竞彩足球—2000元实单命中15128!只为红单,只为收米!

楼主:迎风追赶 时间:2018-02-06 10:37:57 点击:48 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  004葡超 马里迪莫vs波尔蒂芒(昨天团队分析比赛的思路)

  专注笔记质量,精减笔记篇幅。简明扼要,主抓重点。简述基本面,简析盘赔。分享判断思路,阐明个人观点。从保守到单博,满足不同需求,感谢大家的信任与支持。下单时如有场次盘赔反向变化太大的建议弃用,或在评论区咱们探讨一下。

  [简析]马里迪莫实力与名气要优于波尔蒂芒尼,近3次交锋都取胜对手,而波尔蒂芒尼本赛季10个客场仅4平6负未有胜绩,本场从主让平/半降为平手盘均水确实浅了,主稍热的情况下庄不对主队设防,是不看好主队了。这应该至少有三个原因:一是马里迪莫近期状态不佳,二是马里迪莫落

  落后欧战资格区域已有14分之多,希望不大,又暂无保级压力,战意不浓,三是波尔蒂芒尼上一轮状态回升,4-1大胜第5名的里奥阿维,四是波尔蒂芒尼仍需拿分确保安全保级,不缺战意。不管如何,本场亚欧竞就是看死主队,竞彩甚至胜负反置。综上,本场看好主队客场拿分,博客胜。

  [亚盘]平手盘→波尔蒂芒尼

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |

相关推荐

换一换

      本版热帖