示自己的优点。。
作者:猜不透之马甲 时间:2009-06-12 20:53:50
  我年纪也不小了
  当然不能一味地让人家请吃饭
  也要自己请别人嘛。。。
  一来一去就有机会了。。。。
  我为的也不是他请我吃饭
  我只是想有机会相处。。。。。
作者:猜不透之马甲 时间:2009-06-12 20:56:05
  之前我有一天很累很累
  在他面前好没有精神的
  他就问我累不累
  我强颜欢笑啊,说没事的
  因为我总是没心没肺的样子
  突然元气大伤吓到他了
  然后回家后他又一直问我怎么搞的没什么事吧
  后来就请我吃饭
  我说你为什么要请我吃饭啊
  他说因为有人心情不好我不会哄。。。
  我那个感动啊。。。。

作者:pigsdream 时间:2009-06-12 20:56:06
  顶下咯

作者:红酒的心情 时间:2009-06-12 20:57:54
  狮子的啊,就不要主动挑明了,,狮子喜欢他去追人家的,对于狮子啊,我感觉是要给足面子,能满足虚荣心是最好 的。
  不过对狮子啊,我没接触过男的,不好说,而且不知道他的金星在哪里,不好说了。反正啊,大大方方的,独立,然后我觉得你做的很好,要崇拜他
作者:篱死不远 时间:2009-06-12 20:58:58
  保id

原来男人也叫鲜肉啊
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 315 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规