1892期:七星彩内部资料为了更彻底有力的打击全国各地的地下黑庄。

楼主:再发帖 时间:2016-09-10 00:52:00 点击:2304 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

七星彩内部资料:为了更彻底有力的打击全国各地的地下黑庄,
  本彩票官方网: 经上级各有关部门批准授权研究和决定如下:
  从即日起面向全国各地公开招收一批七星彩彩票正式会员;
  合作期间将给予提供七星彩3注直选四定;七星彩3注头尾两定;
  加入会员让您一次翻本,二次翻身,三次成为大富翁
  中一次让您胜过一生拼搏/一通电话让您改变一生!!
  事实可以证明一切,我公司从来不会更改资料
  准就是准,错就是错,欢迎各位彩民互相监督!
  3注头尾普通会员498元三个月,3注直码高级会员898元三个月。
  信誉合作 非诚勿扰 谢绝试料
  北京客服服务热线:152010-93586 服务人员:郑鑫源
  七星彩票网址:www.22228cp.com 请输入查看历史。

1892期:3组头尾两定100%中奖请会员放心购买数据!!
  1891期:3组头尾:【7XX6-0XX4-1XX4】-开《0514》准
  1890期:3组头尾:【4XX5-4XX2-7XX4】-开《4015》准
  1889期:3组头尾:【4XX6-8XX7-8XX6】-开《8617》准
  1888期:3组头尾:【6XX1-7XX6-5XX6】-开《7086》准
  1887期:3组头尾:【3XX1-0XX3-7XX5】-开《3151》准
  1886期:3组头尾:【4XX7-3XX9-7XX0】-开《7370》准
  1885期:3组头尾:【4XX7-5XX9-9XX5】-开《5809》准
  1884期:3组头尾:【7XX9-8XX7-3XX8】-开《7399》准
  1883期:3组头尾:【5XX4-4XX3-0XX7】-开《5274》准
  1882期:3组头尾:【4XX2-8XX1-0XX0】-开《4152》准
  1881期:3组头尾:【0XX1-5XX0-2XX8】-开《5620》准
  1880期:3组头尾:【2XX5-6XX3-3XX8】-开《6863》准

北京客服服务热线:152010-93586 服务人员:郑鑫源
  七星彩票网址:www.22228cp.com 请输入查看历史。
  会员合作条件
  1:会员一定要注意保密会员资料,禁止倒卖贩卖。
  2:会员资料只能到当地黑彩庄家去下注,禁止到彩票网店打奖。
  3:所以会员资料每期至少下20元直码。
  4:会员在中奖后需要缴纳中奖20%个人所得税打入彩票基金会。
  5:如能做到以上要求的彩民请您与工作人员联系。
  以上要求请广大会员一定牢记,否则本公司有权取消名额。
  会员办理流程:联系我们-汇款付费-注册会员-开通会员-获取资料

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
楼主再发帖 时间:2016-09-10 13:08:00
  哈哈哈哈
楼主再发帖 时间:2016-09-10 14:12:00
  哈哈哈哈
楼主再发帖 时间:2016-09-10 19:54:00
  哈哈哈哈
作者:果真富 时间:2016-09-10 21:46:00
  1882期: 4152 4982 4320 4568 1522 开4152 中
  1883期: 5274 5684 5194 5168 5222 开5274 中
  1884期: 7189 7489 7459 8663 8523 开7399 X
  1885期: 5809 5609 5309 8666 8152 开5809 中
  1886期: 7370 7680 7150 7379 7560 开7370 中
  1887期: 3151 3651 3200 3941 9562 开3151 中
  1888期: 7548 7965 7157 7186 7996 开7086 X
  1889期: 8617 8457 8187 8335 8215 开8617 中
  1890期: 4015 4681 4085 4795 4695 开4015 中
  1891期: 0354 0514 0564 0841 0574 开0514 中
  1892期: 期期直码(连中)更新QQ:2903836768
楼主再发帖 时间:2016-09-10 22:34:00
  哈哈哈哈
楼主再发帖 时间:2016-09-11 01:04:00
  哈哈哈哈
楼主再发帖 时间:2016-09-11 12:42:00
  哈哈哈哈哈
楼主再发帖 时间:2016-09-11 14:29:00
  哈哈哈哈
楼主再发帖 时间:2016-09-11 16:41:00
  哈哈哈哈
楼主再发帖 时间:2016-09-11 17:42:00
  哈哈哈哈哈