一个00后女孩的成长服饰图记

楼主:斐儿宝宝 时间:2009-09-28 21:26:00 点击:299805 回复:1248
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 313 下页  到页 
贝贝是一个00后女孩,2006年6月21日中午11点30分出生于北京海淀妇幼医院。
   都说富养闺女,穷养儿子。我们是一个普通的北京工薪阶层,但是也希望尽量让女儿穿的漂亮。但是商场里面的衣服还是很贵的,打折的时候也不便宜。用图片记录一下贝贝的成长轨迹,让大家来分享一下00后普通女孩的服饰搭配。
   贝贝出生当天的照片。海淀妇幼的衣服。每个北京出生的孩子在医院穿的都一样,都是要求家人买的待产包。一般小区里面孩子小的时候小被子什么都一样。待产包里面有几件衣服,还有小被子,小帽子。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:3张 | 添加到话题 |
楼主斐儿宝宝 时间:2009-09-28 21:30:59
  照片上面头上的痕迹,是产钳搞得。现在贝贝额头上面也有点很浅的疤痕。

楼主斐儿宝宝 时间:2009-09-28 21:35:29
  3天以后出院了。贝贝刚回家,被放在她的小床上面。小床是出生前,在太平洋百货买的好孩子的床。床挨着大床放着,靠大床一边的栏杆放下来。小床正好和大床高度一样,这样方便喂奶,不用下床抱孩子了。
  当时天气好热呀,就随便给贝贝身上搭了一块干净的尿布,呵呵。

楼主斐儿宝宝 时间:2009-09-28 21:50:30
  贝贝出生的时候是51公分长,7斤2两重。当时是难产,用了产钳才出来的。所以额头上面破了。脑袋也是给挤压得变形得厉害,一直大概有2个月才恢复。回家的时候,脸上的水肿还是很重的。
  当时在海淀妇幼推荐的家政请的月嫂。2006年的市场是,中级的一个月2800,高级的3600.我们5月份的时候就预订了中级的。但是生的时候,家政公司通知没有中级的,可用换一个普通的或者高级的。孩子爸爸当时觉得还是用高级的吧,这个决定过后看来还是很明智的。这样在孩子出生的时候,月嫂就直接到病房了。然后跟着我们出院回家。
楼主斐儿宝宝 时间:2009-09-28 22:29:29
  贝贝姥姥送的小和尚服。穿了没有几天就小了。天热,就只穿上衣。然后穿纸尿裤,就不用穿裤子了。纸尿裤是好奇的。姥姥在出生前准备了很多尿布,结果基本上都没有用。贝贝一直都是用纸尿裤。

楼主斐儿宝宝 时间:2009-09-28 22:43:30
  为啥天涯相册传照片老传不上去哪?
楼主斐儿宝宝 时间:2009-09-28 23:37:08
  海淀妇产真的是jp。本来待产包里面是第一张那样的新的粉色的衣服。第二天护士抱孩子洗澡,洗完了,给换上这样的蓝色的旧衣服。也不知道她们哪里找的这样的旧衣服。新的粉色的也再也没有给我们。

楼主斐儿宝宝 时间:2009-09-29 09:39:29
  每天月嫂给贝贝洗澡,出来就用浴巾这么裹着。刚出生几天的孩子特别小,从头到脚都可以包的严实。现在这块浴巾,连贝贝的屁股都包不住了。

楼主斐儿宝宝 时间:2009-09-29 09:45:53
  贝贝身上穿的是一件蓝花的纱布和尚服。生之前除了奶奶和姥姥给的衣服,我自己都没有给贝贝提前买。用的时候缺什么买什么,最不容易浪费。而且孩子出生的时候,医院的衣服是必须买的,好多亲戚朋友也要送,应该够用的了。
  当时月嫂说纱布的衣服比较凉快,贝贝爸爸就去商场给她买了两件,一件是照片上面蓝色小花的,一件是红色小花的。当时好象都买的是3M的码(就是3个月大小孩子穿的)。穿到贝贝身上好大呀。忘记是什么牌子了,反正一件大概30多元。
  夏天出生的孩子有这么两件纱布衣服换着穿就差不多了。裤子基本上没有用,穿个纸尿裤就好了。要不孩子太热了。小婴儿一般穿的身体比较健康,穿多了容易生病。原则上是,绝对不能比大人穿的多,最多也是爸爸妈妈穿多少孩子就穿多少。

作者:小狼依人兮 时间:2009-09-29 09:47:46
  贝贝好可爱……
  看到孩子头上给夹成那样我都心疼……
楼主斐儿宝宝 时间:2009-09-29 10:58:25
  天涯抽风了???我怎么回复不了呀!!!
楼主斐儿宝宝 时间:2009-09-29 11:03:44
  作者:小狼依人兮 回复日期:2009-09-29 09:47:46 
    贝贝好可爱……
    看到孩子头上给夹成那样我都心疼……
  --------------------------------------------------------
  用了产钳的小孩子,很可怜呀,妈妈也很可怜呀。当时生完了,缝伤口,估计缝了一个来小时。
楼主斐儿宝宝 时间:2009-09-29 11:10:30
  为啥大段的话发不了,一句话就可以,为什么呀????

楼主斐儿宝宝 时间:2009-09-29 11:16:43
  有没有人能告诉我,为什么我不能发表大段的话呀。一句一句还不累死了,别人也这样么?以前没有这个问题呀!
楼主斐儿宝宝 时间:2009-09-29 12:19:25
  为什么我不能回帖呀????
楼主斐儿宝宝 时间:2009-09-29 12:22:37
  当时医生一个劲的说:这个人肌肉怎么这么韧,不好拔针,真费劲,真费劲!!
楼主斐儿宝宝 时间:2009-09-29 12:23:50
  我就在那里听着,亏得打了麻药了。不过针穿过肉的感觉还是很清晰。海淀妇幼我感觉特别喜欢给你用无痛分娩针,这个针当时一阵1千,你要是不用,基本上医院就赚不到钱。生了个孩子医保付完了以后,我们一共才自费了1千多,这个里面基本上就是这个无痛分娩针的钱。
  给大家讲点经验,以后别象我这样白受罪,还让孩子冒风险。
楼主斐儿宝宝 时间:2009-09-29 12:25:00
  我是从6月20日的早上就到医院了,当时已经开始有规律的肚子疼了,但是还可以坚持。海淀妇幼当时好火呀,都没有病房,我们只能在走廊里面等着。
  中午12点正式住院。有人出院,我们才给安排了床位。你就是有钱也没有什么可挑的,生孩子的太多了。中午我还出去吃的肯德基。下午回来就开始疼得受不了了。然后就是漫长的一夜。
  6月21日早上。只开了一指,我都快疯了。
  6月21日早上8点多的时候进产房。当时医生说2指了,可以进产房。然后我就自己走进去的。我让老公赶快伴陪产。开始进去就我一个人,上床什么的都是自己,但是疼起来根本就动不了,可是也得自己爬,没有人管。医生过来检查了一下,说都5指了。然后说你用无痛吧。其实以前我知道无痛一般开2,3指的时候用,5指应该就不应该用了。我就说,都5指了,是不是没有必要了。当时医生很凶的说,怎么没有必要,你要是不用,一会麻醉师就下班了,你想打也没得打了。你赶快。好,你签字吧。
  当时要是有家人在旁边,我肯定就不打了。可是就我一个人,疼得人都不行了,医生还吓唬你,人都没有主意了,就说我打。然后我就上了产床。来了麻醉师给我用无痛。是打到脊柱的,然后麻醉药一直向里面滴。打了以后真的不疼了,但是要命的是,我什么感觉都没有了,连宫缩我也没有感觉。当时我还没有意识到有问题,光顾着不疼开心了。
  老公办好了陪产进来了,实际上就是医院收钱,收了钱才能进。然后老公给我吃巧克力,我开心的等着。当时好傻呀,医生都跑了,没有人管我,我也没有多想。后来过了好久,我们才觉得不对,怎么人都不见了,我到底什么时候生呀,关键我什么感觉也没有。老公叫医生,找了半天才找到,不知道人都去哪里了。来了一个医生,一检查,都全开了。医生问我,我说我什么感觉都没有。这个时候医生才想起来吧麻醉给停了,其实后来想起来应该早点停麻醉的,但是太晚了,一直到贝贝出来,我都没有感觉。我不知道什么时候宫缩,也不知道什么时候该使劲,医生只能看着胎心监护仪,告诉我你该用力了,我再用力。后来又来了一个医生,两个医生还意见不一直,争起来了。后来一会有人说,孩子有点缺氧,胎心太快,一会说胎心太慢。后来人突然多起来了,都围着我,说动产钳吧,别有问题了,说孩子位置不好,难产。医生拿了一个家属签字的东西,老公根本就没有看,而且当时也没有人让你看,就直接签字,把老公赶走了。结果老公也没有看到女儿出生。
  我当时看到医生拿着一个做饭的锅铲似的东西,估计是产钳。当时我已经没有害怕的感觉了,什么感觉都没有,就是想快点让孩子出来。后来医生说,我侧切了。我也没有感觉,据说也局部麻醉了。但是剪子剪肉还是知道的,就是没有疼的感觉。用产钳用了大概2,3次,孩子就出来了。但是我没有听到她哭,一群人围着她,我也看不到。我想着怎么没有哭那。当时想不到什么男孩女孩了。终于听到哭声了,我放心了。我问医生,男孩女孩,医生也不说。然后有人把孩子抱过来,让我看屁股,问我女孩男孩。我回答女孩。估计这是个规定的模式,让产妇自己辨别。所以我第一眼看到的是贝贝屁股。
  后来贝贝给放着了很远处的小车里面,根本不是什么放在妈妈旁边。然后就是漫长的缝合过程。缝合完了,我们母女两个又给扔那里没有人管了。我就远远的看着女儿,还看不到她,就知道她在那个小车里面。她一直在睡觉,很乖。过了大概有半个小时,才有人过来把孩子放在我旁边,要推我出去,我这才真的和女儿在一起了。把我推到产房的过道上面,又没有人管我了,我就和女儿等着。又等了大概二十分钟,我们才给推出产房大门,见到贝贝爸爸。我记得当时贝贝爸爸,第一句话就是:真可爱!
  贝贝11点半出生,我们见到她爸爸的时候已经快下午2点了。虽然过程很艰辛,好在我们平安回来了。

经验就是,如果已经都开5指了,千万别用无痛。要是用了无痛,一定要提前断掉,不能等到宫口全开了才停。

楼主斐儿宝宝 时间:2009-09-29 12:26:42
  有个问题请教一下:
  2006年6月21日11点半生的宝宝是什么星座呀???
  这是个两个星座交界处,据说根据年份不同是不同的星座,那贝贝到底应该是什么星座呀?
楼主斐儿宝宝 时间:2009-09-29 12:58:04
  有人懂星座的么?
楼主斐儿宝宝 时间:2009-09-29 13:06:15
  没有人回帖呀?帖子毒药?
楼主斐儿宝宝 时间:2009-09-29 13:30:45
  我慢慢贴哦,不知道什么时候可以贴到现在的照片。现在看刚出生的照片觉得好丑呀,呵呵。女大十八变!我一般都很少在商场给贝贝买衣服的,北京商场里面的童装好贵呀,打折了我还是觉得贵。每次看那么多人大包小包的买,有钱人真多。可是一般工薪阶层还是需要有计划节省的养孩子,希望我能给普通家庭养孩子提供点过来人的经验。要是真的是有钱人,当然可以随便买随便花不用考虑价钱了。所以我要感谢淘宝呀,贝贝大多数衣服都是淘宝上面买的。
  生了孩子才知道花钱要精打细算,才发现钱少呀。
楼主斐儿宝宝 时间:2009-09-29 16:21:39
  顶一下!
作者:freewuwei1 时间:2009-09-29 16:26:16
  楼主你说了我都不敢要小孩了,怕怕
楼主斐儿宝宝 时间:2009-09-29 16:33:21
  作者:freewuwei1 回复日期:2009-09-29 16:26:16 
    楼主你说了我都不敢要小孩了,怕怕
  ---------------------------------------------------

其实当时人都不知道害怕了。而且很奇怪的是,生完了,立刻就回忆不出来那种疼痛到底是什么样子的了。好象说女人会分泌一种激素,让你忘记痛苦。我记得,我回到病房以后很亢奋,根本睡不着觉,而且特别开心。第二天就有同事到医院来看我,我当时就说,有机会我再生一个。
  我还有同事,都没有怎么疼就生了。据说就和生了一个蛋那么简单,呵呵。我算困难的了,说不定你会很容易的。
作者:我是欢欢我怕谁 时间:2009-09-29 16:40:17
  mark
楼主斐儿宝宝 时间:2009-09-30 09:20:14
  顶一下,呵呵
楼主斐儿宝宝 时间:2009-09-30 17:53:52
  上衣
  价格:三十多一件(两个花色)
  质地:纱布
  品牌:商场品牌,具体不记得了。

作者:水烟儿 时间:2009-09-30 18:15:11
  MM真辛苦,这个医院的医生太黑了。我的运气好,遇到的医生护士都对我和斌斌很好
  我家斌斌小你家贝贝1岁,也是大热天出生,这种纱布的和尚衣最适合夏天出生的宝宝了
楼主斐儿宝宝 时间:2009-09-30 18:38:57
  作者:水烟儿 回复日期:2009-09-30 18:15:11 
    MM真辛苦,这个医院的医生太黑了。我的运气好,遇到的医生护士都对我和斌斌很好
作者:芊荨 时间:2009-09-30 19:11:57
  宝宝肉肉的,真可爱啊。

作者:洋芋的确是土豆 时间:2009-09-30 19:40:02
  好可爱啊
作者:白色云 时间:2009-09-30 20:35:30
  有意思
  LZ很用心
  继续.....
作者:方霏 时间:2009-09-30 22:41:09
  马克!
作者:pineapple2009 时间:2009-09-30 22:49:21
   马克!
作者:多多爱油桃 时间:2009-09-30 22:50:13
   早知道养肥了再来看了。
   看到LZ的宝宝用了产钳觉得真可怜呀。只有做了妈妈才能体会的到!
作者:yogi啊呀呀 时间:2009-10-01 00:01:50
  6月21号还是双子座吧。
  应该是22号凌晨开始算巨蟹座了。
  真希望你的宝宝是巨蟹的,巨蟹的姑娘多和善啊~
  双子也不错,很机灵~
楼主斐儿宝宝 时间:2009-10-01 17:49:09
  要是让老公知道把把他照片给传天涯上了,还不给打死了!
  主要想让大家看看刚满月的孩子有多么小。

楼主斐儿宝宝 时间:2009-10-01 17:50:29
  作者:yogi啊呀呀 回复日期:2009-10-01 00:01:50 
    6月21号还是双子座吧。
    应该是22号凌晨开始算巨蟹座了。
    真希望你的宝宝是巨蟹的,巨蟹的姑娘多和善啊~
    双子也不错,很机灵~
  ————————————————————————————

昨天一个朋友还说,贝贝应该是巨蟹座的。我以为有正解了,结果现在又人说双子座的了。
  到底应该是什么呀?
楼主斐儿宝宝 时间:2009-10-01 17:55:05
  刚才说错了,是想让大家看刚出生的孩子大小。上面贝贝和爸爸的照片是2006年6月30日拍的。还不到10天那!
楼主斐儿宝宝 时间:2009-10-01 17:58:58
  时间:2006年7月5日

贝贝刚出生那段时间,一直是这么侧着睡觉的。老是手托腮,姿势都是她自己摆的,呵呵。她怎么都不能正面向上睡觉,半分钟都保持不了。所以她的头型长大了以后是圆的,不是平的。个人喜欢圆头,看了好多很平的头,不习惯,老感觉后脑勺少了点什么。

楼主斐儿宝宝 时间:2009-10-01 18:03:48
  时间:2006年7月7日
  枕头:蚕沙心型枕
  这是从出生唯一头正着维持了一分钟,赶紧拍照纪念。刚拍完,她就又侧着了。天气热,就用干净毛巾搭肚子就行了。这几年,夏天的时候贝贝连毛巾都不搭了,都是什么都不盖睡觉,只要搭一点,就满头是汗。小孩子好怕热呀!

楼主斐儿宝宝 时间:2009-10-01 18:12:55
  时间:2006年7月9日
  爸爸抱贝贝看电脑。当时每天晚上都是爸爸边抱着贝贝,边用电脑看小说。

作者:枫由子 时间:2009-10-01 18:24:23
  好可爱 搂主继续哦
楼主斐儿宝宝 时间:2009-10-01 18:50:36
  时间:2006年7月9日
  小婴儿出浴图,呵呵!

楼主斐儿宝宝 时间:2009-10-01 18:53:32
  时间:2006年7月19日
  姥姥抱着贝贝。眼睛当时看着不大,长大了还是不小的。

楼主斐儿宝宝 时间:2009-10-01 19:06:45
  时间:2006年7月21日
  终于贴到满月了!!贝贝嘴上还挂着奶滴那!
  贝贝在吃奶方面是个幸福的女孩,母乳到2岁才完全断的。纯母乳一直到快7个月,纯母乳期间连白开水都没有喝过,!

作者:初见mia 时间:2009-10-01 19:46:28
  好羡慕
  继续呀
作者:Pepride 时间:2009-10-01 22:48:06
  宝宝好可爱啊~~楼主继续啦~~~
作者:megan0929 时间:2009-10-01 23:22:07
  哈哈 好有心的妈妈~~
  不过生孩子咋这恐怖啊。。。
作者:megan0929 时间:2009-10-01 23:24:08
  北京海淀妇幼医院的人山人海还真见识过~~
  那时候陪姐姐去看病 早上五点多起床坐车去挂号
  到医院 还是已经人山人海了
  看完病一套折腾完到家要下午。
  没病也快折腾出病了

作者:蘑菇小娃 时间:2009-10-02 12:42:28
  继续贴 话说我小时候也是产钳钳出来的 俺娘说刚出生时候脑袋上一硕大无比的包…
楼主斐儿宝宝 时间:2009-10-02 16:00:50
  作者:megan0929 回复日期:2009-10-01 23:22:07 
    哈哈 好有心的妈妈~~
    不过生孩子咋这恐怖啊。。。

楼主斐儿宝宝 时间:2009-10-02 16:05:26
  时间:2006年7月22日
  这段时期真的没有多少衣服。事先我怕浪费没有给她买,刚开始一两个月的时候我也不方便上网出门,基本上就穿爸爸给买的两件。
  这张关键让大家看看婴儿的嘟嘟腮。那脸蛋上的肉肉,从侧面看,能挡住嘴巴和鼻子,实在是太彪悍了。这才是标准的婴儿肥!

楼主斐儿宝宝 时间:2009-10-02 16:10:36
  时间:2006年7月24日
  标准睡姿,就这么侧着脑袋睡,坚决不正面向上。
  希望我能坚持贴到她长大,这样大家就可以看到女大十八变了。看出生的样子真的无法想象长大回事什么模样。
  要不大家可以猜猜看,贝贝长大了应该是什么模样?

作者:菊园居士 时间:2009-10-02 16:15:00
  楼主加油哦!
  我家也是个小姑娘,比贝贝小一岁,喜欢这么胖嘟嘟、目光清澈的小宝宝!
作者:菊园居士 时间:2009-10-02 16:16:21
  楼主加油啊!
  我家是个小姑娘,被贝贝小一岁,喜欢看这样胖嘟嘟、目光清澈的小宝宝!
楼主斐儿宝宝 时间:2009-10-02 16:18:07
  时间:2006年7月24日
  其实那段时间对我来说特别艰难。因为贝贝开始的时候不会吃奶,我常常抱着她一吃就是一个多小时,她总是嘴吧嗒吧嗒,其实一口也没有吃到肚子里去。每天我都长时间抱着她练习吃奶,为了能坚持母乳。那个时候和妈妈还有月嫂都有过争吵,因为她们都希望用奶粉喂好了,还省事。幸亏我的坚持,使得在2个月的时候已经可以很轻松的哺乳了,而且一直坚持到2岁。结果就是贝贝身体素质一直很好,到目前为止,没有打过针。

作者:ziziyan016 时间:2009-10-02 16:28:07
  hiahia。。。怎么这么好玩儿啊
  脑袋歪歪着睡
  话说我小时候被奶奶逼着睡硬壳书
  还裹腿。。。很是受摧残
  后脑壳平的要命,披散头发的时候不好看
楼主斐儿宝宝 时间:2009-10-02 17:53:05
  作者:ziziyan016 回复日期:2009-10-02 16:28:07 
    hiahia。。。怎么这么好玩儿啊
    脑袋歪歪着睡
    话说我小时候被奶奶逼着睡硬壳书
    还裹腿。。。很是受摧残
    后脑壳平的要命,披散头发的时候不好看

楼主斐儿宝宝 时间:2009-10-02 18:10:27
  时间:2006年7月26日
  衣服;小睡袍。海淀妇幼的大产包里面的。

楼主斐儿宝宝 时间:2009-10-02 18:21:01
  时间:2006年7月26日(贝贝第一次出门)
  帽子:老公同事送的。
  睡袍:海淀妇幼的大产包里面的

楼主斐儿宝宝 时间:2009-10-02 18:28:13
  时间:2006年7月27日
  老公带闺女的标准照,每天晚上都这么带孩子。娱乐,带孩子两不误。

楼主斐儿宝宝 时间:2009-10-02 18:47:40
  时间:2006年7月26日(第一次打疫苗)
  贝贝第一次出门打疫苗,第一次坐出租车,她都紧张死了!

作者:莲叶生时春恨生 时间:2009-10-02 18:49:41
  完全没有衣服嘛。
  那小被子、小和尚服都是医院统一发的,一模一样——我娃也穿过的。
楼主斐儿宝宝 时间:2009-10-02 18:55:10
  时间:2006年7月30日(第一次穿长裤)
  贝贝第一次穿长裤。长裤是姥姥送的一套衣服里面的。和上面小熊的和尚服是一套。袜子也是从朋友送的套装里面拆的。

楼主斐儿宝宝 时间:2009-10-02 19:00:10
  时间:2006年7月30日
  衣服:爬服(连身衣)
  晚上洗完澡都要换衣服,一天换一次。这个衣服是我的同学送贝贝的。那个时候才知道小孩子有一种衣服叫爬服(连身衣)。穿了以后才发现对于用纸尿裤的孩子,是很实用的。所以后来贝贝的爬服比较多,实在是方便换纸尿裤。

楼主斐儿宝宝 时间:2009-10-02 19:01:51
  作者:莲叶生时春恨生 回复日期:2009-10-02 18:49:41 
    完全没有衣服嘛。
    那小被子、小和尚服都是医院统一发的,一模一样——我娃也穿过的。
  ——————————————————————————————
  是的,那个衣服满北京的孩子都一样,呵呵。开始的时候给她买的很少,慢慢长大了,衣服才多的。
楼主斐儿宝宝 时间:2009-10-02 19:13:24
  时间:2006年8月1日
  大头闺女。
  题目不能改了,要是能改就好了。我发现我也跑题了,衣服不是很多哦。我是想让大家能体会一下孩子成长的过程,没有经验的可以预习一下,有经验的可以回顾一下,呵呵。
  对于衣服,如果不是很富有的家庭,最经济的就是缺什么买什么,不要预先买衣服。孩子衣服小得非常快,太多了根本穿不过来。
  当然要是家里有钱,就另当别论了。

楼主斐儿宝宝 时间:2009-10-02 19:19:37
  时间:2006年8月2日
  衣服:爬服(姑姑送的)
  重要穿新衣服了,呵呵。爬服是姑姑家姐姐的,据说当时也是别人送的,但是姐姐没有来及穿就小了,就送贝贝了。算新衣服了。
  其实要是有大孩子合适的旧衣服拾来穿也不错,但是贝贝没有这样的机会。姑姑家姐姐大她4岁,但是除了小婴儿的时候偶尔几件可以拿来穿,大点时候的衣服都没有能穿的了,小孩子穿衣服很费呀。

楼主斐儿宝宝 时间:2009-10-02 19:23:17
  时间:2006年8月2日
  这个完全没有衣服了,哈哈!身材还不错吧!

作者:终于有ID啦 时间:2009-10-02 19:43:21
  呀。
楼主斐儿宝宝 时间:2009-10-02 19:56:41
  时间:2006年8月3日

楼主斐儿宝宝 时间:2009-10-02 20:01:45
  时间:2006年8月4日

楼主斐儿宝宝 时间:2009-10-02 20:14:37
  时间:2006年8月5日

楼主斐儿宝宝 时间:2009-10-02 20:18:58
  时间:2006年8月6日
  第一次坐小车出门
  童车:好孩子(朋友送的)
  价钱:大概500左右

作者:彼岸无缘 时间:2009-10-02 20:25:06
  很温暖的贴,LZ继续..
楼主斐儿宝宝 时间:2009-10-02 22:31:26
  时间:2006年8月7日

作者:喵喵在 时间:2009-10-02 22:49:39
  好可爱的宝宝哇
作者:小木偶家的苹果 时间:2009-10-03 05:57:15
  我真的好担心
  将来生一个孩子也长得这么丑
  那该怎么办啊
  我又不喜欢
  可是也不能扔掉他~

好痛苦啊

楼主斐儿宝宝 时间:2009-10-03 08:32:12
  作者:小木偶家的苹果 回复日期:2009-10-03 05:57:15 
    我真的好担心
    那该怎么办啊
    我又不喜欢
    可是也不能扔掉他~

好痛苦啊
作者:1次2次无所谓 时间:2009-10-03 08:54:31
  作者:小木偶家的苹果 回复日期:2009-10-03 05:57:15 
    我真的好担心
    那该怎么办啊
    我又不喜欢
    可是也不能扔掉他~

好痛苦啊
  ==================================================
  就冲你说这话,你以后的小孩子也漂亮不到哪里去。

lz好教养
作者:迷你橄榄油 时间:2009-10-03 09:07:15
    我真的好担心
    那该怎么办啊
    我又不喜欢
    可是也不能扔掉他~

好痛苦啊

那得看你自己长的啥质素啊,要不就是板上钉钉的事实了 哈哈
作者:megan0929 时间:2009-10-03 14:32:36
      我真的好担心
      那该怎么办啊
      我又不喜欢
      可是也不能扔掉他~

好痛苦啊
  --------------------------------------------------
  这么有爱的帖子里也能出现这种JP~~不小心被恶心到了 - -
  这位朋友出门左转 不送了~~

LZ一定要坚持更新哇~~好好玩的贴 哈哈 就当提前预习了
  虽然我距离生宝宝貌似还有一段相当长的路 哈哈
作者:小木偶家的苹果 时间:2009-10-03 15:38:40
  楼主 我同学纯粹是嫉妒你幸福 别上心 别上心 这只是一个小小的公共马甲
作者:莲叶生时春恨生 时间:2009-10-03 16:13:25
  楼主,建议你别贴了。
  未婚未育者对孩子的成长过程,是没兴趣的。
  已育者呢,其实只对自己的孩子有兴趣,对其他人的孩子没兴趣。看自己的孩子个个宛如天仙,看别人家的,难免会想:宝宝都是一样的。
  所以你贴出来,难免会有楼上那样的不和谐音。
  何必给自己找堵呢?

楼主斐儿宝宝 时间:2009-10-03 18:23:39
  时间:2006年8月9日

楼主斐儿宝宝 时间:2009-10-03 18:27:47
  时间:2006年8月11日

楼主斐儿宝宝 时间:2009-10-03 18:32:42
  时间:2006年8月12日
  这个衣服是我同学送的。

楼主斐儿宝宝 时间:2009-10-03 18:39:26
  时间:2006年8月12日
  衣服是姑姑家的姐姐的。
  贝贝和小舅舅合影。小舅舅专门从很远的外地过来看贝贝。

楼主斐儿宝宝 时间:2009-10-03 18:45:32
  时间:2006年8月18日

楼主斐儿宝宝 时间:2009-10-03 18:47:45
  时间:2006年8月20日

楼主斐儿宝宝 时间:2009-10-03 18:51:35
  时间:2006年8月21日
  贝贝两个月了。对比刚出生的照片是不是长大了很多,有很多变化了吧。身上的小肚兜也是我同学送的。

作者:czl781111 时间:2009-10-03 19:11:15
  宝宝成长记吗 不错
作者:大猪头和小猪头 时间:2009-10-03 19:25:42
  那个红衣服的手臂是贝贝爸爸么??把贝贝挤得那可怜样儿哈哈!~好无辜滴眼神啊……哈哈!~太可爱了!~
作者:1次2次无所谓 时间:2009-10-03 19:33:43
  宝宝的小手长得真美~
楼主斐儿宝宝 时间:2009-10-03 19:45:48
  作者:czl781111 回复日期:2009-10-03 19:11:15 
    宝宝成长记吗 不错

作者:大猪头和小猪头 回复日期:2009-10-03 19:25:42 
    那个红衣服的手臂是贝贝爸爸么??
  ——————————————————————————————
  是贝贝爸爸抱着她。每天晚上都抱着她,看小说。娱乐,带孩子两不误。
楼主斐儿宝宝 时间:2009-10-03 19:47:56
  时间:2006年8月22日

楼主斐儿宝宝 时间:2009-10-03 19:50:53
  时间:2006年8月24日
  贝贝脸上给蚊子咬了好多红包。那年夏天,蚊子很厉害,而且蚊子比较爱小婴儿。

作者:睡醒的花 时间:2009-10-03 20:08:33
  宝宝的小手长得真美~

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 313 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规