昨天终于找到机会如愿以偿地查了一下老公手机的通话记录.....

楼主:小玉锁 时间:2010-01-18 10:24:00 点击:3500 回复:64
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

前几天,我的手机短信响了,我一看,说是:请尽快兑换你的积分,否则将在1月31号清零~
  于是我兑换了,只够换条毛巾滴
  晚上回家,突然想起这事来,就跟老公说:你手机赶紧兑换积分,否则就清零了~你积分比我多,说不定能换个电吹风,家里电吹风正好坏了!
  老公听了就说,那好啊,兑换就是了~不过我不记得手机密码了。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主小玉锁 时间:2010-01-18 10:30:37
  老公的手机密码是N年前自己设置的,我一直没好意思问是什么。没想到他居然自己忘记了。于是我自告奋勇说:那我帮你重新设置密码吧!
  老公就把手机交给了我。我给10086拨了个电话,说24小时后发密码过来。

第二天,密码过来了。晚上老公躺床上玩本本,我坐到隔壁大机子上,把老公手机调成静音,且不去看什么积分,第一件事就是查通话记录

5个月话费看完,又去看5个月短信记录。
  话费那些个密密麻麻的号码看得我头疼,翻了半天,最后终于没耐心了
  短信倒是简单,从上到下,只有我一个人的号码~

看过那个《我来告诉你老公是怎么骗你的》贴,对老公出差格外不放心,特地调出那几天的记录,发现除了给我的,没有别的记录,看来这银为省漫游费还是很乖的。。。
  • 丶那叫范遗: 举报  2016-03-11 14:56:03  评论

好消息,我查男朋友的QQ聊天记录 ,微信聊天记录,直接找他qq是▌【48123罒1325】▌他们专业查询,出轨记录证据,酒店开房记录,微信密码,QQ密码,手机通话记录,短信内容,手机定位等,信誉很好 天涯推荐+qq:▌【48123和1325】▌已帮助许多信誉很好!天涯推荐+qq:▌【48123罒1325】▌已帮助许多.信誉很好!
  • attendandwdw: 举报  2017-08-03 17:41:52  评论

我以前查过+σσ▌【2055罒02993】▌微信+σσ记录密码通话记录出轨证据,你可以找他问问,也许可以帮助你▉▉▉▉我查老公的(微信+σσ聊天记录密码手机通话记录)我以前查过+σσ▌【2055罒02993】▌就是找这个人,多的就不说了,信誉和效率都很好,需要可以直接找他
我要评论
楼主小玉锁 时间:2010-01-18 10:36:19
  常在天涯上走,把我一颗心看得忽上忽下,每次老公出差,晚归,我心里都好似有把无名火,又不好真烧起来,没凭没据的,只好在别的事情上找茬。
  一次终于吵起来,老公崩溃说:我每天辛辛苦苦上班,按时下班,也做家务,你要把我怎么样啊?!我也不求你让我在家躺着,只要家是个平静的所在,让我自自在在卸下在外面的面具,放松一下可行?
  答应是答应了,可是这情绪也不是由人控制的。
  前几天老公出差回来。我莫名提不起兴趣,整个人心情非常糟糕,又不知道为什么。因为单位才体检过,所以老公误会为报告出了什么问题,吓得对我小心翼翼。直到我好转些,才发现他误会了
  • 图提or: 举报  2020-09-29 14:53:44  评论

★★ ★ 强烈推荐她们团队的QQ号 ★★ ★ 是【335452524】 ★★ ★ 帮我姐妹查过记录 ★★ ★ 而且不被对方发现 ★★ ★ 信誉很好,非常专业 全网只有她们可以 ★★ ★ 全网价格最优惠 ★★ ★@担保交易18小时在线★★ ★ 我姐妹合作过才敢介绍给大家 ★★
我要评论
作者:renwei1022 时间:2010-01-18 10:38:50
  没事闲的
作者:灯火阑珊处哭泣 时间:2010-01-18 10:39:54
  哈哈,LZ的老公很老实
  这年头,出轨的人太多,不出轨的人才显得珍贵和牛B
楼主小玉锁 时间:2010-01-18 10:41:59
  昨天看完记录,好象放下心里一块大石。
  立刻就活泼可爱了起来。老公不知道是什么缘故,但也跟着非常开心。
  夜里在老公的怀抱中醒来,觉得被抱得太紧,很热,于是把自己这边的被子往下扒拉。刚扒拉一点,老公就下意识地替我盖上,如是者几回。
  回头看看他睡熟的脸,心里不由觉得自己的可笑。

然而,即使知道自己可笑,还是偷偷把老公的密码修改了。
  我知道他过了一阵子就会忘记密码。所以这密码就只有我一人知道。或者也许会有个时候他突然想修改自己的密码,那时我也会第一个知道。
  我有一个好朋友是做律师的。我和她走的很近,经常请她吃饭。
楼主小玉锁 时间:2010-01-18 10:47:05
  我也有自己尚可和稳定的工作,有一技之长,父母也有自己的退休收入。
  有我名字的一套房子。
  按说,即使离婚也有恃无恐。

但是我却经常考虑走到那步会怎么样,我需要做什么。我需要做哪些心理准备。

这世界是怎么了。实际上我和老公非常恩爱,公婆也很慈祥,公婆和老公把我们的宝宝看做心头肉。

可是我还在未雨绸缪,是我太神经了,还是天涯太能影响人心,还是女人太弱势?

大家来笑话我吧
作者:喝牛奶的乖小孩 时间:2010-01-18 10:57:28
  天涯看多了人就悲观了~jms说的好象世界上男人一个都不能相信似的~我觉得是有问题的人才上来发帖子求助啊~家庭美满和睦的谁上来胡掰这些呢~~~我一直很相信男人~因为我家气氛很好~爸爸也算成功人士~做人一直很正~单位里朋友中是出名的好男人~身边的同事朋友也都很正气~没听说几个有什么的~
  ~我也被人骗过~但是有爸爸在那里~就觉得一定还是好男人多~相信自己rp不会那么差呵呵~我觉得你看看你老公身边朋友就知道了~俗话说人以群分嘛~身边都是苍蝇~就别怪自己老公是大便嘿嘿~不是说男人都好色这一口的。。。。别太悲观了
作者:喝牛奶的乖小孩 时间:2010-01-18 11:03:58
  我就讨厌有些jm随随便便就说男人都不能信啊~好象见识很多似的~到处给人出主意~咱仔细想想就能明白~她凭什么啊?不就是见的男人比咱们多吗。。。可是这样的话她自己是什么人不是一目了然~私生活混乱~她身边的男人能好到哪去~一个个不都是逐臭的苍蝇!她见一百个也都是这些德行的男人~给别人出主意呢还~
  现在男人身边的诱惑的确是多~我们自己注意点呗 ~不给他机会~也不要给其他人以可乘之机~你每天乱怀疑他~他迟早有天受不了~不是给别人机会了嘛!怀疑也得私底下做~
楼主小玉锁 时间:2010-01-18 11:24:18
  谢谢喝牛奶的乖小孩~
  其实我也知道老公是个比较乖的人.他胆子很小的,看他平时做事就可以发现,逾矩的事情从来不敢做

但我经常听到的一句话是:女人都说男人没一个好东西,但都认为自己家男人是例外的那一个.
  我就好象被说中一般,究竟我们眼中的男人,是如我们认为的一样吗?

那么是一心一意地相信他,还是保持警惕不动声色为自己寻觅退身之路,同时保护好自己的感情少受些伤害呢?

毫无疑问一心一意相信的时候,最快乐最幸福最不需要考虑太多,但一但受到打击也是最受不了的
  而保持清醒的头脑,这种爱情也真是....就如一边看好看的小说和电影一边提醒自己那不是真的一样.不能全身心的投入也就别妄图得到完全的幸福....
作者:陶瓷的马甲 时间:2010-01-18 11:30:54
  作者:小玉锁 回复日期:2010-01-18 10:47:05 
    我也有自己尚可和稳定的工作,有一技之长,父母也有自己的退休收入。
    有我名字的一套房子。
    按说,即使离婚也有恃无恐。

但是我却经常考虑走到那步会怎么样,我需要做什么。我需要做哪些心理准备。

这世界是怎么了。实际上我和老公非常恩爱,公婆也很慈祥,公婆和老公把我们的宝宝看做心头肉。

可是我还在未雨绸缪,是我太神经了,还是天涯太能影响人心,还是女人太弱势?

大家来笑话我吧

==============理解理解,因为米兔。。。泪奔。。。。。。。

其实我觉得做点心里准备也好,人性这东西很难说的,尤其看多天涯后,哈哈,用最好的心态做最坏的打算
作者:vivicathy 时间:2010-01-18 11:40:36
  ggggggggggggggg
作者:2010全新马甲 时间:2010-01-18 11:45:06
  享受爱情,但不依赖;允许伤心,但不颓废。

看见这话,觉得挺好的,可以共勉。

有戒备心理是正常的,毕竟现在这个社会出轨的事情不少。但是在有爱情也可以相信爱情的时候,还是安心好好享受吧。我的理解中,不依赖爱情是种能力,就是随时能独立生活的能力,而不是种心态,不是在爱情中去频繁地无端地幻想着一朝失去时的种种,这样很容易连爱都没法投入。没法投入的爱,和不爱又有什么区别?

人活一世,总是要走向死亡,但没有谁因为这样而在明白这个规律时马上选择退缩。乐观点想,男人出轨这还不是板上钉钉的必然规律呢,怕啥。
作者:2010全新马甲 时间:2010-01-18 11:46:15
  没出来?
楼主小玉锁 时间:2010-01-18 15:25:36
  恩,我同意楼上。不过我认为大多数人遇到变故只会伤心而不会颓废的,因为毕竟生活还要继续。
  不依赖爱情的能力,究竟是什么呢?是必须的物质条件,还是独立的精神素质?我想你的意思是后者。意为既能投入地爱,享受幸福,又能保有独立的自我,不被感情迷失,不考感情呼吸。

问题这对我等小女人来说何等太难。这是一个度,也是考验一个人的强大程度。然而在这个社会资源显著对女人不公,女人本身的感情需求和弱势地位,都是不可忽视的。

所以,我很羡慕能够做到这一点的女人。
作者:友朵默默花 时间:2012-05-24 11:55:00
  @小玉锁 2010-01-18 15:25:36
  恩,我同意楼上。不过我认为大多数人遇到变故只会伤心而不会颓废的,因为毕竟生活还要继续。
  不依赖爱情的能力,究竟是什么呢?是必须的物质条件,还是独立的精神素质?我想你的意思是后者。意为既能投入地爱,享受幸福,又能保有独立的自我,不被感情迷失,不考感情呼吸。
  问题这对我等小女人来说何等太难。这是一个度,也是考验一个人的强大程度。然而在这个社会资源显著对女人不公,女人本身的感情需求和弱势地位,都是不.....
  -----------------------------
  很为楼主庆幸,你老公素清白的。
  原来我也素小女人一枚,话说恋爱过几次,小三神马的也有过,以为有小三,差点被小三,一早知道肯定有小三,和真的有小三统统经历过,现在的老公曾经在恋爱的时候出轨过,但是姐包子的原谅了,还结了婚,但自从那次之后姐真心看开了,一开始还查通话记录的,可是查着查着发现,为神马姐要做让自己不开心的事情,结果没有再查了,据观察,貌似小三退散,但是同时也发现,其实姐好像已经不在乎了,老公是那种高危小三职业啊,一个月就回家几天的,常年出差在外,但素,可能是已经习惯一个人的生活了,所以也不介意,还好至少在表面上老公木有再出轨的迹象,说实话,即使出了也不怎么样,我不知道就好。赶脚现在偶尔回来,小2口说说笑笑也挺开心。只要三不找上门或者不做任何激怒姐的事情就好,话说姐也8是好惹的……
  我只是觉得婚姻就是找个人作伴,赶脚自己是个比较独立的人,但是不结婚会被母上大人一天到晚的说,结婚也是摆脱唠叨的一个途径吧。
  感情是有的,只是已经无法完全付出真情了,或者说已经做好随时被三的可能,话说相信一句话,没有奢望就永远不会失望,不是我的东西强求也素米有用的,享受现在的东西,但也不会将幸福完全寄托在别人身上,我的幸福是自己给的,不是任何一个人……
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规