《溜光大道》:从头再来

楼主:老家河南1 时间:2015-04-10 18:22:00 点击:2120 回复:29
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

昨天所有的饭局 ,已变成遥远的回忆
  溜光大道已度过半生,今夜重又走入风雨……
  我不能随波浮沉,为了我致爱的亲人。
  再苦再难也要坚强,只为那些期待眼神。
  心若在梦就在,天地之间还有真爱
  看成败人生豪迈,只不过是从头再来
  昨天所有的荣誉,已变成遥远的回忆。
  勤勤苦苦已度过半生,今夜重又走进风雨。
  我不能随波浮沉,为了我致爱的亲人。
  再苦再难也要坚强,只为那些期待眼神。

打赏

15 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
楼主老家河南1 时间:2015-04-10 18:33:04
  《最后的晚餐》你们当中,肯定有一个人出卖了我~

作者:geoffyan 时间:2015-04-10 18:34:12
  mark

楼主老家河南1 时间:2015-04-10 18:36:45
  《最后的晚餐》:你们当中,肯定有一个人出卖了我~可是谁是这个犹大呢?

作者:李反朋 时间:2015-04-10 18:38:27
  让毕福剑付出应有的法律代价恰是建设法治社会的需要!
  如果法治拿毕福剑没办法的话,那要这样的法治有何用?
  老毕舞剑,意在何方?
  老毕的言行,直接指向的究竟是什么?
  往小说,是央视的公信力;
  往大说,是执政的基础问题!
  是谁出卖了毕福剑已不重要
  重要的是毕的言行带来的法律影响
  家有家法;
  公司有公司的规矩;
  国家有国家的法律。
  依法让毕福剑为自己不当的言行付出代价,是法治的需要!
  我所说的一切,建立在视频为真的基础之上。

作者:chaoticman 时间:2015-04-10 18:42:47
  @老家河南1 油菜,顶!
楼主老家河南1 时间:2015-04-10 18:43:44
  @李反朋 4楼 2015-04-10 18:38
  老毕舞剑,意在何方?
  家有家法;
  公司有公司的规矩;
  国家有国家的法律。
  依法让毕福剑为自己不当的言行付出代........
  ------------------------------
  嗯!他最起码违规了!
作者:东山王尔 时间:2015-04-10 19:49:18
  《最后的晚餐》
作者:文天明 时间:2015-04-10 20:08:40
  @李反朋 2015-04-10 18:38:27
  老毕舞剑,意在何方?
  家有家法;
  公司有公司的规矩;
  国家有国家的法律。
  依法让毕福剑为自己不当的言行付出代......
  -----------------------------
  神经病似的,反复重复那几句话
作者:刀笔吏360 时间:2015-04-10 20:12:40
  说实话,老毕享受的不少了,也该退下去了。说不定这就是内讧,那些个眼巴巴等着他领上道的小仙们,QGZ后得到的不满意,能不毁他?

男人治人治服了为止,女人治人治死算完,唉!红颜祸水呀

木事还是喝点小酒的好,

作者:yuan1398 时间:2015-04-10 20:14:00

作者:apms2013 时间:2015-04-10 20:18:49
  @李反朋 4楼 2015-04-10 18:38
  老毕舞剑,意在何方?
  家有家法;
  公司有公司的规矩;
  国家有国家的法律。
  依法让毕福剑为自己不当的言行付出代........
  ------------------------------
  +1。如果认识一到这个问题的严重性,那么gcd执政的合法性就会受到质疑。某D正在砸自己的锅。
作者:333555777999 时间:2015-04-10 20:34:23
  楼主啊,你知道吗?

老逼养的已经上了bbc,cnn网站头条了。

这会闹大了!
楼主老家河南1 时间:2015-04-10 20:35:41
  @刀笔吏360 9楼 2015-04-10 20:12
  说实话,老毕享受的不少了,也该退下去了。说不定这就是内讧,那些个眼巴巴等着他领上道的小仙们,QGZ后得到的不满意,能不毁他?
  木事还是喝点小酒的好,

作者:333555777999 时间:2015-04-10 20:36:42
  热闹咯,老B上CNN和BBC的头条咯

http://lt.cjdby.net/thread-1994282-1-1.html
作者:JY我射了 时间:2015-04-10 20:37:29
  哈哈,逼姥爷完蛋了。逼附件炎的孝子贤孙哭丧。

作者:333555777999 时间:2015-04-10 20:38:44
  老毕舞剑,意在何方?
  家有家法;
  公司有公司的规矩;
  国家有国家的法......
  你不开个帖子,?
作者:落红满江 时间:2015-04-10 20:40:20
  @刀笔吏360 9楼 2015-04-10 20:12
  木事还是喝点小酒的好,

@老家河南1 2015-04-10 20:35:41

“姥爷”在手,性福我有

不服,“姥爷”甩你一脸大鼻涕

作者:刀笔吏360 时间:2015-04-10 20:43:25
  @333555777999 2015-04-10 20:36:42
  热闹咯,老B上CNN和BBC的头条咯
  http://lt.cjdby.net/thread-1994282-1-1.html
  我靠 这是往死里整的节奏?呵呵 可怜的老逼

作者:XXOO我最棒 时间:2015-04-10 20:47:38
  @yuan1398 10楼 2015-04-10 20:14:00

—————————————————
  这是美国卡通人物,自以为是了呀

作者:yuan1398 时间:2015-04-10 20:54:28
  @XXOO我最棒 2015-04-10 20:47:38
  @yuan1398 10楼 2015-04-10 20:14:00

—————————————————
  这是美国卡通人物,自以为是了呀

图中是美国人?毛狗,美国也讲千万不要阶级斗争?
作者:藤李熟了 时间:2015-04-10 20:59:19
  溜光大道,好传神耶,(*∩_∩*)

作者:李反朋 时间:2015-04-10 21:01:50
  @333555777999 16楼 2015-04-10 20:38
  老毕舞剑,意在何方?
  家有家法;
  公司有公司的规矩;
  国家有国家的法......
  ……
  开了,删了,贴贴凑个份子

楼主老家河南1 时间:2015-04-10 21:03:07
  @藤李熟了 21楼 2015-04-10 20:59
  溜光大道,好传神耶,(*∩_∩*)
  哎~倒数五个数~54321
作者:hua3967 时间:2015-04-10 21:09:03
  以后老毕搞不好比秦桧还有名气
作者:胡铁花2013 时间:2015-04-10 21:12:53
  子弹还会飞一会儿吗?
作者:葱岭之南 时间:2015-04-10 21:17:28
  别的不说,就觉得星光大道上有太多的黑人。

楼主老家河南1 时间:2015-04-10 21:47:44
  @胡铁花2013 25楼 2015-04-10 21:12
  子弹还会飞一会儿吗?
  哈哈哈,由于有的网友怀疑乌克兰有人参与聚餐,今天人家乌克兰大使馆辟谣了,乌克兰没有参与,人家乌克兰大使馆是说老毕和美国间谍混一块了!

作者:温度不迷茫 时间:2015-04-10 21:53:16
  你们大裤衩的内部的精液和记女可远不止这个价码
  @央视新闻
  #就业有位来#【2015大学生起薪行情:金融业最高超万元】某招聘网站日前发布了2015大学生起薪行情,普遍比2014高一成以上。金融行业,本科和硕士的起薪最高都过万元,硕士月薪最高达17000元,3-5年后就有可能年薪百万;电子商务行业,本科生最低为3500元,最高16000元、一年16薪。O网页链接
作者:李反朋 时间:2015-04-11 06:17:58
  顶