我提出分手,他没有任何回音,一个月后写了封信给我要和好

楼主:不懂珍惜的马甲 时间:2010-08-25 22:37:00 点击:777 回复:26
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

借了个马甲。

那些日子吵得天昏地暗,原本以为会结婚的我吵到伤透了心,因为吵架后他两周不理我,是我联系他的,结果朋友们都说为什么要联系他,这就代表了分手。我矛盾至极,而他却一副我错了,你来找我应该的态度。想到之前种种不开心,想到他永远不努力实现的承诺,想到几乎没有很大障碍但是他就以房价太高为由一直没有结婚准备的那么多个月,我提出了分手。

他消极地挽回着,漫不经心地约我出来谈谈,但是几乎什么也说不出。再后来又吵了,我说我要分手,他却一味说我有哪里错了,之后一个月再无音信。

一个月,我经历了愤怒,矛盾,期待,伤心,失望的分手后阶段,夜夜晚睡,有时候精神恍惚,不断鼓励自己,在此期间同时也有男生追我。我下决心忘记一切,他写了封信来。

我们就在一个城市,他说用这个方式表现诚意,信里从我们的恋爱过程到他的反省悔过都写了,但是我看着没有任何感觉。

因为我真的很伤心。
  我看地铁里的情侣 两两相望情意绵绵 这种眼神我已经两年没有见过了 我不觉得有任何爱情残留下来了 ,
  我看网上的人们秀恩爱秀幸福,这种惊喜我多久没有感受过,我不觉得我是谁的女朋友 ;
  我看人们说怎样克服困难走在一起,我没有别人的困难,但是却有对方无数的借口和不予理会,我不觉得我市被珍惜被期待的新娘 ;
  我对他和他的母亲说我羡慕别人的生活,羡慕别人可以开心地在一起,可是说了的话如同风一般,再无下文。我不觉得我被他们谁心疼,
  我不能应付别人无数次询问我什么时候结婚,庆幸的是分手后我的生活和分手前没有区别。有没有我对你来说没有区别,我也是。
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主不懂珍惜的马甲 时间:2010-08-25 22:54:49
  可是我是即将步入三十的剩女,家人一直很关心这个事情,妈妈为了这事一会儿劝我和好,一会又为我所说的事情愤慨。很不幸,我和追我那男生吃了一次饭,觉得他不是很合适。家人一直很着急。

ex写信后,又多次发消息希望和以前一样恋爱,我觉得很不适应,我说我们都分手了,何必?他却说,我们怎么分手了?——一个月的悄无声息,他反问我这一句我觉得很无语。我不愿多应付他的消息,某个双休日,他就直接上我家来了。

我的父母对他还是很客气很客气,让他单独在我房间和我谈谈,我面无表情看着网上电影,他在旁边像只小狗一样趴着几个小时就几句重复的话:是我错了,原谅我吧;我们和好把!

我真的很无语。

到了晚饭时间,家人招呼他吃饭,我一下子爆发出所有的委屈来,你到我家来装什么可怜,我值得人同情可怜的时候谁在我身边,我不会和你一起吃饭的,你走吧。——这么多天,分手前后流了无数眼泪,无数个夜晚无法入眠。他写封信上我家一次,我家人还客气招待,我真受不了。我妈把他叫到自己房间,后来告诉我他对我妈说,觉得自己做错了,以前为了一点钱不肯马上买房子(为避免误会说一句,我家也出钱的,但是他家出得多些,在房子问题上有很大分歧)是错的,现在家里正在准备买一套新房(我没要求过,我不要求新房大房),也在看钻戒了。

我妈事后一直劝我,说人都有缺点,他有诚意就算了。

我很清楚,现在这个时代,我这个年纪,要找合适的男生的确不是那么容易。

但是我对他目前一而再再二三地承诺对我好的说法无法相信了。

因为,他对我所有的承诺都从未兑现过。

楼主不懂珍惜的马甲 时间:2010-08-25 23:09:08
  我该怎么办 我该怎么办 我该怎么办 我该怎么办 我该怎么办 我该怎么办 我该怎么办 我该怎么办 我该怎么办 我该怎么办 我该怎么办 我该怎么办 我该怎么办 我该怎么办 我该怎么办 我该怎么办 我该怎么办 我该怎么办 我该怎么办 我该怎么办 我该怎么办 我该怎么办 我该怎么办
楼主不懂珍惜的马甲 时间:2010-08-25 23:17:50
  我该怎么办
作者:某贝 时间:2010-08-25 23:23:33
  看看这次的承诺能不能兑现咯
作者:taoer5211314 时间:2010-08-26 08:54:57
  凉拌~ 除非你做好 实在不行就离婚的准备 否则进入婚姻要慎重 现在不结婚总比将来离婚强吧?
  爱自己多一点 爹妈只能陪你走一段路 后面很长一段路 是你选择的伴侣陪你走 如果不想 人家陪你走半道 就撂挑子跑了 就慎重再慎重
楼主不懂珍惜的马甲 时间:2010-09-05 22:23:18
  ttttttttttttttttttttt
作者:小鱼馄饨 时间:2010-09-06 20:48:57
  唉,唉,~~
作者:小鱼馄饨 时间:2010-09-06 21:00:16
  刚刚在隔壁看到一句,不适合自己喜欢的东西~可能不适合自己喜欢的东西是很多问题的答案
作者:他她已是他的镭 时间:2016-09-25 14:44:43
  毕业后将近四年都没结婚,分手后几个月就要和另一个女人结婚了,说明你不是爱她,而是为没有得到他而心有不甘~~
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规