老娘今天豁出去了,借个马甲——请求如何勾引这块鲜肉?

楼主:喝一杯咖啡的时间 时间:2009-06-09 19:34:00 点击:150122 回复:1463
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 515 下页  到页 
楼主喝一杯咖啡的时间 时间:2009-06-20 11:53:37
  作者:睡睡觉死了 回复日期:2009-06-20 11:25:07 
    找个多大的?

————
  没懂也?

作者:落叶玫瑰00 回复日期:2009-06-20 11:40:52 
    拥有一位狮子座老公的小娘子告诉你吧,狮子喜欢保护弱小,喜欢有气质有修养的女人,还有喜欢单纯的女孩。

————

弱小啊?那我是不是真到要减肥了?看起来我蛮有吨位的也!有气质有修养,单纯,这几点都还勉强算是啦……
作者:he8turh3 时间:2009-06-20 12:21:00
*****小广告,删除并封杀2年-- he8turh3-- 操作时间:2009-6-21 21:10:15 -- 16080561
楼主喝一杯咖啡的时间 时间:2009-06-20 13:23:07
  我的神啊!分页沙发居然让给广告了!丢脸丢到家了!
作者:猜不透之马甲 时间:2009-06-20 13:30:39
  居然 被广告翻页了!!!!!!

等待楼主进展
楼主喝一杯咖啡的时间 时间:2009-06-20 13:33:31
  我是来汇报情况的,刚刚在MSN上遇到他了,呵呵,开心呢!

我: 怎么了?(他的签名写的是“郁闷”)
  他: 哎,我的方案估计又被老板否定了,熬了我3个通宵啊!
  我 你怎么知道没通过啊?对自己要有信心嘛!
  他 你没看到老板看我的眼神,估计是否决了
  他 对了,你昨天路过我们办公室,怎么往里面看了一下就走了呢?(天!他居然看到我在偷窥!不过还好,好像没有察觉到自己就是我的偷窥对象,窃笑……)
  我 去找xxx的啦(随便说了一个同事)

楼主喝一杯咖啡的时间 时间:2009-06-20 13:54:03
  不好意思,实在不是故意分段发的……大姨妈看望我,痛得厉害。晕呢,都这么痛了,还有心思勾男人?佩服自己。

我 结果你们在开会 我就没进去了嘛
  他 呵呵,我们在讨论去A省出差的事情,你也会去的对吧?
  我 是啊,你怎么知道呢?
  他 我看到你交上来的健康检测表了嘛。你上面照片好可爱哦
  我 是看起来很小啦
  他 是啊,大家都在猜测是你读书期间拍的吧
  我 哪有那么久?就是半年前进公司的时候拍的嘛
  他 不会吧
  我 上班了嘛,所以现在穿着比较成熟了而已
  他 你进公司才半年?我也是这个月调来才认识你的,好想看看你进公司前的样子,
  我 呵呵,这个照片就是进公司前咯!我的面相一直很小的嘛。
  他 真巧啊!握手(表情)好多才认识我的人都觉得我才二十几岁,认识我之后又觉得我像40多岁的人了
  我 没这么夸张吧?
  他 真的。真的是真的……唉都不知道怎么办好

这个时候,该死的大姨妈让我痛得死去活来的,还是保小命要紧,赶紧去喝杯热水……差不多过了10分钟回来

他 熬了三个通宵,去午休一下,下午还要上班继续熬呢

楼主喝一杯咖啡的时间 时间:2009-06-20 13:55:17
  作者:猜不透之马甲 回复日期:2009-06-20 13:30:39 
    居然 被广告翻页了!!!!!!

等待楼主进展
  ——————

今天聊的这些算不算私事啊?可不可以从中看出什么端倪呢?
作者:toangelyao 时间:2009-06-20 13:57:42
  LZ,不用那么心急吧

话说我最近也是对一小盆友大动心机,不过俺急了点,没多久就直接问了,结果PASS,可是反而轻松,二个人后来越聊还越有意思了.总之我是彻底想开,当朋友一样了.他怎么样,天知道,也不想知道了.

楼主喝一杯咖啡的时间 时间:2009-06-20 14:10:17
  作者:toangelyao 回复日期:2009-06-20 13:57:42 
    LZ,不用那么心急吧

话说我最近也是对一小盆友大动心机,不过俺急了点,没多久就直接问了,结果PASS,可是反而轻松,二个人后来越聊还越有意思了.总之我是彻底想开,当朋友一样了.他怎么样,天知道,也不想知道了.
  ——————

LZ我也知道心急吃不了热豆腐,可是也听人说过才认识的第一个月是黄金时期啊。LZ好纠结,不知道听谁的才好嘛。

这位MM是怎么问的?可否告知一二呢?
楼主喝一杯咖啡的时间 时间:2009-06-20 18:58:40
  up~~~~~~~~~~
作者:xiaoxiao天下 时间:2009-06-20 23:03:43
  ^_^,,ms那个还对你蛮好感的哈,,,,,LZ有机会勒哦......
作者:haimaxuan 时间:2009-06-21 10:27:59
  加快进展
作者:你到底是有多饿啊 时间:2009-06-21 12:09:13
  作者:赤裸的亚当 回复日期:2009-06-12 18:04:59 
    哈哈!小心闷住憋出内伤。不同男人喜欢的女孩类型不同吧?像我这样魔蝎座的男人喜欢闷骚型的女孩。呵呵。但是其它星座的偶就不知道了。不过从你对他的描述分析,他应该是个比较有自信的人。那么就表现的小鸟伊人一些好了。应该有效果。人都喜欢自己没有的那部分滴。

只看到这里,先祝福楼主
  然后插个楼
  这位GG 想问下哈 摩羯座真的喜欢闷骚型么?
  本人处女座,曾被人批闷骚,遇到一摩羯男···哎,估计我没闷骚到点子上···话说我自己一点都不觉得我闷骚啊,就是看到喜欢的人会不好意思,不敢看他·····T____T
  哎,他不主动,我也是个木头,么希望鸟·····

作者:猜不透之马甲 时间:2009-06-21 13:05:51
  反正聊的挺轻松的
  加油啦,多聊多聊
作者:常好 时间:2009-06-21 14:23:10
  大爷我要在此留一印
作者:常好 时间:2009-06-21 14:59:35
  我留一印,刚才留下来了吗
楼主喝一杯咖啡的时间 时间:2009-06-21 16:02:51
  作者:常好 回复日期:2009-06-21 14:23:10 
    大爷我要在此留一印

作者:常好 回复日期:2009-06-21 14:59:35 
    我留一印,刚才留下来了吗

——————

大爷您留了俩印了 呵呵
楼主喝一杯咖啡的时间 时间:2009-06-21 16:19:19
  啊啊啊~~~该死!!!!写好的一大段没了!!!难道我要重新来过?!
作者:qiuzi_1013 时间:2009-06-21 16:23:01
  我天天马克·
楼主喝一杯咖啡的时间 时间:2009-06-21 16:30:51
  本来心情好好的来回报这两天的飞速进展,现在很郁闷,后果很严重!

我决定给他起一个名字,鉴于我现在正在啃馒头,所以,他就叫馒头了!哼,终有一天我会把他啃到嘴里的!当然,他并不像馒头那么又白又胖的。先介绍一下,我们部门的老大,下面有两个组A组组长是馒头,我是B组组员。老大的办公室在A组办公室的里面。

昨天老大把我叫到他办公室,本来惶恐得紧,结果一进门,看到老大正在眉飞色舞的招呼我,另一个人也笑着和我打招呼——竟然是馒头。我正纳闷呢,老大把我和他叫到办公室干嘛啊?我们的办公室恋情还只是我心里的小苗苗呢,难道老大预料到我们的苗苗会生根发芽?嚄!我的白日梦被老大搅黄了。“小咖啊,过几天你也要去A省嘛,这是一个大项目,必须立即上马,B组就你一个人,所以这几天你先跟着馒头做准备工作,跟A组熟悉一下。”老板眉开眼笑的对我说。

哈哈,我爱你亲爱的老板同志!“我会和A组(的组长)好好联系感情的!我向你保证!(勾引馒头)任务一定圆满完成!”

我真是RP大爆发啊!!

馒头也站起来“那老大我们出去了,我给小咖讲讲我们的项目。”不等老板吱声,我便屁颠屁颠的跟着馒头走出了办公室。哎,难怪老板不喜欢你!活该啊!

然后就是我们要去A省的人在开会啦,其实也就是A组人加我。虽然是加班,开会开到晚上九点,我也很HAPPY啊!
楼主喝一杯咖啡的时间 时间:2009-06-21 16:40:31
  去A省要执行的项目就是昨天馒头向我抱怨的那个他熬了3天的策划啦!我说嘛,馒头这么有能力,怎么可能不通过呢?这个项目是我们部门的重点项目,所以老大很重视,看他的眼神肯定不同寻常啦。

回到昨天,开会完了之后,圆圆(A组同事,和我同龄女)抱怨饿了,于是馒头就提议去宵夜,然后就馒头,圆圆,我,还有另外一个同事一起去宵夜啦。期间也聊了很多好玩的事情,都是年轻人嘛,所以嘻嘻哈哈时间很快就过了,也把我撑死了。囧。。。

馒头的确是个典型的狮子座,再加上只有他一个男士,所以基本都是他在主导整个谈话内容,我呢,就严格按照JMS的指示,一副崇拜的小白样儿,期间不时赞叹一两句——好像在演戏呢。
作者:猜不透之马甲 时间:2009-06-21 17:01:03
  你开心了吧哈哈哈
楼主喝一杯咖啡的时间 时间:2009-06-21 17:13:29
  终于以后有机会天天和馒头一起商量项目的事情~\(≧▽≦)/~啦啦啦呜哈哈!因为今天是周末,所以就没在办公室,而是找了一家俱乐部开会,轻松一下。俱乐部的会议室很休闲,全部是沙发围了一圈。我算是比较先到的,找了一个沙发坐下来。其实馒头早到了,他坐在另外一个沙发上看策划。后来人渐渐来多了,大家挤挤的就换了座位,他就坐到我旁边来了,嘻嘻,好激动呢我。这次去A省的人有点多,差不多17个人了,好庞大的队伍啊。馒头是总负责人,所以给我们讲了一些注意事项和行程安排,他的声音好磁性哦,听得我心驰神往的飘远了。

开会的内容我是一个字都没听进去,就一直瞄着馒头,好像有点明显哦。插一句,之前有JMS说让我作小鸟伊人状,可是我168的身高,怎么也不太像小鸟不是?再加上馒头可能和我差不多高(哎,这也是我纠结的一点啊),我怎么都不能做出一副依赖他的样子啊!虽然他这个人整体很能够给我安全感。所以,开会的时候,他坐在我旁边,我能够感觉到他是有点刻意的挺起胸膛。然后也不知是有意还是无意,当然我是希望他是有意的哈哈,反正会快开完的时候我们肩膀啊手臂啊都差不多挨在一起了,话说那个位置啥的也不算很挤啊,当然我也有稍微的往中间靠啦,呵呵,真的只是稍微喔!我对天发誓!

期间,我对于项目的一个问题提了一个小小的问题,他还开玩笑的拍拍我的头,说“乖,我们会照顾你的”
楼主喝一杯咖啡的时间 时间:2009-06-21 17:14:45
  作者:猜不透之马甲 回复日期:2009-06-21 17:01:03 
    你开心了吧哈哈哈
  __

来了?呵呵,这两天把我乐透了都!眼睛都快眯成一条缝了(*^__^*)
楼主喝一杯咖啡的时间 时间:2009-06-21 17:24:33
  其实他现在也在MSN上面呢,但是我也不知道该和他说什么好……怎么办呢怎么办呢怎么办呢 头疼死了
楼主喝一杯咖啡的时间 时间:2009-06-21 17:39:38
  作者:你到底是有多饿啊 回复日期:2009-06-21 12:09:13 
    作者:赤裸的亚当 回复日期:2009-06-12 18:04:59 
      哈哈!小心闷住憋出内伤。不同男人喜欢的女孩类型不同吧?像我这样魔蝎座的男人喜欢闷骚型的女孩。呵呵。但是其它星座的偶就不知道了。不过从你对他的描述分析,他应该是个比较有自信的人。那么就表现的小鸟伊人一些好了。应该有效果。人都喜欢自己没有的那部分滴。

只看到这里,先祝福楼主
    然后插个楼
    这位GG 想问下哈 摩羯座真的喜欢闷骚型么?
    本人处女座,曾被人批闷骚,遇到一摩羯男···哎,估计我没闷骚到点子上···话说我自己一点都不觉得我闷骚啊,就是看到喜欢的人会不好意思,不敢看他·····T____T
    哎,他不主动,我也是个木头,么希望鸟·····
  ————————

这位MM啊,我就是典型的闷骚女,可是摩羯也是典型的闷骚男啊!当闷骚遇见闷骚,我没觉得会有激烈的火花啊!想当年,俺和那闷骚摩羯,襄王有心神女有意的,但是谁也不愿先出手,结果就闷到现在,我彻底对他死心了
作者:猜不透之马甲 时间:2009-06-21 19:07:42
  我下周也很开心,
  因为工作的原因每天都可以和他见面
  今天还打电话又发短信了
  昨天晚上又一起出去玩 还送我回家了
  不过没有什么实质的进展
  同事之间真的很麻烦
  总感觉处理不好会很尴尬的
  还要留意舆论
  不过至少现在看来他对你印象还可以
  不然也不会对你说好听的话了
  恩当然也不排除他是个很会说话的人
  MSN的话,就瞎聊被,聊聊彼此,爱好,或者什么的,都可以。
  当然前提是他不忙的话。
楼主喝一杯咖啡的时间 时间:2009-06-21 19:09:28
  刚刚鼓起勇气,和他在MSN上打了个招呼,然后和他聊了半天,甜蜜蜜呢^hahah……
  、

聊天记录等会儿上传,现在我得整理一些资料,不然明天开会什么都不知道,就在馒头面前丢脸了
作者:xiaoxiao天下 时间:2009-06-21 20:13:45
  进展进展了,,,,,
楼主喝一杯咖啡的时间 时间:2009-06-21 21:08:01
  作者:xiaoxiao天下 回复日期:2009-06-21 20:13:45 
    进展进展了,,,,,

————

呵呵 是啊 终于进展了!我觉得我的第一页进展太缓慢了,到了第二页终于量变引起质变了!
楼主喝一杯咖啡的时间 时间:2009-06-21 21:11:41
  时尚这几天不知道怎么了 每进一个贴 发现里面全是那个叫wenyus的发帖,烦都烦死了。潜力贴都毁在他的手里了,幸好没进我的帖子呢。

楼主喝一杯咖啡的时间 时间:2009-06-21 21:54:10
  今天和他在MSN上聊了一个小时呢,真是个大大的进步!我要好好努力,天天向上!

我
  在吗?请教一下哦, ……策划应该&&%……%吗?(工作上的事情啦)

我觉得该用%&…………*&
  我
  我觉得我们开会去俱乐部太休闲了,在办公室呢又太严谨,不利于头脑风暴呢

我们平时开会就正式点,周末还加班开会,就放松一下了:)

你必须去!(我的MSN签名写的是“听说A省蚊子多,好怕去呢”)
  我
  我最怕蚊子咬了……我是可怜虫 (我装可怜,装!)

必须,must,have to
  我
  哎呀……因为蚊子,我都想临阵脱逃了(往死里装)

要不得,要不得啊。。。。“抓狂的表情”
  我
  我把策划改好了呢!(他让我看看他们A组的策划,然后有些东西根据我的专业知识稍微改进一下)

啊!?

不是吧!

你太崇高了!

不,你已经不能用崇高来形容了!
  我
  唉,谁让我从小做惯苦力呢 苦命呢

看你不像嘛
  我
  我这么有男人味!

你自己觉得?
  我
  呵呵,是有一点啦

(中间省略好多句家长里短)

你真的太强大了!
  我
  呵呵,那你有什么奖励吗?

你想要什么了?
  我
  你说得倒大方 白眼的表情(此刻的我好揪心啊……到底该讨个什么奖赏,才显得可爱又不贪财呢?)

本来就是嘛,难道你觉得我不是?
   18:18:13
  废话!(还是没想好啊……继续纠结中)

(这时,电话响了,我不得不给他说我要暂时离开一下。结果这一离开,哎,回来的话题就变了。。。我好希望继续那个话题哦,但是转回去又继续聊又显得太刻意了)

回来了?我开会回来就躺在沙发上不想动呢
  我
  懒虫!

不想动嘛。好困呢
  我
  那你早点睡吧(我还是懂得以进为退,在高潮就落幕的道理,昧着良心劝他睡觉了)

作者:haimaxuan 时间:2009-06-22 09:04:57
  终于有点眉目了。用手机追好累啊!
作者:你到底是有多饿啊 时间:2009-06-22 09:29:44
  哇,楼主回我话了~~~开心~~~哈哈

对啊对啊,我也觉得摩羯的很闷骚~~~所以我现在也差不多死心了,本来就是宅女,再让我主动去追,不可能啦,只能说有缘无分吧
  T____T

楼主加油啊~~~咱正在读书,也没啥经验,只能祝福楼主了!
作者:七缀七拾 时间:2009-06-22 09:49:31
  感觉有点眉目了哦

lz加油吧

作者:toangelyao 时间:2009-06-22 09:57:24
  作者:喝一杯咖啡的时间 回复日期:2009-06-20 14:10:17 
    作者:toangelyao 回复日期:2009-06-20 13:57:42 
      LZ,不用那么心急吧

——————

LZ我也知道心急吃不了热豆腐,可是也听人说过才认识的第一个月是黄金时期啊。LZ好纠结,不知道听谁的才好嘛。

这位MM是怎么问的?可否告知一二呢?

===========================================================================

俺有一天比较郁闷,就直接找电话和他聊天,聊着聊着,俺就说,喂,俺好像现在对你有点动心了,有点破事就找你说,这样不好吧.然后他就说,好像是哦,不太好.我只是把你当兄弟那样看待.不是那种感觉. ....丢死个人了,话说俺当时有钻地洞的感觉,不过嘴上依然说那就好那就好,都动心了就乱套了.

之后也还是有一搭没一搭的聊着,不过俺也还是会经常小关心他一下,他有什么破事也会找俺.话说今天正好是俺和他认识的一个月整(俺也是吃热豆腐派的).可是这二天,嘻嘻,他会主动打电话给俺,说些一二三四五的破事.不过俺只是小喜了一下,也真没有什么感觉了.不敢太暴露,也不敢太当真,否则真是连兄弟都没得做,害自己伤神又伤心.(他应该是巨蟹的,慢的要死的那种.俺是双子,超不协调,所以当兄弟了)
作者:baobei1984613 时间:2009-06-22 11:42:08
  LZMM,你上面的对话暴露了QQ号名字,改进改过来啊。
   另,自爆一下,几年前也喜欢过一个男滴,根本就没说过话的那种,在社团见过几次,被他滴才华所吸引。喃终于在短短的一个月内没憋住,电话表白了(话说喃平时可是非常滴淑女啊),结果估计人家都没想起来我是谁,汗,支支吾吾了半天,挂了电话甭管咋样,心里踏实了,又对自己的不矜持纠结异常(事实证明喃一辈子也就主动表白这一次了)。
   后来人家打听知道我是谁了,约我出来 ,说什么先要了解下,这么快进入不了状态(现在想想也确实没错,搁我要是个不认识的男滴打电话说要做我男朋友,我也得蒙!),不过也答应坐我BF了,嘿嘿
   后面我就积极的履行恋爱中的规则,什么送药啊,一起自习啊,操场散个步啊,美得我屁颠屁颠的,可问题在于,一个礼拜也见不着两次,还一个学校呢,人家不热情啊!我跟舍友中午在路上于见他,人家都没说一起去食堂吃饭啥的,打个招呼过去了!周末我也是自己孤独的宅在宿舍,谁让人家活动广泛,受广大群众爱戴呢。中间过程也是相当的纠结和难受啊。朋友们都问你BF咋不约你呢?统统都以“忙!”当借口挡回去了。总不能一直这样下去啊,随着时间的推移,我的花容啊,我的月貌啊,这不都得凋谢了?
   NND,可能是双子座的本性爆发,一个月后我给他送了封分手信 ,然后上自习去了。结果人大哥倒好,赶紧跑过来了,又是解释又是道歉的。可喃滴感觉过去了,就是八百头大白马也拉不会来了。这才子大哥后来就180度转弯似的,情书+叠的不知什么东西,反正老么感动人了,如果在我还有感觉的时候……不是说才认识没感觉嘛,咋一说分手感觉来的这么快了又
   所以告诫MM,主动表白,有的男滴他真不知道珍惜啊,即使勾引也不要太明显,才不让他心里有底呢!
作者:baobei1984613 时间:2009-06-22 12:03:53
  LZMM,你上面的对话暴露了QQ号名字,改进改过来啊。
   另,自爆一下,几年前也喜欢过一个男滴,根本就没说过话的那种,在社团见过几次,被他滴才华所吸引。喃终于在短短的一个月内没憋住,电话表白了(话说喃平时可是非常滴淑女啊),结果估计人家都没想起来我是谁,汗,支支吾吾了半天,挂了电话甭管咋样,心里踏实了,又对自己的不矜持纠结异常(事实证明喃一辈子也就主动表白这一次了)。
   后来人家打听知道我是谁了,约我出来 ,说什么先要了解下,这么快进入不了状态(现在想想也确实没错,搁我要是个不认识的男滴打电话说要做我男朋友,我也得蒙!),不过也答应坐我BF了,嘿嘿
   后面我就积极的履行恋爱中的规则,什么送药啊,一起自习啊,操场散个步啊,美得我屁颠屁颠的,可问题在于,一个礼拜也见不着两次,还一个学校呢,人家不热情啊!我跟舍友中午在路上于见他,人家都没说一起去食堂吃饭啥的,打个招呼过去了!周末我也是自己孤独的宅在宿舍,谁让人家活动广泛,受广大群众爱戴呢。中间过程也是相当的纠结和难受啊。朋友们都问你BF咋不约你呢?统统都以“忙!”当借口挡回去了。总不能一直这样下去啊,随着时间的推移,我的花容啊,我的月貌啊,这不都得凋谢了?
   NND,可能是双子座的本性爆发,一个月后我给他送了封分手信 ,然后上自习去了。结果人大哥倒好,赶紧跑过来了,又是解释又是道歉的。可喃滴感觉过去了,就是八百头大白马也拉不会来了。这才子大哥后来就180度转弯似的,情书+叠的不知什么东西,反正老么感动人了,如果在我还有感觉的时候……不是说才认识没感觉嘛,咋一说分手感觉来的这么快了又
   所以告诫MM,主动表白,有的男滴他真不知道珍惜啊,即使勾引也不要太明显,才不让他心里有底呢!
作者:baobei1984613 时间:2009-06-22 12:04:54
  不好意思哈LZMM,发重了,多占了你家的地:)
作者:桉馨 时间:2009-06-22 12:26:58
  加油啊~~~~~~~~~~~
作者:toangelyao 时间:2009-06-22 14:56:45
  我和作者:baobei1984613一样,过去了就不会再回头的,因为感觉就是那刹那间的事情...
楼主喝一杯咖啡的时间 时间:2009-06-22 16:16:28
  作者:baobei1984613 

我家地广人稀的,随便圈地……

我想问下,MM你都没和人家接触就表白了?还真勇敢也……我是属于那种闷死都不吭声的人,所以,只能默默的勾引啊……
楼主喝一杯咖啡的时间 时间:2009-06-22 16:24:07
  谢谢楼上JMS的支持!

感觉这两天真的是实现了质的飞跃!
  今天中午午休的时间,我用手机上了一会MSN,本来是想和老同学聊聊家长里短,结果,令人惊喜甚至让我觉得很惊艳的事情出现了——馒头华丽丽的给了我一个笑脸!

我的小心肝啊!这意味着什么?!这意味着什么?!这意味着经过这么多鼓起勇气主动给他打招呼的折磨时代已经过去啦!这意味着我和馒头的话题不再是单单由我主动发起啦!这意味着我的美好新时代终于可以开始这个新的篇章啦!我华丽丽的被这几天的好事给美痴了!

由于是午休时间,所以随便话了几句就say goodbye了。但是,我们看到的不应该是这短短的几分钟,我们应该对着馒头的首次主动M我而憧憬未来的美好前途!
楼主喝一杯咖啡的时间 时间:2009-06-22 16:38:51
  抽风的天涯……我刚发的哪儿去了?

楼主喝一杯咖啡的时间 时间:2009-06-22 16:41:57
  好消息是一波接着一波啊!

因为老大让我外出办事,所以办完事就直接回家了。结果就接到馒头同事的电话,和我聊了一个多小时呢!有私事也有公事,不过这是一个好的进展啊好的进展啊……

快得让我有点不知所措了
作者:anysh 时间:2009-06-22 17:17:26
  mark
作者:瑞希Racy 时间:2009-06-22 17:28:31
  小咖进展不错哦
  有点质的改变,希望你去A省之后会有质的飞跃,O(∩_∩)O哈哈~
作者:baobei1984613 时间:2009-06-22 17:52:53
  MM,我也不想啊,话说喃平时可淑女一人了,这事我周围目前没有人知道哈,以后也不会知道嗒:)
   我一刚入社的基层小人物,人家可是社团 啊,根本搭不上话,喃又是个急性子的人,等不了啦!天天白天晚上的想啊,该怎么办那,最后终于忍不住了!表白了,可见当时咱是多么的喜耐人家啊!可是后来发现这人人品差点,唉
作者:猜不透之马甲 时间:2009-06-22 20:04:26
  进展不错哦
  还好我一直有跟。。
楼主喝一杯咖啡的时间 时间:2009-06-22 22:05:50
  作者:baobei1984613 回复日期:2009-06-22 17:52:53 
    MM,我也不想啊,话说喃平时可淑女一人了,这事我周围目前没有人知道哈,以后也不会知道嗒:)
     我一刚入社的基层小人物,人家可是社团 啊,根本搭不上话,喃又是个急性子的人,等不了啦!天天白天晚上的想啊,该怎么办那,最后终于忍不住了!表白了,可见当时咱是多么的喜耐人家啊!可是后来发现这人人品差点,唉
  ——————

MM不要把社团 想得太传神了,想当年JJ我也是校学生会的 呢,嘿嘿当然是副的。不过对于 这个职务我还是很了解的。我们三个 团,都是没有谈恋爱的!至少在任期内都是没有谈过恋爱。为什么呢?其他同学可能觉得我们高高在上,又认识很多人,肯定交际面很广,肯定追的人很多。其实根本不是这样的!我们工作忙得天翻地覆的,哪有时间拍拖?再加上认识的人一般都是部长干事这些,天天布置任务给他们,他们都快被我们烦死了,哪儿还会和我们来电呢?所以MM加油! 也很需要爱情的哦!
楼主喝一杯咖啡的时间 时间:2009-06-22 22:10:52
  猜不透之马甲
  瑞希Racy

哈哈,摸摸这两位美丽动人的小姑娘……
  谢谢你们支持唷!
  的确进展比较顺利,现在差不多他只要MSN,或则QQ(那天他主动加我QQ了,说他有时候会用手机上QQ比较方便) ,就会主动找我聊天了。因为我是个很闷骚的人,不太习惯和男人讲话,他又是一个很擅长这方面的人,所以和他打电话一个多小时也不愁没有话题(他完全是滔滔不绝的呵呵)。

不过之前有位JM建议说要忽冷忽热,那么我对馒头也都热了三天了,是不是明天开始要冷一下了呢?呵呵,让我考虑今晚!
楼主喝一杯咖啡的时间 时间:2009-06-22 22:52:00
  我觉得馒头已经开始有一点点的喜欢跟我聊天了,所以我下定决心以后三天都不和他讲话,冷一下。所以这三天应该没有什么特别要上来汇报的东西吧。
作者:xiaoxiao天下 时间:2009-06-22 23:01:30
  华丽丽的飘过,,,,,,,,继续,,,,,
作者:马甲大甩卖 时间:2009-06-22 23:54:28
  很看好楼主噢。千万要成功。
  另,男人和男人之间是不同的,忽冷忽热的做法我看未必适用于每一个男人,狮子男很要面子,也许会因为你某一个冷淡的做法,让他觉得颜面尽失,也许就从此对你没有了之前的好感。。。
  只是个人看法,还请楼主斟酌哦。
  话说回来,狮子男确实是所有星座里相对好追求的一个了,他们很单纯,感情来得快而浓烈,爱憎分明(相比之下爱多一些),如果他们爱上你了,那绝对是轰轰烈烈的喔,会让你觉得自己是国王最宠爱的妃子~~~
  嘿嘿,中学时期和狮子男有过一段无疾而终的柏拉图爱恋。
作者:桉馨 时间:2009-06-23 10:05:39
  上了天涯后我发现我都变态了,喜欢偷窥人家隐私了,楼主,我可开始追随你的帖子了,希望能够有好结局哦
作者:桉馨 时间:2009-06-23 10:08:08
  作者:喝一杯咖啡的时间 回复日期:2009-06-22 22:52:00 
    我觉得馒头已经开始有一点点的喜欢跟我聊天了,所以我下定决心以后三天都不和他讲话,冷一下。所以这三天应该没有什么特别要上来汇报的东西吧。
  个人感觉不要不和他说话,但是可以连续一两天不要上QQ和msn,如果遇到了不讲话会很尴尬的。但是如果遇不到的情况你上Q和msn的时候可以隐身哦。他要问起来,就说电脑出故障啊或者其他别的
作者:baobei1984613 时间:2009-06-23 11:46:28
  JJ加油啊,希望能等到凯旋的结局哈。冷他这几天没事也上来跟我们说说话呀,沟通下心得和效果呵。不过要注意度哦,别再是个腼腆的人,不敢追了,呵
作者:你到底是有多饿啊 时间:2009-06-23 16:43:50
  我又来了 论文拖拖拉拉的不想写

作者:桉馨 回复日期:2009-06-23 10:08:08 
    作者:喝一杯咖啡的时间 回复日期:2009-06-22 22:52:00 
    个人感觉不要不和他说话,但是可以连续一两天不要上QQ和msn,如果遇到了不讲话会很尴尬的。但是如果遇不到的情况你上Q和msn的时候可以隐身哦。他要问起来,就说电脑出故障啊或者其他别的

同意这位MM的话,男生是要面子的······
作者:猜不透之马甲 时间:2009-06-23 19:32:43
  每天一MARK啊
  加油,
  不过最难的就是捅破那层纱啊。。。
楼主喝一杯咖啡的时间 时间:2009-06-23 22:40:49
  谢谢楼上的JMS!今天工作好忙啊,忙得都没时间对馒头胡思乱想了。所以,女人,一定不能没有事业!
楼主喝一杯咖啡的时间 时间:2009-06-23 22:44:54
  今天发现他进我的空间了。不知道他看到我的日志有些什么想法呢?会不会觉得我是个有思想的人呢?或许他会在我的日志里看到一个不一样的我。但愿,这样的我能够让他耳目一新。
楼主喝一杯咖啡的时间 时间:2009-06-23 22:48:39
  作者:桉馨 回复日期:2009-06-23 10:05:39 
    上了天涯后我发现我都变态了,喜欢偷窥人家隐私了,楼主,我可开始追随你的帖子了,希望能够有好结局哦
  ——————

LZ我没有很好的文笔,也不会幽默风趣的逗笑,有的只是真实的勾引过程……欢迎偷窥,谢绝人肉……呵呵

好希望有一天,能够在这里写下一个完美的句点
作者:桉馨 时间:2009-06-24 08:56:48
  其实这技巧那技巧,都比不得真心两个字,祝福你哦,楼主。成了要请吃喜糖的
作者:冷若桃李艳若冰霜 时间:2009-06-24 09:16:48
  来个马克吐温
作者:jaxula 时间:2009-06-24 09:26:59
  白羊女搞定狮子座男很容易。
  相处非常麻烦。
  他比你大多少咧?

作者:灯火阑珊处哭泣 时间:2009-06-24 09:57:30
  LZ继续嘛,我都等急了,要钓钓他,不要着急,慢慢来
楼主喝一杯咖啡的时间 时间:2009-06-24 14:58:44
  作者:jaxula 回复日期:2009-06-24 09:26:59 
    白羊女搞定狮子座男很容易。
    相处非常麻烦。
    他比你大多少咧?

——
  我29 他30
  相处很麻烦嘛?不是一下怎么知道呢?

作者:灯火阑珊处哭泣 回复日期:2009-06-24 09:57:30 
    LZ继续嘛,我都等急了,要钓钓他,不要着急,慢慢来

——

哈哈,这位MM啊,你到底是要我继续呢?还是不要着急啊?
  呵呵,现在的进度我也在控制,希望不要来得太快的也去得太快。所以基本在MSM和QQ上我都不会主动和他打招呼了。不过只要我上线,一般过几分钟,他就会主动和我说话了。我也很纠结,到底要趁胜追击呢?还是钓钓他再说呢?
楼主喝一杯咖啡的时间 时间:2009-06-24 15:00:56
  作者:桉馨 回复日期:2009-06-24 08:56:48 
    其实这技巧那技巧,都比不得真心两个字,祝福你哦,楼主。成了要请吃喜糖的
  ——
  好!喜酒都没问题!不过不要忘了红包哦 欧哈哈
楼主喝一杯咖啡的时间 时间:2009-06-24 15:12:25
  女为悦己者容,这话说得一点没错。LZ我至从对馒头动心之后,天天都比较注意打扮了。LZ一直很懒,本来简单收拾一下也还能勉强算是有点姿色,可是29岁了就一直懒得不想拾掇自己,于是便硬生生的剩了下来。结果这几天急于在馒头面前表现自己,每天都穿得个花枝招展的,哪知道——馒头还没到手,包子、水饺甚至烧饼都自动扑腾上门来了!让小咖我是头疼得厉害,这桃花运不来则已,一来都是一堆烂桃花,我想要的,仅仅是那朵叫做馒头的小花花儿而已啊。

有个水饺(好吧,就称其中一朵烂桃花为水饺吧),见到他的第一面他就华丽丽的对我表白了,据说是一见钟情——我还是自信自己确实也不能够让人一见就钟情的,不过此后几天直到今天,都还在执迷不悟的对我展开激烈的攻势,囧!其实我对水饺根本不了解,可是我干嘛要了解他呢?对他有没兴趣的不是?可是水饺每天就守在公司楼下等着接我下班,我的天,好像狗仔队——可是不得不厚道的说一句,至今为止我都不记得他长什么样子,如果不在公司楼下见到他的话。哎,水饺同志,对不起了啊!谁让我先遇着馒头呢?

或则,我悲观的想,说不定,我也只是馒头的一个水饺而已。这个世界好公平,A做着B的影子,但B也做着C的影子,谁又知道C不会是别人的影子呢?所以,我多么羡慕那些有情人终成眷属的一对,他们能够在爱着对方的时候得到对方同等的爱,这着实是一种幸福。

我也只能默默祈祷,终有一日能得到这种好运
楼主喝一杯咖啡的时间 时间:2009-06-24 15:37:20
  唉,好多错别字……毕业这么多年都还给老师了
作者:平凡的幻想 时间:2009-06-24 17:57:15
  一看倒追贴我就容易跟着激动起来。
楼主喝一杯咖啡的时间 时间:2009-06-24 18:27:28
  作者:平凡的幻想 回复日期:2009-06-24 17:57:15 
    一看倒追贴我就容易跟着激动起来。
  ————

哈哈,我可没胆量去明目张胆的倒追,只是暗暗勾引罢了。今天用手机登了一下午的QQ,就为了馒头说的那句,他有时会用手机挂QQ。结果,显而易见的我没等到他。
作者:猜不透之马甲 时间:2009-06-24 19:50:36
  反正你什么都可以做,就是不能跟他告白!
  其他的,大胆地做吧
  记得要理直气壮地,不要让他发现你的真实心意。
楼主喝一杯咖啡的时间 时间:2009-06-24 20:10:08
  作者:猜不透之马甲 回复日期:2009-06-24 19:50:36 
    反正你什么都可以做,就是不能跟他告白!
    其他的,大胆地做吧
    记得要理直气壮地,不要让他发现你的真实心意。

——

呵呵,谢谢MM一路以来的支持,我一定会所向披靡马到成功的!

我自己算了一下,除了最开始三次MSN或则QQ聊天是我主动和他招呼之外,后面有五次都是馒头主动找话题的,而且,告诉你一个小秘密哦——馒头现在天天晚上临睡前都要给我打电话哦~~~~~啦啦啦啦啦啦 这是不是一个振奋人心的好消息?因为每天都是晚上和馒头MSN的,然后快12点了我就借口睡美容觉下线了。一般情况下,下线几分钟馒头的电话就来了,当然也有聊公事也有聊私事的,长的话能瞎扯一个多小时,短的话也就几分钟,不过从四天前开始,我们都是每晚电话了的。
作者:jaxula 时间:2009-06-24 20:30:34
  哈哈,偶尔也要来个小失踪哦。2天不上msn。。。
作者:平凡的幻想 时间:2009-06-24 20:35:50
   呵呵,谢谢MM一路以来的支持,我一定会所向披靡马到成功的!

我自己算了一下,除了最开始三次MSN或则QQ聊天是我主动和他招呼之外,后面有五次都是馒头主动找话题的,而且,告诉你一个小秘密哦——馒头现在天天晚上临睡前都要给我打电话哦~~~~~啦啦啦啦啦啦 这是不是一个振奋人心的好消息?因为每天都是晚上和馒头MSN的,然后快12点了我就借口睡美容觉下线了。一般情况下,下线几分钟馒头的电话就来了,当然也有聊公事也有聊私事的,长的话能瞎扯一个多小时,短的话也就几分钟,不过从四天前开始,我们都是每晚电话了的。

表白不用,勾着让他来表白啊。呵呵

作者:与繁华交融 时间:2009-06-24 20:36:13
  以做小情人为目标,反倒会弄巧成双。越是想着婚姻,越是容易把人吓跑。
楼主喝一杯咖啡的时间 时间:2009-06-24 21:01:58
  呵呵 刚刚馒头又给我打电话了。
  聊了半个小时,他说他在回家的路上。一直聊天聊到他家门口,他问我在干嘛,我说在逛BBS(他应该不会来天涯的吧)然后他就把电话挂了,让我莫名其妙的。不一会儿他的MSN头像就亮了,然后M我说,嘿嘿,我就知道你在挂QQ。

楼主喝一杯咖啡的时间 时间:2009-06-24 22:01:51
  求楼上的姐妹们给个话题啊!我真的不知道怎么和男人聊天。完全不知道聊些什么啊!
楼主喝一杯咖啡的时间 时间:2009-06-24 22:04:29
  有进展啊,很不错了,聊吧,聊着聊着感情就来了.
  ————

我觉得我是那种,聊着聊着就跟人家暧昧上了,但是就是不能突破那个窗户!每次都这样,都三个男人了!NND!老娘我至今没男朋友。难道只有暧昧的命?!
作者:平凡的幻想 时间:2009-06-24 22:52:19
  作者:喝一杯咖啡的时间 回复日期:2009-06-24 22:04:29 
    有进展啊,很不错了,聊吧,聊着聊着感情就来了.
    ————

我觉得我是那种,聊着聊着就跟人家暧昧上了,但是就是不能突破那个窗户!每次都这样,都三个男人了!NND!老娘我至今没男朋友。难道只有暧昧的命?!

第三,女人,一是有女人味,二是适当的示弱,三是撒娇都很重要的
  第四,周末或是假日,或是天气太热,他工作辛苦的话,可以适当的发个短信,周末快乐,节日快乐,注意身体,别太累等等,简单的几个字的关心的短信.
  有时目的性太强不一定会成功,无心插柳没准会成功
  所以最后一点就是一定要有一个好的心态.
  加油MM,呵呵
  七七八八说了一堆,也不知道有用没用,你自己琢磨琢磨吧.

作者:桉馨 时间:2009-06-24 23:12:16
  看来他是有点喜欢你了,要不怎么会睡觉前给你打电话呢。可以聊聊吃的啊,晕,又是吃,我先鄙视一下我这张馋嘴。看看他喜欢吃的,说说你喜欢的,然后就可以约着去吃了,慢慢就可以自己做着吃了,在慢慢就在一个锅里吃了,再慢慢就该忙着给孩子做吃的了。
作者:不是一定要你说 时间:2009-06-24 23:39:08

LZ进展很神速嘛!狮子男确实是挺好搞定的我觉得,多夸夸他,说他好说他棒说他优秀,然后让他觉得你也优秀,是个配得上他这个皇帝的皇后,基本上就OK了,还有LZ注意打扮也是对的,因为狮子男喜欢自己的女伴光彩夺目的,会觉得很有面子!

另外楼上作者:平凡的幻想 回复日期:2009-06-24 22:52:19 所说的很好,我也要学习!最近瞄上了一个死摩羯,还在想办法打开局面呢。。。真是有点伤神~

作者:人淡如星 时间:2009-06-24 23:41:40
  看到LZ的经历让我想到我的初恋啊~~也是狮子男配白羊女。

当时是我朋友追的我,而且真的是很典型的狮子,行动超快超迅速的。不过原先也是因为他当时是我们大学的风头人物,所以平时也蛮注意他的,但就是没想到他喜欢的还是我(白羊的粗线条...寒)~~

不过现在事隔多年,楼上有一位同学说得好,狮子和白羊一开始很容易互相吸引的。但相处就比较难了。两个都是火相星座,性子都急,而且熟了之后更加不会给对方面子。。。

偶就是这样的,而且偶这个白羊就是典型的外表看起来柔若,但实际内心很man的那个样子。。

LZ以后跟你这块鲜肉在一起了,一定要多注意注意的~~

不管怎么样,现在看来他应该是喜欢上你的。但还在进一步了解确定当中,如果他确定了心意,肯定会说的,祝福LZ啦~~~
作者:光屁股的葡萄 时间:2009-06-25 00:07:16
  妹妹 這是男女平等的時代 主動些 就有獲得的機會 有機會總比 等待好 是不
   女人愛慕的眼神 足以讓一個會對你有感覺的男士 明瞭
   先在工作中多接觸 暗送秋波 然後了解他的愛好秉性 在他擅長的事情上 多請教 拿出女人溫良恭儉讓的本領來 主動多溝通 要塑造出 明媚 開朗 知書達理 的光輝形象 來
   緣乃天定 份人為
   樓主 看你造化啦 哈哈~
作者:jaxula 时间:2009-06-25 00:24:46
  作者:不是一定要你说 回复日期:2009-06-24 23:39:08 

LZ进展很神速嘛!狮子男确实是挺好搞定的我觉得,多夸夸他,说他好说他棒说他优秀,然后让他觉得你也优秀,是个配得上他这个皇帝的皇后,基本上就OK了,还有LZ注意打扮也是对的,因为狮子男喜欢自己的女伴光彩夺目的,会觉得很有面子!

另外楼上作者:平凡的幻想 回复日期:2009-06-24 22:52:19 所说的很好,我也要学习!最近瞄上了一个死摩羯,还在想办法打开局面呢。。。真是有点伤神~

---------
  摩羯座啊,你就充分展示自己的魅力和优点(不是对他,是对他身边的人)。之后找个合适的机会,主动拿下!就ok乐。

这个帖子,怎么都是我熟悉的星座涅。
  大学时候,也是第一任男友,狮子,和狮子相处不来。
  再后来喜欢我的被我搞的定定的:摩羯。但我不喜欢和他们相处。
  现在嫁的:巨蟹 - 幸福乐无边哈。
作者:jaxula 时间:2009-06-25 00:26:01
  作者:光屁股的葡萄 回复日期:2009-06-25 00:07:16 

妹妹 這是男女平等的時代 主動些 就有獲得的機會 有機會總比 等待好 是不
     女人愛慕的眼神 足以讓一個會對你有感覺的男士 明瞭
     先在工作中多接觸 暗送秋波 然後了解他的愛好秉性 在他擅長的事情上 多請教 拿出女人溫良恭儉讓的本領來 主動多溝通 要塑造出 明媚 開朗 知書達理 的光輝形象 來
     緣乃天定 份人為
     樓主 看你造化啦 哈哈~

----------
  葡萄,你说话的口气好象我一个台湾的女孩子朋友啊。。太像了
楼主喝一杯咖啡的时间 时间:2009-06-25 13:20:01
  作者:平凡的幻想 

确实有技巧,我还要慢慢领悟一下这位MM的字字千金。
楼主喝一杯咖啡的时间 时间:2009-06-25 13:23:21
  偶就是这样的,而且偶这个白羊就是典型的外表看起来柔若,但实际内心很man的那个样子
  ————

真巧!米兔
作者:625ddd 时间:2009-06-25 13:36:37
  *****小广告,删除并封杀2年-- 625ddd-- 操作时间:2009-6-25 14:00:26 -- 15925274
楼主喝一杯咖啡的时间 时间:2009-06-25 13:52:53
  其实道理我都明了,可是就是……哎,确实是个典型的白羊啊,只要投入进去了就冷却不下来,所以总是无法把握好那个忽冷忽热的节奏,所以都是勇往直前的。

其实现在他每天给我一个电话,然后天天晚上都在网上聊到半夜,感觉好奇怪啊,哪有那么多话说呢?幸好他是个很能侃的人,一直在引导主题,不过有时候还是感觉我们绕来绕去都是那几个事情。好没新意啊!
楼主喝一杯咖啡的时间 时间:2009-06-25 14:48:48
  激动了激动了!!!!
  号外好玩!!!!!!!!!

今天终于又有新的突破了!

今天老大让我去一个客户公司拿资料,然后谈一下合作事宜的。然后我在手机QQ上碰到他,他说他在那个公司有熟人,就让我和他一起去比较好办事儿。所以,我们今天终于可以突破,两个人单独在公司外碰面了!一会儿大概四点钟就出去啦!我好激动好激动!最关键的是,办完事儿估计就到了晚饭时间,那么我就有正当理由(搞得自己好像鬼鬼祟祟的一样)和他在外面一起吃饭了!

O(∩_∩)O~幸福的滋味哦……

对了,今天在手机QQ上还和馒头聊到了那个天天在公司楼下等我的饺子。我说我根本不认识他,更谈不上了解。然后馒头说,看他也不是好人,见到女人就扑上来了。

请问,我可不可以理解为他有点小不爽?
  馒头不爽了,我就很爽了,啊哈哈
作者:平凡的幻想 时间:2009-06-25 15:15:48
  作者:喝一杯咖啡的时间 回复日期:2009-06-25 13:20:01 

我和LZMM年龄应该差不多,没准还比你大点。我是觉得爱情是从认识到朋友再到恋人的。一切好像就是那么自然。昨晚看你的贴我也在回忆我的爱情,是从聊得来开始的,聊的内容则乱七八糟,五花八门,我属于想法很多,且很跳跃的人。前一句话题和后一话题可能相差十万八千里。

而聊得来就是当对方聊什么,你都会了解一点,能聊上,就会聊得很开心了。当然如果有不懂的,就学习了,然后自己找资料看看,下次可以接着聊,呵呵。我对什么都容易感兴趣,是个好奇宝宝。

如果你们转来转去就是那几个事,你可以转开话题呵呵,找你俩都感兴趣的话题聊聊。多的话题才能更加深你们彼此的了解。不然认识得太片面了。一个人不可能为获得另一个人的喜欢而假装一辈子,那样太累了。越多真实的让他了解真正的自己,那样才知道合不合得来。
  我想没有人拒绝快乐和轻松吧,如果你能令对方感觉到从心底快乐,轻松,温暖,他自然会被你吸引。另外真诚是前题。

我交朋友从来没有考虑过后面的发展会怎样,是个典型不计较时间的水瓶,爱情也就是这么自然而然的就来了。

以上纯属个人意见,不一定适合你,仅供参考。呵呵

祝MM幸福!

作者:平凡的幻想 时间:2009-06-25 15:16:55
  打的时间太久,一发上来就发现号外了。

恭喜恭喜
作者:天生是骚货 时间:2009-06-25 15:22:17
  为了狮子男特地现身说法,刚结束和狮子男的一段情因为一些现实的原因,本人是处处女。
  狮子男喜欢你的时候会追的很火爆很全面的 短信QQ电话简直无所不入啊,之前的四个月几乎每晚都会晚安电话到凌晨好几点
  要想拿下狮子男,真的要挑起他的征服欲,还有装弱小寻求保护适当撒娇也是不二法宝啊,偶尔在他工作疲惫时小小体贴一下绝对的加分哇~~~~

作者:625dds 时间:2009-06-25 15:30:51
  *****小广告,删除并封杀2年-- 625dds-- 操作时间:2009-6-26 11:15:59 -- 15925274
楼主喝一杯咖啡的时间 时间:2009-06-25 16:10:58
  作者:平凡的幻想 
  ————

MM,其实看到你打这么多字,我真的跟感动。因为我是一个懒人,所以别人的贴在我都不太回的,看到你为了这么一个陌生人打大段大段字,很想说声谢谢,对你,对所有JMS。

楼上好多JMS说白羊和狮子对眼很容易,但是很难相处。也许吧,我也不知道我们能不能在一起,就算我们在一起了也不知会走到多远。可是在我29岁这个华丽丽的年龄,能够和小女生一样疯狂一把来一次勾引,还能够被这么多天涯JMS见证,足够了!

马上就要和馒头出去办事情了,有点忐忑,有点不安。呵呵,我一定要加油!
楼主喝一杯咖啡的时间 时间:2009-06-25 16:12:52
  作者:天生是骚货 回复日期:2009-06-25 15:22:17 
    为了狮子男特地现身说法,刚结束和狮子男的一段情因为一些现实的原因,本人是处处女。
    狮子男喜欢你的时候会追的很火爆很全面的 短信QQ电话简直无所不入啊,之前的四个月几乎每晚都会晚安电话到凌晨好几点
    要想拿下狮子男,真的要挑起他的征服欲,还有装弱小寻求保护适当撒娇也是不二法宝啊,偶尔在他工作疲惫时小小体贴一下绝对的加分哇~~~~
  ————

我只想问,为什么我要和他差不多高啊!!!为什么啊!!!168不算太高,但是真的很难让一般男人产生那种需要保护的感觉啊!
作者:ninymoon 时间:2009-06-25 16:13:15
  好甜蜜的感觉啊
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 515 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规