又懒又平民的我用过的契尔氏,及美白、去黑头的一点心得

楼主:小菜小菜菜菜菜 时间:2010-11-07 21:05:00 点击:313216 回复:3081
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 129 30 31 下页  到页 
作者:Greatkiwi 时间:2013-11-10 14:04:23
  摩拳擦掌~
作者:阳光下的懒重 时间:2013-11-27 16:13:02
  马克
作者:jymomo 时间:2013-11-27 20:32:23
  吗
作者:哈哈哈啦啦2013 时间:2013-11-27 23:55:05
  好的
作者:秋风秋雨秋瑟瑟 时间:2014-03-21 16:00:36
  还在么

作者:用久点 时间:2014-05-11 17:36:19
  m

作者:消失TG 时间:2014-05-12 10:51:42
  马

作者:末夏已至 时间:2014-05-19 10:27:54
  看看

作者:女王or傲娇 时间:2014-05-23 18:11:38
  mark
作者:zfx288 时间:2014-05-23 18:15:28
  油皮马

作者:shinelovesa 时间:2014-05-24 11:00:20
  @小菜小菜菜菜菜 80楼 2010-11-08 21:06:31
  去黑头针,就是一头小钢圈一头很尖的,挤黑头真是非常非常好用!屈臣氏10块钱一个。
  我现在捣鼓的去黑头流程,就是加加加,把毛孔相关的都加上。分成两部分:尽可能彻底的去黑头;尽可能收缩毛孔
  去黑头:
  主要是暴力手段,我对于护肤品辅助去黑头已经绝望了。现在有了有效地收毛孔方法,所以去黑头时不怕毛孔变大啦。
  ·卸妆油(溶解毛孔表面油脂,tb上植村秀的小样,管它真的假的,反正比其它卸妆油好用)......
  -----------------------------
  Mark
作者:丿未语先笑丶 时间:2014-05-24 11:46:45
  种草~~~~ 学生党求推荐啊,lz看到我阿看到我~~

混合偏油皮肤有些敏感。 皮肤最大的问题是毛孔大到爬蚂蚁 和 黄啊。

求推荐水乳啊
作者:sheep33220 时间:2014-05-24 20:46:58
  我是混合型的皮肤,两颊干,T区出油多。老师给配了一个配方,其中有一支T区控油平衡露,很适合我。我也不知道适不适合姐妹们www.lyi008.com/
作者:小花猪的梦2011 时间:2014-05-24 21:25:41
  留名!
作者:素面红妆_小紫 时间:2014-06-16 22:06:31
  黑皮飘过,很是忧桑
作者:whdragon123 时间:2014-06-16 22:16:46

现货不多,要的速来,玥然防晒霜就是这么牛,好用到爆!现在市场假货甚多,请认准防伪标,认准正品,亲们。QQ:844316004
作者:hxx247 时间:2014-06-17 23:43:03
  @小菜小菜菜菜菜 2010-11-08 19:32:34
  美白123
  1、多洗脸,直接用水洗。每天洗个四五遍的(我也就想起来的事儿),洗手的时候就顺便泼点水稻脸上了嘛。洗完不要擦干,自然风干(争议,会有达人说带走表面水份blablabla,所以皮没有厚到我这种程度的还是擦干吧)。
  自然风干的一个原因就是毛巾里藏了很多细菌灰尘之类的,我觉得还是少接触脸部皮肤的好。
  这个方法还是别人介绍给我的,她说,你看,手的皮肤为什么这么好?......
  —————————————
  可是我单用水洗脸后会很干

作者:好童531 时间:2014-07-13 22:17:31
  香港专柜代购契尔氏,一周去一到两次香港噢,加我微信xmxgdg
作者:好童531 时间:2014-07-13 22:19:46
  香港专柜代购契尔氏,一周去一到两次香港噢,加我微信xmxgdg,加我微信备注天涯
作者:哪有商机 时间:2014-07-13 22:29:25
  刘明

作者:我爱薄荷绿 时间:2014-07-13 22:48:47
  马克马克

作者:susubow 时间:2014-08-22 10:54:58
  楼主@菜菜还在吗?求出现,马黛茶停产了怎么办?
  要看见我!
  要看见我!
  要看见我!

作者:小小蛇的小马甲 时间:2014-09-16 23:55:08
  @小菜小菜菜菜菜 17楼 2010-11-07 22:07
  我在tb上收了3套集焕白
  =========================
  汗,是3套小样~万幸我没有抽风去买正装

作者:就爱嘎嘎 时间:2014-09-19 02:40:19
  Mark

作者:可可茶的味道 时间:2014-09-28 14:55:10
  马克
作者:她和她的猫cat 时间:2014-09-30 02:00:21
  买了白泥乳液和蓝水。我混合肤质,大家给我推荐个补水保湿的水吧,我用水比较费,用K家的金盏花太费钱了。脸上长痘最近才有的痘印,有去用过管用的痘印的产品吗?我用了比度克不好使,还有补水美白面膜。。。。老妈要去眼尾纹的眼霜和去皱的面霜或晚霜,江湖告急啊,各位JM推荐下啊!
作者:她和她的猫cat 时间:2014-09-30 17:24:08
  @女人群232440975 2012-09-05 16:58:56
  @小菜小菜菜菜菜
  真是彼之蜜糖彼之砒霜啊~
  契尔氏,我用就不行。。。
  跟风买了一套
  小黄瓜水 金盏花水 还有特效保湿霜什嘛的~......
  @小菜小菜菜菜菜 2679楼 2012-09-16 04:41
  是这样的,那谁说过,你不能依赖护肤品去调节你的皮肤
  但是童鞋你要理解,很多懒人是木有时间和精力搞内调和食补的……比如我……当然了最大的问题是我不会>_<
  然后我更不会瑜伽了,所有健身都如蛇蝎orz
  所以……我就靠护肤了……
  ------------------------------
  小菜,给我推荐款补水保湿的水啊,我买了蓝水和白泥乳液,但是不补水。。。还有老妈要防皱的面霜和去眼尾纹的眼霜给推荐个啊,用了N多没有几个管用的。
作者:qinghua2260 时间:2014-11-19 12:40:23
  马黛茶乳液好像停产了的。
作者:仲洞苏 时间:2014-12-06 03:48:00
  mmm
作者:生完孩子变老了 时间:2014-12-26 15:59:31
  契尔氏他家除了黄瓜水外我觉得其他的我都不喜欢,黑头去完一定要收缩毛孔,否则毛孔会越来越大的,油皮的根本问题是要补足水,水才能克油,肌肤达到水油平衡皮肤自然不会再是油皮了,我也长过痘痘,也不算黑的人吧,只能说是有点黄,但是经过很多年的各种努力,现在皮肤很白嫩啦,现在生完孩子别人说还是像20多岁的,可是我比较贪心还是想更美点呀。。。劝大家不要买那种效果快的产品,基本都含有激素的,我是什么都试过的人,吃的擦的全试了个遍,总算现在也算个护肤达人了嘿嘿,就是皮肤被整得有点敏感吧,所以劝大家一定要选择安全可靠的产品,还有就是千万不要在淘宝上买护肤品啊,反正我是买一次过敏一次,在专柜买的就用得怪好的,淘宝假货泛滥太严重了,后来去香港买护肤品后,发现淘宝上的低价护肤品再也不敢下爪子了。。。,现在我也是百炼成钢,有自己的一套方法了吧。。。需要问什么可以微我:in520go 广告者不要进了
作者:玉面小国宝 时间:2015-01-26 23:08:12
  抱住,皮肤状况跟楼主之前一模一样,主要是黑,出油和暗沉啊

作者:ivy焱 时间:2015-02-06 21:47:13
  @小菜小菜菜菜菜 12楼 2010-11-07 21:58
  3、乳液(之前回复过一个mm的帖子里写过,整理整理拷过来)亲,这款乳液是哪入的呀?
  为什么不火?为什么不火??大概是因为见效慢吧……
  一定要强烈推荐!!!就是这个乳液,让我从黑皮跨进了白皮!(也让我踏上了契尔氏的不归路……)
  甚至把我之前所有用的化妆品都算上,这是第一号明显明显的改善了肤质的护肤品。
  我以前一个劲得想美白美白,那些“美白”产品,白了也不自然,像敷了粉一样浮在脸上,而且没有均匀肤色的作用,有些地方白有些暗,看起来气色更不好。
  我觉得对于黄皮,去黄>美白。
  像这一个马黛茶……

作者:ivy焱 时间:2015-02-06 21:49:24
  亲,这款乳液是哪入的呀?

作者:ivy焱 时间:2015-02-06 22:47:38
  楼楼,马黛茶这款现在是不是已经买不到了啊。好喜欢

作者:卡门的唐卡 时间:2015-02-07 14:29:51
  马克加索尔

作者:shimernama 时间:2015-03-14 14:17:28
  @小菜小菜菜菜菜 2010-11-07 21:58:37.0
  3、乳液(之前回复过一个mm的帖子里写过,整理整理拷过来)
  为什么不火?为什么不火??大概是因为见效慢吧……

一定要强烈推荐!!!就是这个乳液,让我从黑皮跨进了白皮!(也让我踏上了契尔氏的不归路……)
  甚至把我之前所有用的化妆品都算上,这是第一号明显明显的改善了肤质的护肤品。
  我以前一个劲得想美白美白,那些“美白”产品,白了也不自然,像敷了粉一样浮在脸上,而......
  楼楼~这个乳液最好跟什么一起配合用呢?我发现你描述的之前的面部问题我都有????

作者:shimernama 时间:2015-03-14 14:25:10
  @小菜小菜菜菜菜 2010-11-08 19:10:08.0
  关于美白的一点经验:
  我觉得嘛,美白是个挺大范畴,比如肤色均匀、肤质亮度和反光程度、皮肤水份等等,都会影响看起来白不白。以前我盯着“美白”不放,收效甚微;后来误打误撞的加强保湿去黄,反而达到了美白的效果。

身为一介懒人,平时我只有洗脸+乳液,出门只有阳光刺得睁不开眼时才费事去擦防晒;一两周可能才想起来泡纸膜……就这么着,6月份世博晒黑了NNNN层,基本打回原形后,2个月......
  泡纸膜是什么0.0

作者:shimernama 时间:2015-03-14 14:47:10
  @小菜小菜菜菜菜 2010-11-10 13:09:50.0

高保湿系列……我曾经买过一套5555,用了没几次,上飞机的时候脑子非常抽的直接过安检了……然后就被扣下来了……
  还有我的一瓶马黛茶洗面奶,也是一次登机前被扣了~~全新的啊啊啊啊,最后我把一个小药瓶倒空了,装了些洗面奶带走,马黛茶的大瓶就留在机场了T^T

扯远了,这个高保湿系列的水我用来敷脸过几次,很滋润……也没啥感想了,因为皮厚如我,保湿这种东西就是搔搔......
  为什么会被扣??

作者:shimernama 时间:2015-03-14 15:21:56
  @小菜小菜菜菜菜 2010-11-17 18:43:40.0

好久不见~原来你去扫货了(╯▽╰)

嘿嘿,搓泥这个问题,让我猜猜,你是不是先用蓝水再用的乳液?如果蓝水在乳业后面用就不会搓泥啦。freeplus竟然这样也不搓泥,真素强大~~

我又一次觉得,去逛街比网购掏钱容易多了╮(╯_╰)╭尤其是碰到个舌灿兰花的BA的时候……

BA是什么0.0

作者:shimernama 时间:2015-03-14 15:27:10
  @小菜小菜菜菜菜 2010-11-18 20:08:41.0

刚才去翻了我的化妆棉,就是屈臣氏的无纺化妆棉!方方正正的纸盒是吧?
  此棉买了一年半,一直用来蘸酒精当湿巾了……
  你这么说真是有道理,手上吸收的比化妆棉更多呢,我的蓝水就哗啦啦的减少
  恩,我以后也用化妆棉~~

水汽大的地方住久了皮肤就是好啊,我曾经临海住过一阵子,才半个月的时候,房东突然说:你的脸是不是褪了层皮啊?怎么这么好了?
  (那个多......
  如果用化妆棉的话,是不是先把水倒在化妆棉上,然后往脸上拍?乳的话也是一样?可是如果是乳的话,那岂不是大部分都在化妆棉上了吗

作者:shimernama 时间:2015-03-14 15:28:39
  @小菜小菜菜菜菜 2010-11-19 22:42:09.0

干脆直接找美国网站代购!现在满50减20刀呀~~
  我算了一下,如果是代购费<10%,汇率算成6.9,国际快递费约10刀的代购店,就相当于身在米国,买正价的契尔氏~~~
  就是说代购多出的费用基本能被这减的20刀抵消,这比那些化妆品现货的店要靠谱多了吧~~~而且还便宜

现在我在列单子,找便宜点的代购,哈哈

求楼主找到代购分享??????看了楼主的帖子种草了拔都拔不出来??

作者:shimernama 时间:2015-03-14 16:14:33
  @小菜小菜菜菜菜 2010-11-23 22:55:30.0

mm你的皮肤应该不太油不太厚吧,这个超温和的洗面奶对我这种厚皮来说就太弱了
  天然泥土燕麦牛奶洗面奶停产是因为出了白泥洗面奶,我说两个的名字这么像呢~不过白泥的味道、质地、稠密都不一样

我发现唇膏适用于大干嘴,比如我这样一年360天嘴上硬皮的……不然就会觉得油
  金盏花和小黄瓜我也不喜

乳液……是说的马黛茶乳液吗?我是黄皮,觉得美白很有效,如果m......
  楼楼我被你种草了??本来想先入个雪颜美白洁面膏…然后搜了一下115??????有点小贵啊??去某宝看了一下竟然还有30多的…也是够了………如果这样算算契尔氏白泥 蓝水 马黛茶 唇膏什么的杂七杂八一套下来六七百了??楼楼是学生时代就在用这些吗……

作者:shimernama 时间:2015-03-14 16:16:23
  @小菜小菜菜菜菜 2010-11-23 22:55:30.0

mm你的皮肤应该不太油不太厚吧,这个超温和的洗面奶对我这种厚皮来说就太弱了
  天然泥土燕麦牛奶洗面奶停产是因为出了白泥洗面奶,我说两个的名字这么像呢~不过白泥的味道、质地、稠密都不一样

我发现唇膏适用于大干嘴,比如我这样一年360天嘴上硬皮的……不然就会觉得油
  金盏花和小黄瓜我也不喜

乳液……是说的马黛茶乳液吗?我是黄皮,觉得美白很有效,如果m......
  楼楼你造被人种草后特别想买又狠不下心的那种感觉嘛??我到底为什么要进这个帖子??为什么要被你种草??楼楼你感觉到我浓浓的怨念了嘛……感觉到了快甩我个联系方式??扣扣微信什么的我们来深入探讨一下可否

作者:最爱还是纳兰 时间:2015-03-15 09:12:29
  留爪

作者:最爱还是纳兰 时间:2015-03-15 09:17:09
  留爪

作者:薇薇老师 时间:2015-03-15 11:37:08
  @小菜小菜菜菜菜 你用洗面奶不要用刺激性太强的,碱性的洗面奶最好不要用,找款酸性的吧,减少角质层的破坏。然后再修护,去黑头不要用撕拉那样的,会把毛孔越拉越大,总的来说你皮肤还是缺水,多用美白收毛孔的面膜,和补水面膜,少辛辣少玩电脑,相信你开始这么做了皮肤会好很多。PS面膜好好选,要0刺激0激素0荧光剂的哈,希望能帮到你
作者:洋洋983934 时间:2015-04-30 08:27:27
  @小菜小菜菜菜菜 404楼 2010-11-11 19:11
  作者:我是我们是害虫回复日期:2010-11-1110:31:11
  建议楼主最后再来个总结帖 以便我们油皮MM最快找到解决办法啊
  =========================
  神马性质的总结呢?童鞋你的“油皮”说的太宽泛了啊~~
  而且我用的护肤品有限,这帖子综合了我过去N年的经验教训(好吧,也许写的很零散),大家参考参考就可以啦
  我用着有效的:
  控油:蓝色草本洗面+蓝水
  美白:欧莱雅雪颜洁面乳(速白) 或 马黛茶乳液(去黄均匀肤色)
  黑头:尽量清洁+舒张……
  油皮夏天可以用马黛茶乳液吗亲

作者:mayayeye 时间:2015-05-03 23:04:38
  菜菜,贴太多我还没看完,我皮肤是黄,而且毛孔大,混合性的,我计划买个雪颜洗脸,巴拉圭乳液去黄,但是又想收毛孔,买个白泥和蓝水,什么时候用好呢,难道跟巴拉圭换着用,还是早晚各用一种?但是皮肤又很干,又想保湿,之前的一直准备买高保湿霜的。能不能建议下怎么搞啊?你都不用爽肤水的吗?我就买那个兰芝的水可以混着用吧?30岁建议啥眼霜呢?

作者:白藤cc 时间:2015-05-08 21:42:53
  楼楼去哪里可以买到小样吖?楼楼写的炒鸡全人好赞!就是看得有点晕T^T
  所以美白+ 去黑头+收缩毛孔要买哪些呢~^_^
  谢谢楼主!木马~
作者:蜂蜜柚子茶ggyy 时间:2015-07-14 17:15:15
  为什么过了这么久我才看到帖子。。。小菜菜你还在吗?
作者:HTC诺曼 时间:2015-07-21 12:48:13
  @小菜小菜菜菜菜 顶一个
作者:橙子Y 时间:2015-11-23 14:41:48
  楼楼,请看这里,我可是手机验证了来问题的T-T
  为毛我看了官网没有马黛茶这系列的啊。
作者:小新新04 时间:2016-01-14 09:25:35
  我是这样去黑头的(你可以参考一下,适合我不一定适合你哦)
  准备一些精细深海浴盐(细致如粉状,如同白面一样细的),水泊兰深海矿物泥净化排毒面膜
  去黑头正确步骤:
  步骤一:清洁面部,必须洗完脸才能进行去黑头的工作。

步骤二:准备好浴盐,用双手的中指沾取浴盐,在面部的黑头处进行按摩,按摩方法与洗脸的手法一致浴盐的使用时间不宜过长,一般1分钟就可以。然后用清水洗掉残留浴盐。

步骤三: 清洗掉浴盐后,便使用水泊兰深海矿物泥净化排毒面膜。 用刮板取适量面膜。以横走向将面膜覆盖整个面部大约3MM左右。

步骤四:涂完面膜后,静待15-20分钟,即可用清水洗掉面膜。每周使用1-2次,中轻度黑头使用2-3次黑头可消除,男生重度黑头则需要坚持多用几次。此种方法去黑头安全有效,还能防止新的黑头再生。
  建议:使用前先用温水清洁皮肤 闭口粉刺肌肤要搭配水泊兰绿茶多净肤水油平衡面膜使用哦。
作者:喵大大的思想 时间:2016-02-17 23:05:11
  楼楼还在么,据说马黛茶系列停产了,现在有什么好用的替代品有木有

作者:关耳君与三水余 时间:2016-06-17 00:22:55
  LZ,买到金盏花小样的tb店铺可以推荐给我吗???????朋友口中口碑传的不错,买小样试试

作者:岳_duod 时间:2016-08-16 21:28:27
  马黛茶的乳液停产了,,怎么办啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

作者:鸢鸢相bao何时了 时间:2016-10-03 08:36:23
  马克
作者:327085645 时间:2016-10-04 10:46:09
  如果你脸上有老痘,痘印,痘坑就找我,荷柏园一瓶帮你搞定,而且不会复发哦,需要的可以加唯327085645

作者:家加11 时间:2017-08-14 08:00:01
  楼主说的马黛茶系列我怎么网上收不到呢?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 129 30 31 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规