终于买了香奈儿外套,两天了,还在肉疼。

楼主:bbwswswws 时间:2009-11-01 20:28:00 点击:822712 回复:3198
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 332 下页  到页 
如题。
  是今年的款,香港买的,33800大元。想来想去,想来想去,咬咬牙就当半年吃方便面好了,还是买了~唉!
  好看嘛还是挺好看的,但是觉得怎么也不用三万多啊~~~有没有同样有香奈儿外套的JM来告诉我它确实很好来安慰我一下……否则就继续肉疼下去了……我买来都打算供着不敢也不舍得穿了。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:猫圈 时间:2009-11-01 20:29:09
  楼主上图吧.让大家瞧瞧三万多的外套是什么样的.
  • w408061727: 举报  2016-11-23 16:45:30  评论

有的人在路边小摊上吃着烤串,却不知是在为买了新别墅而庆祝,所以不要以自己的眼光去看待事务,反观我一身穿着拉维妮娅的衣服,浑身上下的衣服价格加起来不超过一千块,你们以为我是真的穷么。。。。。。。。。。。没错,我是真的穷的买不起!!任何别的衣服!!。
我要评论
作者:拐哒滴 时间:2009-11-01 20:29:22
  上真人秀 欣赏下么
  • 微加yuqi201: 举报  2017-01-13 16:44:29  评论

我表姐从法国带给我的香奈儿香水 三百多人民币买的,谁要啊,我便宜转让,绝对正品的 有兴趣 电话我15585185228
我要评论
楼主bbwswswws 时间:2009-11-01 20:32:10
  好的,有没人教我怎么上图~~~
作者:ouyangzuizui 时间:2009-11-01 20:32:53
  我想看3万多的外套。。。
作者:下雨天打老公 时间:2009-11-01 20:34:39
  我也想看。
作者:路米 时间:2009-11-01 20:39:07
  图。。。。
作者:大女人CC 时间:2009-11-01 20:46:30
  天。。果然是有钱人。
作者:geminiibaby 时间:2009-11-01 20:48:08
  上pp,lz
作者:楠楠丫头 时间:2009-11-01 20:48:31
  好贵哟.
作者:川辣格格2009 时间:2009-11-01 20:49:52
  快快上图啊!也好让偶开开眼!!!
作者:feidao9 时间:2009-11-01 20:50:07
  *****小广告,关小黑屋*****-- feidao9-- 操作时间:2009-11-1 22:00:16 -- 444387
作者:想ID真费劲 时间:2009-11-01 20:50:41
  oh my god
作者:薰衣草的微笑 时间:2009-11-01 20:51:19
  我不要看广告,我要看三万多的外套
作者:mhjyi87i7 时间:2009-11-01 20:52:16
  *****小广告,关小黑屋-- mhjyi87i7-- 操作时间:2009-11-1 21:23:36 -- 444387
作者:jinn0101 时间:2009-11-01 20:53:35
  是那最经典的款吗?LZ你多大?30以前穿有点显老
作者:葱花烧茄子 时间:2009-11-01 20:54:18
  打滚要求看图!!!!!!!!!!!!
作者:樱桃小团子的马甲 时间:2009-11-01 20:58:49
  打滚求图~
楼主bbwswswws 时间:2009-11-01 21:01:35
  就是这个了,我的身材不敢上来献丑~~

• w408061727: 举报  2016-11-23 16:48:46  评论

额哦。这个衣服,,隐约透着不朽的气息,猛地一看被衣服上的吊牌牢牢锁定,双眼离不开这个迷人的品牌名字。在反观自己时尚的拉维妮娅上衣,仿佛看到了衣服与衣服之间的斗争。这是拉维妮娅的不屈的怒吼。也是所有普通品牌女装的声音!!!
  • 仙谷佳缘: 举报  2020-03-27 17:36:58  评论

老气呀
我要评论
作者:夏天里的牛仔裤 时间:2009-11-01 21:04:00
  我出30,楼下随意。
作者:雪凝21 时间:2009-11-01 21:04:39
  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者:geminiibaby 时间:2009-11-01 21:05:16
  很成熟的feel啊,一定要配个好包包才行哦,lz
作者:朦胧的阳光 时间:2009-11-01 21:06:23
  啊~还不错啊~如果身材气质不行估计会像大妈的。还不是圆领四个口袋的花呢款嘛~三万多~啧啧
作者:马甲不要再丢啦 时间:2009-11-01 21:07:57
  应该质量比较好吧,比几百块一千块的质量肯定好.
  买就买了,赶紧穿,放明年就成旧款了.

不过如果要咬牙才能买,呵呵,确实没几个人没买.
作者:茉莉莉茉 时间:2009-11-01 21:08:10
  呃。。衣架是不是黑玛瑙的呀。
作者:皇后碼頭 时间:2009-11-01 21:08:17
  衣服不错,不过3万多买的,算你狠~
作者:浮云的背影1 时间:2009-11-01 21:08:20
  你吃多了,还不如买个3W多的包
作者:奶酪小 时间:2009-11-01 21:09:26
  太让人摇头了,白给我也不要啊
作者:PS只是个孩子 时间:2009-11-01 21:09:37
  我的天。。。
楼主bbwswswws 时间:2009-11-01 21:09:38
  我27,也快三十了~呵呵
  质量嘛,怎么说,反正现在都不敢碰它,因为刚才上网查了一下原来里面的内里是丝绸的我晕,难怪摸起来好像很容易就能戳个洞~~

我要评论
作者:yhy333333 时间:2009-11-01 21:09:51
  真是有钱没地儿送了,300差不多。
作者:阿猪宝宝 时间:2009-11-01 21:11:14
  平铺不好看,上身还是蛮好看的,主要是楼主身材好啊
作者:回首已是万年身 时间:2009-11-01 21:11:29
  好看,价格也好看
楼主bbwswswws 时间:2009-11-01 21:13:22
  好像有点暗了~~在家随便穿了件背心就套上去了~~
作者:protechnyhuihui 时间:2009-11-01 21:14:14
  lz穿的不错哦,不过如果真的买香家更多是品牌价值吧,窃以为适合年薪50万以上的,为这个池方便面我觉得还真不值。
作者:绯雪汐颜 时间:2009-11-01 21:14:31
  希望我27的时候也买的起~LZ穿起来很好看呢~
作者:那边飞 时间:2009-11-01 21:14:32
  烧钱的主
作者:世故的天真 时间:2009-11-01 21:14:38
  LZ让我明白了,3万块就是和三百块不一样。。。。

还是要努力挣钱的!
作者:白加 时间:2009-11-01 21:15:30
  上身效果很好啊,不过真是觉得贵
  有条件的可以不用烦恼,呵呵
作者:凯琳和阿当 时间:2009-11-01 21:16:33
  3w多,我以为一般是身家上亿的人买的。
作者:亲爱的小毒头 时间:2009-11-01 21:17:28
  LZ不要肉痛了,能承受这个价格的肯定不是一般人啦

楼里好多人听起来怎么这么酸呐!
作者:万能的狐大仙啊 时间:2009-11-01 21:18:26
  楼主不知道这个世界上有个地方叫淘宝吗
  在那里,你可以买到任何你想要的哦。。。。。包括三百块的香奈儿
作者:湖水很清澈 时间:2009-11-01 21:18:44
  还不错 喜欢就买 随别人说去吧
作者:yyj980215 时间:2009-11-01 21:18:49
  天呀,也太舍得了吧.在我们那再加一点钱都可以首付了,要我就买房.
作者:嘻嘻加油 时间:2009-11-01 21:19:08
  真有钱银。。
楼主bbwswswws 时间:2009-11-01 21:19:13
  谢谢楼上夸奖的JM,总算有点安慰了~~
  天涯上个图真是费尽~~~
  说来好笑,SALES帮我包装的时候告诉我干洗的时候记得要让家里的工人把纽扣包好再拿过去~我和他说我家没工人。他的表情一脸的茫然,估计在想你家没工人你买CHANEL啊~~哈哈估计他也觉得我吃饱撑了~~~
  不过说真的,买它的最主要的原因就是传说中它能一直穿下去不会过时,拭目以待了,看看是不是几年后就开线了~~~
  唯一现在感受到的好处就是这么一件小外套不是一般的保暖,比较意外,实在看不出来。居然比穿了一件厚毛衣还暖和。
作者:字典当枕头 时间:2009-11-01 21:21:24
  哎~果然是要纠着后衣领子才知道是大牌的衣衫啊~
楼主bbwswswws 时间:2009-11-01 21:22:38
  谢谢来我贴里参观留言的所有姐妹,感谢感谢~~
  祝大家都升官发财身体健康:)
  努力赚钱,争取年年都有香奈儿~~大家都有香奈儿~~~
作者:凌晨呼吸 时间:2009-11-01 21:22:53
  楼主身材还是不错的。衣服也好看。我觉得的吧,香奈儿的随便一个包包都要2万多呢,3万多的上衣不算贵啦

作者:小漪子 时间:2009-11-01 21:24:52
  好好好好好贵啊!!!!但是衣服型很好!
作者:印度甩饼 时间:2009-11-01 21:24:52
  有钱人
作者:那可可 时间:2009-11-01 21:26:40
  楼主应该发个贴,怎么穿出去才能不动声色的让人知道我穿的是CHANEL啊~~

不是朝笑楼主,真的,因为穿这一身衣服出去,别人不知道天价,更不知道是CHANEL的话,是真的可惜了钱钱啊~~~~~~~~
作者:arlai 时间:2009-11-01 21:27:52
  没看出来三万块钱值在哪,可能照片拍不出那个感觉吧
作者:protechnyhuihui 时间:2009-11-01 21:28:04
  lzmm说实在你指望大牌特别保暖特别质量好,不是我打击你,真的只是自我安慰,有些大牌包的质量真的还不如a货,鞋子之类易耗品它更是一样会坏的很快——除非你不穿。比便宜的当然质量好一些,但是价钱过了某个坎,真就都是概念。
  不过自己喜欢也无所谓,但是我觉得还是啥收入买买啥,俺老了,lz你可以忽略我的说。
作者:pjqcoffepea 时间:2009-11-01 21:28:27
  自己喜欢就好,多穿几天把它赚回来!!衣服蛮还是一分钱一分货的!
作者:那可可 时间:2009-11-01 21:29:19
  原谅我的虚荣吧........呵呵
作者:我就高兴装嫩 时间:2009-11-01 21:29:41
  围观
作者:藤影细 时间:2009-11-01 21:30:23
  挺好看的,这个款式布料几年前就流行了,现在还在热卖,可见很经典,虽然那个3万块多是贵了点,品牌的价值估计有3万,不过衣服怎么着也值个几千了。。。。。
  楼主的身材也挺好的。。女人就是要宠爱自己。。。

作者:荡秋千D柠檬 时间:2009-11-01 21:30:39
  衣服上身挺美的,LZ快点穿哦,不然放到明年更没法穿了
作者:帝林的笨宝宝 时间:2009-11-01 21:35:11
  看还是好看,就是这价格……
作者:kageno 时间:2009-11-01 21:35:50
  的确

如果是我情愿花这点钱买个2.55的

不过我没钱买...
作者:为此批马甲 时间:2009-11-01 21:37:11
  还挺好看的,不过3万多,my god,LZ你如果不是月薪10万以上的,我还真觉得有点。。。
作者:weixiaoba2009 时间:2009-11-01 21:37:36
  楼主,俺支持你,年轻么,女人年轻时就做点想做的事呗,你要是不买,估计就发个帖子在这,说我好后悔没买呀,,,,呵呵,开玩笑,祝楼主开心哈
作者:德古拉伯爵夫人 时间:2009-11-01 21:38:14
  你愣是把上万的东西穿出了地摊货的效果
作者:hmily_cai 时间:2009-11-01 21:38:45
  再加几百块。。扯些棉布。。。够做我们村的老少爷们穿一年的衣服了。。。。
作者:hfvbxvv 时间:2009-11-01 21:38:50
  *****小广告,关小黑屋*****-- hfvbxvv-- 操作时间:2009-11-1 21:42:16 -- 444387
作者:cnheart 时间:2009-11-01 21:39:01
  穿上比摆着好看多了,不过,真是好贵
作者:为此批马甲 时间:2009-11-01 21:40:06
  而且,3万的多的外套,你打算配什么裤子或裙子?鞋子?包包?项链?。。。
作者:大猫粽子 时间:2009-11-01 21:40:26
  有些人说话太酸了哈~~
  LZMM我支持你~
  衣服好不好,上身就知道
  这剪裁太nice了
  关键MM身材也好,嘿嘿
  3W一件衣服是太贵了,但是只要自己喜欢,那就值,是不?
  我也27了,决定,努力攒钱买个chanel的包吧!
作者:_苏漾 时间:2009-11-01 21:40:41
  ha。
作者:bridget_jones 时间:2009-11-01 21:40:49
  還不如買十個三千元的包, 或五個三千元的包加五雙三千元的靴

這件衣服, 真的送給我, 我也不想穿
作者:下邶 时间:2009-11-01 21:42:42
  我长草个红大衣。一千三我都买不下手。

真是有钱姐姐呀。
作者:仲夏花火 时间:2009-11-01 21:42:56

LZ不如买个香奈儿的包包好呢~~

作者:Ratcliff 时间:2009-11-01 21:43:00
  不错不错 蛮好看的。。
  虽然照片照的有点普通。。
  再配个255..估计就能显出这衣服的价值了。。。。
  贵妇感十足啊。。。
作者:J小脚丫J 时间:2009-11-01 21:43:25
  那么的贵~~~~~~~~~~~
作者:最梧桐 时间:2009-11-01 21:43:55
  你老公知道不?

作者:坏脾气女郎 时间:2009-11-01 21:44:16
  真不如买个包包啊

香家的衣服27岁穿 太早了点吧

把自己搞那么老气做 r>
作者:一芳晴天 时间:2009-11-01 21:44:34
   女人嘛,快30的女人,还是该买个好点的yy来安慰自己!!以后多挣点米就不会肉痛了
作者:紫鸢_花开 时间:2009-11-01 21:45:14
  我是来瞻仰传说中三万多一件的外套的
  穷人飘过~
作者:喔唷唷喔唷唷 时间:2009-11-01 21:46:21
  蛮好看的
  自己喜欢就好了
  的确肉疼。。。。。。
作者:欧美来的大爷 时间:2009-11-01 21:47:05
  我操!!

Lz吃的什么方便面,半年能吃掉3万多???就算一天吃掉10块钱的方便面,也够吃10年的呀!!!

所以,就当考上了大学,交了学费,但是没去,这样差不多。
作者:织梦为城 时间:2009-11-01 21:47:51
  这个,冲动型购物就是这样

开心就好

我要是花这个钱肯定买包包,或者买个珠宝手表一类的。穷人嘛,就得买天长地久的贵价货。。。
作者:lixiaoshuangABC 时间:2009-11-01 21:48:54
  我以为衣服镶了金边,结果白给也不要。
作者:出来打醋的狗狗 时间:2009-11-01 21:50:36
  好看的,买的起就无所谓,年轻不穿什么时候穿?
作者:SMOKO99 时间:2009-11-01 21:50:59
  瞻仰
作者:凌晨呼吸 时间:2009-11-01 21:52:31
  唉,看了之后,就更想找个有钱人了。。。。。。。。。。。。。。。。
作者:viconialiu 时间:2009-11-01 21:55:08
  LZ你搭配的不行塞~~
  我觉得光买一件不行,起码得衣服裙子包包都搞一下才能体现出贵妇的气息来

不过,我佩服你的勇气!!!我也理解你的心情,不穿,供着也开心的~~
作者:对流雨 时间:2009-11-01 21:55:42
  挺好看的
作者:shinyme 时间:2009-11-01 21:56:03
  衣服挺好看的,买了就使劲穿吧~~自己开心就好,不要肉痛啦,女人嘛,对自己好一点
作者:shino83 时间:2009-11-01 21:56:27
  好看的,这个以后可以穿到30多岁
  不过我比较小农,舍得拿3W去买表
  衣服啥不舍得
作者:浅棕色短发 时间:2009-11-01 21:56:29

真的挺好看的啊~~其实我觉得只要是自己喜欢的东西,在能够买得起的情况下,多少钱都是值得的。就算是要吃半年方便面。不是有个说法叫有钱难买心头好嘛~~所以我觉得还是很值得的哦~~~不用肉痛了~~呵呵

还有你穿真的很好看哦~~~身材也好。真羡慕你

作者:太美好了 时间:2009-11-01 21:57:41
  LZ真有钱,要我拿3W多,我情愿买个包
作者:微微85 时间:2009-11-01 21:59:11
  LZ身材很不错啊,胸腰线条都蛮好
  PS:LZ年薪多少啊,花3万多买件它
作者:与你在烟花江畔 时间:2009-11-01 22:00:08
  上身效果不错,买几件贵价衣服,搭配地摊货,才是现在的搭配王道...
作者:roosa 时间:2009-11-01 22:01:17
  衣服应该是漂亮滴,不过照片照的真的满差劲的哈~
  哎。。三万多的外套,搭配方面要动脑筋了。。。
作者:那一夜的烟花 时间:2009-11-01 22:02:43
  我觉得有些人说话挺酸的,虽然楼主肉疼,但咬咬牙,也就买了

有些人咬咬牙,怕还买不起呢

不过要是我,我会买个包包啦,哈哈
作者:敷面膜的老男人 时间:2009-11-01 22:04:09
  只看衣服不咋的,但上身图效果很好,楼主的身材很能撑起这衣服。
  心痛是心痛,可是好看也真好看
作者:稀饭喝醉了 时间:2009-11-01 22:09:44
  如果我月薪3万我才会买,好肉痛,啊啊啊啊啊
  如果非要买,我也选择包包,俺爱惜一点,可以背好久哟
作者:来自未来毁灭过去 时间:2009-11-01 22:11:32
  说实话啊,我不知道楼主是追名牌还是买内容

香奈儿的品牌内容是政府男人的女人,这种女人一般都是没男人爱的哪种,看楼主不像啊……哎
作者:飞在云间 时间:2009-11-01 22:12:28
  好贵啊

上身图还是蛮好看的呀。。。。不过我还是愿意用这些钱请工人。。。。嘻嘻
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 332 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规