携手宿迁江水平打造地中海温暖小家

楼主:rebbicara 时间:2015-11-16 09:12:00 点击:358 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

买房子已经有两年时间了,那会儿房价正被炒的高涨,我们小两口正好有点闲钱,觉得存银行不划算不如买套房子,于是脑袋一热用了半天时间就把房子定了,现在想想。。后悔啊。。。
  关注宿迁江水平是在半年前,因为我这个人不喜欢逛街,同时对装修公司不是很信任(因为我有同事吃过装修公司的亏),所以我把找装修的重点放在了网上,本来是准备清包地中海的,有一次逛论坛发现有个叫好手艺装修队(也就是现在的宿迁江水平)的还不错,于是就加了QQ 细聊,以为他们是做清包的,一聊才知道他们只做半包,因为和我的心理预期不一样所以就暂时搁置了,主要是我还不着急装修。之后每天看美女老板娘(王雪)发的QQ动态,看她分享的一些地中海风格的装修案例、装修小知识、讲述江水平模式的特点,我的想法也在逐渐改变,毕竟人家是专业搞装修的,我自己找清包师傅不一定能装出我想要的,而且自己上班没有足够的时间和精力。
  到了10月份,提前约了量房。量房时我发现我讲的东西她一听就知道我要的是什么,沟通非常愉快。比如,因为没有书房,所以我想在客厅一角做一个榻榻米书房,我一讲出来她就知道是什么样的了。跟这么懂我的装修队合作肯定很顺利。量房结束后我就决定把装修交给宿迁江水平做了。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
楼主rebbicara 时间:2015-11-16 09:28:00
  【小区】:千秋时代新城
  【面积】:94
  【装修公司】:宿迁江水平
  【风格】:地中海
  【方式】:半包
  【开工时间】:2015年11月8日
  【预算】:半包4万多,其他没有预算
楼主rebbicara 时间:2015-11-16 09:33:00

感谢朋友的无私帮助,帮我画的平面图。
楼主rebbicara 时间:2015-11-16 09:37:00

量房记录。
楼主rebbicara 时间:2015-11-16 09:53:00

开工啦!11月8日一大早宋队(宿迁江水平老板)、美女老板娘就带着拆除师傅到了,今天的主要工作是拆除和铲墙,工程预期2天。我们家没有考虑砸墙,一方面砸墙会消耗成本,另一方便我不想破坏墙体结构,以免造成以后渗水等不良后果。我们家主要拆除的是两个门,一个是客厅大移门,另一个是小阳台门。拆掉移门主要是感觉装上移门后会影响光线,再就是三扇门只能同时开一扇会影响通风。
楼主rebbicara 时间:2015-11-16 10:00:00
  11月14日水电师傅周师傅和宋队开始进行水电位置定位和画线,虽然周师傅非常年轻,但感觉他是一位非常有经验的水电师傅,很有想法,也好说话。
作者:Michelle米雪er 时间:2015-11-16 12:51:00
  恭喜楼主开工大吉,地中海风格是非常具有浪漫情怀和温馨时尚的家居风格,期待楼主的小家一点点完善哦~要多多更新图片啊