都来说说自己是怎么变白的(广告请远离!)

楼主:穆穆的快乐生活 时间:2009-09-10 11:30:00 点击:111840 回复:754
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 38 下页  到页 
我先说一个:
  用纯牛奶天天晚上敷脸。。。效果不错,就是慢了点。
  慢有慢的好处,安全。
  还有就是喝牛奶豆浆,也是要坚持下去的。
  然后定期去去角质。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:binbeigirl 时间:2009-09-10 12:16:14
  雪肌精馨白按摩霜+雪肌精水水敷脸,勤去角质,每天做保湿面膜,每天涂防晒,不管出不出太阳。
作者:爱情啥都不是 时间:2009-09-10 12:17:43
  我妈妈长得很白,所以,我生下来的时候变白的。
作者:一件破衬衫 时间:2009-09-10 12:19:10
  怀孕后发现变的比以前白了

作者:被猫吃的叶子 时间:2009-09-10 12:21:41
  。 初中高中都是寄宿学校,走哪里都有棚子,晒不到太阳。高中更是把体育课都省了,之后就很白很白。
作者:dreamsriver 时间:2009-09-10 12:22:50
  和楼上一样,不管有没有太阳,一定涂防晒才会出门,夏天出门撑伞戴帽子,大晴天不去海边这种强烈紫外线的地方,一旦有晒黑的苗头就赶紧做补水美白的功课,不喝咖啡、橙汁此类有色素的饮料,不吃芹菜、茼蒿此类感光食物。。。。三年前我成功从一个人人说黑的女生变成了人人说白的女生
作者:燕燕80 时间:2009-09-10 12:31:55
  我是那种不黑,但又不是很白的类型,最主要的问题是面色不好带黄,有暗疮印有斑,我采用的方法是外用内服。
  外用:保湿+美白,具体产品是欧莱亚的保湿精华(夏天)、美加净的深层保湿霜(冬天)+露得清的美白精华素
  内服:余仁生的美白去斑宝,现在改吃固元膏
作者:cicicheng0726 时间:2009-09-10 14:24:38
  我是橡皮人,很难晒黑,很容易就白回来了``````
  7月初去三亚晒了一周天天下水,当然防晒还是有做的拉
  回来比办公室其他人还是白很多 寒``````
  然后弄装修的事,天天暴晒跑材料 完全的忘记防晒这事了
  MS晒的比三亚回来还黑点 但是很快又白回来了
  没太刻意的去美白的东西 就是去角质补水 隔三差五的用个美白面膜
  脑子的想法就是 已经晒黑的皮就让它快点代谢掉 长出来新的自然就白了
作者:青青芷矜 时间:2009-09-10 14:38:27
  好象洗脸就能白了...

作者:幸福我来守护 时间:2009-09-10 14:47:39
  我可能是那种天生的黑,现在主要用一些美白的护肤品,呵呵,感觉效果也就样,没什么大的变化,挺愁的
作者:leanlan163 时间:2009-09-10 14:56:49
  小广告寂寞封杀 by 小广告-- leanlan163-- 操作时间:2009-9-10 21:36:23 -- 15925274
作者:木果宝贝 时间:2009-09-10 15:03:02
  1.牛奶、鸡蛋清、珍珠粉,调和在一起。去年是这么用的,不过常常会忘记买鸡蛋、牛奶的,又懒得调,所以就没坚持。(牛奶常常是喝光了才想起来是用来敷面膜的= =|)
  2.黄瓜切片,泡牛奶,5分钟后取出敷面。这是我表嫂教给我的方法,自己没试过,不知道效果怎么样,不过表嫂的脸倒是一直很白,羡慕~~~
  3.最近在用的是MIKA的两款面膜,一款是全效美白的,一款是珍珠的,我连续用了10天,自己没感觉白了多少,就是觉得很控油,不过朋友看到我倒是说过我气色、肤色都好了,嘿嘿,窃喜~~~~自己感觉珍珠的要比全效的美白效果更好~6.9元/片。
  4.还有一种面膜,屈臣氏和家乐福常卖的,名字忘了,有段日子没用过了,左旋C的那款不错,用了后马上就白了,不过没坚持,所以效果没持续,别的红酒、补水什么的感觉都一般。10元/片。
  5.CAMENAE(家美乐)洋甘菊防过敏修护面膜。最近快换季了,脸很容易过敏,所以用这款,修复受损肌肤。我脸是超爱过敏型的,如果会过敏的MM,建议你们用这款。涂抹式的,大概100左右一瓶吧,价格我忘了。

大家有好的推荐没??急需拯救黑眼圈的宝贝~!我看我自己去发个帖算了。

作者:熊熊胖丁 时间:2009-09-10 15:03:26
  第一次
  生病住院,半个多月的样子
  每天都打VC
  结果出院后所有人的感觉是:怎么白了好多!
  所以,我肯定VC能美白!!!

第二次,怀孕生宝宝,带宝宝
  有4个月基本是没出过门,憋死了!
  一点都没晒到太阳
  结果很白!
  所以,结论是想白一定不要晒太阳!
作者:silence1009 时间:2009-09-10 15:04:44
  辞职在家窝3个月,于是白了
作者:熊熊胖丁 时间:2009-09-10 15:07:42
  补充:
  在两次中,我没用任何护肤品,连洗面奶都没用!
作者:芳宜 时间:2009-09-10 15:23:30
  不要晒太阳,出门要涂防晒霜。
作者:舒亦纤尘 时间:2009-09-10 15:44:42
  看到这个忍不住进来8一下~

我天生皮肤不好,大学以前是脸比身体黑很多。进了大学以后,知道了护肤这回事,于是再也不是清水洗脸宝宝霜一擦就出门了。

四年后,我大学毕业,见到我的人没有说不白的,当然是指脸哈~呵呵。

其实我从来没用过美白的任何产品,只是坚持清洁到位,坚持保湿,这个真是太重要了,皮肤有了水份,就会呈现出水嫩光泽。还有坚持防晒,我是一年365天天天都擦防晒霜的,直到现在我身边还有很多朋友,基本上从来不用防晒霜,我觉得很惊奇,防晒的重要性竟然还有人不了解~~~

以上~~现在的皮肤真的可以说是白里透红~~
楼主穆穆的快乐生活 时间:2009-09-10 16:30:53
  作者:binbeigirl 回复日期:2009-09-10 12:16:14 
    雪肌精馨白按摩霜+雪肌精水水敷脸,勤去角质,每天做保湿面膜,每天涂防晒,不管出不出太阳。

不错不错,我也试试!
楼主穆穆的快乐生活 时间:2009-09-10 16:32:36
  作者:爱情啥都不是 回复日期:2009-09-10 12:17:43 
    我妈妈长得很白,所以,我生下来的时候变白的。

基因优良就是好呀,省了多少银子和功夫。。。。

楼主穆穆的快乐生活 时间:2009-09-10 16:36:00
  作者:一件破衬衫 回复日期:2009-09-10 12:19:10 
    怀孕后发现变的比以前白了

这个我也是啊,就是没保持住。。。。
楼主穆穆的快乐生活 时间:2009-09-10 16:37:42
  作者:被猫吃的叶子 回复日期:2009-09-10 12:21:41 
    。 初中高中都是寄宿学校,走哪里都有棚子,晒不到太阳。高中更是把体育课都省了,之后就很白很白。

没办法天天不出门的,就只有抹防晒霜了。

楼主穆穆的快乐生活 时间:2009-09-10 16:40:16
  作者:dreamsriver 回复日期:2009-09-10 12:22:50 
    和楼上一样,不管有没有太阳,一定涂防晒才会出门,夏天出门撑伞戴帽子,大晴天不去海边这种强烈紫外线的地方,一旦有晒黑的苗头就赶紧做补水美白的功课,不喝咖啡、橙汁此类有色素的饮料,不吃芹菜、茼蒿此类感光食物。。。。三年前我成功从一个人人说黑的女生变成了人人说白的女生

学习了。
楼主穆穆的快乐生活 时间:2009-09-10 16:41:19
  作者:燕燕80 回复日期:2009-09-10 12:31:55 
    我是那种不黑,但又不是很白的类型,最主要的问题是面色不好带黄,有暗疮印有斑,我采用的方法是外用内服。
    外用:保湿+美白,具体产品是欧莱亚的保湿精华(夏天)、美加净的深层保湿霜(冬天)+露得清的美白精华素
    内服:余仁生的美白去斑宝,现在改吃固元膏

内外兼修,美白更巩固!
楼主穆穆的快乐生活 时间:2009-09-10 16:44:26
  作者:leanlan163 回复日期:2009-09-10 14:56:49 

您难道没有看到标题上的:广告请远离字样吗?
作者:木果宝贝 时间:2009-09-10 19:28:27
  千万别用欧泊莱的!我用那个造成了激素依赖,护理了半年才好过来的!
  现在用的是MIKA的,牌子和配方是台湾过来的,朋友介绍的,天然产品。
作者:戴上我的眼睛 时间:2009-09-10 19:30:50
  每天用雪肌精敷脸做面膜
楼主穆穆的快乐生活 时间:2009-09-10 21:30:54
  作者:木果宝贝 回复日期:2009-09-10 19:28:27 
    千万别用欧泊莱的!我用那个造成了激素依赖,护理了半年才好过来的!
    现在用的是MIKA的,牌子和配方是台湾过来的,朋友介绍的,天然产品。

我听说欧泊来是日本本土淘汰下来的配方,它一直进入不了欧美市场的。
楼主穆穆的快乐生活 时间:2009-09-10 21:51:03
  作者:戴上我的眼睛 回复日期:2009-09-10 19:30:50 
    每天用雪肌精敷脸做面膜

妹妹是有钱人哪。。。。。
作者:恩彩小朋友 时间:2009-09-10 21:51:46
  哈哈哈
作者:只留记号 时间:2009-09-10 23:21:06
  m
作者:灏cu 时间:2009-09-10 23:41:56
  等待强人
作者:木果宝贝 时间:2009-09-10 23:44:07
  欧泊莱是日本淘汰的这个说法我好像也听说过 只是为时已晚啊 555~~~
  还有那个丸美 我也要出来八一下 明明只是个广东大路货 非要装日本货 误导消费者 我妈用那个快一年了 一点效果都没有 还死贵!BS!π!
作者:砍柴不磨刀 时间:2009-09-10 23:51:04
  LS说打VC,怎么打啊?吊针?
  为了增强体质么
作者:小叶何田田 时间:2009-09-10 23:51:40
  初中时候的某个暑假,用冬瓜瓤洗脸,两个月,于是就白了~~~~~

作者:好多好多马甲啊 时间:2009-09-11 01:15:20
  dior的雪精灵,2周变白了,后来出去旅游了一次,又黑回来了,郁闷。结论防晒霜只是心里作用。同意楼上的观点,要想白就不要晒太阳,暴晒涂了防晒霜照样会变黑,最多不会变的很黑而已
作者:我是我的灵感 时间:2009-09-11 09:28:33
  天生的
作者:苹果战记 时间:2009-09-11 09:47:19
  作者:小叶何田田 回复日期:2009-09-10 23:51:40 
    初中时候的某个暑假,用冬瓜瓤洗脸,两个月,于是就白了~~~~~
  ============================================
  逮住 逼供!!!

作者:用来说话的马甲 时间:2009-09-11 15:22:22
  皮肤这东西,我觉得主要还是取决于遗传。
作者:那个你不知道的人 时间:2009-09-11 15:26:06
  作者:苹果战记 回复日期:2009-09-11 09:47:19 
    作者:小叶何田田 回复日期:2009-09-10 23:51:40 
    ============================================
    逮住 逼供!!!

同逼供!!

怎么洗的!!
楼主穆穆的快乐生活 时间:2009-09-11 19:50:56
  作者:好多好多马甲啊 回复日期:2009-09-11 01:15:20 
    dior的雪精灵,2周变白了,后来出去旅游了一次,又黑回来了,郁闷。结论防晒霜只是心里作用。同意楼上的观点,要想白就不要晒太阳,暴晒涂了防晒霜照样会变黑,最多不会变的很黑而已

同意,我最钟爱的化妆品就是防晒霜。
  但是用了这么多年,感觉并可能让人变白,顶多不黑而已。
  那也是你在外面时间不长,防晒霜涂得很厚的前提下。
  一般的,多少有点点变黑。
  还是少晒太阳为保险。
  用防晒霜是没有办法的办法。

作者:水绿颜 时间:2009-09-11 19:55:32
  初中以前是个野丫头,天天跟哥哥门在田头跑,很黑……

初中后上了6年的住宿制学校,只能在走廊上看见太阳,所以到了大学很白……

综上,少晒太阳是王道啊。不过少晒太阳出来的白带有病态,就是看着就很虚的那种。
作者:norahinshanghai 时间:2009-09-11 20:09:24
  薏米。。
作者:中山火车站 时间:2009-09-11 20:14:05
  我之前不仅不白,还发黄,长痘痘,油皮。三个月前开始用手工皂加水之印美白系列。很负责任地说我真的白了。以前听说一个人因为遗传,白的程度不一样,基本上你的最白的极限就是大腿内侧的肤色~~我惊讶地发现,我真的已经接近那种白了。哈哈。当然自己的努力也是有一定原因的,我每天都很认真地洗脸和搽脸,搽脸的时候幻想自己是快乐购的模特,一点一点地按摩,活生生地把水之印那么油的乳液全给按了进去。哈哈。
  P.S:不是托业不做广告的哈。

作者:norahinshanghai 时间:2009-09-11 20:16:39
  薏米。。。。
作者:卡夫卡夫品 时间:2009-09-11 20:34:05
  暑假天天宅。。

不晒太阳不晒太阳不晒太阳。。。。

就这么白了。。

从又黑又瘦的妞变成人人见都惊叹又白又胖的妞。。。

副作用是胖啊胖啊胖啊。。。

虽然真的白了。。。

楼主穆穆的快乐生活 时间:2009-09-11 21:22:08
  作者:水绿颜 回复日期:2009-09-11 19:55:32 
    初中以前是个野丫头,天天跟哥哥门在田头跑,很黑……

初中后上了6年的住宿制学校,只能在走廊上看见太阳,所以到了大学很白……

综上,少晒太阳是王道啊。不过少晒太阳出来的白带有病态,就是看着就很虚的那种。

话说这种白,一般都没有什么通透感,而且脸颊没有什么血色。。。。
作者:冷冷冷月光 时间:2009-09-11 21:47:56
  小时候很黑,外号基本都和黑字有关(悲惨的回忆啊)
  现在虽然不能和天生白的人比,但至少买衣服很随意了,大部分颜色都不忌讳,不像以前黑的时候,穿什么颜色衣服都觉得不衬肤色,那个痛苦啊!
  到了大学才开始美白。用的所有护肤品都是美白系列的!小牌大牌都用过,基本是全套买了用,从单品100多到4、500的,看经济情况了。
  雪肌精慎用,最好是短期密集用下,我用了1年多,白是白了,但最后皮肤变得很容易发红敏感,不过后来停用后就又恢复了正常了。
  我不爱用纯粹的防晒霜,一般用SPF在20以上,PA++以上的日间防护乳液,推荐BKO的白昼精华,用了两瓶了,好感度依旧。
  夏天出门坚决打伞,要用高防护的遮阳伞。早出门,晚回家,尽量减少晒太阳的时间。
  间隔用些去黄的产品,比如生机水和火棘水,都不错,推荐。
  一个礼拜至少用3次以上面膜,美白和保湿间隔。看电脑时尽量敷着面膜,我觉得能隔离一定辐射和灰尘,然后炒菜前脸上敷厚点面膜,避免油烟进入皮肤。我觉得所谓“黄脸婆”就是因为常年熏油烟造成的。。。。
  不吃少吃感光蔬菜,坚持吃VC\复合VB,偶尔吃VA。
  有毅力就天天打杂粮米糊吃,里面放薏仁、荞麦等,薏仁美白不用说,荞麦是补铁的。杂粮糊对女生很好的。
  咯里啰嗦居然打了这么多。。。其实美白是个长期的过程,也不一定非要怎样,尽量形成规律吧,时间长了效果就出来了!
作者:砍柴不磨刀 时间:2009-09-11 22:50:58
  甩给筒子们一个方子

三白甘草汤,顾名思义,就是四味药的合称,三白指的是白芍、白术、白茯苓,加炙甘草,正好四味。在做这个三白甘草汤时,白芍、白术、白茯苓各3克,炙甘草1.5克,水煎,温服,可当茶喝。

我有心试验啊,虽然我满白,但是白是木有止境的
作者:星光下转圈圈 时间:2009-09-11 23:24:31
  呵呵,我也说说。
  小黑妞一名,一直苦苦寻求变白方子。
  最近好像白点了,心得如下:
  少晒太阳,出门做好防晒是王道;多吃水果,豆浆有点用;白醋加甘油涂身体也能嫩白皮肤;另外还有面膜,补水+美白的间隔做。
  坐等姐妹们的妙方。
作者:伸伸懒腰撒娇娇 时间:2009-09-11 23:35:32
  好在我这边夏天怎么晒都不黑,又很多雾气然后就变成自然的蒸笼了=w=所以皮肤一直都比较白~~
  小时候就不爱喝带颜色的饮料,喜欢喝水,吃石榴很厉害,爱吃肉。长大一点就比较素食化了,一礼拜吃一两次肉,然后每天蔬菜水果牛奶保养着~~
  脸上用的是雪水,生机水和大宝=w=大概有持之以恒的道理在里面。
作者:inwinter 时间:2009-09-11 23:41:08
  mark
作者:tiffanycui 时间:2009-09-11 23:42:20
  我算白的,一般是夏天晒黑,冬天又变白了。。。
楼主穆穆的快乐生活 时间:2009-09-12 15:02:16
  作者:冷冷冷月光 回复日期:2009-09-11 21:47:56 
    小时候很黑,外号基本都和黑字有关(悲惨的回忆啊)
    现在虽然不能和天生白的人比,但至少买衣服很随意了,大部分颜色都不忌讳,不像以前黑的时候,穿什么颜色衣服都觉得不衬肤色,那个痛苦啊!
    到了大学才开始美白。用的所有护肤品都是美白系列的!小牌大牌都用过,基本是全套买了用,从单品100多到4、500的,看经济情况了。
    雪肌精慎用,最好是短期密集用下,我用了1年多,白是白了,但最后皮肤变得很容易发红敏感,不过后来停用后就又恢复了正常了。
    我不爱用纯粹的防晒霜,一般用SPF在20以上,PA++以上的日间防护乳液,推荐BKO的白昼精华,用了两瓶了,好感度依旧。
    夏天出门坚决打伞,要用高防护的遮阳伞。早出门,晚回家,尽量减少晒太阳的时间。
    间隔用些去黄的产品,比如生机水和火棘水,都不错,推荐。
    一个礼拜至少用3次以上面膜,美白和保湿间隔。看电脑时尽量敷着面膜,我觉得能隔离一定辐射和灰尘,然后炒菜前脸上敷厚点面膜,避免油烟进入皮肤。我觉得所谓“黄脸婆”就是因为常年熏油烟造成的。。。。
    不吃少吃感光蔬菜,坚持吃VC\复合VB,偶尔吃VA。
    有毅力就天天打杂粮米糊吃,里面放薏仁、荞麦等,薏仁美白不用说,荞麦是补铁的。杂粮糊对女生很好的。
    咯里啰嗦居然打了这么多。。。其实美白是个长期的过程,也不一定非要怎样,尽量形成规律吧,时间长了效果就出来了!

说的真好,都是真真切切的经验之谈啊。
  学习了。。
楼主穆穆的快乐生活 时间:2009-09-12 15:04:42
  作者:砍柴不磨刀 回复日期:2009-09-11 22:50:58 
    甩给筒子们一个方子

三白甘草汤,顾名思义,就是四味药的合称,三白指的是白芍、白术、白茯苓,加炙甘草,正好四味。在做这个三白甘草汤时,白芍、白术、白茯苓各3克,炙甘草1.5克,水煎,温服,可当茶喝。

我有心试验啊,虽然我满白,但是白是木有止境的

我也听说过这个方子,但是又听说这些其实都是药,是药三分毒啊。
  就算方子很好,也没法找到很正品很纯粹的材料的。
  中药的材料都是植物,植物这东西就跟水土、气候、栽培方法等很多因素有关的,买到很正的东西很难。。
楼主穆穆的快乐生活 时间:2009-09-12 15:05:56
  作者:中山火车站 回复日期:2009-09-11 20:14:05 
    我之前不仅不白,还发黄,长痘痘,油皮。三个月前开始用手工皂加水之印美白系列。很负责任地说我真的白了。以前听说一个人因为遗传,白的程度不一样,基本上你的最白的极限就是大腿内侧的肤色~~我惊讶地发现,我真的已经接近那种白了。哈哈。当然自己的努力也是有一定原因的,我每天都很认真地洗脸和搽脸,搽脸的时候幻想自己是快乐购的模特,一点一点地按摩,活生生地把水之印那么油的乳液全给按了进去。哈哈。
    P.S:不是托业不做广告的哈。

前几天还在水之印和雪肌精之间纠结,最后买了雪肌精。。。
作者:慵懒的丫丫 时间:2009-09-12 15:10:18
  这个帖子真的好,收藏了
  可惜我没有经验送给大家,因为,我也在美白的路上跋涉,目前没有成就感
作者:笑答言 时间:2009-09-12 15:15:49
  宅在家里,不出门,效果很明显
作者:窜来窜去的番薯 时间:2009-09-12 15:21:20
  没用

天生黑了 用啥都白不了

黑着吧

五官好是王道
作者:壹月的摩羯 时间:2009-09-12 15:29:12
  遗传的黑,没救了!
作者:jiong哈哈 时间:2009-09-12 16:19:54
  mark。。。。黑里透青黄的还有没有救。。= =
楼主穆穆的快乐生活 时间:2009-09-13 09:48:22
  作者:伸伸懒腰撒娇娇 回复日期:2009-09-11 23:35:32 
    好在我这边夏天怎么晒都不黑,又很多雾气然后就变成自然的蒸笼了=w=所以皮肤一直都比较白~~
    小时候就不爱喝带颜色的饮料,喜欢喝水,吃石榴很厉害,爱吃肉。长大一点就比较素食化了,一礼拜吃一两次肉,然后每天蔬菜水果牛奶保养着~~
    脸上用的是雪水,生机水和大宝=w=大概有持之以恒的道理在里面。

这位是哪里人哪?皮肤这东西跟当地气候真的有关系。
  不是说川妹子皮肤好吗?估计跟当地气候好、湿度大有很大关系的
楼主穆穆的快乐生活 时间:2009-09-13 09:48:23
  作者:伸伸懒腰撒娇娇 回复日期:2009-09-11 23:35:32 

这位是哪里人哪?皮肤这东西跟当地气候真的有关系。
  不是说川妹子皮肤好吗?估计跟当地气候好、湿度大有很大关系的。
作者:乌关 时间:2009-09-13 11:40:40
  雪肌精...做爽肤水和两三天一次的水膜用,很快就白回来啦~
  还有就是尽量制订一个宅宅美白计划,一两个星期不出门...
作者:kikocat4206 时间:2009-09-13 11:44:14
  在重庆待的第二年回家过年
  全部都说变白变细 换肤一样。。。

真事
作者:回忆雨哉 时间:2009-09-13 12:24:02
  我一擦防晒霜就感觉毛孔堵得慌。。。。。
作者:SOSUPER 时间:2009-09-13 15:15:26
  昨天一男同学对我说“你不是以黑出名得吗??”

想死得心都又了

养生堂得那个VC又用吗?
作者:vjyfnbvn 时间:2009-09-13 15:25:20
  小广告寂寞封杀 by 小广告-- vjyfnbvn-- 操作时间:2009-9-13 15:46:33 -- 15925274
作者:加菲和维尼 时间:2009-09-13 15:39:43
  一定涂防晒才会出门,夏天出门撑伞戴帽子,
作者:sardonyx555 时间:2009-09-13 15:42:40
  珍珠粉 真的會白 現在去澡堂子洗澡 搓背的阿姨都說我的臉比身子白好多啊。。囧
作者:慕容朱颜 时间:2009-09-13 15:57:27
  作者:dreamsriver 回复日期:2009-09-10 12:22:50 

========================================================

这个很有道理哦。。。
  我原来基本不吃感光性蔬菜的,也很少吃酱油醋 咖啡也戒了
  感光性蔬菜有芹菜香菜茼蒿九层塔之类 还有胡萝卜木瓜橙子橘子芒果这样的橘黄色水果 一定要少吃 不然皮肤会变成黄底
  吃了这个再去晒太阳 那简直是古铜色肌肤速成法
  另外就是少出门 睡好美容觉
  这是美白的基础工作

然后接下来就是美白食物了
  牛奶 豆浆 杏仁 薏仁米
  这些东西尽量的多吃
  我有时候要求快速美白每天会吃一点珍珠粉外加珍珠粉擦脸
  买的同仁堂的 珍珠粉不要贪便宜 同仁堂的比较有保障
  10克66元 也有27元一盒 分20小瓶装 一瓶0.3克的 晚上睡觉我喝一瓶
  晚上洗澡的时候牛奶泡纸膜敷脸
  如果是有小豆豆又想美白就喝绿豆薏仁汤
  另外就是尽可能少的晒太阳
  昭贵的芦荟鲜汁补水不错 美白没啥用
  还有就是可以平时多喝点炖银耳 这个是慢慢的养白的 要快就吃珍珠粉(千万别多吃,很寒凉的,多吃也不会白更快) 牛奶敷脸
  燕窝美白的作用不大 燕窝主要是滋阴润肺
  作用在皮肤上是可以细腻肌肤 另外肺住毛孔开合 所以对毛孔粗大有帮助
  我皮肤非常容易晒黑
  但是晒了之后我都是用牛奶跟珍珠粉加不晒太阳来补救 另外一定要睡好觉哦。
  基本3-4个星期密集就可以补回来。

作者:猫在街角 时间:2009-09-13 15:58:12
  少晒太阳,一年四季防晒。
  还有雪肌精……有用是有用,不过一要下狠了心使劲儿用~

作者:英国猫 时间:2009-09-13 17:12:34
  柠檬水,每天喝,天然vc,变白而且预防感冒有奇效~
作者:一心扮嫩 时间:2009-09-13 17:31:10
  敷牛奶面膜
  小白了
  最近调理身体
  脸色亮了
  大家都说白了
  那就是白了吧
作者:一看就不是马甲 时间:2009-09-13 17:45:07
  我从小就晒不黑的飘过~~~~
  游泳也不会黑。。。。
  今年学车什么都没用没抹。。。依旧白的像鬼。。。我一度怀疑自己是不是病了。。。
  呃,我妈妈也是,死活晒不黑。。。。。
作者:sailent1990 时间:2009-09-13 17:45:08
  太爷爷很白,外公很白,妈妈很白,所以我很白
作者:小手冰凉冰凉滴 时间:2009-09-13 17:53:17
  收藏。。。
作者:蓝青tret 时间:2009-09-13 18:10:03
  mark
作者:316417296 时间:2009-09-13 18:27:25
  mk
作者:熊猫公主MM 时间:2009-09-13 18:41:12
  我一直都是脸白身上黑,不知道是不是因为我从7岁就开始用洗面奶的缘故。。。。我还记得那洗面奶有股黄瓜味。。。。。。
作者:马甲都有灵魂 时间:2009-09-13 19:28:26
  雪肌精啊 绝对的 不过我白了以后就没天天敷脸了 也没黑

估计是保持的比较坚决 四季坚持不晒太阳 出门隔离加伞 绝不直接晒太阳

以前上学是没办法 天天出门都要晒 现在办公室也就早晚出门一下 真的不晒就会白。。。

作者:lululiuliu01 时间:2009-09-13 19:31:14
  牛奶是很好的俄,我用牛奶和珍珠粉做面膜,喜欢天然的方法
作者:小熊猫烧高香 时间:2009-09-13 19:55:07

打小的就黑黑黄黄的,有一年暑假腿摔坏了,天天窝在家里吃桃子,开学回去,同学都说俺白了。

有一年寒假回老家四川,老家喝的是井水,很不习惯,天天拉肚子,是拉水的那种。一个寒假回去,惊奇的发现皮肤又白又嫩,还粉嘟嘟的。

当然现在上网熬夜,夏天跑海边玩,又黑得见不得人了。
作者:无无花 时间:2009-09-13 20:02:38
  作者:sardonyx555 回复日期:2009-09-13 15:42:40 
    珍珠粉 真的會白 現在去澡堂子洗澡 搓背的阿姨都說我的臉比身子白好多啊。。囧
  ---------
  哈,我也抓住一个MM,
  请问下珍珠粉怎么用啊?吃还是擦?
  我上次买的珍珠粉,觉得用来不起作用,现在搁那里了.还以为用珍珠粉真的一点用都没有.
作者:我愿是风儿 时间:2009-09-13 20:29:21
  虔诚地MARK
作者:妖妖是个好女人 时间:2009-09-13 21:28:12
  珍珠粉。牛奶做面膜
  放假在家没事的时候,牛奶往脸上一层一层的糊,然后洗掉。。。一个假期变得很白。。。开学了同学都说白了。。而且没有痘。。。以前我就是个小黑妞。。。
楼主穆穆的快乐生活 时间:2009-09-14 15:47:13
  强大的雪肌精啊。。。。
作者:阿布小当 时间:2009-09-14 15:56:45
  可以每天用白糖洗脸的
作者:青杪 时间:2009-09-14 15:56:55
  太阳不下山,不能不抹隔离霜。
作者:带薄荷去晒太阳 时间:2009-09-14 16:20:51
  mark
作者:嫩咩 时间:2009-09-14 21:27:37
  宅在家,太阳很晒的日子就不要出去了
  家里也尽量不要开灯,电脑光线也调暗点
  用牛奶啊珍珠粉啥的,都不如吃的,因为这些都是外表的,还是容易晒黑的
  多吃酸性食物

楼主穆穆的快乐生活 时间:2009-09-14 22:04:13
  作者:嫩咩 回复日期:2009-09-14 21:27:37 
    用牛奶啊珍珠粉啥的,都不如吃的,因为这些都是外表的,还是容易晒黑的
    多吃酸性食物

开灯也要注意,您可真强啊。。。。
作者:伸伸懒腰撒娇娇 时间:2009-09-14 22:18:04
  从小就比较白,小时候没注意饮食各方面,经常喝带颜色的饮料,还大口吃肉,后来长大了点就注意这些了,一礼拜吃肉2次,其余时间都吃素,多喝水,牛奶,多吃水果,最爱石榴~~~石榴和苹果每天必须吃,所以皮肤还不错哒~
作者:mj1234567890 时间:2009-09-14 22:19:57
  用过雪肌精全套,是白了,但是皮肤也变薄了,比较敏感,脆弱。
楼主穆穆的快乐生活 时间:2009-09-14 22:32:09
  作者:mj1234567890 回复日期:2009-09-14 22:19:57 

这真是个争议大的品牌额。。。
  爱的人说全靠它了,恨的人说皮肤都是被它毁了。。。。
  不过它够屹立日系美白产品前几名有20年了,抛开副作用不说,美白效果应该是好的不用说的。。。。
楼主穆穆的快乐生活 时间:2009-09-14 22:33:18
  作者:mj1234567890 回复日期:2009-09-14 22:19:57 

这真是个争议大的品牌额。。。
  爱的人说全靠它了,恨的人说皮肤都是被它毁了。。。。
  不过它够屹立日系美白产品前几名有20年了,抛开副作用不说,美白效果应该是不用说的。。。。
作者:暧爱碍 时间:2009-09-14 22:39:13
  就一条,每天喝豆浆
作者:soulmars 时间:2009-09-14 22:42:32
  在拉萨待了半年回成都还是比大多数人白的路过。。。。。晒不黑没办法。。。
作者:givemeseven 时间:2009-09-14 22:47:00
  作者:嫩咩 回复日期:2009-09-14 21:27:37 
    多吃酸性食物

===============连灯都不能开 这样的人生好痛苦
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 38 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规