讲讲自己成功祛除黄褐斑的经验,给有需要的姐妹们参考

楼主:粉红石榴 时间:2009-08-22 15:26:00 点击:6372 回复:39
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

30岁的时候发现外眼角下方就是颧骨边上那里长了一团黄褐斑,右边是一小团,比较明显,有新款的小一毛钱硬币那么大。左边的是黄褐斑点点,不是那么团结的一团。刚发现的时候郁闷死了,照着镜子感觉颧骨两边像有小阴影样的,长这个东西一下子就显老了不少的感觉。其实形成了有多久我一直都没有注意到,因为30岁之前我的皮肤还挺健康,一直没什么问题,什么也不长所以我也从没仔细留意脸上的变化, 直到问题很明显我才发现。
然后自己开始研究这个到底是什么东西,才后知后觉的了解到这个就是那恼人的黄褐斑。。。。。。女性上了年纪身体不怎么健康的标志,哎。。。。。
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:鱼的青春那么美 时间:2009-08-22 15:38:56
  坐等,写得详细点啊。
我要评论
楼主粉红石榴 时间:2009-08-22 15:39:17
  从我明显看到我的黄褐斑开始用一些东西补救到现在基本看不清差不多快1年了,可能10个月的样子。当中我服用了几样东东,所以我也不能百分百肯定到底是什么让黄褐斑变没了。
  先列举下我觉得最大可能和我的黄褐斑消除有因果关系的东东,然后我来细说下
  1.(桃红)四物汤
  2.养生堂天然VE
  3.太太口服液
  4.EL ANR夜间修复眼霜

• 那心三: 举报  2017-06-29 22:38:59  评论

三天不贴膜,一看黄脸婆。现实是有时往往是把钱花了,效果达不到。面膜有两面,一面价,一面值。赫丨那朵面膜在低温环境下抽中药液里面的水份,保留其原有的药物作用,纯天然不刺激激,孕妇及哺乳期也能用。赫丨娜朵创始人微信【【dfbzss】】抗衰老、修复、细腻亮肤、长久补水,理性美白等
我要评论
楼主粉红石榴 时间:2009-08-22 15:45:11
  呵呵, 好, 我尽量写的详细点, 不过我还觉得还是比较简单的方法,只是需要很长时间坚持才能看到效果的。我算是还坚持住了, 没办法, 长了黄褐斑又嫌弃它难看碍眼只好按照自己想象的方法祛除了, 其实现在的结果是没有想到的, 竟然真的好了。

千万不要有人说我是广告哇,那真的是天大的冤枉, 我只是想把发现的我自己证实了的有效方法告诉所有有需要的姐妹们
  • 公子无忌迸: 举报  2017-05-13 15:57:37  评论

评论 粉红石榴:你这样的情况,之前我身上也发生过的,不过好在有欧避诗,在持续使用中这才把斑给去除干净了,现在不仅皮肤变干净了,也变白了不少呢。
我要评论
楼主粉红石榴 时间:2009-08-22 16:09:55
  桃红四物汤 "桃红四物汤出自《医宗金鉴·妇科心法要诀》,由当归、白芍、熟地黄、川芎、桃仁、红花组成。具有养血活血祛瘀之功,被医家推崇为调经要方,主治妇女月经不调及痛经。笔者临床运用桃红四物汤加减,治疗皮肤科疑难杂症,每奏良效。"

这个是我认为对我来说最有可能最有效果的方法。可以是“桃红四物汤 ”也可以只是“四物汤” 大家可以按照自己的身体去决定。
  黄褐斑的成因大家可以去百度查下, 我当时查了的, 好长, 这里我也不写的,和女性内分泌妇科病有关系,我自己的应该是血淤型的,血液流通不畅,天气一冷手脚冰凉,会痛经,经期总是提前,有血块儿。所以我去年冬天开始每个月月经过后就开始喝 “桃红四物汤”活血祛瘀。药是药店按照配方给煎好的小袋。最开始喝我是月经前就喝了10天的样子,后来是每次月经后喝5天。最开始喝的2个月是“桃红四物汤 ” 后来2个月喝的是四物汤,因为后来没怎么有血块了, 我就没加桃仁红花了。

前后这个我坚持了4个月的样子,就第一个月喝的多一点后3个月喝的天数就少一些。喝这个可以大大的缓解痛经的。

这个需要按照配方去煎药的,有姐妹需要我在写出来。

就当时所服用的情况来说,有一点需要提醒大家注意, 这个可能会有些热气,我当时脸上有几个像是发炎的红点一直都没有下去,药店给我煎药的小姑娘说喝这个会热气可能影响到我脸上发炎的红点。所以这个大家尽量在秋东天气冷的时候喝才好。

我在深圳气候温暖,我大概是去年12月到今年的123月在喝,其他时间都没有喝了。

楼主粉红石榴 时间:2009-08-22 16:17:26
  太太口服液

最开始发现长了黄褐斑 最先想到的就是那个太太美容口服液,看广告看的, 病急乱投医啊,最先买的就是太太口服液,我买的是一大大盒子,大概160支的样子,我去年大概是8,9,10月坚持了3个多月,当然是喝完了黄褐斑还在那儿着急没看到效果之后再想心思研究别的。 随后就是 秋冬天气了, 我就开始喝了上面写的“桃红四物汤 ” 再也没有喝太太口服液了。抱歉啊, 顺序写的乱了,想哪里写哪里。

楼主粉红石榴 时间:2009-08-22 16:23:46
  再来说下另外两个辅助性的东西

养生堂天然VE

这个也是看广告看的, 很便宜, 一瓶子可以吃好久, 我到现在还没吃完一半。不知道有没有用,反正就这样吃吃,不过现在好了我就没吃了。

EL ANR夜间修复眼霜

因为我从去年大概9月份就开始用了这个眼霜,到现在一直在用, 每次我都抹的范围比较大, 也可以抹有斑那里,报着管它有没效果擦了再说的心态使用。现在黄褐斑很不清晰了,不知道和这个有没有关系,我也一并列出来给大家参考下
楼主粉红石榴 时间:2009-08-22 16:25:49
  更正下 “也刻意抹有斑那里”
楼主粉红石榴 时间:2009-08-22 16:33:34
  个人感觉对我最有用的应该就是 桃红四物汤,黄褐斑这个东西还是身体内部问题的反映,需要中药调理。太太口服液其实也就是桃红四物汤的配方, 可是还是觉得自己到药店去配比较好。但是每个人的身体情况不一样, 适合我的不见得适合其他姐妹,最好还是给中医看看,让他们给配药方再服用。坚持下来,像我这样,真的就可以去没了的。现在右边脸上几乎看不清,左边眼角还是有几个斑点但是已经淡化了,总之是很满意了。

作者:我才是serena 时间:2009-11-05 16:40:05
  百消祛斑听说不错,可以试试看,推出最新一代了哦~~
作者:我是小小C 时间:2009-11-05 18:31:53
  楼主快回来呀!!
  跪求那个“桃红四物汤”的配方!!谢谢谢谢!!
作者:数钱数到手抽筋呀 时间:2010-02-01 11:20:44
  同求 “桃红四物汤”的配方!!谢谢谢谢!!

作者:数钱数到手抽筋呀 时间:2010-02-01 11:24:08
  同求“桃红四物汤”的配方!!谢谢谢谢!!

作者:danwang1985 时间:2010-02-01 14:58:46
  记号

作者:lyh780302 时间:2010-07-11 10:39:35
  说说我的看法吧,我也是长年受黄褐斑困挠的mm.上面提到的几种方法我有试过,百消丹,长甲集团的据说最早最正宗的,据说两个疗程(8盒)下来完全治愈,可惜没效果。太太口服液吃过,没效果。天然VE ,一直在用,也没感觉明显效果。而且上面说的养生堂天然VE,VE含量很低的,那是一种保健品,我吃的是来益牌的,国药准照的,VE含量要高得多。“桃红四物汤”一直也关注来者,可是没有实践,因为之前喝过一年的中药了,没见效果,所以对中药失去信心了。另外提醒大家化妆品慎用,我就有乱用户妆品致使色斑反弹的心痛教训。短期见效的易是激素、铅汞含量超标的产品,氢醌类的产品固然也有效,但会反弹。这些都是我的亲身实践。中医针灸、火罐、自血注射我都尝试过。西医“谷胱甘肽静脉滴注“氨甲环酸口服”两种方法是我迄今为止发现最有效的,愿意和大家分享QQ415494851,黄褐斑交流群:85354512,现在给大家看看我的治疗效果对比照片

治疗前

治疗后

作者:寂寞才想你99 时间:2011-06-06 14:21:41
  LZ,我想问下,现在斑点是不是没有了?
作者:赵敏郡主2011 时间:2011-07-17 10:56:17
  我也想要桃红四物汤的配方,谢谢!
作者:罐装江南 时间:2011-07-22 13:38:55
  求桃红四物汤的方子
作者:06的夏天 时间:2011-07-24 16:39:12
  ?
作者:拿铁0 时间:2011-07-24 19:51:19
  桃红四物汤的做法

配方:当归9克,川芎6克,熟地12克,炒白芍10克,红枣5颗切开,红糖少许。

做法:加水煮沸后,再煮15分钟即可。一天饮用2次。[吃地带]

作者:sky_money 时间:2011-07-25 22:53:51
  、
作者:蓝天眷恋白云 时间:2011-07-25 23:07:03
  j
作者:wzqhcc01 时间:2016-04-14 16:29:29
  脸上长斑确实会影响个人形象和气质,我脸上有斑,时不时的还被别人嘲笑,虽然粉底勉强可以盖住,但还是没有自信面对他人。不过自从遇见花青宜葡萄籽后,脸上的斑淡了很多,皮肤也亮了,现在自信满满的,呵呵
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规