诏告天下朋友:防狼,防狗 防诈 防骗 防付磊

楼主:中华ybc 时间:2018-01-20 20:06:19 点击:117 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我公司和 山东富海材料科技有限公司 业务员付磊,2017年4月11日签订了60t彩图钢卷合同,1个月后交的都是次品货,这骗子赖皮 付磊 ;拒不处理 退换货;由此给我公司造成10多万的损失;
  更 可 恶 的 是 到目前还压着我公司的 购货 余款28000多元拒绝退还!!!

世界上怎么有这样的渣子公司和人渣呢???

告诏天下朋友:防狼,防狗 防诈 防骗 防付磊!
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:聚鑫源集团付磊 时间:2018-01-20 21:04:23
  2017年 广州隆生庆公司 在我公司这定了60吨彩卷,要求单面彩涂 一个是3005一个是6005 然后我给他们寄去了3005和6005的样板外加一块镀锌板 告诉他们单面彩涂就是一面有油漆一面是镀锌板,他们收到样板后 下了合同 打了定金,产品做完后他们说又不是了 说是要绒面板 绒面板和彩涂板一吨差着一千多 根本不是一码事,后来商定好先给三十吨涂上背漆发走了,剩余的三十吨 拖了一个月还不提货,公司催我发货 公司给他们发了一个催促发货的函 包括电话 QQ 沟通过多次,就是反咬一口,说我给他们做错了 合同上都明文注明写的不涂背漆 ,总结 1 、在没签订合同之前 我给他们寄去了样板 2、他们收到样板后打的定金 3、合同备注一栏明确注明不涂背漆 鉴于以上三点我可以认定他们认可合同 我公司以及我个人完全根据合同办事 流程明朗 事实清晰 鉴于广州隆笙庆公司诽谤我公司以及我个人一事 我们非常气愤也非常重视 我们现在已经和公司法务部门沟通完毕 应该让这种行业中的害群之马公布于众,同时也希望同行一定对此毫无下线的公司的业务 加强把关 。
作者:zjhcnsd 时间:2018-01-21 07:43:10
  都拿证据出来,别这么空对空的说话
楼主中华ybc 时间:2018-02-07 18:44:08
  为什么不退回买家多余的货款?为什么不退回买家多余的货款?为什么不退回买家多余的货款??? 不是骗子是什么???
楼主中华ybc 时间:2018-02-07 18:51:27
  不合格产品,那个买家会要货? 一低级的骗子!!! 买家多余的货款为什么不退??? 不是骗子是什么??? 不是骗子是什么???