老娘今天豁出去了,借个马甲——请求如何勾引这块鲜肉?

楼主:喝一杯咖啡的时间 时间:2009-06-09 19:34:00 点击:150122 回复:1463
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 415 下页  到页 
楼主喝一杯咖啡的时间 时间:2009-06-12 21:25:32
  那我要不要也来一次元气大伤?或者等他先和我熟悉一点过后再说。

总结大家的留言,我发现我现在能做的就是——耐心观察,然后一脸小白的葱白样儿,同时暗中潜入他的生活
楼主喝一杯咖啡的时间 时间:2009-06-12 21:36:25
  总结一下关于我知道的他吧 大多是听说和表面

他经历很多,成熟感,有领导风范,能力强,多每个人都很好,是同事口中的“滥好人”。狮子座A型。不帅不高。虽然异性缘好但估计都不是喜欢他,而是他真的性格很好才愿意和他交朋友的。缺点我好像先还没发现(呸呸,太不客观了,不过真的暂无没发现)有恋爱史,曾经喜欢过3个女孩,因为是异地恋所以分手。现年31岁,希望35岁结婚生子。

传说中(这也是我刚刚去打听,才八卦出来的,也不知道是不是真的),是公司老总的侄子,晕死竟然还是XX省大型集团董事长的独生子,我的妈呀,刚才听说的时候吓得我目瞪口呆的。据说是为了锻炼才下来基层……家里有钱有背景,难怪他见过那么多美女呢,花钱大方当然同事都觉得他是“滥好人”了。

顿时,我觉得前途一片灰暗。这不就是传说中的钻石王老五吗?我哪里配得上他啊?!一方面感叹自己的眼光的确不赖,另一方面,却打了退堂鼓。怎么办啊?我宁愿他家里不要那么硬
作者:猜不透之马甲 时间:2009-06-12 21:36:41
  恩先混熟来
  然后整天出现在他的生活中让他习惯你!
作者:猜不透之马甲 时间:2009-06-12 21:37:42
  不过如果他很有钱
  那真的是有差距的
  你很难搞定他的
楼主喝一杯咖啡的时间 时间:2009-06-12 21:39:41
  作者:猜不透之马甲

才知道他家这么有钱的,如果我再去骗吃骗喝的话,肯定会让他觉得我是贪他钱财吧。完了完了,我该怎么办啊?而且我请他的话估计他也不让,因为他平时做惯大佬
作者:猜不透之马甲 时间:2009-06-12 21:50:38
  先培养彼此的兴趣爱好吧

熟了以后再谈其他的

不然一切都是浮云

你做好长期抗战的准备了么
楼主喝一杯咖啡的时间 时间:2009-06-12 21:55:59
  恩 我要向你看齐!
  不过我给了自己一年的期限 成就成 不成拉倒
作者:猜不透之马甲 时间:2009-06-12 21:57:36
  我还没你有耐心呢。。
  我就做朋友先
  。。。
楼主喝一杯咖啡的时间 时间:2009-06-12 22:23:11
  反正要同事一年的嘛 就顺便咯 (汗 这个也可以顺便)
作者:忘记28 时间:2009-06-12 23:10:54
  老男人的话,楼主还是小心点为妙

碰上"三不"男人

有你的苦受了........
作者:haimaxuan 时间:2009-06-13 10:29:03
  加油喔
作者:猜不透之马甲 时间:2009-06-13 17:39:33
  我也觉得老男人的难度很大
  像我喜欢的人他性格很外向
  和女生关系都很好我都觉得非常辛苦
  更不要说如鱼得水的老男人了
  而且他有一定的魅力还有经济基础
作者:露露的功课 时间:2009-06-13 23:20:57
  不知道我的经历对你有没有帮助。我觉得眼缘很重要的,我相貌很一般,身材更一般。曾经碰到个很招女生喜欢的男人,两个星期让他喜欢上我了,从一开始我就没想过追求他,不知为什么就被喜欢上了。呵呵。其实没有什么固定的模式,就是正好有感觉了而已。怎么说呢,相貌是天生的,无法改变太多,所以在外表上把自己收拾干净清新就好了,着装要适合自己的身材气质等。性格要好,适当地体现关心体贴,不让对方觉得做作、刻意就行,注意,温柔体贴真的很重要。我还记得一天晚上跟他聊天,他说刚才在洗衣服,我说怎么不用洗衣机(他住朋友家),他说衣服少,就两件,没必要,也不好意思用。听得我忽然挺难过,就说了句,以后有需要洗的可以拿我这来。其实并没别的意思,那时还只算是比较投缘但认识没多久的朋友。还说他家里人要是知道他那么辛苦,会心疼的。他可能觉得遇到真朋友了吧。呵呵。但这些还不够,或许你为他做的会令他感动,但要心动还不够哦。好了,下面说人格魅力。不知道别人是怎样,如果要我自我评价,我认为自己一开始在他跟前比较成功地展现了女人和女孩的混合魅力吧。我工作起来是非常认真和投入的那种,在工作中我认为自己是成熟而内敛的;但是工作之外我立即失去了成熟的一面,你可以适当的小任性、小可爱、小无赖……他会觉得很可爱很有意思的。但要注意不要过分了,会招人讨厌的。生活中要体现自己的情趣,要有自己的比较好的兴趣爱好,最好能让他眼前一亮。我记得我们第一次在我宿舍里吃饭(还有别的同事),饭后给大家泡了功夫茶,呵呵,那天夜里十一点多他就给了短信,我想,一定是这不算地道的“茶艺表演”让他难忘了,其实我不是故意要表现的,平时就有喝茶的习惯,只是他身边一定没这样的年轻女子这么做过,才给他留下印象了,当然,这只是个小例子,因人而异吧,不可通用哦。类似这样的案例太多了,爱一个人,我认为千万不要拼命地去表达,适当的真情流露他能感觉得到,人群中总能相遇的眼神就能传情达意了……只要我们真心爱一个人,做最真的自己,总会遇到那个心动的人。呵呵。最后,再罗嗦一遍,前面说的一切要做得自然不做作,怎么说呢,我天生性格如此,并没有刻意做什么,只是正好合了某人的心意而已,所以,其实努力加顺其自然就好。写得有点乱,真心希望LZ能成功哦。
楼主喝一杯咖啡的时间 时间:2009-06-14 21:39:07
  猜不透之马甲:

其实也不是啊,我29岁,他31岁,也就比我大3岁而已啊,这个也算老男人?那么和我这个老女人也听登对的哦。呵呵
楼主喝一杯咖啡的时间 时间:2009-06-14 21:45:32
  露露的功课:

你好幸福哦!
  真是个贤良淑德的女子,我是肯定不会帮一个还不是很熟的男人洗衣服啦,感觉好怪异哦!不过说不定正是这样才让你家那位对你心动吧。可是我天生不是个贤淑的女人,更不好意思主动说要帮男人洗衣服的啊,羞羞
作者:保证是马甲 时间:2009-06-14 21:57:52
  狮子座的男人很好搞定的

蛮容易打开话题的。你要多给他引话题,引起来了之后多倾听他,让他觉得你有趣聪明但又不自以为是。真诚的拍他马屁,哈哈~~一定要真诚滴。两个人相处的时候多给他一些温柔的,假装不经意的肢体小动作。

看起来这个狮子男还不错的,LZ加油,要有信心。狮子座男人的魅力是天生的,其实跟家庭背景关系不大。相对于摩羯男和天蝎男、水瓶男来说,狮子男太容易搞定啦~
楼主喝一杯咖啡的时间 时间:2009-06-14 22:03:03
  今天是周末,以前最喜欢都周末现在开始度日如年了。因为是同事嘛,周末实在是没有理由与他见面。不过呢,有一个数据需要我找他确认,哈哈,有我和你联系的借口了吧!当然这种小事肯定是不能要求见面的,不然就太刻意了。

所以打了电话给他——

我:“喂,GG?我是MM”
  他:“恩。你怎么换了电话哟?”
  我:“恩,家里的座机呢。”
  他:“呵呵,我还以为是那些广告商的骚扰电话呢。”
  我:“嘿嘿,没有啦,我问你一下哦,那个%……&*&……%¥(此处省略工作事件300字)。你有那份材料吗?”
  他:“有啊,不过我的材料在公司的电脑里存档的,要不我明天给你好吗?”
  我:“啊?我今天急着用呢。不然明天就不能交给BOSS大人了。”
  他:“那你问问xx(另一男同事)呢?他也应该有备份的。”
  我:“哦,那好吧。对了,顺便通知你一件事噢,公司要统计员工的%…&……*&,你明天可以把你的档案交到xx部门这里来吗?当然交给我也可以(呵呵,我聪明吧?给他留了一条路,就看他走不走了)”
  他:“呵呵,好的,明天电话联系”
  我:“好吧,拜拜”
  他:“拜拜”
  趁他说拜拜之际,我迅速挂电话,恩,一定要比他早挂电话早说88.
  我尽量争取天天都和他有交集。
楼主喝一杯咖啡的时间 时间:2009-06-14 22:09:25
  作者:保证是马甲 回复日期:2009-06-14 21:57:52 
    狮子座的男人很好搞定的

蛮容易打开话题的。你要多给他引话题,引起来了之后多倾听他,让他觉得你有趣聪明但又不自以为是。真诚的拍他马屁,哈哈~~一定要真诚滴。两个人相处的时候多给他一些温柔的,假装不经意的肢体小动作。

看起来这个狮子男还不错的,LZ加油,要有信心。狮子座男人的魅力是天生的,其实跟家庭背景关系不大。相对于摩羯男和天蝎男、水瓶男来说,狮子男太容易搞定啦~

——————

那天和他聊天的时候(就我们俩哦,好难得的机会呢),他还在笑我,问我为什么在他面前紧张得手足无措的,有很多东西想表达都结结巴巴的说不出来。汗颜,我就这么紧张吗?我觉得还好啊,难道他发现什么了?
  其实他不知是我不知道该和他聊什么话题好啊。
楼主喝一杯咖啡的时间 时间:2009-06-14 22:46:31
  哈哈哈哈哈哈,笑死我啦

刚刚他发了短息给我,说他的U盘里面有那个数据库,问我还要不要。我当然要,这还用问吗?就算不要了,但是短信我的是他,我也只能兴高采烈的说要了呀。怎么给我呢?让我想想该怎么回他,最好是让他出来见一面把U盘给我,可是这样是不是也太小题大做了啊?既然大家都建议我不要太激进了,那我也就只能踏踏实实做人了。

思考良久,回了短信给他,XXX@XX.com这是我的MSN,你在线传给我吧。

收到一封短信息——我的小手机终于唱歌了
  按捺不住激动的心,拿起来一看,果然是他,赶紧打开短信,哈哈,“好的”这两个字足矣!这说明什么?说明老娘我终于不动声色的搞定了他的MSN啦!!!这一局,胜!
作者:xiaoxiao天下 时间:2009-06-14 23:06:07
  然后捏,,,,继续,,,,
楼主喝一杯咖啡的时间 时间:2009-06-15 10:38:31
  恩恩,继续昨天的。

得到他的MSN,我就马上加了他,这个和不矜持无关,因为确实那个公事很急很重要的。他把数据传给我后,我问他“你不是刚才说没有数据吗?”
  “恩,我在外面的,没有带U盘,结果后来想起我的网络存盘里面有,就找了家网吧传给你”
  “你现在在网吧?”
  “是啊。”
  “记得明天把你们小组的资料交过来哦”
  “好的,明天见面吧”(让我回味良久啊……淡定淡定,老娘我要远离暧昧!)
  。
  。
  。
  。
  。
  。
  (此处省略15句对话,为闲话家常不便透露,天涯水太深)
  “好了,我在网吧,只交了一小时的钱啊,走了哦,早点休息。”
  “恩,拜拜”
  “晚安”

剧情到此结束
作者:用什么名字比较好 时间:2009-06-15 14:00:48
  楼上那位MM说得对。狮子男相对于摩羯,天蝎来说,太容易搞定了。那位GG对你也是有好感的啦。对了,你千万别按照你从百度上搜索出来的那几条做!!!还有,这位(那一甩头的风情)MM说得很对!你可以参照她的做法!
  另外,初期你也可以用,崇拜加感谢这招。男人都是喜欢被崇拜的,当然,他也要有确实能让你崇拜的事情。例如,你可以请他帮一个很小很小很小的忙,然后很真诚的感谢。这招很简单,很好用。

楼主喝一杯咖啡的时间 时间:2009-06-15 16:22:39
  刚刚又和他通了电话。
  楼上热心的同志说,这半个月要勾起他的征服欲,不要在他面前表现,那是不是说要尽量少在他面前出现?涉及到公事也不可以吗?比如有一项工作我需要联系他或者另外一个人,这时我应该联系他还是联系另外那个同事呢?
作者:ao0 时间:2009-06-15 16:46:43
  *****小广告,关小黑屋*****-- ao0-- 操作时间:2009-6-15 18:02:57 -- 444387
楼主喝一杯咖啡的时间 时间:2009-06-15 17:10:21
  up
楼主喝一杯咖啡的时间 时间:2009-06-15 17:13:43
  刚刚摆脱他帮我一个忙,呵呵完全按照天涯姐妹们的指示来做的哦。当然他答应了,就等待他的回音了。
楼主喝一杯咖啡的时间 时间:2009-06-15 17:22:34
  今天去搜了星座配对,发现白羊和狮子是最配的星座,哈哈,暗爽啊!
楼主喝一杯咖啡的时间 时间:2009-06-15 18:39:43
  up

作者:猜不透之马甲 时间:2009-06-15 19:38:45
  你29岁了还米有初恋么
  老并不是指年龄而是是否有经验。。。
楼主喝一杯咖啡的时间 时间:2009-06-15 21:57:52
  作者:猜不透之马甲 回复日期:2009-06-15 19:38:45 
    你29岁了还米有初恋么
    老并不是指年龄而是是否有经验。。。
  ————

原来我还小……囧
  不过他确实经验应该是很丰富的 棘手啊 情愿他家不要那么富可敌国的
楼主喝一杯咖啡的时间 时间:2009-06-15 22:17:38
  现在我看到他的MSN在线的,不过我不敢主动找他说话,会暴露身份的。哎,就看着那个头像亮着啊 好无奈
作者:shaodandan1 时间:2009-06-15 22:40:56
  *****小广告,删除并封杀2年-- shaodandan1-- 操作时间:2009-6-16 16:12:40 -- 15925274
作者:紫海蝴蝶 时间:2009-06-15 22:49:26
  记号下,好玩的贴 ,MM加油啊
作者:haimaxuan 时间:2009-06-16 13:12:09
楼主喝一杯咖啡的时间 时间:2009-06-16 15:58:36
  今天去复印资料的时候路过他的办公室。他们正在开会间隙,而其我和其他几个同事蛮熟悉的,所以和他们打招呼了。我也不敢看他的表情,反正他没有和我说话,唉,想来都郁闷,我走的时候给他们说拜拜,其他人都和我拜拜了,就他好像没听到一样。

于是我开始怀疑,他真的向楼上几位姐妹们说的那样,也对我有好感吗?会不会是我自作多情,把他的一言一语都加上了自己理解的色彩,没有客观公正的写上来,所以才让大家得出了这个结论呢?
楼主喝一杯咖啡的时间 时间:2009-06-16 16:10:57
  哎哎哎,疯了。都29岁的人了,居然为了个男人这么闹心我!我真是不争气啊不争气
作者:古滇族后裔 时间:2009-06-16 16:25:10
  我是来看进展的~~~
  楼主MM 加油

作者:古滇族后裔 时间:2009-06-16 16:27:58
   于是我开始怀疑,他真的向楼上几位姐妹们说的那样,也对我有好感吗?会不会是我自作多情,把他的一言一语都加上了自己理解的色彩,没有客观公正的写上来,所以才让大家得出了这个结论呢?
  -----------------------

额 这是暗恋里 必然的过程
  你会很纠结很纠结
  被自己内心折磨患得患失的感觉

吼吼

我觉得mm最主要的是 和他建立一个朋友关系 然后狮子座的男孩 喜欢撒娇的女生 囧 关键是你们在一起很开心 交流很愉快~~~
楼主喝一杯咖啡的时间 时间:2009-06-16 16:41:09
  回楼上的——

是,我每天都能见到他,可是见到他了就等于有交集了吗?我不知道怎么和他成为朋友啊!
  虽然他和我都是一个部门的,但是因为办公室不同,所以工作上也没有太多交集,这么说吧,我们部门有两个组,他是另外一个小组的组长,和我基本没有什么工作联系。偶尔有的,也只能说几句话,然后就搞定了。而且我们公司很特殊,忙起来的时候,晚上甚至周末的要随时候命,不忙的时候,可以全体放两三个月大假。
  其实我很怕这样放大假,那我们就更没有理由联系了。
楼主喝一杯咖啡的时间 时间:2009-06-16 17:00:45
  up
楼主喝一杯咖啡的时间 时间:2009-06-16 18:16:38
  撒娇是我的强项,不过我只在闺蜜面前撒娇,从来不懂对男孩子撒娇,所以也就从女孩到现在的老女人都是孤家寡人一个了
楼主喝一杯咖啡的时间 时间:2009-06-16 18:38:58
  他又打电话给我啦!不过还是千篇一律的公事……唉╮(╯▽╰)╭
作者:a莫斯科没有眼泪 时间:2009-06-16 21:34:44
  MARK
作者:xiaoxiao天下 时间:2009-06-16 21:49:10
  表纠结了,,是你的总是你的,,不是你的强求不来,,,看缘分了...别太在意了,,,免得自己神不守舍的,,,好伤神啊....
作者:xxy117 时间:2009-06-16 22:17:11
  进来学习

楼主喝一杯咖啡的时间 时间:2009-06-16 22:47:54
  作者:xiaoxiao天下 回复日期:2009-06-16 21:49:10 
    表纠结了,,是你的总是你的,,不是你的强求不来,,,看缘分了...别太在意了,,,免得自己神不守舍的,,,好伤神啊....
  ——

呵呵 谢谢这位MM。魂不守舍到不至于,小小的失落是有的,但是要我为了一个男人神魂颠倒茶不思饭不想那是肯定不可能的。其实换种思维,正是因为有这些小小的失落,在他对我好时,我也才会感觉到小小的惊喜不是吗?所以失与得是相对的,我也很看得开的
楼主喝一杯咖啡的时间 时间:2009-06-16 22:55:25
  这几天我就不想了,等到半个月后和他一起出差(同事传来画外音:你就这样把我们华丽丽的忽略了……)再打算吧

只是,出差途中应该怎么勾引他呢?
楼主喝一杯咖啡的时间 时间:2009-06-16 22:59:22
  作者:xxy117 回复日期:2009-06-16 22:17:11 
    进来学习

——

互相学习
楼主喝一杯咖啡的时间 时间:2009-06-17 21:51:20
  up
楼主喝一杯咖啡的时间 时间:2009-06-17 22:38:52
  吼吼~他下线了。
  当然我们一直沉默。
  他应该还是把我当做普通同事的吧。
  可是我要怎么更进一步呢?揪心!
楼主喝一杯咖啡的时间 时间:2009-06-18 10:13:00
  又开始自言自语了……
  今天下午要开会,意味着繁忙的工作,当然对我而言也意味着又可以见到他了哈哈哈哈~笑得很不淑女
楼主喝一杯咖啡的时间 时间:2009-06-18 11:50:30
  呜呜呜呜~~~
楼主喝一杯咖啡的时间 时间:2009-06-18 16:06:08
  精心打扮了一番去开会,结果他请假!万恶!
作者:瑞希Racy 时间:2009-06-18 16:36:02
  我追的帖子楼主貌似都弃楼了
  楼主,你可要一直撑下去啊
  不管勾没勾引的到都要一直讲下去啊
  当然最好是得手啦,嘿嘿
楼主喝一杯咖啡的时间 时间:2009-06-18 17:17:47
  作者:瑞希Racy 回复日期:2009-06-18 16:36:02 
    我追的帖子楼主貌似都弃楼了
    楼主,你可要一直撑下去啊
    不管勾没勾引的到都要一直讲下去啊
    当然最好是得手啦,嘿嘿

——

LZ我别的没有,这点顽强的精神肯定会支撑下去的~!
  不过我最近都好像在自言自语啊,都没人给我支两招的。
  其实我的进度好缓慢哦!因为不是每天都能见面的,所以无法触动剧情嘛。
作者:sisley的马甲 时间:2009-06-18 17:59:46
  楼主别慌,我来也。先打击你下,再给你支招哈。
  首先,这颗钻石王老五对你肯定是不感爱情冒的那种,不过把你作为朋友同事看待而已。因为照你说,他是EQ很高的人,对这种敏感事务一定有超强接受力。要是喜欢你,早就上了,也轮不到你来勾引哈。所以,你的任务有一定难度。其次据说他又是什么豪门之后,出手大方,应该不愁找不到PLMM吧?再次,楼主的芳龄也是个障碍。要知道但凡上了三十岁的男人,都喜欢找小MM,越小越好以他们便感受到青春的活力。综上所述,那个男人对你没有一见钟情,或者其它什么想法。你勾引成功的可能性不大,但是也不是不可能。
  比如,你们老谈到公事,你就要想办法把公事转化为私事。具体举例,就是有次你找找他要紧急文件,他没有后来找网吧给你,这是多大的机会啊。你应该表示非常感谢,抓住机会私人请他吃饭聊天,多了解他的生活,搞不好他有MM了。总之,要灵活阿!希望你成功!
作者:穿越时空与你暧昧 时间:2009-06-18 18:00:11
  或者楼主要不要约他一起去旅游啥的?孤男寡女在外,易触发剧情的噢
楼主喝一杯咖啡的时间 时间:2009-06-18 18:08:07
  作者:sisley的马甲 回复日期:2009-06-18 17:59:46 
    楼主别慌,我来也。先打击你下,再给你支招哈。
    首先,这颗钻石王老五对你肯定是不感爱情冒的那种,不过把你作为朋友同事看待而已。因为照你说,他是EQ很高的人,对这种敏感事务一定有超强接受力。要是喜欢你,早就上了,也轮不到你来勾引哈。所以,你的任务有一定难度。其次据说他又是什么豪门之后,出手大方,应该不愁找不到PLMM吧?再次,楼主的芳龄也是个障碍。要知道但凡上了三十岁的男人,都喜欢找小MM,越小越好以他们便感受到青春的活力。综上所述,那个男人对你没有一见钟情,或者其它什么想法。你勾引成功的可能性不大,但是也不是不可能。
    比如,你们老谈到公事,你就要想办法把公事转化为私事。具体举例,就是有次你找找他要紧急文件,他没有后来找网吧给你,这是多大的机会啊。你应该表示非常感谢,抓住机会私人请他吃饭聊天,多了解他的生活,搞不好他有MM了。总之,要灵活阿!希望你成功!
  ————

恩,你看的很透彻呢!我之前讲他异性缘很好,其实也都是同事关系的异性缘,没有那种意思的。他目前没有MM我是能够肯定的,这个是一群同事八卦时他亲口说的。所以我也才有勾引之心,虽然有点饥渴但也不至于妄图做小三的。

至于年龄,唉!我都不知道说什么了。不过我长得是娃娃脸,29的人了看来像19,皮肤也是白白的水当当的,经常有陌生人问我是不是高中生。这样能不能让他感受到“青春的活力”呢?呵呵
楼主喝一杯咖啡的时间 时间:2009-06-18 18:09:14
  补充一下,我的性格也是很小孩子的,很不成熟,哎其实该改改的
楼主喝一杯咖啡的时间 时间:2009-06-18 18:49:32
  (*^__^*)
楼主喝一杯咖啡的时间 时间:2009-06-18 19:37:49
  我到底现在是要装13让他产生征服欲呢?还是应该主动找他了熟悉彼此啊???救命》。《
楼主喝一杯咖啡的时间 时间:2009-06-18 20:59:43
  救命啊(
作者:xiaoxiao天下 时间:2009-06-18 22:07:56
  楼主快追啊追啊追.......不过别追得自己太吃亏哒........
楼主喝一杯咖啡的时间 时间:2009-06-18 22:20:00
  作者:xiaoxiao天下 回复日期:2009-06-18 22:07:56 
    楼主快追啊追啊追.......不过别追得自己太吃亏哒........

——————

呃,关键是怎么追啊?
作者:猜不透之马甲 时间:2009-06-18 23:41:22
  我又来了
  为什么不主动跟他聊MSN呢?
  我觉得前期主动和他搞好关系是很必要的。
  你要报着这样的心态。
  即使没办法勾引到他也要让他成为你的好朋友。
  这样的话就不会那么别扭了。
  先以朋友的身份出现在他的视野中
  让他习惯你的出现,和你逐渐地熟悉起来
  你也不要太刻意地太有目的地和他相处
  大家先做好朋友不是很好吗
  从你目前的现状来看
  你们仅仅是点头之交的同事
  别浪费时间了,赶紧增加彼此的交集吧
  聊MSN是知道了解他的捷径
  别告诉我你不懂得怎么和男人聊天

楼主喝一杯咖啡的时间 时间:2009-06-19 12:03:47
  作者:猜不透之马甲 回复日期:2009-06-18 23:41:22 
    我又来了
    为什么不主动跟他聊MSN呢?
    我觉得前期主动和他搞好关系是很必要的。
    你要报着这样的心态。
    即使没办法勾引到他也要让他成为你的好朋友。
    这样的话就不会那么别扭了。
    先以朋友的身份出现在他的视野中
    让他习惯你的出现,和你逐渐地熟悉起来
    你也不要太刻意地太有目的地和他相处
    大家先做好朋友不是很好吗
    从你目前的现状来看
    你们仅仅是点头之交的同事
    别浪费时间了,赶紧增加彼此的交集吧
    聊MSN是知道了解他的捷径
    别告诉我你不懂得怎么和男人聊天

——————

弱弱的告诉你,我真的不懂唉~汗颜蒙面~~~

我和他,怎么说呢,也不是点头之交那么的,如果我们两个人和一堆同事在一起聊天时,也是能聊很多私人的东西的。哎,我都不知道怎么说了,反正就是如果两人坐在茶水间没事,也可以扯上大半天那种很私人的东西。但是如果下班后,就完全没有交集那种。我真的找不到理由在MSN上打招呼。

不如MM你说说你是怎么操作的?
作者:treuite7 时间:2009-06-19 12:26:53
  *****小广告,删除并封杀2年-- treuite7-- 操作时间:2009-6-19 22:08:01 -- 11703607
楼主喝一杯咖啡的时间 时间:2009-06-19 12:51:53
  斑竹啊版主……快来删广告啊删广告
楼主喝一杯咖啡的时间 时间:2009-06-19 14:10:20
  --------------
作者:猜不透之马甲 时间:2009-06-19 15:26:02
  。。。我没有跟老男人聊天的经验。。。、
  还真不知道呢。
  总之先熟悉起来吧
  既然可以聊天那私下有见面吗
作者:laoyazi1998 时间:2009-06-19 15:42:28
  挺能理解MM的这种感觉的,因为我LG差不多也是我倒追过来的,我们现在过得很好,所以我常常觉得幸福就是要自己去争取。
  给MM支几个我也不知道管用不管用的招吧:
  1,多多进行一些沟通,比较深刻的那种,旨在寻找一些双方的共通点。或者发展一点共同的爱好,这样今后相处就会显得比较自然。比如如果他比较擅长游泳,你可以让他教你游泳,或者羽毛球,或者爬山,摄影,总之种种吧。
  2,如果有一起去旅行的机会当然最好了,即便是公司集体活动也是可以的,这样大家在一起的机会多了,成功率自然也高。
  3,要让对方知道你的心意。或许有些男人有些迟钝,又或许有些人比较好面子,他可能看不出来你的那些种种暗示。适当的时候还是需要表白。不管成还是不成,还是要让他知道,若被别人抢了先,你反倒不知道怎么办才好。更重要的是,他一旦知道了你的心意之后,一定会用一种全新的眼光看你了。
  恩,胡乱说了一些,希望对MM有用。幸福一定是要争取的。祝你成功哦
作者:影子歪理 时间:2009-06-19 16:21:12
  还是不要太认真,认真就输的拉.而且不要那么明显的表现出喜欢他的样子,等到慢慢熟悉,熟悉到你们可以一起去散步的情况,再进行下一步,而且,这可能只是渴望摆脱单身的一个过渡期吧,你要先确定你是不是真的喜欢他,或许只是希望你身边一个比较优秀的男人,希望享受别人羡慕的眼光.
  本人我也曾经有暗恋一个人.也是同事关系,2年哪!我们相差3岁,他居然说我年纪小,kao,我有跟他表白过,2年了,丝毫对我都没有感觉,所以这些东西都看开了,随缘吧!
  希望LZ要幸福.
楼主喝一杯咖啡的时间 时间:2009-06-19 16:57:41
  作者:猜不透之马甲 回复日期:2009-06-19 15:26:02 
    。。。我没有跟老男人聊天的经验。。。、
    还真不知道呢。
    总之先熟悉起来吧
    既然可以聊天那私下有见面吗
  ————

就是不知道私下怎么见面啦~我应该约他出来吗?这样会不会太刻意呢?
楼主喝一杯咖啡的时间 时间:2009-06-19 17:00:26
  作者:laoyazi1998 回复日期:2009-06-19 15:42:28 
    挺能理解MM的这种感觉的,因为我LG差不多也是我倒追过来的,我们现在过得很好,所以我常常觉得幸福就是要自己去争取。
    给MM支几个我也不知道管用不管用的招吧:
    1,多多进行一些沟通,比较深刻的那种,旨在寻找一些双方的共通点。或者发展一点共同的爱好,这样今后相处就会显得比较自然。比如如果他比较擅长游泳,你可以让他教你游泳,或者羽毛球,或者爬山,摄影,总之种种吧。
    2,如果有一起去旅行的机会当然最好了,即便是公司集体活动也是可以的,这样大家在一起的机会多了,成功率自然也高。
    3,要让对方知道你的心意。或许有些男人有些迟钝,又或许有些人比较好面子,他可能看不出来你的那些种种暗示。适当的时候还是需要表白。不管成还是不成,还是要让他知道,若被别人抢了先,你反倒不知道怎么办才好。更重要的是,他一旦知道了你的心意之后,一定会用一种全新的眼光看你了。
    恩,胡乱说了一些,希望对MM有用。幸福一定是要争取的。祝你成功哦

————

呃,有的人建议我要让他知道我的感觉,有的人又建议我敌不动我不动,哎纠结中,(⊙_⊙?)怎么办呢……

不过,我的确要开始和他多多沟通了~好!就今晚!要是看到他MSN在线的话,我一定主动找他说话。
  可是,说些什么好呢?
楼主喝一杯咖啡的时间 时间:2009-06-19 17:11:32
  作者:影子歪理 回复日期:2009-06-19 16:21:12 
    还是不要太认真,认真就输的拉.而且不要那么明显的表现出喜欢他的样子,等到慢慢熟悉,熟悉到你们可以一起去散步的情况,再进行下一步,而且,这可能只是渴望摆脱单身的一个过渡期吧,你要先确定你是不是真的喜欢他,或许只是希望你身边一个比较优秀的男人,希望享受别人羡慕的眼光.
    本人我也曾经有暗恋一个人.也是同事关系,2年哪!我们相差3岁,他居然说我年纪小,kao,我有跟他表白过,2年了,丝毫对我都没有感觉,所以这些东西都看开了,随缘吧!
    希望LZ要幸福.
  ——————

除去他家的条件不说,如果我和他在一起,别人估计会羡慕他居多(我这样说有点臭屁,不过他的外貌还真那个啥的,听不让一般姑娘DJ的。)而且我也是开了这个贴之后,受JMS建议去打听了他的背景,才知道他家原来挺富的,所以肯定不是因为希望别人羡慕才想勾引他的哦!是,我承认自己想结束单身,都29了,谁TM的还说自己享受自由就真TM的装B了不是?可是我身边比他优秀的还真有那么几位……

这位MM真是胆大啊!都表白了,佩服!这种事我怎么也做不出来啊,脸皮薄呢。MM也加油
楼主喝一杯咖啡的时间 时间:2009-06-19 18:10:51
  啦啦啦 啦啦啦 我是卖报的小行家~~~~

兴冲冲的来报道:刚刚BOSS让我去给他们小组送资料,呵呵,去偷窥了他工作的样子,心情无比愉悦啊!不过听一个八卦女说,他昨天工作出了一点小差错……哎,怎么不小心点呢
楼主喝一杯咖啡的时间 时间:2009-06-19 19:02:28
  up up 抬起头!
作者:穿越时空与你暧昧 时间:2009-06-19 19:28:16
  保号,观摩一下
作者:穿越时空与你暧昧 时间:2009-06-19 19:45:03
  LZ你们的公司好奇怪
楼主喝一杯咖啡的时间 时间:2009-06-19 20:13:39
  看到天使的帖子,把她的攻略转过来参考一下。

首先,如何确定你这段暗恋到追会不会成功。

男人一般来说,如果喜欢一个女生,感觉上来讲,大多是比较明显的,我相信,如果有个男的喜欢你,他就是不说,你们也能感觉到的。

如果男的不喜欢,或者讨厌一个女生,那也是非常明显的,直接拒绝,或者减少联系,如果是这样的话,那姐妹们还是先放弃,回去在盘丝洞再修练个几年找准感觉再出山。因为如果明显的感觉人家对你没有丁点意思还死缠滥打的话,会把以后的可能性完全抹杀的。

如果你的感觉介于两者之间,那么恭喜你,只要功夫深,离成功就不远了。不管目前你们两个是朋友,干妹妹,还是什么,只要你不是男人反感的那一类,男的隐约知道你的意思还默默纵容你继续的,那么嘿嘿,都有大大希望的。

其实,这些在我们女的看来,已经是在玩暧昧了,可是男的是坚决不会承认的。。。。
  ——————

私人认为,这点要求我是达到了的。他肯定不讨厌我,虽然也说不上喜欢我
楼主喝一杯咖啡的时间 时间:2009-06-19 20:20:56
  攻略第二,一定要在某些方面有特别之处。

男的都是有虚荣心的,当然我们女的也一样。谁都想自己的另一半,能给自己争光添彩的。我那个时候算不上美女,很平凡。。。哎,初中的小屁孩。于是我就奋力发掘我的闪光点,姐妹们,每个女生都是特别的,一定有你最独特的地方,找到这个地方,把她发扬光大(这也是天线宝宝说过的,我相当赞同!)

我当时唯一的特点,就是文笔好,在报纸上还发表过几篇文章。后来,我就开始关注他每天中午看的报纸(中午是我们学校休息时间)
    锁定报纸名字之后,我就开始默默耕耘和投稿。原谅我这么小小年纪,就有如此心计。。我也不知道自己怎么这么早熟。。。

——————————

我的特点啊?汗颜一个,还真没想到呢!靠什么来吸引他呢?
楼主喝一杯咖啡的时间 时间:2009-06-19 20:23:00
  攻略第三,要懂得退出

在你暗恋的对象,有了女朋友的时候,一定不要去打扰。一是做人原则问题,二是这个时候贸然行动,如果继续和你暧昧的肯定不是好男人,如果是好男人,就肯定不留情面的把你拒绝了,以后机会就渺茫了。。。

所以,这个时候一定要默默地退出,找个线人多关注那边的动态就行了。关键是要利用这段时间来修练自己,看看自己和他喜欢的那个人有什么不同,有什么差距。当然不是说要委屈自己成为他喜欢那个样子,而是锦上添花。

对于女人来讲,身材,脸蛋,内涵,性格,哎,可以修练得东西太多了。。。再抱怨一句,现在做个女人,简直是要求十项全能,太TMD雷了

——————-

幸好他没有MM,所以我要进攻!

我的皮肤一直蛮好的,不过就是有点婴儿肥,所以现在一直在修炼自己,我要减肥。。。不过都减了5斤了,朋友都说苗条了很多。其实我基数本来不大的。一定要加油啊!我要瘦10斤!
楼主喝一杯咖啡的时间 时间:2009-06-19 20:32:56
  攻略第四,永远记住男人都是视觉动物

以前的我,大家都说挺可爱的。我也就一直自我感觉良好,后来到了大学,才渐渐明白,可爱,就是有点胖的,另外一个说法。。。

在和他多年的了解我,我知道他喜欢的不是可爱这个类型的。。。于是我就下定决心减肥。。整整20多斤。。。

我减肥的初期,就跟寝室的好朋友说过,我这么贪吃的一个人,如果连他都不能让我减肥,那我这辈子都不用减了。

后来事实证明,他对于我的动力是很大的,我终于瘦了。。。。对了,姐妹们减肥的时候,木瓜和牛奶,豆浆是一定坚持吃的,不能放弃,还要每天用冷水按摩胸部,这样,减肥不减胸(我男性朋友经常反复给我强调“胸”的重要性,瀑布汉!)

姐妹们,我可以很负责任的说,身材真的是女的漂亮的第一步。20多斤之后,我真的和以前不一样了,自己也更加自信了。那个学期追我的男生明显从数量到质量都上去了。。。

所以,还在为减肥烦恼的姐妹,一定要加油!找个最大的动力鼓励自己,一定要成功。我当时的想法就是做梦都想看看自己瘦了的样子。。
  ————

减肥!目前是我的第一要任务!
作者:猜不透之马甲 时间:2009-06-19 20:45:18
  晕,你第一要务是能和他在MSN上聊上天。。
作者:桉馨 时间:2009-06-19 20:55:57
  记号··············
楼主喝一杯咖啡的时间 时间:2009-06-19 20:57:36
  作者:猜不透之马甲 回复日期:2009-06-19 20:45:18 
    晕,你第一要务是能和他在MSN上聊上天。。

——————

嘿嘿 亲亲~~
  可是他现在不在线的嘛。我能怎么办呢?与其干瞪眼,还不如用这段时间来看看其他JMS的攻略对吧?
楼主喝一杯咖啡的时间 时间:2009-06-19 22:07:03
  真羡慕天使MM的情商啊!高!实在是高!
作者:白云山女 时间:2009-06-19 22:14:37
  每天打扮得漂漂亮亮的在他面前路过~~~
  要真的经验那种哦
楼主喝一杯咖啡的时间 时间:2009-06-19 22:44:53
  作者:白云山女 回复日期:2009-06-19 22:14:37 
    每天打扮得漂漂亮亮的在他面前路过~~~
    要真的经验那种哦

——————

好!今天其实本来就是打扮的很淑女很高贵的范儿去路过的,结果一到他的办公室,发现他们一组人在开会,搞得我跟个特工似的,灰溜溜地走鸟~
楼主喝一杯咖啡的时间 时间:2009-06-20 10:36:18
  早上起来报个到!
  昨晚郁闷死了~刚看到他MSN头像亮了。结果——我的电脑就死机了!哭得我稀里哗啦的!当我重启之后,他就不见了……
作者:ahwater 时间:2009-06-20 11:04:43
  支持楼主 希望成功
作者:花瓶也聪明 时间:2009-06-20 11:16:16
  看楼主这么可怜,教你一招,包你管用,本小姐看上的男人都没有逃过我这一招!最后都乖乖跑过来追我,其实我是提前下功夫了,呵呵!这样的,这招叫冷热交替,你先对他热情点,甚至让他以为你对他有意思都不怕,比如主动约他吃饭,或者见了他就非常开心的样子,这种状态保持3-5天,让他觉的你对他很好,或者他自认为你上钩了这种感觉后,你就要马上冷下来,冷到什么程度呢,就是见面也不搭理他,而且是把他当成透明人,对面走过来,装做看不到,更或者他和你说话,你很冷淡的敷衍两句马上走开!同样这种状态保持3-5天,然后依次按这种方法,来2个来回,他就开始注意你了!
作者:睡睡觉死了 时间:2009-06-20 11:25:07
  找个多大的?
作者:落叶玫瑰00 时间:2009-06-20 11:40:52
  拥有一位狮子座老公的小娘子告诉你吧,狮子喜欢保护弱小,喜欢有气质有修养的女人,还有喜欢单纯的女孩。
楼主喝一杯咖啡的时间 时间:2009-06-20 11:50:34
  作者:花瓶也聪明 回复日期:2009-06-20 11:16:16 
    看楼主这么可怜,教你一招,包你管用,本小姐看上的男人都没有逃过我这一招!最后都乖乖跑过来追我,其实我是提前下功夫了,呵呵!这样的,这招叫冷热交替,你先对他热情点,甚至让他以为你对他有意思都不怕,比如主动约他吃饭,或者见了他就非常开心的样子,这种状态保持3-5天,让他觉的你对他很好,或者他自认为你上钩了这种感觉后,你就要马上冷下来,冷到什么程度呢,就是见面也不搭理他,而且是把他当成透明人,对面走过来,装做看不到,更或者他和你说话,你很冷淡的敷衍两句马上走开!同样这种状态保持3-5天,然后依次按这种方法,来2个来回,他就开始注意你了!

——————

真的有用?!这么有用?!

我的上帝,要是真的有用,我会爱死MM你的!马上开始尝试!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 415 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规