扒一记TAOBAO上那些红的彪悍又无厘头的掌柜们

楼主:letuangel 时间:2009-08-21 12:53:00 点击:102851 回复:946
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 310 下页  到页 
来吧!厮混潜水太久太久了
在这儿混的也不少在淘那什么宝上战斗的吧
开本贴旨在娱乐 大家都充分发挥自己的八卦宇宙来娱乐一把吧

本帖宗旨
一、只扒红的 4钻以上的
二、扒那些掌柜独家的夯人夯事
三、有料的赶紧爆料互相娱乐
  四、不扒LUAN教主这个狗B极品,哈哈哈有要八的咱们一起上TY最高楼得瑟去

先列个名单吧
  大家有料的爆料
  咱们互相交流

我先来列几个ID
  狮子不跳舞
  莉娜裕柚
  蘑菇爱王子
  小微若尼卡

后面接着补充……………………………………
  ……………………………………………………

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主letuangel 时间:2009-08-21 12:54:14
  沙个花
作者:睡觉ing_ 时间:2009-08-21 12:59:41
  潜力贴,前排留名。
楼主letuangel 时间:2009-08-21 13:01:07
  先来个淘啊宝上大名鼎鼎的木家吧

这个女孩我4年前刚上淘啊宝就有印象啦

参加那个啥选秀的 节目上还带了只狗

就觉得特别矫情的一只 当年的就是华丽丽的安妮宝贝风

啥清冷决绝啥啥的都在文字里面写着

现在好了干的挺不错的也红了

店铺里面常年被秒的干干净净

这家 说实话我觉得红的就挺无厘头的

首先掌柜文采啥的谈不上 就是做作2字

在说长相 也是衣服显年纪的妇人长相

在说产品 全是拿来人家的产品贴牌倒卖也谈不上创意

只能说木这个人还算会为人的 整天摆出出谦逊温和的样子和买家套套近乎

还有谁知道她内情的 来八啊

我总觉得她家那个面膜产品有问题

特别是第二款膜 自己一会儿说用了好带给大家

一会说膜和第一款一样 一会儿又说自己没用过所以没发现

要是自己一手监督的 能不知道自己产品的材质?

要是自己用过能不知道?
楼主letuangel 时间:2009-08-21 13:02:17
  作者:睡觉ing_ 回复日期:2009-08-21 12:59:41 

潜力贴,前排留名。

-------------------------------

哈哈 速度哇 同学

写的真累

有料的赶紧来扒啊

哈哈 要放假的周五下午要悠闲八卦起来哟
作者:我是不服输的女人 时间:2009-08-21 13:04:30
  快乐
楼主letuangel 时间:2009-08-21 13:07:37
  第二枚 莉娜裕柚

这个姑娘和楼上的狮子不跳舞系同出淘啊宝的选秀节目的

记得早年她没红那会儿(没参加选秀)我还在他家买过些小玩具

听她说的自己挺可怜的 好像是杭州的吧 一个小文员每天还要上夜班吧拍照都是她同胞哥哥帮他(从她言谈中杂碎听到的)长的小小瘦瘦的不好看的很

现在大家在去膜拜下她家简直是鸟枪换了大炮哟
  小照片给得瑟的 粉丝也不在少哇
  现在好像人家一心奔上海7浦了

楼主letuangel 时间:2009-08-21 13:12:15
  再来个 蘑菇爱王子
  广州女孩吧 男友是飞行员 自称硕士
  脸长的恐怕不行 所以再爱SHOW也从不露脸
  想起8她 也是从木家得到的灵感 哈哈
  之前她们2家都买韩国首饰的时候咬得可厉害了
  现在就不知道了

想八她的理由是 我之前特别想探爪买她家首饰一直没下手
  为啥尼?首先她自称老豆公司专做韩国饰品出口(那就是有国内货源咯)
  一会儿又上韩国打货啥的
  而且她家很多款式 大概5分之一的货吧 我都能搜索到价格是她家十分之一的一模一样的
  所以我就混淆了

她到底是有国内货源那?
  还是上韩国打货回来匡咱们那?

这让人比较迷惑
  ……
楼主letuangel 时间:2009-08-21 13:24:01
  接着

小微若尼卡

这家也值得说说

我一死党在她家买过一次围巾

据说是羊毛的还挺贵

收到一看完全上当了 土不拉几的老格子面料也不行

这到没啥谁购物能不上当呢

关键是啊 这个店完全像个邪教

百八块收到这么个破围巾居然在评价里面都吹的跟啥似的

各个和店主姐妹相称感激涕零的 难道她卖围巾是假在包裹里面赠了那些买家每人一枚金戒指??????????

我说实话这个破围巾放夜市上10元都没人要 为啥因为不说面料了连花色都丑

在说她家那些床品定制

连成品样式都不敢放 就是个破布 颜色也丑 材质也不详的放在那里
  就是800 900一套的订做床品 还那么多人卖买了还赞 跟从小到大没睡过觉头次睡觉似的赞

我说至于么?一套棉麻的床品 人家赚您7 8百得 您还给人磕头

这家现在又不知道为啥开始助宠物 这么一来来钱更快

那些小动物没嘴没舌的全凭掌柜那张嘴和可怜兮兮的照片连成本都不要就能发财 我真是佩服这家哟

作者:小毛驴小毛驴 时间:2009-08-21 13:25:02
  从来不去这种店
  基本上3钻以上的都只看下款式
  去别家搜都有掌柜人又好东西又便宜的

作者:小毛驴小毛驴 时间:2009-08-21 13:30:41

------------------------------------------------------------
  同这个话,很多店的买家REVIEW都让人觉得他们是中邪了。。。HOHO.。。不过嘛。女人买东西想来不光是买东西,虽然比较雷。。但我们的确是连梦和幻想一起买的。。
  谁家织的梦和幻想美妙些,谁就可以卖的高。。。
  LZ觉得咧?
作者:风中木乱的小马甲 时间:2009-08-21 13:31:31
  请问。。。木家是。。。哪个啊。。。
作者:aimee1128 时间:2009-08-21 13:39:54
  看看
作者:宅女小nine 时间:2009-08-21 13:53:06
  mark

作者:buaahss 时间:2009-08-21 13:54:11
  多八八,无聊啊
楼主letuangel 时间:2009-08-21 14:34:28

------------------------------------------------------------
    同这个话,很多店的买家REVIEW都让人觉得他们是中邪了。。。HOHO.。。不过嘛。女人买东西想来不光是买东西,虽然比较雷。。但我们的确是连梦和幻想一起买的。。
    谁家织的梦和幻想美妙些,谁就可以卖的高。。。
    LZ觉得咧?

严重同意 哈哈

就像那个微若尼卡家的一个商品名字

连梦一起出售 哈哈啊

楼主letuangel 时间:2009-08-21 14:35:56
  作者:风中木乱的小马甲 回复日期:2009-08-21 13:31:31 
  ——---------------------------------------------

ID就是 狮子不跳舞

卖那款神效面膜那个
楼主letuangel 时间:2009-08-21 14:37:31
  作者:风中木乱的小马甲 回复日期:2009-08-21 13:31:31 
  ——---------------------------------------------

ID就是 狮子不跳舞

卖那款神效面膜那个
作者:真冰不怕火炼 时间:2009-08-21 14:44:53
  mark,学习
作者:pamela1128 时间:2009-08-21 14:48:40
  激动,在潜力贴前排留名
作者:天涯甜雅 时间:2009-08-21 14:52:31
  haha
楼主letuangel 时间:2009-08-21 15:00:59
  哈哈 谢谢支持

作者:DIGI99 时间:2009-08-21 15:03:21
  俺也很奇怪则

这两天被某家店忽悠买了个包

说牛皮的。。 做的比革还差 。。 然后下面还一堆赞赏的

做传销呢???
作者:五粒 时间:2009-08-21 15:08:09
  她们卖的不是商品,是梦幻~
作者:0浅蓝大肥猫0 时间:2009-08-21 15:09:44
  我一定要说说这家店

图片拍的都特别有大牌的感觉

配上老板装13的文字

据说现在也是大多数淘迷的秒杀店铺

我再她家买了两双鞋和几双袜子

实物其实很一般

鞋子在家歇着

袜子说是日本进口的

结果在我家楼下夜市上看见一模一样的

开价就比她家便宜

我还没还价

鞋子夜市上也有卖的

气死我了

不知道这有什么值得秒杀的

老板叫樱桃P

作者:奥特曼捏小怪兽 时间:2009-08-21 15:20:51

好奇那个木家的面膜。。

有点心动啊。。

买过的同学快来给我拔草。。。
作者:伯纳乌王妃 时间:2009-08-21 15:35:35
  自从我在柠檬绿茶伤心了一次之后,类似这种红红火火很牛逼的店,我就不敢再逛了。
作者:godhero9 时间:2009-08-21 16:42:36
  这个面膜我感觉还是可以的,就是贵,没用过几种,给个MM推荐用了说好后一直她在买
作者:我要说句公道话 时间:2009-08-21 16:56:50
  我也来说两句。

逛了两年淘小宝,只买过一次饰品。不知道为什么脑子抽筋了,看

到有一家掌柜叫“南南***”家卖的所谓和呛口小辣椒一样的饰品,

而且说是在韩国那边做的,云云。我本来对什么辣椒茉莉也不感兴

趣,但是我的确当时很喜欢一款银手镯和一个眼镜状的毛衣链,所

以我就下单了。她开始说要等最多两个礼拜,结果一声不吭地让我

等了差不多一个月,其间广告到是不断,就是没有解释为什么不能

准时发货。我也是想买那东西,这个忍了。终于等到到货,一看,

郁闷了!那个眼镜做工非常粗糙,市面上十几二十几的货,她家定

价110!另外那个手镯,竟然是空心的,225,,我简直是郁闷到

死,!要退货,叽歪了半天不肯,后来我就给了差评,丫儿又不肯了

让一个中年妇女给我电话,求我,我一想,如果是她妈呢,劳动老

人家来给你说这个情,算了。我就改回好评了,因为只有眼镜有质

量问题,那个手镯咱没有理由让人家退货,就只退了眼镜。但

现在那狗屁手镯我还没戴过,送入还嫌是空心的,藏的深深的,看

到就闹心!
作者:我要说句公道话 时间:2009-08-21 16:59:43
  最让让我想不通的是,其他女孩子买了饰品,千恩万谢的,像是得

了南某的什么恩惠似的……有了这个经历,专门去卖银饰的地方看

万全实心的品牌货,也就两百多!
作者:snowbx116 时间:2009-08-21 17:10:58
  马克
作者:july_orange 时间:2009-08-21 17:13:09
  我举得衣服卖的又便宜又好的。
  这么久的就是菲菲家了。
  一直都很好。
  还有水无香淘衣坊。

就这2个店买了没后悔过。

好歹我也是黄钻了。

我觉得很多店铺都是图拍的好,买回来都不知道怎么弄

因为她拍照时候就搭配一下,拍照跟我们平时生活不一样。
  所以挺讨厌穿身上的那种。

比如miumiu家。还有框框戴。

不是说质量不好,就是觉得好奇怪。
作者:july_orange 时间:2009-08-21 17:17:22
  对了对了,我上次买了个连衣裙,是在可爱贝贝家先看好的。89.
  然后搜那个牌子,最后买了29.

真是的。这些n冠。
作者:到底为谁落为谁开 时间:2009-08-21 17:17:37
  不是谁的粉或者枪,随便说两句。

只在小维罗妮卡家买过围巾,也不贵的,百八十块吧,收到手觉得还不错,蛮软的,花色也是自己挑好的,没有什么色差,感觉围巾是还行啦。

床品其他的什么的没买过,我没钱,而且觉得蛮贵的,不过也是感觉她家的FANS们留言很彪悍,哈哈。
作者:july_orange 时间:2009-08-21 17:18:52
  有个卖饰品的很好吧,银的。
  就是梨家。

梨感觉很好哦,东西也很实惠,买了3次了。都喜欢的。

作者:我是一个西红柿 时间:2009-08-21 17:24:01
  从来不在淘宝上买衣服,饰品买之前也是先选好了款,再搜的,效果不错,比我再市场上买的便宜。也从来不跟风,什么长裙,碎花,没个气质,穿出来就是床单,所以理智一点好。

我是一个精明的买家,哈哈。
楼主letuangel 时间:2009-08-21 17:34:18
  哈哈大家爆了不少料也

总的感觉是

有的店买东西很奇怪

从抢着买到哭着感动着评价跟中邪似的

邪门哦
楼主letuangel 时间:2009-08-21 17:36:10
  楼上问木家面膜的同学

我有同事买了 据说还不错

用了会比较光滑

我皮肤敏感是用不了不然也许会尝试

不过她家卖的精华原液回来印包装在灌装成面膜售价到18

说实话一片至少10块往上的利
楼主letuangel 时间:2009-08-21 17:37:47
    就是梨家。

————————————————————

给个地址 我也去瞧瞧

话说淘啊宝上银饰多了去了

干嘛非要在那家贴牌的木家买那
作者:htf20619 时间:2009-08-21 17:38:49
  *****小广告,删除并封杀2年-- htf20619-- 操作时间:2009-8-21 23:46:04 -- 868898
作者:地理学了个马六甲 时间:2009-08-21 18:05:08
  蹲点~

话说我觉得这些店啊就是弄个“格调”卖你钱呗~
  看准了一些女生的心理了。
作者:My_little_Banana 时间:2009-08-21 18:15:09
  基本不买皇冠.
  不过买过路路济里斯.就是葫芦王.噢no,葫芦娃那家.
  就买过的而言,质量不错,也经的起看.
作者:青春你啥时候沸腾 时间:2009-08-21 18:49:12
  先来mark一记
  淘宝淘惯了
  每次买来都被我妈骂
作者:头上有老虎 时间:2009-08-21 19:27:42
  LZ。给你加一个,LUNA LIMIT知道不。
  我现在长期潜伏在隔壁的花轮教教主批斗贴里。
  那雷人雷的不是一般二般,都赶上八点档了。
作者:phil不知道 时间:2009-08-21 19:54:51
  ls的真是啊 lz说了“四、不扒LUAN教主这个狗B极品,哈哈哈有要八的咱们一起上TY最高楼得瑟去”
  要说啊 这个luna limit逛天涯的谁不知道啊···
作者:头上有老虎 时间:2009-08-21 20:00:44
  作者:phil不知道 回复日期:2009-08-21 19:54:51 
    ls的真是啊 lz说了“四、不扒LUAN教主这个狗B极品,哈哈哈有要八的咱们一起上TY最高楼得瑟去”
    要说啊 这个luna limit逛天涯的谁不知道啊
  ______
作者:xiangxiang8877 时间:2009-08-21 20:10:00
  *****小广告,删除并封杀2年-- xiangxiang8877-- 操作时间:2009-8-21 23:58:37 -- 868898
作者:jia850318 时间:2009-08-21 20:22:52
  小微若尼卡
  这家,上班不开心了,我和同事就去看这家的评价。看过以后心情就好啦,^_^。
楼主letuangel 时间:2009-08-21 20:33:49
  顺便说下 微若尼卡这家
  义卖的那些古董包什么的
  二手卖价比她当年买入的价格还贵
  无语……

对了 除了围巾 还有哪位同学卖过别的
  给说说 到底是有啥魔力啊
作者:阿呆打喷嚏 时间:2009-08-21 21:21:52
  我我我……我在微若尼卡也买了两条围巾,当时从花豆的帖子知道她的

性价比确实不咋滴,还好没买那几百的,就买的几十,损失不是很重

掩面飘走……
作者:冬暖1991 时间:2009-08-21 23:27:48
  lzlz~~
  說一下美兒家吧
  期待ing
作者:kikizu2009 时间:2009-08-21 23:28:50
  占位
作者:july_orange 时间:2009-08-21 23:56:50
  作者:letuangel 回复日期:2009-08-21 17:37:47 
      就是梨家。

————————————————————

给个地址 我也去瞧瞧

话说淘啊宝上银饰多了去了

干嘛非要在那家贴牌的木家买那

---------------------------------------------

梨家就是,搜,梨家,复临社。

给地址算不算广告啊。
作者:光影成像 时间:2009-08-22 00:06:49
  UP啊。。有人88小娇春夏么?
  现在对100%真不信任啊。。。。
  但是还是心动了啊。。
  还有广告退散~~~
作者:lemon_chiffon 时间:2009-08-22 00:25:40
  狮子不跳舞
  以前有个同学狂爱这家首饰
  我一看怎么那么贵。。。店里一摸一样的款都比他便宜。。。
作者:小魔布欧 时间:2009-08-22 00:48:13

凑热闹来了~

作者:天雷炖地火 时间:2009-08-22 01:17:47
  说到这,我想起一店了,葫芦店,那简直是让我目瞪口呆惊讶极了。从模糊图片以及身材以及对狗狗的热爱,让我觉得她定是位美女,结果人美女骂起人来绝不比流氓差,多猥梭多恶的字词都往上丢,而且挺懒的又暴糟。不过粉丝一大群吧,可能大家都觉得她太霹雳了才崇拜她么?不过她的眼光和诚信可靠度都很不错的,她丢出来的衣服都合我意阿,可又怕话多惹恼人家,每次买她家衣服都得考虑好久还得小心翼翼的问她,然后有时预定款时间久了也不敢问,哎。可她家的衣服裙子又便宜又好看而且质量都很好阿。哎。纠结死我
作者:晴朗的朗 时间:2009-08-22 01:33:28
  楼主啊,
  那个“莉娜裕柚”家的衣服你买过没有啊,
  刚看中了两件,
  可惜以前在淘宝上买衣服都惨不忍睹,不敢再抱希望了
作者:july_orange 时间:2009-08-22 12:51:01
  葫芦葫芦我喜欢。

但是没买过啊。

就聊过2句。

我觉得还不错,为人挺真的。

不像有的店铺那酸溜溜的风格,其实还不是为了赚钱。

比如那个木家,唉······

赚钱嘛,哪个没有铜臭味呢,何必装B嘛。
作者:weijing0101 时间:2009-08-22 13:14:05
  MARK

作者:一定要努力的猪 时间:2009-09-03 10:50:52
  最烦那些文艺腔的,还有那些张口闭口开店不是为了赚钱的,我晕,人言无利不起早,假死了
作者:枯黄的头发 时间:2009-09-03 11:08:25
  我给那个小微若尼卡的店,捐过款
  东西咩有买过
作者:天老烂 时间:2009-09-03 11:21:06
  作者:0浅蓝大肥猫0 回复日期:2009-08-21 15:09:44 

老板叫樱桃P

-=======

这家我知道
  我都拿这家当笑话看的
  记得有一双豹纹的雪地靴,她挂地价,好像是80几吧?不太记得了,反正没过百的样子。
  描述里头怎么的好怎么的好,掌柜的我RP赞,特价回馈给我的老买家BLABLABLA,第一次去的小菜鸟们简直要为她的真诚痛哭流涕。

可是好歹咱也TB混了这么多年- -
  我两年之前买过鞋子的一家店,,碰巧有天去逛,结果无意中发现了豹纹的身影。
  一摸一样,有鞋底特写和面料特写。
  人家卖多少?
  30块。

orz。。。。。。。。。。。。。。。

30块的无人问津。
  80多的成群结队的人在评价里说好啊好啊,超值啊超值 - -

我觉得无聊的时候都去樱桃家看看,然后搜差价出来玩。。然后感受智商上的优越感- -。。
作者:橱窗写满诗 时间:2009-10-18 01:27:31
  作者:天老烂 回复日期:2009-09-03 11:21:06 
    作者:0浅蓝大肥猫0 回复日期:2009-08-21 15:09:44 

老板叫樱桃P

-=======

这家我知道
    我都拿这家当笑话看的
    记得有一双豹纹的雪地靴,她挂地价,好像是80几吧?不太记得了,反正没过百的样子。
    描述里头怎么的好怎么的好,掌柜的我RP赞,特价回馈给我的老买家BLABLABLA,第一次去的小菜鸟们简直要为她的真诚痛哭流涕。

可是好歹咱也TB混了这么多年- -
    我两年之前买过鞋子的一家店,,碰巧有天去逛,结果无意中发现了豹纹的身影。
    一摸一样,有鞋底特写和面料特写。
    人家卖多少?
    30块。

orz。。。。。。。。。。。。。。。

30块的无人问津。
    80多的成群结队的人在评价里说好啊好啊,超值啊超值 - -

我觉得无聊的时候都去樱桃家看看,然后搜差价出来玩。。然后感受智商上的优越感- -。。

----------------------------------------------------------
  有段时间我也这样玩。。。
作者:回眸一刹那 时间:2009-10-18 01:44:18
  那个木家的面膜我买过,刚开始用的确觉得挺特别的,很薄很透。但是太薄太透了以后,补水和美白效果并不明显,每次都超级多精华液留在要丢掉的塑料纸和蓝膜上,浪费得很。

而且利润高的不得了,16.5元一片。我前几天特意买了MIKA的全效美白面膜回来,一模一样的,很薄很透,才10块一片。

反正就是买个感觉,这种卖家都爱搞的跟文艺青年似的,搞点小资图片和文字,的确可以吸引很多女生。
作者:黑眼圈漫游 时间:2009-10-18 03:12:48
  葫芦家的衣服其实不错啊,买过几次,起码质地不错。
  不过外套有时候容易偏大~~宽松款~
作者:黑眼圈漫游 时间:2009-10-18 03:15:03
  不过我觉得葫芦已经没有之前骂的那么凶了……
  有一阵还以为换人了,在模仿之前的风格,汗。。。
作者:草莓棉花桃桃 时间:2009-10-18 05:00:04
  葫芦娃买过,谁来88?
作者:恋上你我爱你 时间:2009-10-18 06:07:45
  爪个

作者:烦得不能呼吸 时间:2009-10-18 10:45:44
  苍天哪 这年头还有什么是可信的啊
作者:黑眼圈漫游 时间:2009-10-18 13:12:19
  呃,葫芦娃家有客服了……

----------------------------------------------------------
  客服1(实习中):(点我留言,只负责卖东西和改价格)
  不要找客服聊天,我已经教她了.谁找你聊天和猥亵你的话
  你说葫芦挖要来杀你了就可以了...不是买衣服的不要消息
  她态度耐心很好...

(买东西,改价格请找客服,不要找主汪汪.主汪汪大人基本都是死掉状态谢谢大家) 客服在线时间每天上午9点30-晚上都在的.)

关于客服,她只负责卖东西改运费,售后都不要联系她她无权处理也没办法处理的,勿为难人家~,售后还是找我本人.因为我已经汤不牢了.加上还要上课,每天上线的话要下午4 点多~和关店要没区别拉~所以找了客服伺候上帝们~.不然我这个天天大姨妈来一样的脾气我自己都受不了.所以喜欢喊亲啊 啵啵亲亲的都找她~她实习中. 基本还都毛都不会.. 要靠慢慢熟悉..所以不要为难她. 有什么意见觉得她答的不好的可以汪汪我向我投诉的~~~~~~~~  
  害怕我一直把我当老虎的~就找客服汪汪联系买东西就可以了
  老娘就负责吃瓜子和读书了 谢谢大家
  好了 3年了.大家得不到我对你们喊亲的. 都叫客服喊吧. 大家一起亲!!!!!!!!!

你们尽情的亲来亲去吧..反正我看不见~~~~~~~~`

作者:寂寂青梅 时间:2009-10-18 13:40:51
  太文艺的 太彪悍的 太跩的
  无论什么原因 咱都躲得远远的、
  淘宝这么多店 咱不买你的不成么
  就算您家的东西别家没有 咱不买也不会死不是
  所以 咱就不犯贱啦
  送钱给您赚 还得小心翼翼陪笑脸
  一通感激涕零
  这不是自虐嘛
作者:寂寂青梅 时间:2009-10-18 13:42:47
  太文艺的 太彪悍的 太跩的
  无论什么原因 咱都躲得远远的、
  淘宝这么多店 咱不买你的不成么
  就算您家的东西别家没有 咱不买也不会死不是
  所以 咱就不犯贱啦
  送钱给您赚 还得小心翼翼陪笑脸
  一通感激涕零
  这不是自虐嘛
作者:甪小直 时间:2009-10-18 14:07:44
  葫芦娃是哪家啊?偶孤陋寡闻啊
  楼上贴的关于客服的那段 还挺可爱的
作者:锦裳阁002 时间:2009-10-18 14:20:00
   我删,我删,我删删删!!!-- 锦裳阁002-- 操作时间:2009-10-24 01:33:19 -- 1205527
作者:pangpang0280 时间:2009-10-18 14:41:28
  葫芦娃是哪家啊?
作者:Ftxcn521 时间:2009-10-18 15:13:01
  记号
作者:微风自语 时间:2009-10-18 15:36:14
  小微若尼卡
  ------
  刚刚看了评论。雷死了...
  现在流行这种风格吗?
作者:小少女时代 时间:2009-10-18 16:12:20
  是啊 个人感觉皇冠太傲气啦!倒不如那些几颗红心的小店,掌柜人又好,DD还不暴利。。上次在天时利水晶买过一款8元多的石榴石小巧款哦,后悔死啦没有多拍几条。。个人也认为他那个赔钱。。
作者:洋婆 时间:2009-10-18 16:55:16
  作者:pangpang0280 回复日期:2009-10-18 14:41:28 
    葫芦娃是哪家啊?
  -------------------------------------------------
  同问.
作者:乖七 时间:2009-10-18 17:50:23
  好了。葫芦娃这厮是天涯的口味,基本上也是我的口味。。

此贴会在天涯捧红她不?留名等。。
作者:21212hh 时间:2009-10-18 18:04:29
  我封, 我封, 我封封封!!-- 21212hh-- 操作时间:2009-10-23 03:39:33 -- 1205527
作者:ami君 时间:2009-10-18 18:30:56
  这家现在又不知道为啥开始助宠物 这么一来来钱更快

那些小动物没嘴没舌的全凭掌柜那张嘴和可怜兮兮的照片连成本都不要就能发财 我真是佩服这家哟
  ---------------------------------
  0.0

俺没买过他家东西,但是在他捐助店里捐了几次
  也是在葫芦娃的店里看到连接过去的。。

应该是真的用在小动物身上了吧?
  看到说她妈妈就是完全把身心都扑在上面
  挺用心的
作者:陈奕迅的康堤 时间:2009-10-18 22:20:01
作者:小鱼的国货深圳店 时间:2009-12-29 22:18:03
  莉娜裕柚是噩梦~~看看他家店铺退换的霸王条例~~
作者:烟灰不尽 时间:2009-12-29 22:53:03
  马克
作者:闪烁在你的枝头 时间:2009-12-29 23:57:12

到底葫芦娃是哪家呀,偶们想去看看嘀.......

作者:Jessica9696 时间:2009-12-30 11:30:51

作者:闪烁在你的枝头 回复日期:2009-12-29 23:57:12 

-----------------------------------------------------

掌柜名:lulu_guinnes
作者:谁的小尾巴 时间:2009-12-30 11:47:14
  前页mark
作者:bingwuxue 时间:2009-12-30 12:28:39
  进度太慢了吧。。。还在第一页。。
作者:啃螃蟹腿 时间:2009-12-30 12:45:23
  呜哈哈。。。。小微若尼卡我去围观她家评价了,呜哈哈哈

葫芦家我向来只参观,买的话,怕怕- -
作者:蓍草萋萋 时间:2009-12-31 18:10:50
  t
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 310 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规