How to become an international "it" girl--如何做国际化的酷女郎

楼主:Malibu_wind 时间:2009-07-24 16:56:00 点击:1702048 回复:13911
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4140 下页  到页 
Disclaimer 免责声明暨前言

这个题目很有点标题党之嫌。为避免引起不必要的骂战和BS,先声明作者本人没把自己YY为“it“ girl,作者本人倒是有可能成为未来“it" girl的妈,呵呵。

忽然想起写这个题目,是因为10多年来也算是走过小半个地球,看过亚洲欧美拉美各国形形色色的女郎们,越来越发觉这个世界美女很多,“it"女郎很少,特别是在发展中的中国。

所谓“it",其实没有一个标准的定义,把这个字翻成“酷”也不特别妥当。这种说法似乎来自CK那句著名的广告语,“You either have it, or have not"--“你要么有it,要么就没有”。总而言之,这个“it",是一种难以名状的个人气质和风格,每个“it" girl身上的“it"都不一样,别人很难模仿,但是一看到就能感觉出来。照这个解释,那么大约是天涯目前流行的说法,所谓“气场”哈。

一个“it"女郎,不一定是大美女,也不一定要言行出位,但一定是一群人中你能记住的那位。这里面有硬件和软件的要求,是一个人先天和后天综合素质的体现。世界进化到21世纪,审美也在不断进化,单纯标榜膜拜先天的天赋是很乏味的。做一个“it"女郎,培养自己的“it"气质,是无数MM们应该练的基本功,和各位GG们应该追求的缪斯。

我老了,不过吾未见人好德如好色也,爱看美女是人的天性。把历年来的观察和感受贡献出来,希望能引起共鸣,给到启发,引来讨论,但不希望挑起争端。和谐,祝各位和谐地成为一个国际风味的酷女郎。

1.“it"女郎的硬件

前面说到“it"女郎不一定是大美女,但也绝对不能是个普遍意义上的丑女。要做一个大多数人公认的“it"女郎,有些硬件条件是必须具备的。不过好在这个世界上没有丑女人,只有懒女人,化妆品和时装的搭配能够弥补很多先天上的小缺陷,重要的是你是否能清楚地了解自身的特质扬长避短。

那么,一个“it"女郎在硬件上应该具备些什么呢?

1.1 腿

先写这个,是因为作者本人是个美腿控。有人做过调查,男人在第一次见到一个女人的时候最先看到的身体部位有三个:眼睛,胸部,和腿。

其实到了21世纪,审美观念已经发生了很大的改变,类似丽塔海华丝(Rita Hayworth)和玛丽莲梦露(Marilyn Monroe)那样曲线紧张的大胸美女其实已经不再流行了。人们,或者说男人们对于女性大胸的喜爱,是农业文化的缩影,女人的胸部直接与哺乳和传宗接代有关,因此越大越美。当然这不是说生在21世纪,有天赋大胸就不能成为"it"女郎---德鲁巴里摩(Drew Barrymore),和新生代的斯佳丽约翰森(Scarlet Johasson)就都是那种丰满型的美女同时也是个“it" girl.不过到了今天,人们对女性胸部越大越美的审美观早已放宽了,不然芙蓉姐姐岂不是绝色佳人。

关于胸部后面还会详细说。不过虽然今天的人们(或男人们)对胸的口味已经多元化了,绝大部分人对腿的要求还是有比较统一而苛刻的标准的,所以先来说说一个"it"女郎的双腿。

一双美腿,最先给人的视觉冲击来自长度。

当然这不是说腿的长度绝对值,不然所有的人跟姚明叶丽一比都是短腿。所谓长腿,是基于本人身高而言的,换句话说只要腿部在身高的比例里看比上身长,就是一双长腿。正因为这个原因凯丽米洛格(Kelly Minogue)不到1米6却被称为长腿姐姐,而凯拉奈特莉(Kiera Knightley)身高1米7却给人留下短腿的感觉。

相对于白种人和非洲人,亚洲女孩子得天独厚拥有一双长腿的比较少。腿的绝对长度是没法更改的,除非走极端去做个断骨拉长。但是腿的视觉长度是完全可以拉长的,这就要从后天的锻炼和着装上改善和弥补。

亚洲女孩显得腿部不够修长,除了先天的长度之外,比例是一个重要的原因。而使得亚洲女孩腿部显得比上身短的原因常见的有三个,第一是臀位尤其是后臀位,第二是腿部的粗细,第三是大腿根部的赘肉。

楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:ilovepaquito 时间:2009-07-24 17:03:03
  grab a sofa first!! good to see you back, MW:-)
我要评论
楼主Malibu_wind 时间:2009-07-24 17:30:08
  哇,楼上看来是熟人哈,献丑了。

TGIF,星期五下午,其实还是有个proposal要写不过就是提不起精神干活。随手乱写,本来是发在海外那边大本营的,那边人气实在惨淡。结果到了这边,这边人气又太旺一下子就找不着了,呵呵。没事儿给友情顶顶哈。

继续正文。

注意我说的是臀“位”而不是“臀围”。大多数亚洲人其实都没有“臀围”的问题,但是很多人都有“臀位”的困扰。

所谓臀位,特别是后臀位,是指臀部的形状的肌肉结实程度形成的臀部最低位的位置。黄种人的臀部形状偏扁平,也就是俗称的“吊屁股”,造成臀位低直接影响到特别是背影的腿部长度。这是为什么亚洲女孩子很多穿裙子比穿裤子好看,穿长裙子又比穿超短裙好看的原因。好像是梁实秋还是钱钟书?早就有过敏锐地观察(别看这些民初谦谦文人,其实对女人的美态个个都是火眼金睛),说外国女人即便老了胖了,格博是胳膊腿是腿的;而中国女人很多都是坐着显得很高,并且适合穿长衫,因为长衫掩盖了身材上的疲态(臀部下坠)显得苗条多姿(腰细)。

不过好在没有丑女人,只有懒女人,臀位低其实是完全可以通过针对性地运动来改善的。
楼主Malibu_wind 时间:2009-07-24 18:10:24
  下班走人去happy hour喝一杯和朋友吹吹牛。把今天提到的外国人名图片贴出来供参考。

Rita Hayworth,上世纪3,40年代的性感女神。放在今天有点女性特征过于外露,不免有点老土。当然本人的硬件还是非常出众的,如果软件重新包装一下放在今天也还是个it girl。注意看她的臀位

楼主Malibu_wind 时间:2009-07-24 18:13:20
  这位都认识了。老实说伊腿部有点短,但是形状不错,加上软件上不离身的高跟鞋增色不少。

楼主Malibu_wind 时间:2009-07-24 18:14:29
  Drew Barrymore,当代的大胸it girl. 不过也有不少人不喜欢她的,主要是气质稍微有点俗

楼主Malibu_wind 时间:2009-07-24 18:16:02
  Kylie Minogoue,虽然个子矮,但是身材比例和腿部线条接近完美

作者:Maple枫 时间:2009-07-24 19:40:07
  养肥了再看

作者:行走翅膀 时间:2009-07-24 20:28:08
  喜欢这种帖子。。。一起养~
楼主Malibu_wind 时间:2009-07-24 21:08:48
  呵呵,同养,不过别养肥啊,养瘦点,又长又瘦哈。

还有几张照片贴贴再继续八。

很少见的Kiera Knightley泳装照。腿短一望而知,不但比例不特别好,而且大腿根部的问题影响了视觉上的长度

楼主Malibu_wind 时间:2009-07-24 21:10:16
  Scarlett Johansson, 又一个当代大胸it girl.如此大胸却不显得艳俗,主要是软件上的过人之处,后面还要讲到她。

作者:加菲猫的小蛮腰 时间:2009-07-24 21:11:48
  养肥了再看
作者:teku 时间:2009-07-24 21:14:08
  竟然看到mw丢下赤壁来时尚挖新坑了,有点吃惊哦……

很久没看到你贴你们家猪菲了,多上一点小美女的pp吧,有潜水员在默默仰慕她,哈哈
作者:听见幸福在敲门 时间:2009-07-24 21:22:13
  哈哈,MW姐姐的技术贴~还是贴去八卦吧,那里人气高~
作者:我的幸福202126 时间:2009-07-24 21:35:15
  这是好帖阿 一定要养肥了看
作者:汪小佐 时间:2009-07-24 21:59:28
  马克~~~~~~~~~~~~~
作者:程悦农 时间:2009-07-24 22:04:54
  留名~
作者:yuriC 时间:2009-07-24 22:10:26
  前排记号!!!!
作者:beima_07 时间:2009-07-24 22:55:22
  虚心学习,楼主继续
作者:beima_07 时间:2009-07-24 23:00:47
  去过欧洲一些国家,说句心里话,就女人的整体气质而言,那边明显高于国内。很多女人不管漂亮与否,都有点味道。

我觉得中国女人就身体条件而言,撇开身高,其他如皮肤,头发,曲线都不逊色,只是没有好好的扬长避短,找到自己最适合的定位。上海女人的外表,打扮,气质,在国内,甚至亚洲算高水准。
作者:物欲横流 时间:2009-07-24 23:09:16
  汗,海盗女的身材也太差了一点吧。

我就是天生屁股大、大腿肥、小腿短
  曾经健身3年。问教练:我能练成安吉丽娜 茱莉吗?
  教练很无奈地摇摇头
  所以老娘这3年来也是有一搭没一搭的
  反正也变不成性感女神

虽然教练承诺,我好好练的话屁股可以翘上去
  大腿可以视觉上延长3公分……
  真是对不起教练啊
楼主Malibu_wind 时间:2009-07-24 23:11:19
  喝,熟人还真不少,多谢捧场。咱家小猪在亲子中心有个专贴,那边气氛和谐得多,欢迎坐坐。

继续说。

由于臀位下垂造成的腿短,改善的关键是要提臀。看到很多贴教人如何打造“翘臀”的,其实大多数亚洲人的臀型,除了极少数天生与众不同的翘臀,无论怎样后天锻炼也还是不会成为拉美和非洲人那样真正的“翘“臀的,不过要成为欧美白种人那种比较紧实和腰线连接过度比较紧凑的臀型并非不可能。下面几种运动,长期坚持可以比较好地改善臀位下垂的问题:

后踢腿。怎么做估计爱美的女孩子都知道,不过真能持之以恒做下来的少。找张椅子扶着椅背,或扶着墙壁站立。单腿向后踢,交替。每天这么练,一定能收到改善的效果。

做不到或者没条件每天这么做的话,可以每天洗澡的时候,双掌背后快速交替向上提拉臀部,特别是外后侧。每天每边做100下,养成习惯以后这个动作跟洗脸一样很方便,而且因为在沐浴时进行比较不那么难为情。

还有一个很有效的锻炼,就是下蹲--象扎马步那样,反复多次,每天练习也有很好的效果。

但是正如前面说的,亚洲人的臀部真正能练成拉美和非洲那样的翘臀是比较难的,锻炼的重点,应该是收紧,把水滴型改变成苹果型,使得臀部没有下垂的赘肉从而在视觉上拉长腿部。

JLo是拉美/非洲型翘臀的代表,这种臀型特色是对抗地心引力,绝大多数亚洲人如何锻炼也是不能成为这样的臀型的--当然一个这样的大屁股长在一个娇小的亚洲女孩身上也并不见得有美感

这是一个比较标准的白种人美臀,紧实无赘肉,但却并不像拉美/非裔那样夸张地向上翘起。亚洲MM们,这是大家的锻炼目标

这位是谁不用说了,贴出来就事论事啊,粉丝表骂俺。这个臀,还不算亚洲人里吊的很厉害的,但和上面两位明显有个距离。

作者:东禾12 时间:2009-07-24 23:19:33
  上海女人的外表,打扮,气质,在国内,甚至亚洲算高水准。
  这个评价?我去上海的时候难道上海女人都躲起来了
  哈哈 楼主继续 偶很高 但是并不显得很高 就是腿比较胖 楼主说得很在理 养肥帖子 哈哈
楼主Malibu_wind 时间:2009-07-24 23:26:26
  汗,海盗女的身材也太差了一点吧。
  ===
  所以Kiera穿什么样的衣服很重要,直接影响到给人的印象。关于短腿如何穿衣服,后面会讲到。

下面几幅照片来自Kiera Knightley的同一部电影“Atonement"(很不错的片子,小说更好,建议有机会看一下),不同的着装马上产生不同的感觉,有时真的不知道伊究竟腿长腿短?想想以前的男人也挺不容易的。

高腰线和臀部的detail加上长裙裾很适合她骨感而高的身材,同时掩饰了腰长,腿短而粗的缺陷,效果非常惊艳

同一部戏,穿着短裙式的贴身内衣从喷水池里爬出来,立刻缺点就看出来了

最怕的是这样造型,简直是自取灭亡

作者:wvxie 时间:2009-07-24 23:31:51
  分析很到位,腿的问题真是关键
作者:MischaBarton 时间:2009-07-24 23:34:13
  maaaaaaaaaaaaaark
作者:东禾12 时间:2009-07-24 23:38:51
  Atonement赎罪这部片子里面就数那张绿色的衣服最销魂......
作者:魔鬼爱包扎 时间:2009-07-24 23:45:12
  强贴留名。。。

作者:小Q猫猫0 时间:2009-07-24 23:49:18
  感兴趣
作者:复古石头 时间:2009-07-24 23:55:20
  lz 讲的真好 关注
楼主Malibu_wind 时间:2009-07-25 00:02:30
  哈,大晚上的,又是周末。我老太太因为家有北鼻没办法只好宅着,楼上这么些美眉们不出去玩就睡美容觉吧,别老在网上泡着,仔细看成了大近视。英谚有云,men never make passes, at girls wearing glasses--男人们不会跟戴眼镜的女孩调情。保护好你的视力也是做it girl的一个要求哈。

这里不少熟人,大概知道我老友个习惯就是写东西东拉西扯虎头蛇尾。这个贴要用心点写,说不定有时尚杂志编辑看上了,给咱家小猪挣点奶粉钱哈。各位别引诱我跑题,先说硬件,再说软件,着装属于软件的入门级,说完硬件再说。

前面说到影响腿的视觉长度的原因,一个是臀位,另外两个是粗细和大腿根部内侧。这两样说完,再说腿部的形态和皮肤光泽,这三样俱全,方能算是一双“it“ 美腿。
作者:素_妍 时间:2009-07-25 00:10:16
  好帖。。。赶快前排留爪。。。
作者:ling54 时间:2009-07-25 00:17:17
  快快肥起来!
作者:看撒呢 时间:2009-07-25 00:17:32
  养起肥咯再看
作者:就是想回个贴嘛 时间:2009-07-25 00:18:35
  mark
作者:来乐来可 时间:2009-07-25 00:36:27
  KK的身材很像很多女孩青春期盲目减肥的后遗症:错过胸部发育期,后期发胖脂肪堆积在下半身
作者:卖女孩的小火柴LB 时间:2009-07-25 00:47:00
  M
作者:vialsin 时间:2009-07-25 02:21:09
  jh
作者:悬崖上那只金鱼姬 时间:2009-07-25 02:47:35
  马克,养着
作者:schpalak 时间:2009-07-25 05:53:33
  jihao
作者:付密欧与乔丽叶 时间:2009-07-25 06:09:40
  挖,技术贴,首页mark
楼主Malibu_wind 时间:2009-07-25 09:15:14
  KK的身材很像很多女孩青春期盲目减肥的后遗症:错过胸部发育期,后期发胖脂肪堆积在下半身
  ==
  Nod.其实平心而论她的腿单看不算粗到触目惊心,不过搭配她超级瘦的上身就显得有点怪异。kk童星出身,本身的体型是一个问题,再加上从小生活在那个圈子,青春期盲目减肥的问题肯定会有。如果她上身稍微丰满一点,视觉上不会显得腿那么粗。

kk的腿还有一个补救的办法,就是大腿要减肥,她小腿还算匀称,大腿瘦一点腿部马上会显得修长许多。这个后面马上要说。

不过kk无论如何都算是21世纪一个it girl,原因除了她的面孔,主要是软件。kk有一种我行我素,"so what"的气质--我就腿短,短裙比基尼照穿不误,你怎么样。类似还有Lindsey Lohan和Paris Hilton,当然这两个感觉修养上比kk要肤浅的多。有话题,惹人议论遐想,有时也是做it girl的要素。
作者:付密欧与乔丽叶 时间:2009-07-25 17:27:35
  lz快来更新哇
作者:inwinter 时间:2009-07-25 18:04:29
  lz有水平,坐等下文。
作者:一看就不是马甲 时间:2009-07-25 19:24:05
  马克~
作者:花椒0912 时间:2009-07-25 21:31:49
  MARK
作者:小白报到 时间:2009-07-25 21:39:46
  技术贴,马克!
作者:只为看楼主贴 时间:2009-07-25 21:47:13
  留个记号
作者:做人不要太鸡毛 时间:2009-07-25 22:03:13
  3,记
作者:海洋花香 时间:2009-07-25 22:21:56
  Malibu_wind在海外华人版可是大红人呢
  改混时尚啦?呵呵
作者:motale 时间:2009-07-25 22:50:08
  留手印~
楼主Malibu_wind 时间:2009-07-26 00:44:06
  哇,这里熟人有点多,看来不太好混哈。

出去看美女来着,不然我写啥。这些年来看过的美女不少,it girl越来越难见到了。在文华东方(张国荣自杀的那个)的Captain’s Bar 看到个超短裙短到不能欠身,一欠身就要露屁股的金发美女,硬件不差什么了,可是一转头就忘掉了也不会记挂。

IT. You either have it, or you have not. 硬件已经不稀奇了,各位美眉还是努力修炼软件是正道。

怎么看你是否还需要修炼软件?先扪心自问一下,出去玩的时候,如果迅速环顾全场你是最高最靓的女生是否心里得意动作都开始大起 来?如果后面来了个比你更高腿比你更长眼睛比你更大的女生是否马上开始不自信不能控制地受她的气场左右?

如果两问回答都是,那么你需要修炼软件了。这个世界上一定有人比你更高更靓腿更长裙子更短,能在芸芸众女之中图为而出,才是真正的it girl.

未完待续。
楼主Malibu_wind 时间:2009-07-26 00:45:56
  图为而出
  ===
  突围而出
作者:tennie 时间:2009-07-26 00:55:39
  mark~~
作者:达利_高迪 时间:2009-07-26 00:58:25
  OMG居然在这里看到MW好亲切
  激动注册爬上来留爪
  你早点休息啊
作者:sodeath 时间:2009-07-26 01:19:50
  学习~
作者:polastaring 时间:2009-07-26 01:52:32
  马克技术贴
作者:相忘谁先忘 时间:2009-07-26 02:01:27
  好帖mark~~~~
作者:午夜喝茶的女人 时间:2009-07-26 02:32:14
  多写写马姐,今天还去海外捞基金贴看来着.我逛这个版最多,去海外主要是看你的贴.
作者:坚决取缔马甲帮 时间:2009-07-26 02:48:55
  mark
作者:运动就胖 时间:2009-07-26 02:52:50
  说到腿短,最近我刚发现一个人,就是COCO LEE李玟…她虽然不高,但也算不上矮,至少比小S,蔡依林高吧?但就是觉得她腿短!即使穿高跟鞋,腿比例也没长到哪里去。她臀部很翘啊,腿也不粗。所以让我很奇怪…搞不清楚问题出在哪里。
作者:myawesomename 时间:2009-07-26 03:18:13
  mark!!

自己本身腿短 而且还是O型腿,一直都很自卑。。。。
作者:就是很消炎 时间:2009-07-26 04:24:09
  技术贴~要留名·
作者:HK迪斯尼很好 时间:2009-07-26 04:31:53
  恩,说得好
作者:1120znns 时间:2009-07-26 04:37:11
  mark
作者:watyx 时间:2009-07-26 05:40:04
  mark~~ 呵呵

LZ加油
楼主Malibu_wind 时间:2009-07-26 09:51:13
  哇,本来是顶着个锅盖转移阵地混的,结果熟人不少,真献丑了。

谢谢大家鼓励,楼主老太太要用心写好这个贴。

说到腿短,最近我刚发现一个人,就是COCO LEE李玟…她虽然不高,但也算不上矮,至少比小S,蔡依林高吧?但就是觉得她腿短!即使穿高跟鞋,腿比例也没长到哪里去。她臀部很翘啊,腿也不粗。所以让我很奇怪…搞不清楚问题出在哪里。
  ====
  不熟她的歌,但是知道这个人。李玟算起来软件在歌星里不算差,以前是洛加大医学院的不过好像没毕业。我个人觉得她这个艺名,和她无时无刻的S造型稍微有点上世纪90年代末的土味儿,但因为她“担”得很好成为了个人风格也不错。

至于她的腿,其实她也属于很难让人看出真正长短的,虽然不一定很短,但也绝不是天生长腿。给人普遍留下好身材的印象,包装上很重要--高鞋不离身即便穿球鞋也是内高跟的那种,这么穿配小喇叭裤子很沾光,裤长其实比腿长,小喇叭掩盖一点鞋跟,视觉上就拉长了腿部。

找到一张她的照片,很高的wedge shoes(松糕鞋),如果你把鞋跟ps掉,其实她的腰线有点长--当然这是亚洲人普遍存在的问题,不过胜在臀位锻炼的好所以显得紧凑。她应该算是一个很标准的靠后天努力打造的it giirl,不过因为太用力稍微有点过。

上面讲到锻炼臀位的几个简便运动。另外还可以平躺在地上,双腿弯曲做瑜伽里的桥式(bridge pose)的变形,即把臀部向上抬起,放下,反复做。另外一个变形是保持平躺腿部弯曲,臀部抬起之后,大腿用力使得臀部和胯骨一开一合,这个动作对收紧臀部外侧和大腿内侧都有效。

下面要继续说腿的粗细对美观程度的影响了。

CoCo Lee

作者:天灵山野狐 时间:2009-07-26 10:47:41
  值得探讨~~
作者:afterl7 时间:2009-07-26 11:03:41
  mark
作者:zdy187 时间:2009-07-26 11:10:32
  嗯嗯,偶就是看人喜欢看腿的~美女一定要有美腿~
作者:我想要长发飘飘 时间:2009-07-26 11:33:44
  技术贴,LZ快更新哈~
作者:jlnrg 时间:2009-07-26 12:34:37
  占座~喜欢这个贴
  楼主请继续哈~
作者:碎碎念魔语 时间:2009-07-26 12:36:15
  快快更新!!

变美是偶的梦想!

作者:stellapple 时间:2009-07-26 12:39:26
  MARK 追看
作者:大马士革1120 时间:2009-07-26 12:43:29
  哎,我跟凯拉奈特莉是一模一样的体型,她大腿可能稍微比我粗点儿
作者:LaVitaEBella 时间:2009-07-26 12:54:31
  女人晤易做,,
  我心目中的IT GIRL- NATALIE PORTMAN。。
作者:小白报到 时间:2009-07-26 13:05:59
  Lz请继续啊~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者:旋旋如舞 时间:2009-07-26 13:18:47
  记号
作者:云在晴天水在瓶 时间:2009-07-26 13:21:27
  楼主这贴开得真及时,偶这段时间真开始考虑这个问题
作者:DeanWinchester 时间:2009-07-26 13:28:22
  就喜欢带图的技术贴。 占位等直播。
作者:katelxh 时间:2009-07-26 13:32:22
  mark,为了看斯嘉丽的~~~
作者:小严肃 时间:2009-07-26 14:04:33
  mark
作者:jiong哈哈 时间:2009-07-26 14:06:38
  mark
作者:我是不是那小谁呢 时间:2009-07-26 14:25:52
  看技术~~~~~
作者:弱水三浅 时间:2009-07-26 14:46:10
  MARK
作者:清媚拂袖 时间:2009-07-26 18:47:39
  mk
作者:绿茶爽心 时间:2009-07-26 19:16:39
  学习~!
作者:ah温润如玉 时间:2009-07-26 19:42:24
  mark 快点肥起来吧!!!

作者:tamatama 时间:2009-07-26 19:52:39
  喜欢技术贴。

亚洲的话我一直比较喜欢安室奈美惠,比例太好了,再配上小麦色皮肤,健康的性感,不过她是日美混血。。。
作者:馨甜妞妞 时间:2009-07-26 20:00:47
  记号~
作者:ffloner 时间:2009-07-26 20:01:02
  楼主改混时尚啦?

酷女郎?

我心中真正的娱乐界酷女郎现今是麦当娜。其他都算是小虾米。

胸大胸小腿短腿长之外,最主要看脑容量是否足够,沟回是否曲折。外在的表现就是这个女人是否拥有智慧和独立的思想。

颖脱而出或鹤立鸡群,那可是要好好修炼一番的哦。

一句话,“酷”要从娃娃抓起。

Jean Seberg

作者:looostt 时间:2009-07-26 20:20:42
  等养肥
作者:迷恋jojo 时间:2009-07-26 20:33:08
  MARK
作者:小猴子的烦恼 时间:2009-07-26 21:49:55
  mark
作者:快剑飘香 时间:2009-07-26 22:02:20
  等养养肥

我也是腰长腿短屁股塌外加小腹大

555 基本上没救了啊
作者:总被抬举的老妞 时间:2009-07-26 22:05:11
  养肥了来看
作者:sodeath 时间:2009-07-26 22:06:11
  今天只有一贴呀~
楼主Malibu_wind 时间:2009-07-26 22:24:12
  我心目中的IT GIRL- NATALIE PORTMAN。。
  ===
  不光是你心目中的,90%的直男都和你意见一致。要面孔有面孔,要气质能冷艳能幼齿,要学历人家是哈佛的,得天独厚到这种地步,家里还要有钱。好在身材不算特别突出,不然真没天理了。

我也是腰长腿短屁股塌外加小腹大

555 基本上没救了啊
  ===
  中国女孩子,包括很多目前的大都市潮流女郎的误区,是认为只有身材面孔完美无缺,才有可能“it"。上面有位谁说的,欧洲女郎有些可能实际上有点丑,但一举手一投足一开口保管15分钟内内吸引你,这叫有it.It是一种姿态,一种人生态度,一种读过书行过路之后得来的自信。 在这个基础上如果你硬件又好,那简直有杀伤力。但是只有硬件还只是入门级,离it差好远呢。

正如下面这位说的:

“胸大胸小腿短腿长之外,最主要看脑容量是否足够,沟回是否曲折。外在的表现就是这个女人是否拥有智慧和独立的思想。颖脱而出或鹤立鸡群,那可是要好好修炼一番的哦。”。

这是正解。而智慧并不一定要靠上学读书得来。看我老太太的贴也有相同效果哈(广告,请直接无视)。 

一句话,“酷”要从娃娃抓起。
  ===
  哈哈。抓了两天咱家的娃娃,累得跟狗一样。休息,让楼主老太太休息一下。

下面还是不打岔了,接着讲硬件。初步拟了个提纲:

硬件部分(按国际审美标准之重要程度排序)

腿
  臀部
  面部(牙齿,眼睛,颧骨,下颚)
  小腹
  胸部
  肩膀和锁骨
  背影和肩胛骨
  皮肤
  头发
  其他

软件

入门级:着装和化装
  进阶:外语能力,运动技能,生活方式和通识知识准备
  黑带高手:人文关怀,世界观,人生观,价值取向和政治观点
  骨灰级:不可复制的气质

作者:不要乱花钱拉 时间:2009-07-26 23:39:09
  这帖子回的绝对值~
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4140 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规