又懒又平民的我用过的契尔氏,及美白、去黑头的一点心得

楼主:小菜小菜菜菜菜 时间:2010-11-07 21:05:00 点击:313216 回复:3081
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 431 下页  到页 
作者:细看来不是扬花 时间:2010-11-08 21:15:40
  慢慢看
作者:我爱塞巴斯蒂安 时间:2010-11-08 21:17:41
  楼主快点写啊。
作者:细看来不是扬花 时间:2010-11-08 21:18:42
  慢慢看
作者:szyzf1 时间:2010-11-08 21:23:10
  mark
作者:慢羊羊头上的草 时间:2010-11-08 21:24:11
  M
作者:瓶中信123 时间:2010-11-08 21:32:00
长草马黛茶乳液,我也是天生黑黄,楼主有没对比照片呀,来加大我美白的信心。
作者:joyli1280 时间:2010-11-08 21:35:03
  亚马逊白泥洁面, 我也在用,整体感觉不错。我皮肤是混合型,晚上用这个。 早上用DHC
  的洗面皂。效果还不错。
作者:瓶中信123 时间:2010-11-08 21:35:07
  马黛茶乳液,要HOW much
楼主小菜小菜菜菜菜 时间:2010-11-08 21:39:27
  去黑头结束后,我的鼻子处在一片通红惨不忍睹的状态。不过没关系,下面就是尽可能尽可能的收毛孔啦。

·热水洗脸,可以再用一次洗面奶,把毛孔残余的油脂洗掉。
  ·白泥面膜,尽量多涂几层。15分钟洗掉,这个时间很随性,我一小时再洗也干过。
  我要再赞一下,因为我发现和其它家的面膜越抹越厚不同,这款面膜每多涂一层,盖在脸上的那层膜的纹理就更细更密,即使我抹个5、6层,也还是薄薄一层完全看不出变厚!
  如果只涂一层,抹上去时发热刺痛感会很快消失;但是我抹厚几层,竟然十来分钟一直都有隐隐的、绵密的发热感!
  ·面膜用热水洗掉(大概是难溶吧,冷水很难洗掉),然后冷-热水交替的洗鼻子,至少三四次吧,促进毛孔收缩嘛
  ·偶尔我会先用el毛孔精华,绿瓶的。效果基本看不出来,图个心理安慰吧……以后不会再买了
  ·白泥乳液上场!也会有微刺痛的感觉,如果抹得太厚,会搓泥。脸部的其它地方我还是用马黛茶乳液,如果用白泥乳液总是看着青青白白的。
  ·蓝水,起吸收油脂、收敛毛孔的作用

准备以后再加个天然焕肤霜过夜,含有等价于果酸的XX,果酸不就是去黑头收毛孔的利器嘛。

以前的收毛孔没有效果,是因为黑头阻塞在毛孔里撑着;去黑头效果差,是因为毛孔大、油脂分泌旺盛。这样1个小时折腾下来,黑头去得非常干净,而白泥+蓝水的收毛孔非常强力,看起来鼻子的皮肤是完整的一片,毛孔几乎看不见啦!搞得我激动地频繁照镜子。
  现在一周到两周做一次,因为一星期后黑头也不明显(以前1星期不做,那就是草莓鼻啊草莓鼻,又油又黑),所以去黑头的频率会越来越低。
  期待鼻子上的毛孔变得像脸颊一样!
楼主小菜小菜菜菜菜 时间:2010-11-08 21:41:21
  我这样暴力又在短时间内频繁清理皮肤的方法并不推荐,JMS可以找对自己有效的某些步骤,选择性地参考一下。
楼主小菜小菜菜菜菜 时间:2010-11-08 21:43:32
  作者:瓶中信123 发表日期:2010-11-8 21:32:00

长草马黛茶乳液,我也是天生黑黄,楼主有没对比照片呀,来加大我美白的信心。
  =========================
  我去翻翻,很难翻到环境一样的对比照。不同光线下皮肤白黑差异很大啊,尤其是对于黄皮来说
作者:frozen0000 时间:2010-11-08 21:48:23
  马克,一直长草他家红蕃茄霜。
作者:晒太阳的村妇 时间:2010-11-08 21:52:58
  哈哈,菜菜我又来了,刚才是上班地时候偷摸的留言的,现在回家了就光明正大了~
  我现在是用CPD的那个深层清洁露,不过可能次数不多,效果不明显,趁着这次去败个白泥和巴拉圭的水和乳液,不过用巴拉圭的乳液能代替白泥地乳液么?我是肤色不均,T区有点黄气,另外都还比较白
  我洗面奶用洗颜专科的,感觉很干净,有点小干,不过我很喜欢

★ 发自天涯专用iPhone软件-百读不倦
作者:晒太阳的村妇 时间:2010-11-08 22:01:20
  发现写错了,是CPB,在那个diordior姐姐那里长草的
  我发现欧莱雅美白的都是及时效果,但不能久长,用过雪颜美白的还有一个国外带来地淡化黑眼圈的眼霜,都是及时显现,但一洗就没了,于是我觉得在化妆前打底很不错= =|||

作者:魅惑白瓷 时间:2010-11-08 22:08:31
  mark!
楼主小菜小菜菜菜菜 时间:2010-11-08 22:09:41
  发图真艰难……

光线色差真是很严重的,我已经尽力了……随便看看吧。基本上我的变白,就是这么个“神奇”的过程(一个从小一起玩的朋友语)

1张是世博刚晒成黑炭头回来,晚上,对着客厅灯光
  2张是最近,上午,屋里对着自然光

1张 世博后

2张 最近

楼主小菜小菜菜菜菜 时间:2010-11-08 22:13:52
  没想到图这么大!
  能改小吗?不要被震惊到……
楼主小菜小菜菜菜菜 时间:2010-11-08 22:17:17
  重新传

1张 世博后

2张 最近

作者:梅子yoyo 时间:2010-11-08 22:19:39
  mark
楼主小菜小菜菜菜菜 时间:2010-11-08 22:22:13
  作者:瓶中信123 回复日期:2010-11-08 21:35:07 
    马黛茶乳液,要HOW much
  ======================
  国内专柜要¥360,米国$35=¥234

一瓶75ml,全脸能用半年吧
楼主小菜小菜菜菜菜 时间:2010-11-08 22:23:57
  作者:frozen0000 回复日期:2010-11-08 21:48:23 
    马克,一直长草他家红蕃茄霜
  ================
  当时我也是奔番茄霜去的,ba说你还是用番茄乳液比较好。不过这两个都停产了

楼主小菜小菜菜菜菜 时间:2010-11-08 22:33:14
  作者:晒太阳的村妇 回复日期:2010-11-08 21:52:58 
    哈哈,菜菜我又来了,刚才是上班地时候偷摸的留言的,现在回家了就光明正大了~
    我现在是用CPD的那个深层清洁露,不过可能次数不多,效果不明显,趁着这次去败个白泥和巴拉圭的水和乳液,不过用巴拉圭的乳液能代替白泥地乳液么?我是肤色不均,T区有点黄气,另外都还比较白
    我洗面奶用洗颜专科的,感觉很干净,有点小干,不过我很喜欢
    我发现欧莱雅美白的都是及时效果,但不能久长,用过雪颜美白的还有一个国外带来地淡化黑眼圈的眼霜,都是及时显现,但一洗就没了,于是我觉得在化妆前打底很不错= =|||
  谢谢捧场~~~~小激动,哈哈。
  dior姐的那个帖子是我开始上天涯的启蒙贴啊,当时完全被震惊了!
  我觉得契尔氏的产品针对性还是很强的,如果没有毛孔问题,就不用考虑白泥系列了。
  马黛茶乳液除了去黄,还有初级抗老的功能,总之很营养~8过有童鞋觉得冬天不够保湿,我是油皮,所以冬天用着也很好。

欧莱雅的雪颜系列我用过6年= =,除了洗面奶其它的确都是即时性的,(白泥的美白效果也是即时的,洗掉就没了)只有洗面奶的美白效果,绝对快速强大,适合由黑变白的童鞋。晒太阳的村妇mm已经很白啦,那么雪颜系列对你真是用处不大

楼主小菜小菜菜菜菜 时间:2010-11-08 22:38:05
  作者:晒太阳的村妇 回复日期:2010-11-08 22:01:20 
    发现写错了,是CPB,在那个diordior姐姐那里长草的
  啊,突然想起来契尔氏的亮肌净白洁肤霜brightening botanical cleasing cream,即时白的效果超一流,而且自然不僵硬(洗掉就又黑啦,所以不推荐),应该比欧莱雅更适合打底,咔咔
楼主小菜小菜菜菜菜 时间:2010-11-08 22:42:44
  作者:涮羊肉2010 回复日期:2010-11-08 20:00:52 

文字+图 比较方便看啦。。。
  作为一个用完空瓶就扔的人……没有图啊没有图,我也很心痛(╯﹏╰)
  难道这就是此贴比较冷清的原因?
楼主小菜小菜菜菜菜 时间:2010-11-08 22:46:09
  作者:曾默默 回复日期:2010-11-08 20:03:31 
    楼主,俺只想说,能给我个地址不?
  我在tb上买的都是小样,每个店小样都没几件,卖完就没了(如果有很多件的,才有问题吧)
  我也是乱买一气,童鞋你去搜一下吧,带全球购标志的应该都可以信任。契尔氏家的假货集中在小黄瓜水、金盏花水、眼霜、唇膏上。
楼主小菜小菜菜菜菜 时间:2010-11-08 22:47:32
  作者:Hazel_19 回复日期:2010-11-08 20:16:30 
    楼主哇,我终于有头绪了,为什么最近工作这么忙,睡不够,心烦上火,长了好些痘,但面色却好了....难道是因为马黛茶乳液?!
  握爪!!!我当年就是莫名其妙得发现肤色好了,追本溯源之下,才发现是马黛茶的功劳啊~~~
作者:寂寞的面 时间:2010-11-08 22:48:55
  好贴好贴
楼主小菜小菜菜菜菜 时间:2010-11-08 22:52:08
  作者:yimisha 回复日期:2010-11-08 20:30:40 
    我倒是认为集焕白的精华还是可以的 ~~
    金盏花水也不错。。
    不过积雪草修复霜对我不怎么。。。
  集焕白的精华没用过,契尔氏的精华名声都不错,可惜我一个穷人一个都没买过。
  积雪草是针对敏感皮肤的人,我一朋友之前只能用fancl的,换了积雪草就很不错
作者:小老虎茜茜 时间:2010-11-08 22:54:56
  用蓝水和夜间焕肤霜的路过
楼主小菜小菜菜菜菜 时间:2010-11-08 22:59:05
  楼上说说夜间焕肤霜吧,狂草啊,刚败了小样~~
作者:晒太阳的村妇 时间:2010-11-08 23:09:24
  作者:小菜小菜菜菜菜 回复日期:2010-11-08 22:33:14 

谢谢捧场~~~~小激动,哈哈。
    dior姐的那个帖子是我开始上天涯的启蒙贴啊,当时完全被震惊了!
    我觉得契尔氏的产品针对性还是很强的,如果没有毛孔问题,就不用考虑白泥系列了。
    马黛茶乳液除了去黄,还有初级抗老的功能,总之很营养~8过有童鞋觉得冬天不够保湿,我是油皮,所以冬天用着也很好。

欧莱雅的雪颜系列我用过6年= =,除了洗面奶其它的确都是即时性的,(白泥的美白效果也是即时的,洗掉就没了)只有洗面奶的美白效果,绝对快速强大,适合由黑变白的童鞋。晒太阳的村妇mm已经很白啦,那么雪颜系列对你真是用处不大
  =======================================================
  啊,突然想起来契尔氏的亮肌净白洁肤霜brightening botanical cleasing cream,即时白的效果超一流,而且自然不僵硬(洗掉就又黑啦,所以不推荐),应该比欧莱雅更适合打底,咔咔
  =========================================================

我呢,黑头问题很严重那...鼻子这里摸上去都有点凸起的感觉T T
  所以想试试看你的方法,就是白泥面膜+乳液,不过我还想均匀下肤色,所以打算败一套巴拉圭来试试,所以白泥的乳液能不能用巴拉圭的乳液代替啊?

话说我今年23了,工作后感觉皮肤那个....唉...每天对着电脑啊T T估计马上也需要抗老了╮(╯_╰)╭

楼主小菜小菜菜菜菜 时间:2010-11-08 23:10:46
  作者:宝宝爱菜菜 回复日期:2010-11-08 19:54:26
    lz,悲催的我啊!契尔氏能用的大概就是牛油果和金盏花的水,拿黄瓜水敷脸痛得要死,用蓝水虽然效果好但素但素每次用眼泪哗啦啦往下掉啊!白泥因为找到luvos所以放弃了,luvos是我强力推荐的,lz有时间去试试,价格极度白菜,效果却好得出奇。
  我爱你的id~~~
  蓝水一定要避开眼周,不小心进入眼里的话几个小时都很难受。我都是用指腹点在脸上的,每次很少量,就不会滴下来了

luvos好像是去痘的?mm把效果说详细一点吧。
  我要收毛孔收毛孔收毛孔……白泥+蓝水的收毛孔效果太好了!
楼主小菜小菜菜菜菜 时间:2010-11-08 23:20:29
  作者:晒太阳的村妇 回复日期:2010-11-08 23:09:24 
    我呢,黑头问题很严重那...鼻子这里摸上去都有点凸起的感觉T T
    所以想试试看你的方法,就是白泥面膜+乳液,不过我还想均匀下肤色,所以打算败一套巴拉圭来试试,所以白泥的乳液能不能用巴拉圭的乳液代替啊?

话说我今年23了,工作后感觉皮肤那个....唉...每天对着电脑啊T T估计马上也需要抗老了╮(╯_╰)╭
  马黛茶的收毛孔or去黑头效果为零。
  贴个官方说明吧,契尔氏的官网说明都写得挺靠谱的。

·无油保湿配方适合各种肤质,内含巴拉圭茶精华,一种来自南美洲的草本植物,有助于改善肌肤暗沉,令肌肤绽放健康活力,质地轻薄,净化肌肤,变得清透光滑。
  ·蜂蜜
  ·昆布茶
  富含抗氧化成分,可提亮肤色。
  ·巴拉圭冬青
  巴拉圭冬青是一种产于南美的药用植物,营养价值极高, 含有维持生命所必需的所有维生素种类。 人们发现,巴拉圭冬青蕴含24种维生素和矿物质(包括维生素A、C、E、B-1和B-2),15种氨基酸及11种多酚(强效抗氧化剂)。

我觉得呢,白泥是针对皮肤问题的,有毛孔问题时候再用;马黛茶是保养型的,可以抗老提亮肤色滋养皮肤,有N多维生素矿物质,作为平时用,很安心!
  你可以买马黛茶正装全脸用,白泥乳液小样鼻子用撒,我现在就是这么干的~~
作者:i_watermelon 时间:2010-11-08 23:45:33
  草莓鼻来马克~
作者:包子小七 时间:2010-11-08 23:47:01
  听楼主说完我也想去买白泥小样涂鼻子了!!! 也只能涂鼻子 我是干皮

黄瓜水必须当成黄瓜价的东西来用 我一次都用两轮。。。还是不错的

契尔氏家的东西诚意度比较高!!!最近发现雅顿家也不错 还在尝试中
作者:ennov 时间:2010-11-09 00:15:42
  亲爱的楼主
  你能不能把每个单品都配上图片啊。
  还有英文名字
  因为我要去香港买。。我能按图索骥。。
  多谢。多谢~~~~
作者:横行八婆 时间:2010-11-09 00:39:50
  留爪
作者:酸菜鱼片汤 时间:2010-11-09 00:51:51
  看一号唇膏的描述觉的楼主是托,官方写法,完全不是那么回事
作者:宏信出墙 时间:2010-11-09 01:34:12
  Mark一下明天用电脑看:::对去黑头细毛孔超兴趣

作者:icenunu 时间:2010-11-09 02:09:13
  关注!
作者:cheerwing 时间:2010-11-09 08:57:18
  楼主啊,你哪有红鼻子呢
  狂喜欢马黛茶系列,我在用金盏花水,不错!我只是敷有需要的地方,还蛮省的,下班我火速去看看有没有整个马黛茶系列的!~!没有要去香港买啦,但是shi人深圳海关要收关税,好郁闷
作者:旋转于世的陀螺 时间:2010-11-09 09:14:55
  dddddddddddddddd
作者:风花摇曳 时间:2010-11-09 09:19:52
  MARK,大有兴趣。。
作者:大海无量我的天 时间:2010-11-09 09:32:13
  楼主我觉得最好发一段介绍配一张图,看起来更清晰些,不然看的晕啊
作者:冰雪凝梦 时间:2010-11-09 09:50:48
  马一下,楼主下次说那种产品的时候配上图吧,呜呜这么说我搞不清楚,就认识自己用的那几个了……

话说一号唇膏啊,长草中……
作者:神奇国度的屁民啊 时间:2010-11-09 10:17:34
  太感谢了!!我准备照妹妹写的去采购 吼吼!!
作者:乖乖不流泪 时间:2010-11-09 10:28:08
  楼主这些东 东都在哪买的?淘宝的话能不能给 个链接,淘宝假货太多了~谢 谢
作者:乖乖不流泪 时间:2010-11-09 10:30:04
  看的挺凌乱的~~~~~~~
作者:亲爱的你晕了吗 时间:2010-11-09 10:32:07
  Kiehl’s巴拉圭茶润肤乳液
  Kiehl’s亚马逊白泥乳液和面膜
  我逛长草了···
  上TB``TB```TB```万能的TB```万恶的TB·····
作者:blairspp 时间:2010-11-09 10:43:38
  lz,我也是天生黄暗的,只有sisley的植物夜间修复精华能让我发白,但是那个一个月只能用10天,超郁闷。
  我去搜索了你说的马黛茶乳液,看到现在还有个gel-cream,貌似是新品?价格和乳液一样,不知道你用过了嘛?哪个更适合冬天呢?我的皮肤状况几乎完全和你原来一模一样哦
作者:冷月冰凌2010 时间:2010-11-09 10:44:42
  楼主,我想要马黛茶乳液,不知道你有没有淘宝地址?
作者:绿豆百合酸奶 时间:2010-11-09 10:59:43
  不知道对我有不有用,。,,
作者:妞妞和大雄 时间:2010-11-09 11:06:19
  M
作者:樱并木的他 时间:2010-11-09 11:06:21
  马克
作者:guandige 时间:2010-11-09 11:16:09
  收了

作者:月瑰兔 时间:2010-11-09 11:17:49
  赞,楼主,同要马黛茶乳液,站短个淘宝地址吧~~~~
作者:五毛爱D收五刀 时间:2010-11-09 11:19:17
  想问楼主原先的黑黄是遗传的么?
作者:五毛爱D收五刀 时间:2010-11-09 11:20:29
  还有我也要地址哈…
楼主小菜小菜菜菜菜 时间:2010-11-09 11:34:33
  作者:酸菜鱼片汤 回复日期:2010-11-09 00:51:51 

看一号唇膏的描述觉的楼主是托,官方写法,完全不是那么回事
  这位童鞋,你这么棺盖定论的一句话,砸的我发愣啊。

契尔氏让我喜欢的一点就是没有铺天盖地的广告宣传,像倩碧、el、欧莱雅……好吧,契尔氏也被收购进欧莱雅旗下了,这点让我很不爽。
  唇膏卖了这么多年了,如果做宣传也不用轮到它吧?而是新出的白泥、集焕白系列。

我是契尔氏的粉,护唇膏也是我犹豫了很久的跟风产品,发现的确好用。让我怎么写个标新立异的心得呢?它就是像大家夸得那样好用啊……
  人有千万种肤质情况,肯定不会一种产品适合所有人撒,如果你用1号唇膏没用,可以详细说说经验、拔拔草啊,不要这样认定我是托,否定了我两个晚上勤奋的码字,实在有点让我伤心嘛。
楼主小菜小菜菜菜菜 时间:2010-11-09 11:40:06
  作者:ennov 回复日期:2010-11-09 00:15:42 

亲爱的楼主
    你能不能把每个单品都配上图片啊。
    还有英文名字
    因为我要去香港买。。我能按图索骥。。
    多谢。多谢~~~~
  作者:大海无量我的天 回复日期:2010-11-09 09:32:13 

楼主我觉得最好发一段介绍配一张图,看起来更清晰些,不然看的晕啊
  作者:冰雪凝梦 回复日期:2010-11-09 09:50:48 

马一下,楼主下次说那种产品的时候配上图吧,呜呜这么说我搞不清楚,就认识自己用的那几个了……
  作者:乖乖不流泪 回复日期:2010-11-09 10:30:04 

看的挺凌乱的~~~~~~~

抱歉各位,我对契尔氏太熟悉了,忘了考虑大家还不大认识的情况哈

美国官网,价格最可爱,产品最全,说明很靠谱
  http://www.kiehls.com/
  大陆官网,好多产品都没引进,价格也贵不少,引进的产品基本是美国说明的翻译版
  http://kiehls.luxurybeauty.com/kiehls/_zh/_cn/home/index.aspx

等下我再整理一下配上官网图吧,实物图米有唉,以前没有照瓶瓶罐罐的习惯……
作者:蠢笨的吖婆 时间:2010-11-09 11:41:57
  草莓鼻留记号
楼主小菜小菜菜菜菜 时间:2010-11-09 11:42:28
  作者:cheerwing 回复日期:2010-11-09 08:57:18 

楼主啊,你哪有红鼻子呢
  是说“我的鼻子处在一片通红惨不忍睹的状态”这句吗?当然是我暴力刮黑头之后才会有啊,如果天天都这样我也不用出门啦╭(╯﹏╰)╮
作者:小母猪嘟嘟菊 时间:2010-11-09 11:45:33
  马克下,期待下次去香港败
楼主小菜小菜菜菜菜 时间:2010-11-09 11:52:05
  作者:cheerwing 回复日期:2010-11-09 08:57:18 

狂喜欢马黛茶系列,我在用金盏花水,不错!我只是敷有需要的地方,还蛮省的,下班我火速去看看有没有整个马黛茶系列的!~!
  作者:亲爱的你晕了吗 回复日期:2010-11-09 10:32:07 

Kiehl’s巴拉圭茶润肤乳液
    Kiehl’s亚马逊白泥乳液和面膜
    我逛长草了···
    上TB``TB```TB```万能的TB```万恶的TB·····

我想说,理智长草……还是先买小样用一用吧,大瓶一瓶的银子还是不少滴。比如集焕白当初被BA推荐的差点买大瓶了,不过我牢记曾经烧了1k败碧欧泉大瓶然后全压箱底的惨痛教训,还是先去tb买了小样,成功拔草,集焕白不是我的菜╮(╯▽╰)╭

马黛茶乳液用小样大概没什么用,因为它的效果很慢……很慢……马黛茶系列我只强推乳液,其它的效果没这么惊艳,大家自己决定吧。

还有我想说,契尔氏的官方说明很靠谱、BA也很靠谱,我去过米国新加坡香港的契尔氏店,推荐的都很喜欢,马黛茶乳液就是ba推荐的。但是北京专柜推荐的集焕白洗面实在不合适 r>
作者:xindeer1 时间:2010-11-09 11:53:49
  和我的皮一样
楼主小菜小菜菜菜菜 时间:2010-11-09 11:57:58
  作者:blairspp 回复日期:2010-11-09 10:43:38 

lz,我也是天生黄暗的,只有sisley的植物夜间修复精华能让我发白,但是那个一个月只能用10天,超郁闷。
    我去搜索了你说的马黛茶乳液,看到现在还有个gel-cream,貌似是新品?价格和乳液一样,不知道你用过了嘛?哪个更适合冬天呢?我的皮肤状况几乎完全和你原来一模一样哦

啊,同肤质的童鞋,握个爪!原来走到哪都被评价“那个挺黑……”的记忆不堪回首啊
  sisley的没用过,我一直觉得很大牌呀

gelcream不是新品,就是面霜,和乳液相对的,干皮用面霜油皮用乳液嘛,马黛茶面霜没用过,我对面霜都无感,觉得太厚太干。你可以去专卖店试试,看哪个更适合自己
作者:frozen0000 时间:2010-11-09 11:59:26
  枉我草了那么久的蕃茄霜,竟然不生产了!
作者:小母猪嘟嘟菊 时间:2010-11-09 11:59:45
  mmmmmm
楼主小菜小菜菜菜菜 时间:2010-11-09 12:04:43
  作者:乖乖不流泪 回复日期:2010-11-09 10:28:08 

楼主这些东 东都在哪买的?淘宝的话能不能给 个链接,淘宝假货太多了~谢 谢
  作者:冷月冰凌2010 回复日期:2010-11-09 10:44:42 

楼主,我想要马黛茶乳液,不知道你有没有淘宝地址?
  作者:月瑰兔 回复日期:2010-11-09 11:17:49 

赞,楼主,同要马黛茶乳液,站短个淘宝地址吧~~~~

我前面已经说了,只在tb上买过小样……所以没法短马黛茶乳液的地址啊
  至于tb的小样,契尔氏的假货还没发现。之前ty有个达人专门说假货的,提到这种袋装密封的没有假货,所以大家找带“全球购”的,放心买吧~

至于大瓶,小黄瓜水、金盏花水、眼霜、唇膏是雷区,tb买要慎重慎重,蓝色草本啫喱也有假货。下面我整理时也把米国价贴上来,大家看看,比这个价还低的就不用考虑了。
楼主小菜小菜菜菜菜 时间:2010-11-09 12:11:23
  最好玩的是一次搜到一个卖白泥面膜的,竟然是面膜粉!500g才100多块钱(正装才125ml),下面说明大致说:
  正装才125ml,卖400块钱,我这是加大装的,500g的多值!是面膜粉哦,需要自己拿水兑的,专柜都没得买。还送面膜碗和刷子……

真是奇闻啊,把买家都当傻子呢,我才知道契尔氏还有自己冲的面膜粉哪
  最搞笑的是下面还有一个买家评论,说:还不错,但是老板没送面膜碗和刷子!
楼主小菜小菜菜菜菜 时间:2010-11-09 12:13:12
  作者:五毛爱D收五刀 回复日期:2010-11-09 11:19:17 

想问楼主原先的黑黄是遗传的么?
  我妈说我是小时候老在外跑晒黑的,但是爸妈脸色都是又黄又黑的,而且我现在即使白,也很容易晒黑
  世博一趟大家都说,你怎么这么黑了!我说,不是变黑了,是被打回原形而已。
  哈哈
作者:半边夏冷衫薄 时间:2010-11-09 12:15:45
  啊啊啊,楼主你今年多大啊?20岁不敢乱用东西美白中
楼主小菜小菜菜菜菜 时间:2010-11-09 12:35:09
  楼主22,其实我觉得我用算少了,平时只有洗面+乳液,现在再加蓝水收敛
作者:葡萄未熟请勿摘 时间:2010-11-09 12:36:39
  楼主偶在TB上怎么找不到挈尔是的小样呀
  楼主都是在哪家店买呀
楼主小菜小菜菜菜菜 时间:2010-11-09 12:38:06
  开始整理配图,这真是一个麻烦的活儿

每一行前面是中文,后面是对应英文名,ml和fl. oz.只是单位不同,实际体积是一样的。$22.50=149.96,前面是美国专柜价,后面等于google自动换算成人民币的价钱
  "●"这是从官网复制来的说明。
  然后是个人使用体会,因为前面说过了,这里不细说了,大家往前翻翻,按ctrl+F查找下吧。

专柜从来不打折!!!!tb上如果卖的便宜的,别被忽悠了。(美国我知道的只有1次圣诞节8折,只有1次)
作者:葡萄未熟请勿摘 时间:2010-11-09 12:38:45
  还有呀,楼主说的去黑头中,白泥+蓝水,白泥是面膜哦,还是乳液呀,还是全部都要呀(话说刚看了看价格好像都挺贵的 纠结~~~)
楼主小菜小菜菜菜菜 时间:2010-11-09 12:40:40
  亚马逊白泥净致系列 COLLECTION Rare Earth

【亚马逊白泥净致洁面乳】Rare Earth Deep Pore Daily Cleanser
  150 ml ¥220.00
  5.0 fl. oz. $22.50=149.9
  ● 深层洁净肌肤
  ● 有助收細粗大毛孔,令肌肤回复细致健康
  ● 可温和但有效地去除多余角质和肌肤表面的油脂
  ● 适合各种肌肤使用。

起泡能力弱;带磨砂颗粒,
  总体评价:中规中矩的一个洗面奶

作者:wei_wei2770 时间:2010-11-09 12:52:05
  收藏下慢慢看
作者:wei_wei2770 时间:2010-11-09 12:55:19
  mark
作者:Hazel_19 时间:2010-11-09 13:00:11
  哈哈,谢谢楼主回复啊~~

不过,LZ,你要配图,工程量很大哇,小心不要坑了

想问:现在从HK带东西回来会被收税啊?我听说ipad的收得很严...两三瓶化妆品也会吗?

马黛茶用得真的比较省。我断断续续用了两个月,用了一小半。我是全脸涂那个。

之前在澳门买了瓶雪肌精的美白化妆水,打算晚上没事看电影时搓脸用,不知道这样会不会破坏有效成分?

作者:公用马甲112233 时间:2010-11-09 13:27:24
作者:cherie_liu 时间:2010-11-09 13:41:34
  我也是混合油皮,起痘有10来年了,有痘印痘坑,现在偶尔起痘痘,用契的产品有2年了,一般是先用白泥洁面磨一磨去角质,再用蓝色草本洁面(这个我最喜欢,尤其夏天,凉凉的很舒服),完了用金盏花水敷脸(这个确实有收缩毛孔淡化痘印的功效,用来敷纸膜最好,用了有5,6大瓶了,从国外带的差不多500ML的超大瓶,国外便宜很多),间断的也用雪水敷纸膜,接下来用小黑瓶+精华+眼霜,然后夏天用蓝色草本的面霜,冬天用马黛茶乳液(马黛茶最早是BA给的小样,使了一下感觉超好,后来就买大瓶的,一直囤着货没断过,后来效果没有最初那么惊艳了,但还是很好使),最后用蓝水加强收敛一下,如果有起大红痘痘,用蓝水重点敷一下会好的很快,痘痘会迅速干瘪,但周围肌肤会稍稍有点起皮,所以也要加强补水。另外还使了一个超好的小样,好像叫医学用美白磨砂的洁面膏,超细微粒,洗完感觉非常舒服,下次去HK准备购入大瓶装。1号润唇感觉一般,不像宣传的那么好,感觉很油,不会再买了。
作者:宝宝爱菜菜 时间:2010-11-09 13:55:24
  小菜菜~~~~
  我是所有产品即使只是在眼睛下方,只要有酒精就熏得眼泪哗啦啦~~~~~~~
  契尔氏的产品白泥我是觉得挺好的,但是皮破的时候用会痛,有一阵子皮特别薄,但是黑头有特别多,找来找去手边刚好还剩一包luvos的黄土泥,就用了,倒是没刺激,就是蛮热的,敷完以后吧皮皮里的白头黑头都给拱出来了,用棉签一刮就去掉了,从此后就换了luvos,就是你说的祛痘的那个,敷少点可以当深层清洁面膜,至于收毛孔的水,偶怕怕酒精啊!所以很郁闷啊!
作者:超级颜控 时间:2010-11-09 14:18:12
  马克
作者:siyuguiyuan 时间:2010-11-09 14:26:45
  MARK一下 有点长草
作者:mymars 时间:2010-11-09 14:28:46
  up
作者:lingdan612 时间:2010-11-09 14:31:37
  好长草那个巴拉圭茶哦
作者:huinir 时间:2010-11-09 14:34:27
  mark
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 431 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规