致敬首都绿化建设者调查

楼主:飞碟l 时间:2018-02-08 09:13:28 点击:17 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  首都北京吸引着无数五湖四海的人们慕名而来,每年我国最隆重的传统节日——春节节日期间,来首都观光旅游的世界游人不断创新高。足迹踏遍天安门广场、故宫、长安大街、鸟巢、奥林匹克中心等新旧景点、景观、大街,观光赏景中,大半年的时日里处处有绿色美景相伴左右,愉悦着人们的心情,更为人们无声无息地奉献着负氧离子,呵护着游人们的健康。您可曾想起,构筑起这绿色屏障的劳动者的设计智慧、辛苦劳动所付出的心血、汗水,欢迎海内外朋友们对首都绿化建设点评和提出宝贵意见、建议。
  本次调查活动由北京铭正洋林绿化工程监理有限公司发起,公司成立于2003年3月,为华北地区第一家从事园林绿化工程监理的企业,成立之初,建设部就寄予公司“努力工作,积极探索,为全国园林监理工作树立典范”的发展目标。公司十多年如一日践行初衷发展目标,和众多绿化公司奋战在首都和各地绿化建设中,完成了大量的国家重点、北京市重点及相关省市重点绿化工程监理工作。其中有奥林匹克中心区树阵、奥运村、五环路、六环路、京承高速公路、京通高速公路、长安街及延长线(国庆60周年)、北京APEC会议相关绿化、一带一路环境整治及北京市平原造林、部分区县道路改造绿化、小区绿化、综合性公园绿化及高校校园绿化等项目。
  北京铭正洋林绿化工程监理有限公司十多年的默默付出,得到了社会的认可和厚报,自2005年以来,公司连续荣获北京市年度守信企业称号,并有京石高速公路三环至五环路绿化二标段、北苑路86号二区园林绿化改造工程和四丰桥区绿化工程等荣获年度精品工程奖。
  不忘初衷使命,是北京铭正洋林绿化工程监理有限公司至始至终的奋斗目标,在每一个绿化工程监理中,也切身、深刻地感受到首都绿化建设者的聪明才智和无私奉献精神,铭记着他们夜以继日所付出的心血、汗水、不辞劳苦的无怨无悔。所以,北京铭正洋林绿化工程监理有限公司有责任、有义务征求来京观光旅游的世界各地游人为首都绿化建设点评,吸收有益的建议意见,向首都绿化建设者致敬!
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞

相关推荐

换一换

      本版热帖