我想去精子银行买精子,独自生孩子,带孩子

楼主:苹果的牙刷 时间:2010-03-05 18:30:00 点击:11273 回复:50
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

在很多人说我BH前,我先说一下自己的情况吧。

在TB上做生意,虽不是大富大贵但也可以自食其力,有一个谈了n年的男友,死活不肯结婚,现在年龄也快奔三十了,身体很不好,平时大姨妈挺少的,一次就两天不到,我想再过几年估计就没有了吧,还不要孩子,就真的没机会了。

也许你会说,三条腿的蛤蟆不好找,两条腿的男人还找不到吗?我的性格挺内向的,很少主动和人接触,加上又做TB的原因,就更加没机会接触男人了。

这样的想法BH吗?没有太多的追求,也不敢奢望男人,自己一个人扛可以吗?
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主苹果的牙刷 时间:2010-03-05 18:32:12
  上午为这事和母亲争吵了,她肯定是百分百不支持的。

但是如果不这么做,很可能以后想要孩子也要不到了,只能孤独终老。

我还在网上找了一下,价格也不贵,大概几百美元吧。

我幼稚吗?也许是看透了很多,对社会,对男人失望了吧。

看着周围同龄人带着小孩好羡慕。
作者:我是个基督徒 时间:2010-03-05 18:33:09
  这事儿我没主意。愿上帝保佑你!
楼主苹果的牙刷 时间:2010-03-05 18:33:54
  我想肯定会被人骂吧,不过还是希望能有一两个理解的人支持一下,给一点安慰,抱一抱。

我现在的想法是使劲地存钱,赚钱,等到了一定的数目就马上实施这个计划。
楼主苹果的牙刷 时间:2010-03-05 18:40:02
  对现在的男人,社会都挺失望的。哪怕是几十岁的老头老太太结婚,交友都是以钱,房子为前提。想要找一个好男人太难了。
作者:稀饭番茄 时间:2010-03-05 18:40:04
  LZ别的啥也不说了
  抱抱你
作者:TITI兔 时间:2010-03-05 18:40:15
  你最初潮的时候血量多吗? 我认识个女的,现在有45岁了,从一开始就是血量少,一直都是1-2天就没了。

你TB是做什么的啊,短我店址吧。
作者:帅哥美女就是好 时间:2010-03-05 18:40:53
  例假有问题 可以去看中医
  你要做的第一件事是 去医院
楼主苹果的牙刷 时间:2010-03-05 18:49:59
  一开始的时候也不多,大概三天的样子吧,现在一两天就没了,我妈就停得很早,三十六七岁就没了,我担心我肯定也是。

————————————————————
  作者:TITI兔 回复日期:2010-03-05 18:40:15 
    你最初潮的时候血量多吗? 我认识个女的,现在有45岁了,从一开始就是血量少,一直都是1-2天就没了。

你TB是做什么的啊,短我店址吧。
楼主苹果的牙刷 时间:2010-03-05 18:51:13
  我一米六的个子,八十斤都不到。
作者:yby1209 时间:2010-03-05 19:13:53
  [广告,禁言1年!]-- yby1209-- 操作时间:2010-3-5 21:26:56 -- 8574125
作者:yogi啊呀呀 时间:2010-03-05 19:21:52
  这么瘦想怀也坏不上啊。还是先调养好自己的身体吧。
作者:马甲933号 时间:2010-03-05 19:24:40
  我觉得这个想法可以
  如果自己思想上和经纪上都有充分的准备的话,没问题
  楼主俺支持你~
作者:回到04年 时间:2010-03-05 19:36:05
  就算你不需要一个男人和你一起抚养孩子——可是你的孩子需要父亲啊
作者:乌小鸦子 时间:2010-03-09 13:28:54
  话说,我现在也有这种想法。
  可是我又很担心那个人的基因不够好··

最近都在上网查这方面的信息。
  貌似去买精子的话,精子银行是不能透露捐精者信息的。哪怕只是看一看长相和身材什么的。

哎哎 有点儿麻烦啊··
作者:kiss_咖啡 时间:2010-03-09 14:09:39

要不。。。
  再努力个两三年 ? 试着找份工作 同事越多越好的那种?

同时 医院常跑跑?
作者:萧瑟处 时间:2010-03-09 14:33:17
  做为一个刚有宝宝的母亲,我劝你,不要这样做
  带一个孩子所需付出的财力物力人力精力,远不是你想的这么简单。
  孩子是需要爸爸的,特别在中国。不要让你的宝宝生活在别人的猜疑中。如果是国外,对未婚妈妈没有歧视,那还可以考虑
  要记住,孩子没有选择是否出生的权利,但我们能够选择是否生下他。所以我们要为他的成长负责。
  你不能仅仅为了自己不孤独,老有所养,等等而生他。那太自私了。不要让你的孩子今后后悔来到这个世界。

作者:什么亚克西呀 时间:2010-03-09 14:42:36
  别,楼主,你可以不在乎男人,但请不要拿一个孩子的命运来开玩笑,你连自己的生活都搞不定,虽然你能挣到钱,但你没有朋友没有正常的交际,你不能给孩子健康的成长环境!
作者:gongch101 时间:2010-03-09 15:07:12
  小广告你妈喊你回家吃饭-- gongch101-- 操作时间:2010-3-9 15:49:17 -- 1205527
作者:心情无忧 时间:2010-03-09 15:14:57
  自己一个人带孩子,太难了,要付出的太多太多了~~
  前几天我家孩子不好好睡觉闹了好几个晚上,困得我呀,吃人的心都有啊~~
作者:taoer5211314 时间:2010-03-09 15:36:41
  孩子不是玩具 不是宠物 你想养就养 不想养就扔 如果生出来 没有爸爸 孩子埋怨你怎么办? 你能把孩子再塞回去吗?
作者:cathywuu 时间:2010-03-09 17:10:39
  作者:萧瑟处 回复日期:2010-03-09 14:33:17 
    做为一个刚有宝宝的母亲,我劝你,不要这样做
    带一个孩子所需付出的财力物力人力精力,远不是你想的这么简单。
    孩子是需要爸爸的,特别在中国。不要让你的宝宝生活在别人的猜疑中。如果是国外,对未婚妈妈没有歧视,那还可以考虑
    要记住,孩子没有选择是否出生的权利,但我们能够选择是否生下他。所以我们要为他的成长负责。
    你不能仅仅为了自己不孤独,老有所养,等等而生他。那太自私了。不要让你的孩子今后后悔来到这个世界。
  握个手,我也有这个打算,年纪也差不多了。
作者:莲叶生时春恨生 时间:2010-03-09 17:26:55
  养一个孩子,真的成本以百万计。
  但是这不是最艰难的,最艰难的是,养一个孩子,需要大量时间、体力和精力。
  我自己就是单亲母亲,我永远记得我在哺乳期,孩子一小时一醒,他要吃奶,他醒我就得醒,但他睡了,我还得去大小便,吃东西,而且我不能像婴儿一样立刻入睡。除此之外,我还在工作,还在料理一些事务。那一年,我每天睡眠时间不超过五个小时。
  到现在,孩子上幼儿园了,我已经算相当轻松了,但是,一,得接送他上下学。为了这个,我动员了我娘家的所有人,他们都在帮我接送;二,他放学回来,直到睡觉,所有的时间都是他的,我要在他入睡之后,重新爬起来工作,直至午夜;三,寒暑假,他能从早玩到晚上,但我的工作不能为之停下来;四,我非常怕孩子生病,为了一个“耳朵疼”或者“喉咙疼”,得去医院,排很久队,医生开了检查单之后,又得排队,打针,几天后复查,几乎每一次都要耗掉无数时间体力。
  ……
  总之,楼主,别相信什么“强大的内心”“坚定的内心”的,谁管你内心强不强大,第一,荷包要足够强大;第二,体力要是超人;第三,必须有强大的后援团——这就是婚姻能提供给你的。

作者:zz5563 时间:2011-05-20 16:21:03
  @苹果的牙刷 2010-3-5 18:30:00
   在很多人说我BH前,我先说一下自己的情况吧。
  在TB上做生意,虽不是大富大贵但也可以自食其力,有一个谈了n年的男友,死活不肯结婚,现在年龄也快奔三十了,身体很不好,平时大姨妈挺少的,一次就两天不到,我想再过几年估计就没有了吧,还不要孩子,就真的没机会了。
  也许你会说,三条腿的蛤蟆不好找,两条腿的男人还找不到吗?我的性格挺内向的,很少主动和人接触,加上又做TB的原因,就更加没机会接触男人了。
  这样.....
  -----------------------------请问你的发表的这个问题解决了吗?没有的话我想我应该可以帮到你。
作者:小彘09 时间:2011-05-20 16:33:35
  抱抱楼主,曾经有过和你相似的想法,不过考虑下来这对孩子太不公平了,而且自己勇气也不够就作罢了。找个好男人嫁了吧,不行就相亲。
作者:我是花朵向日葵 时间:2011-05-20 16:37:42
  楼上的姐妹们说的很诚恳,我也劝你不要啊,我也是一个孩子的母亲,养个孩子乐趣是很大,责任更大,如果你不能为他的未来负责就不要生他,孩子也会问你父亲啥的,没有父亲的孩子在学校会很受歧视的。三思啊!
作者:猪猪腰腰 时间:2011-07-12 14:14:35
  我也有和你相同的想法
作者:猪猪腰腰 时间:2011-07-12 15:25:06
  太理解了
作者:曾经有爱2012 时间:2012-02-14 01:58:31
  楼上姐妹们,我知道个朋友可以帮你,你加下他,我们以前是学院同学。QQ:2581137813
作者:牧师妹子爱吃虾 时间:2012-02-14 03:15:51
  看标题以为楼主是国外三高剩女精英,好奇围观下……进来后…觉得啊,楼主啊,你太感情用事自以为是了啊!劝楼楼三思而后行…首先,你为了不孤独又想发挥母爱养个孩子的想法那真可以理解~但是,楼楼,财力方面:至少20年教育资金无忧你能保证么?貌似淘宝越来越难做了…攒够钱买了精子,怀不怀的上另说,就是生下了,你能保证好好的照顾他而且保证你们母子衣食无忧,生活富足么?心理方面:没有爸爸的孩子心理健康你准备用什么办法保证么?用什么办法弥补来自爸爸(男性)的教育…以后遇到真爱要结婚了(这个可能性很大的)他会怎样对待这个孩子?如果一直单身,你身边如你所说没什么男性,那生下来的孩子是男生怎么办?他有性格缺陷咋整啊?大半夜的你妈有病需要照顾了,这孩子万一也有病需要照顾怎么办啊??楼主啊!这事儿不科学啊!!咱就是个平凡人没有精英那条件啊!总之,生孩子这事儿我一直觉得没有钱不能对他负责就不能盲目冲动随大流!还有,楼楼,你年龄似乎还没到30,急什么?怕绝经,看中医调理好身子,每天喝豆浆(听说它能延缓衰老能使绝经延后几年啊)生活积极点,努力改善生活环境,反正迟早要生孩子,多赚钱总没错!那个男朋友,拖着不结婚,如果真的不合适,他不愿负责,那就另找一个!精子库的" BH" 想法都出来了,咋就不能大片撒网,重点培养呢?不要用孩子逃避现实问题,如果你真的这么做了,生活只会越来越糟的啊~理智点吧同学!

作者:和悦我最爱 时间:2012-02-14 03:22:17
  爱比杀人重罪更难隐藏;爱情的黑夜有中午的阳光

作者:prince_wya 时间:2012-02-27 22:56:15
  如果需要 我可以卖你……
作者:纳兹27 时间:2013-04-18 16:52:33
  我和你生 可以不
作者:玄箫 时间:2013-04-18 17:16:01
  楼上都在说钱不够精力不够不能生,我觉得这些都不是最重要的问题,现面很多人离婚了,以前很多人丧偶了,都是独自把小孩带大的,而且以前的话可能一个女人要养很多小孩类。

最关键的问题在于, 国家不承认这种非婚生子的吧,如果你没有结婚证,怎么走这条路,医院不给办准生证,怎么生下来,将来小孩没户口怎么读书,这才是最麻烦的。

假如国家允许这种非婚生育,婚姻率起码低1/3,有很多家庭男的不管,也都是女方一家人自己在养的。
  我妈一个朋友的女儿,公务员,结婚生了孩子,老公每天7点15起床,7点半出门上班,晚饭后电脑管牢,小孩抱都很少抱,都是女方和她爸爸妈妈带的。
作者:必须有层皮 时间:2013-11-28 00:13:00
  有这种想法的女性越来越多,慢慢会有组织起来吧。

作者:FGQ1971 时间:2014-08-25 06:47:58
  @苹果的牙刷 我可以圆你的梦想,别理那些所谓的顾虑!坚持走自己的路,有意可联系我。
作者:FGQ1971 时间:2014-08-25 06:55:28
  @苹果的牙刷 怎样联系?
作者:FGQ1971 时间:2014-08-25 06:57:03
  @苹果的牙刷 联系我Q895763946
作者:ty_115658235 时间:2016-07-21 22:02:52
  我可以给你精子联系电话15033020670
作者:中国大型油炸厂立 时间:2016-08-23 16:28:38
  我有精子卖给你
作者:中国大型油炸厂立 时间:2016-08-23 16:29:25
  我卖精子健康精子打电话给我18730722994
作者:中国大型油炸厂立 时间:2016-08-23 16:30:49
  卖健康精子河北省沧州盐山县打电话给我18730722994
作者:中国大型油炸厂立 时间:2016-08-23 16:32:34
  本人因家庭贫困急需用钱,卖本身精子,现做现卖电话18730722994
作者:steni 时间:2016-08-23 16:41:16
  对孩子来说太不公平了,一出生就注定没有爸爸
作者:ty_119334804 时间:2016-10-08 22:45:09
  联系我
作者:hngjjzk 时间:2018-02-13 18:34:21
  多省放开未婚单身女性精子库试管婴儿人工授精受孕。我在郑州教授高知精子库郑州2277医院看到全国多省最新政策。其中有:山东省公安厅《关于进一步规范出生登记管理有关问题的通知》(2015年4月17日):新生儿落户只需提供《出生医学证明》等资料,对于无法取得《出生医学证明》的,凭亲子鉴定也可落户。该通知特别强调,对未婚生育、计划外生育、超计划生育等违反计划生育政策的出生人口,绝不允许随意设立任何前置程序和附加条件,绝不允许推诿扯皮、久拖不决甚至拒绝受理,绝不允许造成“黑人、黑户”。……吉林省在2002年制定的《人口与计划生育条例》里规定,“达到法定婚龄决定不再结婚并无子女的妇女,可以采取合法的医学辅助生育技术手段生育一个子女。”
  附:《关于进一步规范出生登记管理有关问题的通知》:发布单位:山东省公安厅;生成时间:20140417;公开方式:主动公开;索引号:0107-02-2014-000001,公开时限:长期公开。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规