迎新年华丽蜕变,败家MM不再败家,晒晒我的新宠

楼主:grlen 时间:2011-03-03 14:14:00 点击:3354 回复:101
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
都说美容=败家,这么多年被我败掉的MONEY加起来已经记不得多少了,只有淘宝上黄色的钻石闪闪发光,象是在嘲笑我,买了这么多,远看还行,给了我不少的自信,近看却颇有瑕疵,本人属于有点偏执外加神经质的人,除了变美一定要达到天生丽质的程度,就是这种感觉驱动我继续败家,败到我的工资月月见底,成了名副其实的“负翁”,我的那个心啊,就拔凉拔凉的。
先介绍下我的皮肤:人老猪黄(易色素沉淀体质),肤色不均(脸颊发暗),鼻部黑头明显,毛孔粗大,最讨厌的是此人为敏感肌肤(季节性过敏,且对刺激性成分的人工香精过敏),就我这种皮肤,早就被人下了“死亡判决书”,本来也就认命了,但偏偏我工作的性质,还真得借助下这张脸,于是3年前开始了我的败家之旅。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主grlen 时间:2011-03-03 14:14:46
  时值今日,摆在我化妆桌上的大小瓶子,不管用过的还是没有用过的,足足有三四百瓶了,从国外代购的HK,到国外品牌国内生产的欧莱雅、美宝莲,再到国产品牌丁加宜,不一而足。这些东东都是我去专柜试好后上淘宝淘的,都是有上千条好评才敢买的,但用后才发现,至少化妆桌上80%的产品是让我的钱打了水漂了,剩余20%产品也只是带给我表面的美,并未解决我的皮肤问题。现在想来,都不知道店主的好评是哪里来的,是否我和这些产品根本就不合适,如某国外非常著名的牌子,不仅没有效果,擦了还有股让我无法忍受的味道,这让我很诧异和无奈。

图为1年前我败家后的样子

楼主grlen 时间:2011-03-03 14:15:51
  开始说了,本人有点偏执,虽然知道再乱花钱,多半大部分也会打水漂,但为了达到“天生丽质”的目的,面对“潘多拉的墨盒”,还是忍不住打开,但是在我继续败家的时候,我改变了购买策略。从上个月开始,再也不去商场听专柜小姐的推销,而是从源头找好产品,我遍查了针对解决我皮肤问题的相关最新发明,终于让我找到由四川大学李国英博士主持研发的专利产品,生物活性胶原护肤品“珂萝瑞诗”,主要功能是美白抗皱,目前正在成都热销。听到这个消息,我以去成都旅游的借口骗自己去了成都,其实就是为了买它。

图为珂萝瑞诗精华素

楼主grlen 时间:2011-03-03 14:17:56
  最后我一口气败了四瓶回来,并按照说明里特有的的手法来擦,每天坚持。坦率说没有很快地出效果,但是我坚持用了一个月,皮肤真的改善了不少。其实,我自己都没有特别的感觉,还是外地同事出差回来发现的,说我近看也像朵花了。嘿嘿,把我给美的~~。现在我还在坚持,已经用完了一瓶。值得注意的是擦脸的手法真的很重要,建议大家可以去网上搜搜珂萝瑞诗的官网介绍,用它的手法就可以。遗憾的是,这款产品我还没有在淘宝上发现,JM们可以在有朋友去成都的时候多捎几瓶回来试试。

图为使用珂萝瑞诗三个月照

作者:峨眉任我行 时间:2011-03-03 14:21:09
  坐等 坐等,喜欢国货,不过人在美国
作者:我叫钱很多 时间:2011-03-03 14:26:31
  你买的精华素是珂萝瑞诗30ml的吧,我刚好有一瓶
作者:宝贝宝贝呀 时间:2011-03-03 14:28:13
  lz写的好啊

顺便问一下,lz皮肤是干性,混合,还是油性呢?

楼主grlen 时间:2011-03-03 14:29:31
  lz写的好啊

顺便问一下,lz皮肤是干性,混合,还是油性呢?
  --------------------------------------------------------------

我27岁以前是超级油性狂魔肌~
    现在是混合普通,秋冬偏干性肌~~
作者:一夜孤舟2010 时间:2011-03-03 14:36:44
  一样化妆品都没用过的人默默飘过……

作者:宝贝宝贝啊 时间:2011-03-03 14:38:55
  我也喜欢网购,请问LZ珂萝瑞诗小样哪里领得到,我也想试试。
楼主grlen 时间:2011-03-03 14:45:40
  我的一些收藏,做下展示,吼吼

楼主grlen 时间:2011-03-03 14:47:06
  我也喜欢网购,请问LZ珂萝瑞诗小样哪里领得到,我也想试试。
  --------------------------------------------------------------
  你可以搜他们的客服电话,然后打过去咨询,我是直接去买的,没有试。
作者:样的春天 时间:2011-03-03 14:52:25
  通过LZ的照片鉴定,美白抗皱的产品刚好很适合你
作者:雪儿MM11 时间:2011-03-03 14:55:57
  mark下,
  我想请教楼主一个问题.

你最近用的是活性胶原化妆品,但据我所知,活性胶原是用来吃的啊???
作者:我虾米啊 时间:2011-03-03 15:03:44
  请大家帮忙看看吧

最近用了个蜗牛霜,但是脖子后面,前胸都起痘痘,看网上大家多是脸上起,我也没在意,可是现在觉得像是过敏,痘痘你不动它它也不痒,但是很后面长了十几个。

这个霜除了起痘,早上起来T区油,其他的肤色啊,脸颊的滋润度都不错,我在想到底要不要再买一瓶呢?

我这到底属于过敏吗
作者:白缨 时间:2011-03-03 15:04:11
  现在对我来说,只有不化妆,不乱涂乱抹才是对自己最好的,否则皮肤会越来越差
楼主grlen 时间:2011-03-03 15:06:58
  mark下,
    我想请教楼主一个问题.

你最近用的是活性胶原化妆品,但据我所知,活性胶原是用来吃的啊???
  -------------------------------------------------------------------------
  你说的吃的那种是活性胶原蛋白,以前有吃过,效果不是很明显,这个活性胶原化妆品是四川大学的最新专利,别的化妆品内都不含活性胶原成分,只有它有,所以效果才比较特别。
作者:欧阳晨曦MM 时间:2011-03-03 15:08:51
  楼主最好把大致价格也写上,供大家参考参考
作者:钱莱赖 时间:2011-03-03 15:18:05
  我从来不上淘宝买化妆品。。。。。
作者:放逐TADS 时间:2011-03-03 15:42:31
  路过,MARK
作者:放逐TADS 时间:2011-03-03 16:09:14
  现在对我来说,只有不化妆,不乱涂乱抹才是对自己最好的,否则皮肤会越来越差
  ---------------------------------------------------------------------
  你是敏感肌吧
作者:纤与千寻2010 时间:2011-03-04 00:17:56
  这个淘宝有卖的啊
楼主grlen 时间:2011-03-04 09:25:41
  搜集到了活性胶原的惊人效果,是不是很惊讶啊:

1/提高免疫机能
    让免疫蛋白结合胶原蛋白,对抗异物,人体免疫系统可增加一百倍以上的免疫力

2/抑制癌细胞
    (1)因免疫力提高,达到抑制癌细胞的目的
    (2)新合成的胶原蛋白会与器官深处结合成一道坚固的防卫墙,防止癌细胞转移

3/活化细胞机能
    可使分化的细胞充分发挥功能,活化机能

4/止血作用
    与血小板生化反应后生成血纤维,在长大成血块,堵住伤口而止血

5/治疗关节炎,酸痛
    活化筋骨,发挥替补,更换的功效,并缓和疼痛

6/防止皮肤老化,去除皱纹
    源源不断补充便能调节表层油脂,并让组织结合更紧密,提高保湿效果
    主要作用如下:
    (1)使皮肤保水能力增加,提高保湿效果
    (2)使皮肤微血管扩张,温度上升
    (3)皮肤表层油脂会调整成适当量
    (4)皮肤中组织结合更紧密
    (5)皮肤表面维持光滑
楼主grlen 时间:2011-03-04 09:27:04
  这个淘宝有卖的啊
  -----------------------------

淘宝哪个店有卖啊,早知道就不用跑到成都去买了
作者:sunny6197 时间:2011-03-04 11:34:44
  jihao
作者:赫斯佳 时间:2011-03-04 16:21:58
  没有听说过活性胶原,但是相信国货中也有精品,支持国货精品!
作者:最爱是明 时间:2011-03-07 11:49:05
  看来挺不错 我也要败家了
作者:m1a2o3m4a5o 时间:2011-03-08 01:53:45
  很拙劣的广告
楼主grlen 时间:2011-03-08 10:40:39
  今天是三八妇女节,祝各位女性网友三八节快乐。。。。
作者:宝贝宝贝呀 时间:2011-03-09 10:47:16
  楼主能告诉我是怎么从油性皮肤变成干性的呢,急求解决之道!
作者:sanzhanwei 时间:2011-03-14 11:26:14
  涂涂抹抹根本没有用,该老还是老!
作者:zuizhaoken 时间:2011-03-14 11:28:49
  信曾哥,不信广告!
作者:qirengbian 时间:2011-03-14 11:31:07
  楼主都没自信的话,那我岂不是要去自杀??

作者:huncaohai 时间:2011-03-14 11:37:01
  最近对成分特别感兴趣啊,楼主千万别弃楼啊,给我们讲讲活性胶原,用在化妆品里到底有什么好处,等着你科普呢。
楼主grlen 时间:2011-03-14 11:39:21
  好几天没上网了哈,终于来了。。。。。

楼主能告诉我是怎么从油性皮肤变成干性的呢,急求解决之道!
  --------------------------------------------------------
  用化妆品的同时,正常作息+多喝水+吃自然产的东西。
楼主grlen 时间:2011-03-14 11:42:43
  最近对成分特别感兴趣啊,楼主千万别弃楼啊,给我们讲讲活性胶原,用在化妆品里到底有什么好处,等着你科普呢
  --------------------------------------------------------------------
  虽然我不是学生物的,但相信大家都在生物课本里学到过活性胶原。
  所谓活性胶原是采用生物酶定向剪切技术,摒弃了国内外通常采用的强酸、强碱和单一酶处理(不易控制目标产物)的方法,根据不同目标产物的要求,从新鲜动物皮可控生产活性胶原蛋白(多肽)。用在化妆品是应该它的生物活性高,能够迅速渗透至肌肤深处,激活纤维芽细胞,产生新的胶原。

楼主grlen 时间:2011-03-14 11:45:25
  信曾哥,不信广告!
  ------------------------------
  我也不信广告,据说很多化妆品包装比化妆品本身还贵,所以我也不信包装,我只相信我学到的知识和亲自体验的效果。
作者:duranglun 时间:2011-03-21 13:56:38
  路过,围观中
作者:妞妞蛋蛋猪 时间:2011-03-21 14:27:50
  围观
作者:linhusoulinhu 时间:2011-03-30 11:07:10
  路过,顶下
作者:悬浮地铁 时间:2011-05-10 11:12:01
  这些很专业啊,我有点不明白了
作者:百合心情爱 时间:2011-07-05 14:14:38
  我也想了解了解!!!先顶一个
作者:這可以有 时间:2011-07-05 14:16:54
  支持一下!!呵呵
作者:宝贝宝贝呀 时间:2011-07-28 09:57:36
  我也用过哦,有机会交流下
作者:mayawenming明 时间:2011-09-06 18:05:20
作者:宝贝宝贝呀 时间:2011-09-20 11:28:04
  美女也是有蜕变过程的
作者:流泪的红皮鞋 时间:2011-10-10 15:00:03
  不错,支持一下,我也去买。
作者:心雨梦影 时间:2011-10-10 15:02:44
  “珂萝瑞诗”,主要功能是美白抗皱,我很需要这种化妆品。哪里有卖呀?
作者:封面小小子 时间:2011-10-10 15:03:42
  @左手边006 2011-09-06 18:01:46
    20岁时的面孔是上天给你的,50岁时的面孔是你自己决定的。
  -----------------------------
  说的太好了
作者:宝贝宝贝呀 时间:2011-10-24 15:22:05
  如果如你所说,那我一定要买了
作者:enghunu 时间:2011-10-24 15:23:44
  我也想变漂亮
作者:qiongtunmei 时间:2011-11-21 11:06:51
  强烈推荐!
作者:小猫歪歪头 时间:2011-11-21 12:46:14
  加油啊
作者:星座小王 时间:2011-12-05 16:37:24
  珂萝瑞诗效果不错,女人天生爱美不算是败家吧
作者:千里八怪 时间:2011-12-05 16:39:48
  女人爱美,买点化妆品不能算败家
作者:你不信用 时间:2011-12-05 16:43:18
   珂萝瑞诗还是很不错的,我信赖
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规