2009,盛夏,加州, 小心思玩搭配

楼主:微酸硬糖 时间:2009-08-01 20:07:00 点击:12189253 回复:39094
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3391 下页  到页 
天涯的同学们,大家好哇!我很紧张哪~~这是我第一次注册使用天涯,不知道能不能编辑的好,呵呵~

我主要是过来得瑟我的搭配。我不是专业选手,就一臭美个体户!臭美的日子久了,就想着来和大家交流分享! 

最近闲在家里没事儿干,寻思鼓起勇气逛天涯~~ 照片大多是三角架自拍,后期自己拼个图~

衣服大多都是乱七八糟国内国外买的,没有淘宝,也没有大牌~~

好了,我很紧张,也不知道再废话点啥……

版主牌电梯,让您上下更方便

P1 红色风暴
P1-2 小手法大提升
P2 人人都是剪刀手
P4 小小发夹大变化 妈妈的新宠
P11 半糖主义
P14 生活小碎片
P16 一靴五花八门玩 他的球衣
P17 露袋牛仔裤的春天
P19 马大褂的幸福生活
P22 万风皆备,唯欠东风
P24 小手法大提升2 腰带篇
P27 一靴五花八门玩2
P31 一裙多穿
P36-37 美从姿态来 7月的乱七八糟
P48-51 美国游记 搭配小心思
P61 旧衣改造
P69 穿在35度的九月
P84-85 纽约纽约 一裙多穿(升级版)
P90 祖国,生日快乐!!
P99 从夏到秋 “衫衫”来迟
P117-118 职场佳人 小手法添靓丽
P143-144 赤橙黄绿青蓝紫
P156-157 Break Time: Happy Halloween!
P162-163 小皮筋的大妙用
P194-195 冬寒夏暑,抓住手法与元素
P215-216 冬天的颜色
P236-237 长长又短短
P246 2009的最后一个月
P263 圣诞快乐
P286-287 红色谢幕:Happy New Year!

点击进入 微酸硬糖 新贴 《玩乐搭配:不如,你说故事,我来玩 *^0^* 》

版主牌电梯使用方法

打赏

180 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:doris73 时间:2009-08-01 20:09:03
  好冷清 LZ 我第一个呀
作者:笨笨小孩子 时间:2009-08-01 20:09:38
  OK啦吗~~坐等涅
楼主微酸硬糖 时间:2009-08-01 20:12:53

我想中国人多多少少都有一些红色情结,我就从红色开篇吧。

衣服可以叠穿,有没有想过裙子和裙子一样可以叠穿。

加上外套和袜子,只要比例得当,就不会红的俗气~~~

我要评论
楼主微酸硬糖 时间:2009-08-01 20:14:52
  介图咋就吃的这么小?!每次还有验证码~~

新手新手,对什么都新奇,传说中的菜鸟~~~~
楼主微酸硬糖 时间:2009-08-01 20:16:52
  容我多臭美几张哈~~

作者:vivicarsten 时间:2009-08-01 20:17:43
  好瘦呀,羡慕
作者:tts098 时间:2009-08-01 20:18:55
  广告,已删除
作者:睡前一杯红酒 时间:2009-08-01 20:19:00
  很漂亮啊 ,继续继续~~~

楼主微酸硬糖 时间:2009-08-01 20:19:36
  红裙子后裙口有松紧,所以可以当上衣~~

裙子当上衣,是我比较常用的穿法~~

我要评论
作者:raykiki 时间:2009-08-01 20:21:10
  配搭高手
作者:raykiki 时间:2009-08-01 20:22:50
  敢问美女身高?~~你有83斤吗?
作者:raykiki 时间:2009-08-01 20:24:52
  严重的学习中··
  PS:你那从肚脐眼就开始分叉的长腿让我想撞墙
楼主微酸硬糖 时间:2009-08-01 20:25:47
  熊猫TEE是中国15元买的男士TEE,我把袖子、下摆、领口都剪过了。

眼睛上的灰色口子是旧大衣多出来的,哈哈,很可爱吧~~

辫子上的小星星是胸针,别在头发上也很漂亮~~

楼主微酸硬糖 时间:2009-08-01 20:28:22
  我要怎样才能引用大家问题回复呢???
作者:深墨茗子 时间:2009-08-01 20:32:20
  这身材~~啧啧~~穿啥都好看 r>
楼主微酸硬糖 时间:2009-08-01 20:33:12
  说到红色,怎么可以没有红色的腰带来助阵呢?

我要评论
楼主微酸硬糖 时间:2009-08-01 20:38:32
  我穿长裙不太合适,还是拉上来做连身短裙比较是我,哈哈~~

楼主微酸硬糖 时间:2009-08-01 20:40:21
  我的图呢????
作者:坐等金乌鸦 时间:2009-08-01 20:44:06
  lz身材很美!搭配也很美!!
  继续继续
楼主微酸硬糖 时间:2009-08-01 20:44:25
  用皮带装饰抹胸也是我惯用的手法。一身暗色中,视觉有了焦点~~

作者:暖暖TT 时间:2009-08-01 20:44:35
  挺美美的····是我喜欢的风格哦
楼主微酸硬糖 时间:2009-08-01 20:48:41
  就算是冬天,我也不要让黑白灰给淹没~~

袜子也可以叠穿哦~~ 正红加上透明黑,保暖又闷骚,哇哈哈~~

作者:醉天使123 时间:2009-08-01 20:51:09
  漂亮的,赞一个.
作者:大猪头和小猪头 时间:2009-08-01 20:51:19
  搭配蛮有范儿的哎!~但是……感觉2条裙子叠穿不太实用哎,夏天的话太热,呵呵!~
作者:yiyitianqing 时间:2009-08-01 20:52:48
  身材真好
楼主微酸硬糖 时间:2009-08-01 20:53:05
  红包,红围巾,吸引狼外婆的小红帽……一点点暖暖的颜色,让人心生欢喜~~

我要评论
作者:水煮默默 时间:2009-08-01 20:54:08
  这身材
  穿啥都好看吧
  床单子皮身上也好看啊
楼主微酸硬糖 时间:2009-08-01 20:57:38
  谁说围巾就要待在脖子上?蓝色上衣也是裙子哦~~

我要评论
楼主微酸硬糖 时间:2009-08-01 21:01:09
  云南买的大红长裙,这样穿不会像大红拖把,哈哈~~像鞭炮~~

作者:唱摇滚的猫 时间:2009-08-01 21:01:26
  好正的腿.....
  口水...
作者:觉悟是啥米 时间:2009-08-01 21:02:32
  身材真好啊,多高,多重啊
楼主微酸硬糖 时间:2009-08-01 21:03:26
  哦,差点忘记了红色外套,腰带的运用是关键~~

作者:卡卡1202 时间:2009-08-01 21:05:30
  *****小广告,关小黑屋*****-- 卡卡1202-- 操作时间:2009-8-7 09:54:16 -- 444387
作者:半夏夏 时间:2009-08-01 21:06:23
  身材真好

皮肤真白

搭配也狠好

图片拍的也很好
楼主微酸硬糖 时间:2009-08-01 21:06:41

我不懂怎样引用问题回复也~~

我168CM,108磅~~

照片很多,不过很多都会有墨镜,主要作用是用来挡一下脸,呵呵,后

期涂了图片就不好看了,哈哈~~
作者:如此妖娆 时间:2009-08-01 21:06:46
  咋这么好看捏??

作者:revane 时间:2009-08-01 21:06:53
  直播?

作者:经典之后后 时间:2009-08-01 21:07:50
  haoai 好爱小红
作者:jiong哈哈 时间:2009-08-01 21:08:17
  好瘦。。。搭配蛮好看的
作者:觉悟是啥米 时间:2009-08-01 21:09:23
  身材真是好啊,而且搭配很好看
作者:半夏夏 时间:2009-08-01 21:11:17
  不错,挺漂亮的呢

回复,你就复制了然后粘贴到回复框,就可以了

貌似是这样

作者:半夏夏 时间:2009-08-01 21:13:34
  比如你想回复我,然后从我的名字那里开始复制我的文字

然后粘贴到回复框

嗯,我表达不好了我
楼主微酸硬糖 时间:2009-08-01 21:14:42
  作者:半夏夏 回复日期:2009-08-01 21:11:17  

不错,挺漂亮的呢

貌似是这样

谢谢夏夏~~~~

是这样吗?哈哈~~
作者:半夏夏 时间:2009-08-01 21:15:07
  你试试 r>  
  我想知道你会了不

作者:4u1314 时间:2009-08-01 21:17:16
  好瘦好白~~~想穿得难看都不行~~~
楼主微酸硬糖 时间:2009-08-01 21:18:05
  我看别人都有那分割线,我也要~~~~~~~~

不会弄…………是手工加上去的吗?
作者:momo623 时间:2009-08-01 21:18:44
  作者:微酸硬糖 回复日期:2009-08-01 21:06:41 

================================================
  lzjj~你复制黏贴不就行了么。。。再来个分隔线也好哈~

我要说的是。。

你的小红裙真的太漂亮啦~~嗷嗷嗷~~!!!!是啥牌儿的。。。好喜欢啊。。。
作者:4u1314 时间:2009-08-01 21:19:03
  还有一条很重要的,高。哎,乱穿有理。
作者:怕空虚才热吻 时间:2009-08-01 21:20:02

LZ身材好好 穿衣方法值得借鉴哦 学到东西了 MARK
作者:浅浅的马甲 时间:2009-08-01 21:22:01
  喜欢,
  很喜欢这种气场大滴
楼主微酸硬糖 时间:2009-08-01 21:22:47
  我来贴两张雷人“火腿肠”~~袜子颜色偏亮了,后来买到了更满意的颜色~~

其实去听快歌演唱会或者FUN PARTY,这样穿还不错~~

红色撞牛仔,是很亮眼的选择~~

作者:xiaoxiaozz 时间:2009-08-01 21:23:35
  不回复都不行,太好看了!
作者:aattyf 时间:2009-08-01 21:23:52
  鉴定完毕,专业模特身材,专业POSE及摄影+后期制作水平。

上两张照片疑问,您是长发还是短发,或者那是两个人,你的朋友?
作者:半夏夏 时间:2009-08-01 21:25:02
  作者:微酸硬糖 回复日期:2009-08-01 21:14:42 
    作者:半夏夏 回复日期:2009-08-01 21:11:17  

不错,挺漂亮的呢

貌似是这样

谢谢夏夏~~~~

是这样吗?哈哈~~

-------------------------------------------
  嗯,真聪明,客气客气哈

加个分割线更清晰一些

风格线的话你喜欢哪个加哪个,~~~~~这样也好
  ==========这样也不错
  -------这样也行
  。。。。。。。。这样子也看得过去
  ·········这样子也OK
  嘿嘿,你喜欢哪个用哪个
作者:doris73 时间:2009-08-01 21:26:08
  LZ继续 不要停啊
  你穿衣穿出灵魂啦
  厉害啊
楼主微酸硬糖 时间:2009-08-01 21:26:11
  红色轰炸还吃得消哇??!

哈哈,最后一张红色主题~~

红就要红在最出其不意的地方!

作者:默默草儿 时间:2009-08-01 21:29:00
  看了第一张图就有一种感觉

搭配高手~!
作者:淡雅女人香 时间:2009-08-01 21:31:04
  留低。。。。。。。。。
作者:aattyf 时间:2009-08-01 21:33:05
  楼主168CM和俺同高同高,估计我重过你10KG都不止,顺便请楼主普及一下公制英制转换,不懂108磅=??kg
作者:纤纤玉尘 时间:2009-08-01 21:35:05
  楼主图片是不是太大了?为毛我都要等半天才能看到图捏???累死俺了
楼主微酸硬糖 时间:2009-08-01 21:35:08
  作者:aattyf 回复日期:2009-08-01 21:23:52  

鉴定完毕,专业模特身材,专业POSE及摄影+后期制作水平。

上两张照片疑问,您是长发还是短发,或者那是两个人,你的朋友?
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

哈哈,你鉴定错了~~我不是模特,摄影就一台小单反,基本是三脚架自拍~ 除了偶尔有个非专业大叔替我掐两张,其他所有都是自己来。后期,我用PICASA拼图,PS裁剪改尺寸。

都是我,我是长发,短发照片是我用了假发,呵呵~~

纪念我的第一条分割线,谢谢半夏夏!!

楼主微酸硬糖 时间:2009-08-01 21:37:34
  作者:纤纤玉尘 回复日期:2009-08-01 21:35:05  

楼主图片是不是太大了?为毛我都要等半天才能看到图捏???累死俺了

———————————————————————————————
  估计我国外的服务器跟不上,我也累~~~贴个图等半天,还没有,再来
  再等~~~

贴的天都亮了~~~
作者:纤纤玉尘 时间:2009-08-01 21:37:56
  单反相机就不错咯,色彩还原就是好啊!
作者:Suvie 时间:2009-08-01 21:38:25
  身材
  真好!!
作者:maibing 时间:2009-08-01 21:38:58
  很有味道,可似乎一般人难搭出这股气势
楼主微酸硬糖 时间:2009-08-01 21:39:37
  作者:纤纤玉尘 回复日期:2009-08-01 21:37:56 

单反相机就不错咯,色彩还原就是好啊!

———————————————————————————————
  恩,单反效果是比较好,照片很清晰,色彩也不容易失真~~
作者:我爱每一天77 时间:2009-08-01 21:41:00
  有范儿~身材真好,搭配的也非常好~
  总体是我喜欢的啦~嘿嘿
  期待更新!!
作者:纤纤玉尘 时间:2009-08-01 21:41:38
  胸前系围巾的不好看,按说楼主是偏瘦的体型,都显人粗胖了,其他都不错哒
作者:是时候找点乐子了 时间:2009-08-01 21:42:04
  lz长得真好看,下巴和嘴巴,俺好稀饭好稀饭

ps 不笑的时候有味道

作者:aattyf 时间:2009-08-01 21:42:37
  嘿嘿,看到楼主回复了。俺就说了两句话,已经隔了千山万水了。天涯的又一位高手出现江湖了。期待更多,美丽这么多的红色,让我想起了以前的微微凉,也是另一个爱红色的高手。
作者:蜜喜喜 时间:2009-08-01 21:47:35
  两个色儿的丝袜叠穿,确实够创意
  闷骚得恰到好处,赞一个!
  MM你身材真好~~~
作者:xeniacao 时间:2009-08-01 21:48:19
  有sense!!!!!
  喜欢!!
  支持!!
  请继续!!
楼主微酸硬糖 时间:2009-08-01 21:48:27
  色调开始变深,宽松的裤子要靠腰带提神~~

配饰跟上,上身简练,这样就不会拖拉了~~

第一张曝光过度了,呵呵。看第二张就知道我其实不那么白,加州的阳光不是盖的,想白好难哇~~

矫情一张黑草帽,呵呵~~

作者:纤纤玉尘 时间:2009-08-01 21:50:05

作者:微酸硬糖 回复日期:2009-08-01 21:37:34 
    作者:纤纤玉尘 回复日期:2009-08-01 21:35:05  

估计我国外的服务器跟不上,我也累~~~贴个图等半天,还没有,再来
    再等~~~

贴的天都亮了~~~
  -----------------------------------------------------
  或者你把图片缩小些呢?
作者:媚行者的猫 时间:2009-08-01 21:50:22
  身材真好,真会搭。。。口水……
作者:aattyf 时间:2009-08-01 21:52:00
  这个帖子会红脸。
楼主微酸硬糖 时间:2009-08-01 21:52:52
  作者:aattyf 回复日期:2009-08-01 21:33:05  

楼主168CM和俺同高同高,估计我重过你10KG都不止,顺便请楼主普及一下公制英制转换,不懂108磅=??kg
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

呵呵,其实我也搞不是很清楚,好像是除9。

因为这里买的体重秤都是只有磅的,所以我就说了磅。身高不会年年变化,所以我还是用厘米,这里的英寸我一点也算不来~~
作者:半夏夏 时间:2009-08-01 21:53:42
  作者:微酸硬糖 回复日期:2009-08-01 21:35:08 
  。。。。。。。。。。。。。
  。。。。。。。。

哈哈,你鉴定错了~~我不是模特,摄影就一台小单反,基本是三脚架自拍~ 除了偶尔有个非专业大叔替我掐两张,其他所有都是自己来。后期,我用PICASA拼图,PS裁剪改尺寸。

都是我,我是长发,短发照片是我用了假发,呵呵~~

纪念我的第一条分割线,谢谢半夏夏!!
  ===============================

客气客气,只要你会了就行

看你的贴子真是一种享受 :->

作者:小狐狸果子 时间:2009-08-01 21:54:50
  腰带很喜欢
楼主微酸硬糖 时间:2009-08-01 21:55:24
  作者:momo623 回复日期:2009-08-01 21:18:44  

作者:微酸硬糖 回复日期:2009-08-01 21:06:41 

================================================
    lzjj~你复制黏贴不就行了么。。。再来个分隔线也好哈~

我要说的是。。

你的小红裙真的太漂亮啦~~嗷嗷嗷~~!!!!是啥牌儿的。。。好喜欢啊。。。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  哈哈,没牌儿呀。是在这里卖便宜货的店里捡的。国内应该很容易买到呢~~
作者:死死忒 时间:2009-08-01 21:57:51
  。。。。这身材。穿什么都好啊。。

总结 。要瘦。要瘦得好看。
楼主微酸硬糖 时间:2009-08-01 21:58:27
  作者:纤纤玉尘 回复日期:2009-08-01 21:41:38  

胸前系围巾的不好看,按说楼主是偏瘦的体型,都显人粗胖了,其他都不错哒
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

哈哈,谢谢纤纤。我胸部不大,本意想说丰富一点遮遮~~估计外套没选好,那大领口翻的人扩张,哈哈~~
楼主微酸硬糖 时间:2009-08-01 22:00:27
  作者:是时候找点乐子了 回复日期:2009-08-01 21:42:04 

lz长得真好看,下巴和嘴巴,俺好稀饭好稀饭

ps 不笑的时候有味道

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  哈哈,那你要关注我。我刚出场,选的都是比较亲切的照片~~

往后那大海一样的图片,我都一张欠钱的脸,哇哈哈~~
作者:aattyf 时间:2009-08-01 22:00:27
  1磅=0.4536kg
  108磅=48.9888kg ------------------------百度去了一下问回来了,哈哈,比楼主重了10斤,话说学生时代俺最瘦也是105,哎,,,
作者:chengqianer 时间:2009-08-01 22:02:11
  身材真好
楼主微酸硬糖 时间:2009-08-01 22:02:30
  作者:aattyf 回复日期:2009-08-01 22:00:27  

1磅=0.4536kg
    108磅=48.9888kg ------------------------百度去了一下问回来了,哈哈,比楼主重了10斤,话说学生时代俺最瘦也是105

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  勤奋好学!!
作者:aattyf 时间:2009-08-01 22:04:38
  虽说已经很困了,可是还在无比耐心的等楼主往后您那大海一样的图片啊。

作者:半夏夏 时间:2009-08-01 22:04:45
  作者:aattyf 回复日期:2009-08-01 21:33:05 

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
   1 镑 = 0.454 kg

作者:村口换大米 时间:2009-08-01 22:06:05
  LZ好瘦 啊

楼主微酸硬糖 时间:2009-08-01 22:06:47
  说到裙子上穿,我折腾完红裙得瑟一下白裙~~

白裙太短,所以套抹胸在里面,这样可以借出下摆~~

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:aattyf 时间:2009-08-01 22:08:11
  作者:半夏夏 回复日期:2009-08-01 22:04:45 

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
  =====================================================================半夏夏同学,俺俩在这讨论小数点不符合场合吧。
作者:理想很大我却很小 时间:2009-08-01 22:08:19
  很有范儿的米女~~~~~~~~~~~~~~~~

对了米女,你那金属链的小红包啥牌子的?@_@
楼主微酸硬糖 时间:2009-08-01 22:08:47
  作者:aattyf 回复日期:2009-08-01 22:04:38  

虽说已经很困了,可是还在无比耐心的等楼主往后您那大海一样的图片啊。
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  那你快去休息呀~~我一天哪儿贴的完~~

我慢慢更新,慢慢得瑟~~今天估计差不多了
作者:毁灭ai_情 时间:2009-08-01 22:09:01
  喜欢诶。
  楼主继续呀
作者:唯罗妮卡 时间:2009-08-01 22:11:24
  好看。好看。
作者:aattyf 时间:2009-08-01 22:14:17
  走也,明日再来。加州美女,又一个优秀资源流失,。
楼主微酸硬糖 时间:2009-08-01 22:14:51
  漂亮的学院风,湖蓝与暗红,是很漂亮的搭档!

腰带还是关键。

鞋子是金色的,比黑色更IN~~

作者:miss荔枝 时间:2009-08-01 22:15:16
  辫子很可爱。
  搭配很有才。
  穿衣很有范儿。

我喜欢,长期关注。

作者:半夏夏 时间:2009-08-01 22:15:48
  作者:aattyf 回复日期:2009-08-01 22:08:11 
    作者:半夏夏 回复日期:2009-08-01 22:04:45 

=====================================================================半夏夏同学,俺俩在这讨论小数点不符合场合吧。

·····························

呵呵,我网速比较慢,也没用刷新就一直开着贴子,回复了以后才发现你已经晓得了

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3391 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规