国外买的正品LV坏了,没发票国内能修吗?

楼主:lynnzou 时间:2009-08-03 11:12:00 点击:32309 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

在德国买的LV购物包大号,可是我用了没多久,里面的小包拉链处线缝掉了,一看就是属于面料做得太“合适”了,类似于丝绸缩边一样,接头的那一面给缩掉了。由于发票在德国机场退税的时候退掉了,请问国内的专卖店能修吗?
  买了这么多lv第一次碰见这个问题

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主lynnzou 时间:2009-08-03 11:13:29
  不是刻字只要检验出正品就免费吗?不知道这个检验出正品是否能免费修
作者:想想88 时间:2009-08-03 12:14:11
  *****小广告,关小黑屋*****-- 想想88-- 操作时间:2009-8-4 10:43:16 -- 444387
作者:二小姐驾到 时间:2009-08-03 12:42:37
  我也遇到这个问题了,我的LV包也坏了,正准备拿去修。我也没发票,不知道扔哪去了。
作者:litt_le_bunny 时间:2009-08-03 12:48:32
  我估计不用,你直接拿到店里去看一下吧,话说我买的什么SNOOPY BETTY啦之类的包包,就是逛街的时候,觉得包哪里有点脏,看到专柜都可以直接去,让他们帮擦一下的。我弄过一次,是个MM帮我弄的,态度很好的
楼主lynnzou 时间:2009-08-03 13:15:40
  是吗?楼上的妹妹,那我也去试试,就怕他说没有发票之类的话,但是包是真的不就行了,他们能够分辨真假吧?
  • u_111877021: 举报  2016-04-30 21:30:34  评论

我的LV的情况 是跟你一样的 也是内胆拉链那里脱线 在法国巴黎春天商场买的 不够一个月就脱线了 真的好无语 我现在都不知道哪去哪里修好 又不知道国内专柜帮不帮维修
  • lynnzou: 举报  2016-08-07 20:16:42  评论

国内会看编号,哪怕你没有发票,只要编号对,他可以免费给你换个新的或者一样价格的新品
我要评论
作者:本周市场 时间:2009-08-03 14:44:51
  应该可以吧,我男朋友以前在lv做过的,他跟我说过有顾客假说要送修其实只是来检验包真假的故事。。。
  如果是真包他们就会收,假包就不收。当然他们不会说假包,只说“这个包不是我们的产品”。。。
  真假他们也是靠经验和眼力的,我bf说他差点因为经验不够收了个假包,还好被资深店员一眼看穿啦。
作者:果粒橙189 时间:2009-08-03 23:02:41
  *****小广告,关小黑屋*****-- 果粒橙189-- 操作时间:2009-8-4 09:12:32 -- 444387
作者:umibe_yumi 时间:2009-08-04 11:27:39
  LV的包上都有自己的号,告诉他哪里买的,他们查得到。
  然后全世界联保的
作者:小帆031 时间:2009-08-04 13:08:36

这么贵的包也会坏啊!
  我的包只有用旧的,倒还没用坏的。

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规