第一次发帖~~想勾引身边的一个男生~实在没办法了~~求支招~~~

楼主:cold_fish007 时间:2011-01-23 22:05:00 点击:5108 回复:66
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

在天涯混了好多年,一直跟帖回帖,从来没有发过贴~~这次终于忍不住发帖,因为身边有个男生我真的很想勾引他~~~

本人在加国读研究生,身边的朋友都是些本科生,也一直在扮演姐姐的角色。此男生比本人小三岁(女大三,抱金砖,哈哈),无女朋友,也没听说有什么女生朋友,所以说我还是跟他见面比较频繁的女性朋友。
给他个代号,L吧。
我有个很好的弟弟朋友,A,L跟A是同班同学,这样我们就认识了。上学期一开始,还只是知道这个人,没怎么认识,只是吃过一两次饭,感觉这个人总是抬杠,弄得我很郁闷~~~
学期末,12月初的时候,我买了机票回国。临走前一天,大家一伙人一起吃了个饭,我下厨在厨房里鼓捣了一下午做了一桌菜。之后又出去玩。路过7-11时,有个朋友要进去买糖果吃,于是大家一起去。进去之后,因为无聊,就拿起架子上的玩偶在看,有个丑丑的moose很可爱,我就拿着一直在看。L看到后就说,这个跟你好配啊,给你买了送给你吧~~~气死我了,于是就说,好啊,买了我就要,就当圣诞礼物了~~于是,小moose就归我了。可怜它在我手里呆了一会就被我放进衣柜呆了一个多月~~~

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主cold_fish007 时间:2011-01-23 22:17:56
  后来回国,他以飞快的速度加了我的QQ,于是一直在聊天~~到那时候,我还是没有别的想法的~~~只是一直跟他胡乱聊着~~~

前两天回到这里。有闺蜜一直在问我他的事情,我就很奇怪,而且A的一个女生朋友也问,你们那个姐姐是不是跟L有暧昧啊。。。弄得我有点摸不着头脑。。。但是奇怪的是,好像并不排斥这些说法和传言~~~

前天周五,大家一起吃饭。因为我感冒了,所以没有做饭,就吃了火锅。买菜之前,因为我一直在倒时差,加上又感冒了,我还没有收拾好,他们几个就来了我房间。这是L第一次进我房间。一进来就说,哎呀,你的房间有点乱呀~~废话,这么小,我的东西这么多,能不乱吗??然后大家就一起出去买了菜,去了我们的据点,A的家里。先打了打麻将,等着另外两个还在上课的人回来。
  火锅期间没什么好说的~~
  吃完饭后,A要L帮他剪头发,因为大家都知道,在国外剪头发还是挺贵的,一般大家都自己动手~~L剪头发的技术还是可以的~~~期间怕弄到身上头发,L把T恤给脱了~~~好白啊~~~之后看他们剪头发实在是太无聊了,加上感冒发作,于是去A的小床上,倚在边上睡着了~~~模糊中听到他们剪完了头发,A过来叫我,我没有出声,太困了。。。L让A不要叫我,说我感冒了肯定不舒服,还体贴的给我盖上了衣服~~~感动~~~说实话,这时候,我心里有一点心动了~~~

睡醒之后,几个人死活拉我去唱歌。唱歌期间,我跟L一直坐在一起。有个霸气的大沙发,我一直霸占着,因为我是姐姐嘛,哈哈。L就一直坐在沙发扶手上。感觉很亲密。。。唱到凌晨回家,因为我家比较近,走到路口时,L说,哎呀不想回家了,好远啊,姐姐可不可以睡在你那里,我说好啊好啊,铺开瑜珈垫,你就可以睡在上面了。。。后来各自回家不提。。。

昨天在家睡了一天。。。没有见面。。。
楼主cold_fish007 时间:2011-01-23 22:23:09
  昨天晚上跟他们吃完饭回来,就上了QQ,我们都互相设置了隐身对其可见的~~~

于是聊天。聊天的内容都挺无厘头的~~~期间也有暧昧的话。。。什么求安慰啊,伤心啊,还说了一起睡了的话,当然都是开玩笑。。。从七点半,一直聊到半夜将近一点。睡下后,一直睡不着,翻来覆去,都是在想怎么把这个男生弄到手。。。原谅我用这么个字眼,因为我只想到这个。。。晕晕乎乎睡过去,竟然还梦到了他。。。。早上五点多就醒了。。。再也睡不着,脑子里都是他在我床上躺着(掩面羞涩奔去~~~)。。。

万能的天涯啊,可不可以告诉我怎么才能把他弄到手~~~之前的一些迹象是不是表明他喜欢我呢~~~可是跟他聊天时,他一直说不想找女朋友。。。哎呀不做女朋友也好啊~~~

楼主cold_fish007 时间:2011-01-23 22:25:07
  之前我不在的时候,他们有玩真心话大冒险,期间问他有没有有好感的女生,他说有,然后一个男生提到了我的房间号,问是不是我,他说是。。。我怎么才能不动声色的勾引他,让他扑向我呢???
楼主cold_fish007 时间:2011-01-23 22:26:59
  约好今天下午一起去图书馆学习。。。我要不要告诉他我梦到他了呢??会不会显得我太主动?男人不是都不喜欢主动的女人吗??
  希望可以不动声色的勾引,让他扑向我。。。。。
作者:monsterkiller 时间:2011-01-23 22:32:47
  不要投入的太早了~

楼主cold_fish007 时间:2011-01-23 23:16:48
  没什么只有一个回帖的,还是劝我不要投入过早~~呜呜呜呜~~~
  真的很想快点勾到~~~
  可能是因为一个人在外面,真的好希望可以有个人在身边,感冒的时候也有人给倒杯水。。。
作者:拾闲儿 时间:2011-01-23 23:49:19
  多见面,不要自己约
楼主cold_fish007 时间:2011-01-24 03:21:15
  作者:拾闲儿 回复日期:2011-01-23 23:49:19 

多见面,不要自己约

--------------------------------------------------------------------
  可是没有别人知道这件事呀,而且都是一个圈子里的人,我也不好意思说,怕朋友也做不成啊~~~~

再说在国外都是这样,华人圈就这么大,有点事,本地的华人就都知道了,我怎么混啊~~~

今天我主动约出来吃了午饭,然后现在正在一起学习。。。跟闺蜜还有她男朋友一起。。。。

楼主cold_fish007 时间:2011-01-24 11:23:41
  刚刚看电影回来。。。好困啊~~~

被闺蜜拉去看电影,在我的威逼利诱下,L也去了,哈哈~~~一行七人~~~

看电影过程中,一直试图让他拉我的手。。。我承认我疯了。。。问题是看的是周杰伦的青蜂侠。。。没有什么爱情元素。。。唉。。。

回来的路上,在出租车上,还是试图。。。没有成功。。。不过他因为腿比较长,就把脚伸了过来。。于是,我把腿靠在了他的腿上。。。一路上真温暖啊真温暖。。。

回来后他到我房间拿书包,我成功的。。。捏了他的脸。。。我郁闷啊~~~什么时候能。。。

好吧,他走了。。。但是我觉得他对我还是有感觉的。。。嘿嘿嘿嘿。。。

进程快一点好呗。。。

作者:拾闲儿 时间:2011-01-24 11:24:50
  你可以负责出点子,最好是四五人六七人左右的活动,制造见面机会,不是一个圈子的么,很容易的,就说大家一起出来玩啊。但是你要尽量少的正面约人家,这是第一步
作者:拾闲儿 时间:2011-01-24 11:25:54
  看楼主这个进度…不要表白啊,多勾引吧
作者:宝宝加油加油 时间:2011-01-24 11:31:57
  恩,感觉有戏,唉,各种羡慕嫉妒恨呀。。。。
楼主cold_fish007 时间:2011-01-24 12:18:47
  作者:拾闲儿 回复日期:2011-01-24 11:25:54 

看楼主这个进度…不要表白啊,多勾引吧

------------------------------------------------------------------
  之前有过表白后惨淡收场的经历。。。这次一定要绷住。。。不表白~~~~

----------------------------------------------------------------
  作者:宝宝加油加油 回复日期:2011-01-24 11:31:57 

恩,感觉有戏,唉,各种羡慕嫉妒恨呀。。。。

--------------------------------------------------------------------
   真的有戏啊???哈哈,顿时好有信心啊~~~

楼主cold_fish007 时间:2011-01-24 12:59:19
  刚才强忍困意跟他聊QQ~~~聊到了找女朋友的问题。。。他一个劲的说怕看上的女生追不到。。。我就一直说男生就要勇敢一点。。。万一人家说的不是我。。。我岂不是把他推进别人的怀抱了~~~

好困。。。睡觉去了。。。明天晚上跟他一起吃饭。。。哈哈。。。当然是一伙人。。。吼吼。。。

楼主cold_fish007 时间:2011-01-24 18:32:45
  大半夜的又醒了。。。在床上挣扎了两个小时。。。放弃,爬起来上个网吧。。。

想起昨天下午,本来我们四个,我和L,我闺蜜和她男朋友,我们一起去吃了午饭,去上自习。本来我们四个正好一张大桌子,后来我同学来给我送书,就在后面一张桌子坐下了。我就跟同学一起坐了,一块看看书什么的。这样我就跟L正好面对面。被我发现几次他在偷看我。。。。啊哈哈哈~~~~~

这件事憋在心里真是快疯了。。。如果有人知道我要勾引L,肯定会跌破眼镜。。。毕竟年龄差还有别的什么差距还蛮大的。我是在国内读的大学,来加直接读研的。他是在国内上了一年,然后在加另一个地方呆了大半年,才过来我们这个地方。所以我们年龄相差3岁,但是他现在才读大一。。。

我一定要在一月份把他弄到手。。。NND,老娘长这么大,本命年都到头了,还没正儿八经过过情人节呢。。。

朋友们哪,我还要做什么???因为他以前并不经常跟我们一起出来玩,所以如果我现在经常建议叫他的话,我那些朋友肯定会怀疑的。。。好纠结。。。

超级想给他发短信,打电话,但是,要矜持,矜持。。。我是要勾引,不要自己先乱了阵脚。。。

作者:柿子脸 时间:2011-01-24 20:01:58
  貌似对你有意思哦

如果你跟A很熟的话,可以问问他L的意思
作者:蓝苹果绿草莓 时间:2011-01-24 20:20:39
  LZ可以请A去探探口风呀,不过千万不要主动,不要表白,等他自己扑上来哦
  毕竟大家都是同一个圈子的
作者:心心雪 时间:2011-01-24 20:51:58
  本人作为成功倒追女要告诫你三点:1、不动声色、欲擒故纵。
   2、笑而不语、阵守矜持。
   3、小心暗示、步步为营。
作者:心心雪 时间:2011-01-24 20:53:33
  记住,想抓住一个人,首先得把他放的很远很远。而且,不要粘他,在他面前要有自己的神秘感,展现出其实你是有人追的,很抢手。千万不要现在围着他转,否则,你会输的很惨很惨。
楼主cold_fish007 时间:2011-01-25 01:35:28
  作者:柿子脸 回复日期:2011-01-24 20:01:58 

貌似对你有意思哦

作者:蓝苹果绿草莓 回复日期:2011-01-24 20:20:39 

LZ可以请A去探探口风呀,不过千万不要主动,不要表白,等他自己扑上来哦

我实在不敢让A去问啊~~~虽然很熟,熟到基本就是在面前没有任何秘密,我完全不把他当男人看~~~但是,貌似他不太希望我跟L走太近,难道是怕姐姐被人抢走??不知道。。。我可以让我闺蜜去问,我闺蜜的男朋友跟L关系还不错,毕竟我还是跟女生开得了口。。。
  我不会表白滴~~~这一点我还是控制得住。。。只是,好难啊~~~

楼主cold_fish007 时间:2011-01-25 01:38:35
  作者:心心雪 回复日期:2011-01-24 20:51:58 

作者:心心雪 回复日期:2011-01-24 20:53:33 

记住,想抓住一个人,首先得把他放的很远很远。而且,不要粘他,在他面前要有自己的神秘感,展现出其实你是有人追的,很抢手。千万不要现在围着他转,否则,你会输的很惨很惨。

-------------------------------------------------------------------

这个我得好好研究一下~~~我周围也不是没有追的人,只是追我的那人跟他们不是一个朋友圈,而且我单方面比较讨厌那个人。。。拿来利用一下,不知道合不合适。。。这个男的,用W表示吧,自己在国内有女朋友,但是认识我之后,一直叫我去他家吃饭,说实话,他做饭超级好吃。。。但是我从来没有单独一个人去过。。。一直给我暗示啊,什么的,我也从来不接招。。。

楼主cold_fish007 时间:2011-01-25 01:41:46
  下课回来~~~外面冻死人啊~~~很大的风雪~~~这时候身边有个男人是多么的重要啊~~~

本来说好晚上去吃叉烧饭,上午A发短信说去吃食堂,又想蹭我的饭卡,哼!不过也好,正好可以听上面好心人的话,不要天天见面,要欲擒故从,啊哈哈哈~~~看他晚上跟不跟着去食堂~~~

NND,下午还有个小quiz,昨天在图书馆光顾着观察他了,没大看书,赶紧补补去~~~

作者:柿子脸 时间:2011-01-25 01:59:44
  作者:cold_fish007 回复日期:2011-01-25 01:35:28 

作者:柿子脸 回复日期:2011-01-24 20:01:58 

貌似对你有意思哦

作者:蓝苹果绿草莓 回复日期:2011-01-24 20:20:39 

我实在不敢让A去问啊~~~虽然很熟,熟到基本就是在面前没有任何秘密,我完全不把他当男人看~~~但是,貌似他不太希望我跟L走太近,难道是怕姐姐被人抢走??不知道。。。我可以让我闺蜜去问,我闺蜜的男朋友跟L关系还不错,毕竟我还是跟女生开得了口。。。
    我不会表白滴~~~这一点我还是控制得住。。。只是,好难啊~~~
  ---------------------------------------
  不用很直接的问,你可以让你闺蜜的BF跟L聊天,聊天中无意提下你,如果他对你的事情很有兴趣或者问你闺蜜的BF更多关于你的事
  那他肯定对你有意思,如果他对你的话题没有兴趣继续聊下去,那就是对你没意思
楼主cold_fish007 时间:2011-01-25 02:56:19
  作者:柿子脸 回复日期:2011-01-25 01:59:44 

作者:cold_fish007 回复日期:2011-01-25 01:35:28 

貌似对你有意思哦

---------------------------------------
    不用很直接的问,你可以让你闺蜜的BF跟L聊天,聊天中无意提下你,如果他对你的事情很有兴趣或者问你闺蜜的BF更多关于你的事
    那他肯定对你有意思,如果他对你的话题没有兴趣继续聊下去,那就是对你没意思

-------------------------------------------------------------------

他对我貌似有一点意思,但是我又不确定~~~唉。。。两天没好好吃饭了。。。昨天中午在食堂吃的巨恶心,晚上去看电影也没吃饭,早晨赶着去上课也没吃饭,胃酸过多。。。刚才冒着风雪回来
楼主cold_fish007 时间:2011-01-25 03:02:54
  两天没好好吃饭了。。。昨天中午在食堂吃的巨恶心,晚上去看电影也没吃饭,早晨赶着去上课也没吃饭,胃酸过多。。。刚才冒着风雪回来,饿得难受,在楼下买了个三明治,吃了一半就不想吃了。。。资本主义国家的人都是怎么过的,整天吃这个胃受得了吗?晚上果断去吃叉烧饭~~~

刚才A在QQ上跟我说让我去给他,还有L,还有另一个A的室友K送饭,因为他们从早上上课到下午五点半,中间基本没有休息。。。我还想着冒着风雪去给他们送饭,L要多感动呀,而且我还不是主动给他送,好像是沾了A的光一样。。。但是后来他们又不用我了,K提前下课出去买东西吃了,还是怕我冒着风雪,小脑不发达,再摔着了。。。

晚上还是有可能跟L一起吃晚饭。。。但是我决定今天晚上回来后不再主动跟他聊天了。。。等他找我。。。可是,万一他不找我怎么办????

他对我有没有兴趣没关系,我现在问题是,怎么才能吸引他呢??怎么才能越来越有兴趣???勾引他主动扑向我?????

作者:见到帅哥了 时间:2011-01-25 03:17:04
  我觉得,要看你是不是他喜欢的型,如果不是他喜欢的型,很难引起他的兴趣
作者:见到帅哥了 时间:2011-01-25 03:22:23
  另外想引起男生兴趣
  首先要让男生觉得你是特别的,跟其他女生不一样
  我一个朋友,性格内向,曾经因为不小心把水泼到一男生身上,然后尴尬无地自容,结果那男的看上她了,因为该男异性缘极好,从没有被女生泼过水,然后我朋友刚好囧得脸红红的时候,被他看到了,于是就喜欢上了

有时候,男生喜欢一女生就因为她做了些特别的事
作者:见到帅哥了 时间:2011-01-25 03:24:39

作者:cold_fish007 回复日期:2011-01-25 01:38:35 

作者:心心雪 回复日期:2011-01-24 20:51:58 

作者:心心雪 回复日期:2011-01-24 20:53:33 

这个我得好好研究一下~~~我周围也不是没有追的人,只是追我的那人跟他们不是一个朋友圈,而且我单方面比较讨厌那个人。。。拿来利用一下,不知道合不合适。。。这个男的,用W表示吧,自己在国内有女朋友,但是认识我之后,一直叫我去他家吃饭,说实话,他做饭超级好吃。。。但是我从来没有单独一个人去过。。。一直给我暗示啊,什么的,我也从来不接招。。。

----------------------------
  不用真的,找一个闺蜜向L透风,说你最近跟谁有暧昧就行了
  不用这个方法慎用,很可能L听到后就自动退出了,反而不好
楼主cold_fish007 时间:2011-01-25 09:41:47
  不知道怎么回事,今天突然没有信心了。。。唉。。。

这两天折腾得我啊,先是倒时差,好不容易快倒过来了,又感冒,这两天感冒好点了,又失眠,没胃口。晚上去吃叉烧饭,最爱的106号,只吃了几口就吃不下了。。。我这是自己找事啊~~~不知道什么时候才能到手。。。

吃完饭路过一个花店,上面写着预订情人节鲜花,我说,姐姐我长这么大还没过过情人节呢。A提议说,我们每个人买一支花送给你吧,你拿到教室去得瑟得瑟。。。哈哈~~~~可是心里觉得好凄凉啊~~~

聊天也没得聊了。。。

该怎么办???

作者:金牌马克甲 时间:2011-01-25 10:25:41
  大的原则 其他姐妹已经说得很清楚.具体怎么做 就看楼主的悟性了.
楼主cold_fish007 时间:2011-01-25 11:06:18
  作者:金牌马克甲 回复日期:2011-01-25 10:25:41 

大的原则 其他姐妹已经说得很清楚.具体怎么做 就看楼主的悟性了.

-----------------------------------------------------------------

从来没有做过这样的事。。。也不知道成功几率多大。。。今天情绪有点低落,早点睡觉去了。。。明天接着来!!!我还不信了,本姑娘长得又不丑,魅力不信就没有!!!

作者:拾闲儿 时间:2011-01-25 19:21:18
  lz你可以让你朋友帮着你约人出来玩,别人问,你就说大家一起热闹热闹嘛,我觉得还可以啦,还好啦,千万不能表明心思,制造舆论,但是别人怎么问你,你都一定要淡定的不可置否,搞暧昧气氛,包围这个男的,态度要既远又近
作者:拾闲儿 时间:2011-01-25 19:22:38
  这个年纪的小男生很好搞定
作者:金色池塘冤大头 时间:2011-01-25 19:30:50
  告诉A有人追你了。
楼主cold_fish007 时间:2011-01-26 03:32:54
  作者:拾闲儿 回复日期:2011-01-25 19:21:18 

lz你可以让你朋友帮着你约人出来玩,别人问,你就说大家一起热闹热闹嘛,我觉得还可以啦,还好啦,千万不能表明心思,制造舆论,但是别人怎么问你,你都一定要淡定的不可置否,搞暧昧气氛,包围这个男的,态度要既远又近
  作者:拾闲儿 回复日期:2011-01-25 19:22:38 

这个年纪的小男生很好搞定
  ---------------------------------------------------------------------

这个年纪的男生。。。。今天忽然想到,人家连结婚年龄都还没到~~~我以前想都没想过会喜欢年纪比我小的男生~~~因为以前周围的朋友都说我没大脑,做事冒失,要找一个靠谱,成熟的男朋友。。。

楼主cold_fish007 时间:2011-01-26 03:35:04
  作者:金色池塘冤大头 回复日期:2011-01-25 19:30:50 

告诉A有人追你了。

这个。。。我还有点不太敢用这一招,一个是因为周围明着追我的还真没有,就是上面提过的一个W,还是一直给我暗示,我一直没有接招的。。。不过这周末W说,开车带我和另一个女生去逛街,因为刚刚买了车。。。我看看是不是可以用这件事,啊哈哈哈~~~~

楼主cold_fish007 时间:2011-01-26 03:44:19
  上来记录一下昨晚上还有刚刚的进度~~~

昨天晚上一直心情不好,不知道为什么,总是有挫败感。十点多就去洗澡准备睡觉了。后来闺蜜和她男朋友来串门,弄得我更郁闷,几分钟后就把他俩赶走了。然后我就又上了QQ。他说以为我睡觉去了。于是我们就接着聊起来。

咳咳。。。我也不知道昨天晚上聊的内容是有利于我还是无利,反正我告诉他我现在有喜欢的人,我总是活在想象里。他一开始还劝我不要意气用事,不要冲动。我看了好郁闷。后来他说,只要不后悔,就follow my heart。。。这还差不多。

后来我问他,你有有好感的人吗?他说有,我心里窃喜。。。我说追啊,他说不能追。。。我就追问为什么啊,他说因为不能给她承诺。。。说完这个,我闺蜜又来了。。。我只好跟我闺蜜聊天,唉。。。然后我看时间很晚了,已经一点多了,我就问他,你是不是要睡觉了,他说,我这不是在等你忙完啊,我说那你睡觉吧,她走还早呢~~~于是我们互道晚安。。。

早上,在我以光速洗澡吹头发换衣服的间隙,收到他的短信,问我起来了没什么的,我就说在收拾东西准备去上课。上课的时候同时收到A和L的短信,说在食堂等我,估计A不知道L给我发短信的,还让我下课打电话。于是一起吃饭。还是没有胃口,吃了几口就饱了。不想去图书馆,就跟着他们仨去上课了。。。我承认我不淡定了。。。我是不是不该跟着他们去上课?

下课后我就一个人来图书馆了~~~对他的态度也是淡淡的。。。我是有多能忍 啊~~~

楼主cold_fish007 时间:2011-01-26 03:57:32
  本来一开始,我只是想勾引他,一个人在这实在是太孤单了,我真想有个人在身边关心我,并没有想过要确立长久的恋爱啊或者有什么未来什么的。可是随着了解的深入,我越来越觉得他是我要找的人。他的成长经历跟我也差不多,从小家教严厉,也懂事,没大让父母操心。做事也比较严谨,有原则(唯一一次破原则还是被我威逼去看电影)。恋爱观也深得我心。。。。说会对自己的女朋友绝对忠诚,最讨厌暧昧。绝对忠诚这个我不知道,因为我有时候真的会YY别的帅哥。。。但是,搞暧昧这种事情最TM讨厌,喜欢就是喜欢不喜欢就是不喜欢,暧昧个屁啊!!!!

他单独去我房间过一次,就是我成功捏他的脸那次。。。他说男人的脸,女人的腰,不是情人不能碰。。。他用的是个方言的动词,就是碰的意思,我也不会写,还让我对他负责。。。负责就负责,快让我负责吧~~~
  我想,再单独去我房间一次,我就主动一点,哼,不信他不上钩!!!呼呼~~~

我肯定是疯了~~~

作者:革新主义者 时间:2011-01-26 04:19:32
  LZ你好,我是一名高中生。我曾经有过与你几乎同样的经历,当时我们也暧昧得不得了。身边的人也说她爱上我了。当时我也为她痴迷,就像现在的你一样。可当我表白后,却发现我错了。我现在都忘不了她。
楼主cold_fish007 时间:2011-01-26 04:50:43
  作者:革新主义者 回复日期:2011-01-26 04:19:32 

LZ你好,我是一名高中生。我曾经有过与你几乎同样的经历,当时我们也暧昧得不得了。身边的人也说她爱上我了。当时我也为她痴迷,就像现在的你一样。可当我表白后,却发现我错了。我现在都忘不了她。
  ------------------------------------------------------------------

高中生啊~~~高中生就是单纯啊。。。我还没到痴迷的程度,只是想弄到手而已,弄不到也不是什么悲惨到想死的结果。
  但是弟弟呀,姐姐告诉你啊,时间,万能的时间,肯定会让你忘了她的~~~

我不会表白的,打死不表白。。
作者:kurt_co6 时间:2011-01-26 08:18:28
  k 这个很定有戏啊 搞定只是时间问题吧。。。搞不定才算Lz造化。。
楼主cold_fish007 时间:2011-01-26 09:45:22
  作者:kurt_co6 回复日期:2011-01-26 08:18:28 

k 这个很定有戏啊 搞定只是时间问题吧。。。搞不定才算Lz造化。。

这样说的我压力好大啊~~~我真的怕他是不是觉察什么了,然后不理我了~~~所以我决定这两天晾晾他~~~
楼主cold_fish007 时间:2011-01-27 04:25:46
  今天没有留言的哦~~估计大家的方法也都说尽了,剩下的就看我的了~~

昨晚上睡得很早,也没跟他聊天。上午下课回来,十点多,他主动跟我说话,问我阿莫西林是不是消炎药。。。我问他怎么了,他说估计是睡觉着凉了,嗓子有点疼。我就让他多喝水啊什么的。然后就问我几点上课啊什么的,是不是可以一起吃饭。我说我要在家里自己煮馄饨吃。。。他就说我也要吃啊,可惜我这里只有两包,我同学还在我这,而且他们一来就三个人一块来,怎么也不够吃的。于是纠结了一会,他就上课去了,我就没管他,和同学吃完馄饨就上课去了。

想发短信问问他嗓子好点没有,可是又怕。。。唉。。。

想营造一种神秘感,让他感觉我忽近忽远。。。可是好难把握啊~~~难度系数太大,不知道能不能驾驭得了。。。

作者:淡听面包 时间:2011-01-27 09:08:37
  其实我挺羡慕楼主的,还有个男人在旁边喜欢着...有点交集有个牵挂...本人今年大三,觉得找男人~额连个机会都没有...尤其是大学,尤其是师范大学,...

总之,楼主会胜利的~我祝福你哟

作者:淡听面包 时间:2011-01-27 09:13:46
  我大一的时候疯狂的喜欢原来初中的一位同学...还真是因为太不懂矜持败的好惨好惨~嘻...
  不过他让我懂得,如果一个男人喜欢你,你不用去找,他会想尽办法自己来...就像那部电影《hes just not that into you》
  不是有人说么?对于心爱的人,你先放手,看他回不回来,回来了,他就是你的。

楼主cold_fish007 时间:2011-01-27 10:24:04
  作者:淡听面包 回复日期:2011-01-27 09:08:37 

其实我挺羡慕楼主的,还有个男人在旁边喜欢着...有点交集有个牵挂...本人今年大三,觉得找男人~额连个机会都没有...尤其是大学,尤其是师范大学,...

总之,楼主会胜利的~我祝福你哟

----------------------------------------------------------------

谢谢啦~~~

楼主大学是在一个工科学校上的,男的虽然多,但是质量。。。有过男朋友,出国后因为种种原因。。。你懂的。。。

楼主cold_fish007 时间:2011-01-27 10:25:53
  作者:淡听面包 回复日期:2011-01-27 09:13:46 

我大一的时候疯狂的喜欢原来初中的一位同学...还真是因为太不懂矜持败的好惨好惨~嘻...
    不过他让我懂得,如果一个男人喜欢你,你不用去找,他会想尽办法自己来...就像那部电影《hes just not that into you》
    不是有人说么?对于心爱的人,你先放手,看他回不回来,回来了,他就是你的。

这部电影楼主超喜欢的~~~~被我奉为恋爱宝典~~~

可是现在这情况,我放手了,就跑啦~~~我是要勾到手的!!!!

楼主cold_fish007 时间:2011-01-27 10:28:44
  经过一晚上的聊天,我基本已经可以确定,他说的有好感的人,就是本姑娘啦。只不过,他的顾虑蛮大的。。。因为我在读研,他才大一,等他毕业了工作了就四年后了。。他怕耽误了我。。。唉,这傻孩子。。。我该怎么让他打消这个顾虑,勇敢一点呢??而且他口口声声说,不会表白。。。我心里那个恨啊!!!

我下一步该怎么办呢???

楼主cold_fish007 时间:2011-01-27 11:32:54
  明天晚上要去他家吃火锅!!!第一次去他家~~~~好开心呀~~~矜持矜持。。。

他说明天我下课后一起去买菜,然后去他家。哈哈哈~~~

开心的睡觉去喽~~~
楼主cold_fish007 时间:2011-01-28 10:36:13
  今天比较囧~~~晚上从L家回来,走到门口了,发现把钥匙忘在他家了。。。下着雪他给我送过来。。。唉。。。

今天中午一起吃的饭,下午他下课比较早,在楼下等我半个多小时,然后我又回家放下死沉死沉的书包,然后我们俩一起去买菜。。。没什么值得说的。。。

吃完火锅一群人在他的床上玩三国杀。。。后来他坐在床上累了,就躺下了,因为我一直抱着他的枕头,他就顺势躺在枕头上,间接躺在了我的腿上。。。这真是蛮大的一个跨度。。。以前他都跟我保持距离的。。。

现在想想,我们似乎互相对对方都有好感,可是现在问题是,我想进一步,他不想。他怕耽误我。。。唉。。。我也不想让他有心理负担,可是我真的很想把他弄到手。。。该怎么办呢???

作者:毁灭LL 时间:2011-01-28 15:51:32
  说句打击LZ的话,感觉这男的不一定喜欢你,因为从他对你做的事情好像一直很镇静,没有手足无措慌张的感觉,而且他似乎一直很有把握你一定会做某些事一样

小心碰到情场老手
作者:拾闲儿 时间:2011-01-29 12:27:12
  楼主要沉住气,不要表白啊,不要亮自己底牌
作者:拾闲儿 时间:2011-01-29 12:28:04
  有点担心
楼主cold_fish007 时间:2011-01-29 14:47:20
  作者:拾闲儿 回复日期:2011-01-29 12:27:12 

楼主要沉住气,不要表白啊,不要亮自己底牌

手机上天涯,随时围观热点:3g.tianya.cn
  作者:拾闲儿 回复日期:2011-01-29 12:28:04 

有点担心

谢谢关心啊~~~

我现在不知道该怎么办了,我们都知道彼此心里的想法了,可是现在的情况好纠结。。。。我已经输了一步,下一步我就决定彻底按兵不动。你不是怕耽误我吗,好啊,随便你,我不管了,爱咋地咋地~~~

我是多么沉不住气的一个人啊~~~

作者:天才的孤寂 时间:2011-01-29 15:11:45
  不知道要怎么说……
作者:东东助 时间:2011-01-29 15:19:01
  不要着急,不要想长远的,怎么开心就怎么做,不过不要表白

老太太的灵魂要是穿越回去,就会这么做。。。。。。。。。
作者:见到帅哥了 时间:2011-02-08 02:45:48
  没后续了?
楼主cold_fish007 时间:2011-02-09 05:11:58
  过了这么久,我终于来更新了。。。最近几天又忙又乱啊~~但是有好消息告诉大家,我成功啦!!!哈哈哈~~~~至于过程,咳咳。。。今天天气不错啊。。。

现在的状态就是,在一起了,但是有点尴尬,不知道怎么相处,可能慢慢就会变好吧~~~

最近有很多考试,可能没时间好好更新,大家散了吧。。。楼主对不起大家。。。

谢谢大家提供的宝贵建议,给我很大帮助!!!

有时间了会再来写我的经历的。。。

作者:崇拜达人 时间:2011-02-09 20:00:49
  杯具。。。
作者:feiyukun08 时间:2020-12-29 19:01:53
  mark
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规