航拍玩命炫技!巴西男子冲天巨浪下峭壁间走钢索

楼主:联冠体育 时间:2018-02-06 12:45:09 点击:14 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  
  据小编了解2月3日,巴西的以为28岁极限运动爱好者 爱默生·马查多在葡萄牙纳兹尔的悬崖间走钢索时,受到钢索下翻涌的巨浪影响,险些从钢索上坠落下去。所幸保护设备做的非常的好,爱默生最终只是悬空挂在了钢索上呢。

  
  爱默生踩着钢索艰难的挪步,脚底基本上都是锯齿状的岩石,15米高的巨浪一个接一个咆哮着席卷冲来,将钢索拍打得像是风筝线般摇曳动荡不止,基本站不稳。瞬间一个巨浪击中了爱默生,他的身体绕着钢索旋转而来,着实让人倒吸一口冷气。没多久,只见爱默生努力的回到了正轨,但是始终没有办法站回原位,这个时候又一波浪头猛然来袭,完全吞没了爱默生,下一秒钟只看到人已悬空了,双手紧紧的抓住钢索吊在其下。
  事情发生后,相关的负责人表示称,这条走钢索的路线设计严谨并且经过严格、反复的检查,能够在保持最高/最刺激的位置同时,也保全挑战者的人身安全。
  负责人还表示:“对于挑战者的人身安全我们是极度重视的,这条看似疯狂的钢索挑战路线,实际上是经过了严密的计算。过程中注意到很多细节问题,以便将风险降至更低。在对外正式开放之前,相关的工作人员进行了几十次试走,都非常成功,没有任何人受伤。而且前来挑战的人都是训练有素的专业人事,他们都佩戴着专业的保护设备。因此,参与这项钢索挑战是绝对安全的。”
  现如今每个人的爱好可以说是五花八门,最重要的是安全需要得到保障,过程中享受到更好的乐趣,我们就拿小编我打个比方说:
  小编非常喜欢打篮球,以前的都是水泥篮球场小编和小伙伴们玩的不亦乐乎,但是经常会出现篮球场的时候有其他人过来嬉闹、篮球一不小心打到场外,更可恶的是经常有人把车停到篮球场上,还找不到车主。所幸,现在的篮球场更加靓噻,地面都铺装了非常舒适的环保型塑胶地面,打起球比以前的水泥地面不知好了多少!更值得一提的是,现在球场周边都会安装专业为场地设计的新型组装式篮球场围网,再也不用担心打球受到外界的影响,不用担心球会砸到其他人,甚至不用因为别人停到到场地上悻悻然的离开了,而且非常的漂亮,一般组装式的篮球场围网可以使用5年以上。
  非常感谢为运动爱好者提供这么安全、舒适的场地的贡献者。
  声明:凡本司署名的文字、图片,版权均属  "湖南联冠体育www.hnlgsports.com"  所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:湖南联冠体育设施有限公司”,违者将依法追究法律责任。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |