曝光一家淘宝所谓新西兰直邮奶粉的黑店!!!

楼主:天天天蓝2007 时间:2011-01-13 18:44:00 海南 点击:32192 回复:140
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
http://rate.taobao.com/user-rate-cc98e7819f780a3cfe358f3c33109840.htm请大家记住这个店!这是一家卖假货的黑店!而且卖的是假奶粉!!!

亲爱的姐妹们,淘友们,我现在以无比愤怒的心情写下这个帖子!无比愤怒!!!
我在淘宝淘了近两年了,其间也曾经历过因各种原因的退款退货,但这一次的淘宝购物受骗经历所带给我挫折感严重于任何的一次!!!并且,目前这个黑店仍然在嚣张地开着!!!没有任何损伤!!!
我心真的很痛!国内的奶粉不断曝光问题,我们这些做妈妈的只好想着法子给孩子买进口奶粉,没有亲戚朋友在国外,于是我决定在网上购买所谓直邮的新西兰奶粉。然而,现在连直邮的奶粉也成了假的!!!但即使是发现是假货后,我也只能选择退货退款了事,没有任何惩罚的措施和办法,不要说法律上,就连淘宝都不会有什么直接的处罚措施!现在这个黑店仍在嚣张地卖着它的假奶粉!我不知道还会有多少孩子会遭殃!!!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主天天天蓝2007 时间:2011-01-13 18:49:54 海南
  有不明白的买家可以尽管发问,我一一回答!后续还会有图上传!
作者:waytosiam 时间:2011-01-13 20:09:49 浙江
  lz能说下怎么分辨吗?好恐怖啊,吃的也敢买假的……衣服什么山寨下也就算了,可是奶粉啊!!!!之前也在淘宝上买过新西兰的奶粉,这款http://item.taobao.com/item.htm?id=2255264794不过不是在这家买的,一大袋都快吃完了刚准备再买一袋的,不过现在都不太敢买了,唉唉唉唉……可悲啊,连个吃的都没有一点保障……
作者:丢了邮箱 时间:2011-01-13 20:20:28 山东
  直邮的怎么做假?
  除非国内发货的吧。
  很好奇lz怎么分辨出来的。
作者:宅女品生活 时间:2011-01-13 20:26:41 广东
  直邮很难作假的吧~~~~LZ说细节啊~~~~
作者:修罗格格 时间:2011-01-13 20:29:57 广东
  直邮真也有假的,我在淘宝上买过一回德菲丝功克力,包裹寄过来是真真的FROM USA啊,结果打开来看来吃,跟之前买的都不一样,又硬又难化。
作者:懒懒Ls 时间:2011-01-13 20:39:40 广东
  LZ具体说说怎么分辨的啊。还有他家视频应该真是在新西兰吧。
作者:waytosiam 时间:2011-01-13 21:05:10 浙江
  而且好像评价都不错啊……
作者:huoxing115 时间:2011-01-13 21:08:51 福建
  奸商非常可恶
  不过也没办法..吃一堑长一智..
  LZ也可以发表到E店评
  那是一个专门给卖家写评价的网站
  可以让奸商更多的曝光!

作者:兔兔的筐 时间:2011-01-13 21:13:23 北京
  啊…怎么个假法啊
作者:candycrab 时间:2011-01-13 21:25:09 山东
  坐等
楼主天天天蓝2007 时间:2011-01-14 15:40:39 海南

朋友们,我又来了,争取明天上传照片上来,让大家看一看,区别有多明显!

现在那个黑店收了货也不肯退款,没关系,我会与这种黑心的骗子斗争到底!
楼主天天天蓝2007 时间:2011-01-14 15:43:12 海南

另外,这个黑店里有很多托的,之前在我非常愤怒又没有办法的时候,曾加过一些交易记录里的"买家",当我留言说他们买的奶粉可能是假奶粉时,有些人是直接拒绝我的!如果这些人真的是买家,他怎么一点也不担心?!根本不想了解实情?!!!

所谓的评价,很多都是托写出来的!!!
楼主天天天蓝2007 时间:2011-01-14 15:57:36 海南
  这家黑店的奶粉根本不是从国外直邮来的!!!是从天津寄来的,在包裹里面放了一张程光快递的记录,伪装成国外寄来的!

我是2010年12月10日拍下付款的,之后等了近二十天奶粉还没到,直到淘宝自动确认收货了,我才发现已经有20天了。之后我联系那黑店家,对方还很善解人意地说,“货在路上,你申请退款吧,等货到了你再确认收货就可以的”,当时我还很着急,因为我申请退款的话这期间淘宝给的期限也是仅仅的几天时间,我还担心这“漫长的新西兰直邮繁琐的报关手续”会来不及的,可是,真的太巧的,就在黑心卖家回复了以上内容后,三天后我就收到了货,真是来得太及时了,好像卖家早已安排好了这一切!!!

当时只是觉得有些出乎意料,直到我拿到奶粉,一对比,才发现这真正的问题所在!!!奶粉是假的!!!

朋友们,即使是从来没买过这个奶粉的人,如果你们看到实物,都能一目了然!那所谓羊奶粉的包装粗陋至极!!!我只能用这个词来形容!
作者:谈猪 时间:2011-01-15 04:39:11 广东
  关注
作者:间歇性忧郁菇 时间:2011-01-15 10:02:58 上海
  上图啊,这店以前逛过,因为想要的那款粉没货,就没下单,严重关注ing
作者:间歇性忧郁菇 时间:2011-01-15 10:04:42 上海
  刚刚又去逛了一圈,对方店里已经在首页反击了,继续围观ing

作者:面拖蟹 时间:2011-01-15 10:53:47 浙江
  我只知道,我从日本买来的明治,不管是气味,味道,都和我在某宝和一些母婴店买的不一样.
  当然,外包装却是完全一样的
作者:丢了邮箱 时间:2011-01-15 11:34:31 山东
  我家宝宝一岁半以后才开始吃奶粉的,一岁半之前是母乳。
  我选的奶粉都是直邮的,而且国内没有现货和分店的。一开始买的是荷兰的,后来买的新西兰的。宝宝喝完奶粉之后我都是把奶粉盒子弄烂了,这样不法商贩就不会再利用了。
  现在的中国人有信仰的少,
  大部分人为了钱做人都没有底线的。
作者:想买车想疯了 时间:2011-01-15 14:33:15 浙江
  楼主你要上图上图,怎么一直没图啊??
作者:涟漪精灵 时间:2011-01-15 15:06:20 上海
  图呢?

作者:我要的幸福爱 时间:2011-01-15 22:32:05 浙江
  天啊,好恐怖,以后绝对不会在网上给儿子买奶粉了,还是去母婴店买了。
作者:hwjza 时间:2011-01-15 23:00:42 广东
  围观
作者:juliacjh 时间:2011-01-15 23:05:51 福建
  晕,我也都是在网上买的
作者:huoxing115 时间:2011-01-16 21:53:33 福建
  奸商非常可恶
  不过也没办法..吃一堑长一智..
  LZ也可以发表到E店评
  那是一个专门给卖家写评价的网站
  可以让奸商更多的曝光!
作者:乖张约克夏 时间:2011-01-16 22:42:54 上海
  请楼主快放照片阿
作者:涟漪精灵 时间:2011-01-17 00:49:42 上海
  我看LZ是在污蔑人家吧
  我也在TB买奶粉
  急着看LZ曝光
  LZ曝了几天没见图……
  那家店的反击倒是很有力……
  好吧 LZ你快上图
  打击黑店人人有责啊~~~
作者:乖张约克夏 时间:2011-01-17 11:58:28
  我今天又来看看,楼主能不能快上图啊,或者说一下到底奶粉被你发现假在哪里。大家都是做母亲的人,我也是通过代购K奶粉的,为了奶粉神经一直崩得蛮紧。如楼上所言,去看了楼主买的那家TB店,反击也是有根有据。急需LZ来讲一下到底怎么回事啊
作者:窗寒轻雨 时间:2011-01-17 13:19:31
  宁可信其有,不可信其无

都是是淘宝上混了这么多年的买家,也都是在中国作了这么多年的消费者,其实大家心知肚明,在卖家面前,买家永远是弱势群体,说什么专柜验货,法定检验,那都不是一般消费者能做得到的,要搞倒一家店,拿到充分的证据,谈何容易,我们既不是专业媒体,也不是无业游民,哪有那个精力和专业经验。

只能默默地选择退货或不买就好了

有些东西睁只眼闭只眼,将就用用也就算了,有些东西,还是那句话,宁可信其有,不可信其无

楼主能把对这家店的怀疑说出来,我觉得就够了,也没必要像楼上众多JMS要求的那样拿出铁证,那是办不到的

给我们提个醒,买不买悉听尊便,这就够了

作者:窗寒轻雨 时间:2011-01-17 13:20:22
  宁可信其有,不可信其无

都是是淘宝上混了这么多年的买家,也都是在中国作了这么多年的消费者,其实大家心知肚明,在卖家面前,买家永远是弱势群体,说什么专柜验货,法定检验,那都不是一般消费者能做得到的,要搞倒一家店,拿到充分的证据,谈何容易,我们既不是专业媒体,也不是无业游民,哪有那个精力和专业经验。

只能默默地选择退货或不买就好了

有些东西睁只眼闭只眼,将就用用也就算了,有些东西,还是那句话,宁可信其有,不可信其无

楼主能把对这家店的怀疑说出来,我觉得就够了,也没必要像楼上众多JMS要求的那样拿出铁证,那是办不到的

楼主能给我们提个醒,买不买悉听尊便,这就够了

作者:想买车想疯了 时间:2011-01-18 09:06:09 浙江
  楼上的,是楼主自己说有图有真相的,还让大家尽管发问~~

怎么又变成我们要求她拿出铁证了啊!

说人家是假货,最好有明确点的证据,比如包装,快递过程,味道明显差异,色泽不同,粉质手感等等。

如果真像楼主所说的——“朋友们,即使是从来没买过这个奶粉的人,如果你们看到实物,都能一目了然!那所谓羊奶粉的包装粗陋至极!!!我只能用这个词来形容! ”——这么明显的差异,完全可以拍照上传。

天涯的力量很强大,是假货,这家店一定生存不下去!

很多MM都从淘宝直邮奶粉,假货轻易说出口,也会给许多妈妈造成不必要的心理负担,所以我们让楼主履行承诺,上传照片没有不妥的地方吧?
作者:寂寞飞行之雷拉 时间:2011-01-18 16:00:54 上海
  过了这么多天楼主不打算把照片拿出来了么?还是怎么解决了呢?我们还很关注呢啊~~
作者:安美雅 时间:2011-01-18 16:31:09 福建
  帮顶啊。
作者:夏之恋人 时间:2011-01-18 18:45:57 广东

我本来是想来看卖假奶粉的黑店的,还想跟着楼主一起狠狠诅咒一下

但是我去了所谓黑店里看了以后,我感觉不是那么一回事。

楼主为了让我们更相信你,你还是上图吧!53
作者:柴米油盐2011 时间:2011-02-06 23:38:44 河南
  忐忑呀,本来就纠结,买,还是不买,现在更忐忑了,LZ,你去哪里啦,回来交流一下嘛
作者:罪过罪过罪过罪过 时间:2011-02-06 23:50:45 吉林
  关注
作者:泠泠轻舟 时间:2011-02-07 01:19:01 河北
  我仔仔细细的把那家店看了一遍,很好很让我心动啊,要不是店家不在我真想马上旺旺夸奖他一下,难道LZ就是店家笑话里的人物?
  求PP上传个真想让大家看看LZ脑子是不是过年被爆竹炸过了
作者:神马的四次方 时间:2011-02-07 15:04:08 湖南
  我想LZ应该是那个店主声明里说的“http://tbxxl.taobao.com/view_page-17518054.htm”中的当事人吧
  所以你给的地址是评价区,而不是店铺首页
  让LZ你不会开心的是我从你的贴子知道这家店转悠了解一番后就收藏这家店了。。。
  如果LZ你是帮忙那店做广告的,那么我想说你真的很成功。。。。
作者:刮胡关羽 时间:2011-02-07 16:21:41 新西兰
  ...lz上图吧
作者:夏日香香 时间:2011-03-04 01:11:23 北京
  不过现在这个月才开始几天,就卖了上百上千箱货,有点怀疑
作者:落影墨 时间:2011-03-07 16:27:26 广东
  没发现又什么问题啊??
作者:露脚趾的草鞋 时间:2011-03-08 20:21:03 广东
  从国外直邮过来的 都会有号码的啊 怎么又是从天津寄过来的呢 ~ 新西兰那边不都是选择从香港到国内的吗???
作者:乳酸菌多多 时间:2011-03-21 15:57:29 安徽
  楼主的证据呢?我想说楼主你的广告成功了,我已经把他家收藏了。。。。
作者:ONE狐狸 时间:2011-03-21 16:08:49 浙江
  哭,我也在这家买的,楼主怎么发现时假货的,照片传上来看看
作者:懂子哥 时间:2011-03-22 15:07:26 重庆
  楼主贴证据啊,不贴就是污蔑。
作者:小强爱睡觉 时间:2011-05-16 22:35:56 四川
  一直对于淘宝直邮很好奇
  为什么很多号称直邮的最后都是说到了国内就要转成国内的快递,真是好奇怪。
  工作关系,本人知道真正的直邮应该是可以直送的,不需要转什么国内快递,既然转了,怎么能证明是国外直邮的。淘宝忽悠人的卖家不少吧
楼主天天天蓝2007 时间:2011-07-07 13:17:03 海南
  很久没上来了,我想告诉各位的是,我说的都是千真万确的实话!我只是一个普通的购买者,奉劝大家还是谨慎在网上买直邮的奶粉了.我如果要为他家做广告不会用这种方式!这是一家黑店!这家店到现在还在卖,我也没有办法!这个社会,唉!!!
楼主天天天蓝2007 时间:2011-07-07 13:18:56 海南
  照片我当时用数码相机拍了一些,手机也拍了一些,电脑里存的不知哪里去了,手机里的一直都没舍得删掉,明天用数据线上传一些吧.
作者:billie06280628 时间:2011-07-08 17:07:23 山东
  楼主啊,照片传了6个月还没传上来吗??
作者:maycolour 时间:2011-07-11 05:26:29 北京
  LZ的电脑坏了,挣钱新电脑去了,有了新电脑才能上传图片啊
楼主天天天蓝2007 时间:2011-08-14 12:17:36 海南

O了,我很报歉自己的不负责任,让大家久等了,原因是相机的数据线一直被LG拿到办公室去了,总是忘了让他拿回来,要不就是他给忘了,还有更重要的原因是...嗯...懒
楼主天天天蓝2007 时间:2011-08-14 12:20:00 海南

这两天要去北京了,拿着相机和数据线,才想到要上传PP,姐妹们拍得轻一点...我就只是一个普通的买家而已,没必要去黑谁,我用自己的亲身经历告诉大家,这是一家黑店!
楼主天天天蓝2007 时间:2011-08-14 12:24:06 海南

刚才传上了吗?再传一次
楼主天天天蓝2007 时间:2011-08-14 12:25:27 海南

这是我第一次发帖子,大家看好了,左边是黑店的.
楼主天天天蓝2007 时间:2011-08-14 12:27:32 海南

姐妹S,信不信由得你我们了,照片还不能完全体现是那假奶粉的假,实物看着整个外包装的纸片都皱巴巴的!
楼主天天天蓝2007 时间:2011-08-14 12:28:38 海南
  上面那张是右边黑店假货.
楼主天天天蓝2007 时间:2011-08-14 12:43:18 海南

黑店的包装
楼主天天天蓝2007 时间:2011-08-14 12:45:59 海南

专卖的包装
楼主天天天蓝2007 时间:2011-08-14 12:55:04 海南

作者:想买车想疯了 回复日期:2011-01-18 09:06:09  回复

楼上的,是楼主自己说有图有真相的,还让大家尽管发问~~

怎么又变成我们要求她拿出铁证了啊!

说人家是假货,最好有明确点的证据,比如包装,快递过程,味道明显差异,色泽不同,粉质手感等等。
  --------------------------------------------------------------
  很可惜,我当时都没有拆开就退回去了,外包装实在太次太劣质了,我一看都没敢开来喝。当时这家黑店一听到我的质疑即刻同意不扣除他们所谓“直邮”的邮费就给我全额退款。我仍然有些不甘心,我是买给孩子喝的呀,当时都快气疯了,打了很多次淘宝的投诉电话,希望能把这家黑店关了,其间还有一个这家黑店的女服务人员打来电话,一个口音很重的中年妇女,素质很差,开口就骂人,让我更加确定这是一家不折不扣的黑店!但是很无奈,淘宝根本没有采取任何措施,这家黑店到现在仍在开着,还卖着一箱一箱的婴儿奶粉!!!
  真是悲哀啊!
  我现在已经不在网上购买这种所谓新西兰直邮的奶粉了!怕了!
作者:aling59 时间:2011-08-15 20:20:58 云南
  我前几天在淘宝上买了加拿大直邮的奶粉,还没收到,听到楼主这样说我心里害怕极了,怎么办,是不是大部分卖家都是假的,我们怎么样分辨啊,谁告诉我,楼主,你能帮我吗?
作者:aling59 时间:2011-08-15 20:25:06 云南
  楼主还在吗?怎么办啊。
作者:awsawsaws1 时间:2011-08-22 12:23:08 湖南
  关注
作者:Ryanflying 时间:2011-08-22 12:44:37 上海
  我相信卖家。。。如果聊天记录是真的话。。。。
  我觉得能蹦这么多脏话的不是啥有素质的
作者:真夕 时间:2011-08-22 20:07:47 海南
  无语了,可怜的中国下一代啊!
作者:西红柿炒番茄哈 时间:2011-08-22 21:36:13 浙江
  如果是真的就太残忍了
作者:天蝎座的阴暗面 时间:2011-08-23 01:55:52 加拿大
  真的很可怕,淘宝上这些卖假货的得有人管才行!!!!!!!
作者:不来彼方 时间:2011-08-23 09:35:21 湖北
  到底事实真相是怎样的啊,上面的图有明显不同啊,用词根本不一样,楼主说的假货那个上面还多了个编号,有没有新西兰的来说说啊,如果是假的一定要扳倒这家店啊,这跟三鹿有啥区别,还不是祸害孩子。
作者:for_ever_1 时间:2011-08-23 09:46:11 上海
  @天天天蓝2007 2011-01-14 15:57:36
    这家黑店的奶粉根本不是从国外直邮来的!!!是从天津寄来的,在包裹里面放了一张程光快递的记录,伪装成国外寄来的!

-----------------------------
  额 我不是卖奶粉的 也没用过程光
  我只是单纯说下天津这个问题 因为我们美国运输也最近从天津关口转
  以前都是上海EMS直接转的 但是现在到天津貌似是地接公司统一一批包裹报关进入国内后,在由地接公司转寄
  我觉得算合情合理,如果程光单子上的号码能在这家快递公司TRACK到时间相当连的起来,不存在伪装的说法 程光也是新西兰用的比较多的华人快递了
作者:传说中的鸟人 时间:2011-08-23 22:31:14 加拿大
  他家信用100呢
作者:雪线上飞翔 时间:2011-08-23 22:55:24 江苏
  楼主气的有点口不择言了
作者:10374116 时间:2011-08-24 11:11:58 澳大利亚
  实际淘宝上很多号称直邮的奶粉都很假。 我在澳大利亚,宝宝也喝奶粉,都喝KARICARE.不过,KARICARE现在改名了,改成一个以A开头的牌子,我记不得了。还有卖家说他们是正品,盖子上也有KARICARE的浮雕(大概意思,不知道怎么表达了)。 实际上只有羊奶有,牛奶是没有的。

我真是不知道有些人什么假都敢做,做个假衣服,假包包。没关系。
  做个假药,胶囊里塞点面粉给大人就够缺德的了。
  宝宝那么小正是长身体的时候,是一个家庭的希望,怎么下得了手去赚那个黑心钱呀。 实际上奶粉怎么样,短期也看不出来,哎,各位妈妈一定要小心。
作者:安安的窝 时间:2011-08-24 11:25:08 四川
  我托澳洲的朋友寄回来的KARICARE,1箱6罐,完全是帮忙,加运费都需要1200左右,另一个朋友托亲戚买回来也是这个价格,这个网店900多就卖,可能吗
作者:安安的窝 时间:2011-08-24 11:39:00 四川
  另外我看了下我买的奶粉,最上面的小字部分是写的“Karicare”,接下来最大的字写的是“Aptamil”,信不信看自己,比较都是给孩子吃的,我儿从小吃到现在2岁8个月了,都是孩子的母亲,不得不说,我去看了,不认为是真的,
作者:jjlovejj88 时间:2011-08-24 12:21:30 上海
  恐怖 卖假货的该死
作者:10374116 时间:2011-08-24 12:24:06 澳大利亚
  @安安的窝 2011-08-24 11:39:00
    另外我看了下我买的奶粉,最上面的小字部分是写的“Karicare”,接下来最大的字写的是“Aptamil”,信不信看自己,比较都是给孩子吃的,我儿从小吃到现在2岁8个月了,都是孩子的母亲,不得不说,我去看了,不认为是真的,
  -----------------------------
  是啊,2011年的根本就没有旧Karicare的包装出来了。 而且运费就很贵,所以淘宝的奶粉很有问题。这些那小宝宝健康赚钱的人真是坏!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规