本JY献血1700CC,大家都像我,那会闹“血荒”。有图晒献血纪录!

楼主:风起云涌少爷徘徊 时间:2016-05-05 14:26:00 点击:57 回复:81
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

最近全国许多地方闹“血荒”,说明中国人对于公益事业根本不热情,太自私冷漠。还有许多人编造出一些谎言,说献血有害于健康,其实适度献血对身体有好处。海峡那边的马娘娘就献血300次,被称为了“血马”,西方国家公益活动人人参与,绝对没有“血荒”的现象。

一月多前又去献血了,400CC。我已经献血1700CC,共六次,前三次是单位组织的,每次200CC,后三次是自发的,两次400,一次300。单位组织的前3次,还有补助,200元加一只白条鸡,还能休假,简直是小题大做,我根本没有休假;后三次是完全义务的献血,只有少数纪念品。若不是三年前生了一场病住院,我还会多献几次。

你们这些自干五这么牛逼,你献过几次血,你们用

键盘爱国党,从不做公益,你们的存在有什么意义?
  谁更爱国?谁更爱社会!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
楼主风起云涌少爷徘徊 时间:2016-05-05 14:37:26
  @诸葛隆中 你如此爱国,你献血过吗?你做过多少公益?
作者:专治滚刀肉 时间:2016-05-05 14:46:30
  定,坚决顶
作者:皮带网 时间:2016-05-05 14:49:54
  诸位不要骂他,我必须赞美楼主,他是我朋友,从小患有小儿麻痹症的他,十岁才会自己尿尿,十五岁才能正常走路。

他虽然生理有缺陷、精神常下贱;患有羊颠疯;时常会抽风。但是他有一个伟大的志向,希望光复中国的非主流事业。

你们看,他会卖血上论坛了,他已经迈出人生的第一步,希望各位给他投上宝贵的一赞,谢谢大家。请夸奖他,祝她好运!
作者:腰好不累 时间:2016-05-05 14:53:31
  @皮带网 2016-05-05 14:49:54
  诸位不要骂他,我必须赞美楼主,他是我朋友,从小患有小儿麻痹症的他,十岁才会自己尿尿,十五岁才能正常走路。
  他虽然生理有缺陷、精神常下贱;患有羊颠疯;时常会抽风。但是他有一个伟大的志向,希望光复中国的非主流事业。
  你们看,他会卖血上论坛了,他已经迈出人生的第一步,希望各位给他投上宝贵的一赞,谢谢大家。请夸奖他,祝她好运!
  -----------------------------
  顶
作者:u_105239991 时间:2016-05-05 14:55:15
  @风起云涌少爷徘徊

自愿做事情的,这也值得炫耀?

炫耀爱心,只能让人恶心

老子是毛左,因献血获得卫生部奉献奖,后因血压偏高,不要我的血了,那个奖我不好意思去拿,在血站放了一年多,后来人家给我寄了过来

我献血的事,单位家人都不知道,不好意思说。

怎么说?唉,知道吗?我献血了!

我脸皮没你厚
作者:u_105239991 时间:2016-05-05 15:02:23
  @风起云涌少爷徘徊

我操,你是1700,我以为是17000,本毛左十年前就10000ML了,这几年人家不要我的血了,没办法。

要我上照片吗?献血证很多,也不知扔哪去了,还得找一找
作者:大帝蒙斯克 时间:2016-05-05 15:12:54
  杂碎,把你的血放干净,也无法洗刷你的罪恶!
作者:wwqgwq 时间:2016-05-05 15:14:01
  看来JY也不是一无是处。
作者:u_105239991 时间:2016-05-05 15:15:58
  @风起云涌少爷徘徊

不为打你的狗脸,还真不好意思拍这个照片

作者:victorAwoo 时间:2016-05-05 15:25:06
  我是金奖 ,竟然没给我证书

自从体重上去以后,就没再献血了,有指标异常
作者:u_105239991 时间:2016-05-05 15:51:58
  @风起云涌少爷徘徊

还有补助,200元加一只白条鸡,还能休假,

--------------------------
  你这不是献血,是卖血,你赚了~~

本毛左献血几十次,从来没有拿过一分钱,单位组织的,本毛左不参加。

本毛左有登记在案,如有紧急需要,血站会打电话,随叫随到。
作者:林某ABC 时间:2016-05-05 15:59:07
  白蛋白免疫球 是用什么生产的 价格是多少 求科普 楼主精神可嘉
作者:XXOO我最棒 时间:2016-05-05 16:24:50
  艹,你是中国人吗?

作者:wzhpsnd 时间:2016-05-05 16:31:37
  @风起云涌少爷徘徊 1楼 2016-05-05 14:37:00

@诸葛隆中 你如此爱国,你献血过吗?你做过多少公益?
  —————————————————
  问题是你杂@的血是不把人类的血库都给污染了啊!

作者:蜀黍熊2015 时间:2016-05-05 16:40:23
  @风起云涌少爷徘徊 你这个杂碎也有单位啊,呵呵。

作者:土豆带泥 时间:2016-05-05 16:41:57
  @风起云涌少爷徘徊 如何证明是你自己的献血证?你拿这个献血证拍张照片贴上来我就承认是你。
作者:52gsy 时间:2016-05-05 16:47:37

楼猪看手势
作者:有种再来盗号封我 时间:2016-05-05 16:54:29
  你是做的很好,令人钦佩,但:“看!我献血了,你们这些不献血的渣渣!”见义勇为的人,是不是天天拿着锦旗到处晃啊。
作者:铸剑成弓 时间:2016-05-05 17:00:39
  @风起云涌少爷徘徊 2016-05-05 14:37:26

你能要点脸吗? 单位组织的献血,你为了评职称跑去献了两次血还好意思说。
楼主风起云涌少爷徘徊 时间:2016-05-05 17:02:22
  @铸剑成弓 2016-05-05 17:00:39
  @风起云涌少爷徘徊 2016-05-05 14:37:26
  你能要点脸吗? 单位组织的献血,你为了评职称跑去献了两次血还好意思说。
  别造谣好不好,前三次是单位组织的,但报名的很少,我是主动提出来的,献血与职称没有任何关系!你不要戴着无色眼镜!
作者:风火马 时间:2016-05-05 17:12:04
  傻逼,不是蠢货就是血站的托
作者:风火马 时间:2016-05-05 17:13:56
  公务员知道血站的猫腻当然不会去上当
楼主风起云涌少爷徘徊 时间:2016-05-05 17:17:35
  @风火马 2016-05-05 17:13:56
  公务员知道血站的猫腻当然不会去上当
  不管猫腻与否,都要参加公益,因为献血没有别的渠道
作者:RR18RR 时间:2016-05-05 17:18:29
  原来是血站的托
作者:上网戒赌 时间:2016-05-05 17:36:33

给你老婆贡献那么多精子

没见你拿出来炫耀

不争气的东西
作者:海上田园边 时间:2016-05-05 18:09:58

等全国人民看病免费了,我就带头去献血
作者:marcdorcel 时间:2016-05-05 18:14:04
  400献过一次,身体有点反应,建议200-300。
作者:无聊拍砖 时间:2016-05-05 18:14:57
  艾滋病人卖血也值得炫耀

作者:人在旅途199858 时间:2016-05-05 18:35:45
  楼猪扯蛋吧,你那JY高贵的血统还用献吗?应该用放血的夜字才更能吸引眼球。

作者:韧锦 时间:2016-05-05 18:56:26
  献过7次,每次400cc,我不觉得这样做就表现得一定很爱国了。爱国不是挂在嘴边的。是看国家需要你的时候,你怎么做的。

作者:我心黑白 时间:2016-05-05 19:56:42
  献过6次,基本都是200CC,最后一次400CC的人家没要,当时感冒了。我不认为中国人自愿献血的人少,至少我看到的蛮多的。

作者:hai198311 时间:2016-05-05 20:18:09
  不是中国人自私,而是生活不允许!一个一线工人打工者,一日八小时加班两到三小时,一周上六天班,一个月休息四天,有的只休息两天,更有的没有休息!得了点工资要存着养家活口,防老防病,在厂吃工作餐,周末又舍不得吃点好的,哪里有体力精力营养去献血!在这样的工业强度去献血,那是跟找死有什么区别
楼主风起云涌少爷徘徊 时间:2016-05-05 22:07:17
  @hai198311 2016-05-05 20:18:09
  不是中国人自私,而是生活不允许!一个一线工人打工者,一日八小时加班两到三小时,一周上六天班,一个月休息四天,有的只休息两天,更有的没有休息!得了点工资要存着养家活口,防老防病,在厂吃工作餐,周末又舍不得吃点好的,哪里有体力精力营养去献血!在这样的工业强度去献血,那是跟找死有什么区别
  理解你,但那么多闲得蛋疼的人也不去献血!
作者:海风AF 时间:2016-05-05 22:58:37
  不建议献血!因为献血弊端很多,首先现在人工作生活压力大亚健康状态的很多,我有两个同事多年前被迫献血后一个心脏从此缺血,一个气血巨亏。其次,在护士扎针取血过程中也很容易被交叉感染。。。。。。

作者:来碗桂林米粉 时间:2016-05-05 23:17:27
  如果是真的的话,用手机扫上面的二维码,这个美分的身份立刻大白了

作者:老衲法号快来 时间:2016-05-06 09:33:03
  五次了,没人给我颁奖啊
作者:tony_1981982012 时间:2016-05-06 09:43:10
  你献完血再去推翻政府?哦,记错了,那是当婊子的妹妹,少女
作者:一人静2016 时间:2016-05-06 09:58:23
  献的大姨妈吧
作者:叶果鲁西卡大王 时间:2016-05-06 10:01:10
  还有两个本子找不到了~全满了。

一般我不喜欢发这些。

我的血型比较特别~

作者:叶果鲁西卡大王 时间:2016-05-06 10:02:09
  @叶果鲁西卡大王 2016-05-06 10:01:10
  一般我不喜欢发这些。
  我的血型比较特别~

另外俺是女汉子。。。你一男的就别出来“炫”了
作者:雾夜驼铃 时间:2016-05-06 10:10:34
  我信中医,中医没提倡用外血,所以我不会主动献血。我年轻时国家组织青年无偿献血,我参加过两次,说是无偿,都是200cc,每次单位给补助了一百七,还有一箱鸡蛋一箱八宝粥,外带七天假,那时月收入也就三百。
作者:fyfy2012 时间:2016-05-06 10:11:08
  我只献过一次,羞愧难当
作者:沉底鳄C 时间:2016-05-06 11:20:11
  @风起云涌少爷徘徊 @fyfy2012 2016-05-06 10:11:08
  我只献过一次,羞愧难当
  是善事,但不能拿来炫耀
作者:远东镇长 时间:2016-05-06 11:48:03
  楼主是 S B
  但这S B 也做了件还可以的事 先为他献血的事点个赞吧 大家不要吝啬
  不定期的献血 有益身体健康 能促进心脏造血功能 提高新陈代谢 等等
  可是 我着实好怕那抽血的针头啊 每次看到都怵得慌 没办法 从小就怕打针
  还有那一袋子的血 每次就都像被带走了一部分灵魂似的 总会想着他最终会去到哪里 呵呵 想多了别见怪
作者:远山之眉瓠犀齿 时间:2016-05-06 12:20:36
  听说有的艾滋,梅毒患者故意献血,报复社会
作者:超大晓卿 时间:2016-05-06 12:24:54
  @叶果鲁西卡大王 2016-05-06 10:01:10
  一般我不喜欢发这些。
  我的血型比较特别~

RH?