湖南省邵阳市自来水公司党委副书记邵家平贪污腐败,一手遮天

楼主:凄惨白毛女1968 时间:2011-04-20 20:53:00 点击:7017 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

湖南省邵阳市自来水公司党委副书记邵家平贪污腐败,一手遮天
   邵阳自来水公司自1949年创司以来,各级领导秉公执法,兢兢业业,艰苦奋斗把公司建立的红红火火。人民安居乐业,乐不思蜀。
   但是近年来自来水公司党委副书记邵家平利用职务之便,暗中打招呼承包工程,插手设备建材采购。大捞特捞,大搞特权,把公司搞的乌烟瘴气,影响十分不好。利用公共事业局关系的他不断进行跑官要官,爬到党委副书记一职,便四处笼络人心,到处敛财,欺上瞒下,上下勾结,对公司各个分厂,各个工程进行暗中打招呼,使阴谋,有些工程拆了又建,建了又拆,反反复复.外地大型设备厂家更是暗中勾结,捞取巨额回扣。甚至对公司供应科常用的建材,管网管材,管网配件与建材商内外暗中勾结,安插亲信,收取贿赂.在长沙,株洲,市内及县城以各种名义私下购买房产多处。
   邵家平培养打手,骨干,网络枪手,到处安插眼线,耳目众多。在自来水公司十数年来作威做福,内部职工稍有不顺,立即进行恐吓,打压,给小鞋穿等卑鄙手段.职工干部大都敢怒不敢言,人人麻木不仁,纵容其愈发嚣张。
   邵家平贪污腐败,贪得无厌,不但暗中打招呼到处安插亲信承包各种工程,管网建材,配件,大型设备,暗中分红,甚至连职工血汗工资钱也要贪污...
   城西自来水分公司原本就缺少人手,有几个重要部门正需要劳力,工业街自来水公司技术职工张玉崇,听说其需求,敢忙申请调入帮忙,而邵家平以种种理由,借口推辞拒绝,说什么工作难调,部门满员。利用张懦弱,胆小怕事的性格进行威逼利诱,索取一万元,工作调动费用,许诺在自来水公司没有他邵家平办不到的事,任何职工的工作调动,人事调动全部要通过他之手,靠他关照,否则将永远穿小鞋。言辞嚣张之极,其令人发指,无奈之下,张玉崇不得不妥协,就出一万元调动工作费给予邵家平就范,事后四处借酒消愁:“狗日的邵家平,老子一月才一千多元血汗钱工资,根据工作需要调个岗位,他妈的,邵老板要敲诈我半年多工资。真是吃人不吐骨头.”事后,邵家平安排爪牙及亲信进行威逼恐吓,对其进行封口才息事宁人.听说单位另一职工想换个轻松赚钱的好岗位,活动了几年都没有用,最后托关系找邵家平封了三千多元红包。邵家平打个招呼就解决了!还有一职工子女分配工作,分配好岗位。一直找其他领导没有解决,最后又找邵书记送5千元好处,才得以解决。类似事件,数不胜数。事后,邵家平自称自来水公司调动岗位,就他一句话,可一手遮天。他就是老大。最为可恨的有几位兢兢业业,几十年于一日的自来水公司悲惨老职工,女职工40多岁了,快退休了,因为没有拍马屁,送好处,被安置在最苦最累最偏最普通的部门好多年了,而哪些年轻漂亮的女人却因为送红包,送好处,关系好被安排在轻松,自在的长白班。真是黑了天了。而调岗位送红包给邵书记已经成为行业内的潜规则。谁不遵守规则,谁就永远打入无间地狱。
   天下没有不透风的墙,邵家平在自来水公司担任党委副书记这些年,作威做福,罄竹难书,大捞特捞甚至私下扬言对其不合作的人:“你告啊!告啊!告到天王老子哪里,我也能摆平,但不要让我发现你,不然你会死的很惨!”自来水公司老少干部,职工人人惧怕他,屈服于他淫威达数年之久,邵家平打手,亲信,耳目遍布整个公司,大家都不敢得罪他,怕他。众怒难平,只得借酒消愁,四处吐诉...
   当局者迷,旁观者清,作为一名正义的旁观者,自来水公司内部员工人人惧怕他,我们不怕。路见不平,拔刀相助.也不能任其腐败分子继续横行霸道,请相关部门,各个媒体,进行查处,暴光吧。去掉自来水公司这颗多年来害人的毒瘤吧!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |