忘不了3A脑营养更重要

楼主:今日网讯 时间:2018-02-07 17:09:33 点击:19 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  我们都知道大脑营养对大脑健康的重要性,但一项新的研究却表示步态也与大脑健康有着重要的作用。在国际上,步态训练是脑病患者康复的重要课题,陕西西安交大医学院第一附属医院康复中心脑病科主任邓景元医生说,许多脑病患者通过有效的走姿训练,使大脑恢复了正常的功能,可见正确的走姿是多么重要。
  邓医生说,走路抬头挺胸才利于周身与大脑的气血回流,也就是说,抬头挺胸走路时,是让大脑得到休息的机会,这个姿势使低头工作的状态变为“阳气升发”的抬头状态,正好补偿了人因为低头工作,给大脑造成的紧张以及气血流通不畅。低头走路造成的结果就是阳气不升,从而影响大脑正常的气血供应。专家建议尽量保持健康的姿势走路,这样不仅能给身体减少负担,对大脑健康也有着积极的影响。
  当然,专家也表示,想要有健康的大脑仅仅依靠正确的步态是不够的,还需要结合营养的补充。专家建议,如果饮食达不到大脑营养的要求可以试试一些健康的营养品,比如现在很多人都开始服用忘不了 3A脑营养,能起到改善大脑血液循环,帮助大脑更好的清除代谢垃圾,让大脑更健康的作用。
  据了解,忘不了从富含营养的深海鱼类中提取营养物质,经过特殊的工艺加工,让营养物质纯度更高、更适合大脑特点,所以忘不了比其他营养品能更好的发挥营养的价值,让大脑更快的恢复年轻、健康状态。专家解释说,忘不了中含有从深海鱼类中提取的EPA,经过提取、加工,忘不了中EPA的纯度高达99%,在服用后能增加大脑的血流量,改善大脑的血液循环,不仅能让大脑获得更多的氧气和营养物质,还能帮助大脑更好的清除代谢垃圾,让大脑更健康。
  很多用过忘不了的人都表示,自从服用了忘不了感觉自己的记忆有了明显的改善,以前大脑不清醒的状态也在逐渐好转,现在感觉自己的头脑更轻松,思维也更活跃了。而且服用忘不了后不论是学生的学习成绩,还是上班族的工作效率都因为大脑变得更活跃、记忆更好有了明显的提高。
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞

相关推荐

换一换

      本版热帖