忘不了为大脑补充健康不饱和脂肪酸

楼主:今日网讯 时间:2018-02-08 11:31:03 点击:16 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  人人都渴望永葆年轻,对于大脑的年轻状态追求也是一样的。而专家解释说,想要拥有健康的大脑,补充营养时简单有效的方式。一般来说,人们的大脑在30岁开始衰老;40岁后,人体新陈代谢逐渐变缓,大脑细胞功能随之减退,大脑平均每10年会收缩约5%的体积;到了60岁后,大脑更是以每年15%的速度萎缩,体力、记忆力、反应力下降,定位能力、身体协调性不及从前。  
  研究表明,大脑海马体主要帮助长期学习与记忆声光、味觉等事件的大脑区域,对记忆和其他大脑功能至关重要,而合理补充足够的营养能让大脑神经细胞更活跃,有利于大脑神经细胞产生更多的神经突触,方便大脑各神经细胞的联系好信息的交流。而且还有利于大脑神经细胞的自我修复,让更多的神经细胞能有机会参与到日常的脑力劳动中。专家建议可以服用忘不了 3A脑营养等健康的营养品为大脑补充充足的营养,能起到改善记忆活跃大脑的作用。
  据了解,忘不了由深海鱼类中提取的不饱和脂肪酸研制而成,经过特殊的工艺加工,不仅让营养物质的纯度更高,还让营养物质更适合大脑特点。忘不了中DHA等不饱和脂肪酸的纯度高达99%,能在人们服用后为大脑提供充足的营养。可以让大脑神经细胞之间的信息传递更快速,可以起到改善记忆活跃大脑的作用。正如美国哈佛大学教授戴维•利所说,忘不了的科学配方,在当前的日常健康研究领域有代表意义,既能改善血液循环的质量,又能健康大脑,对人体有一定的免疫作用。
  与此同时,要注意生活作息的规律。要保证睡眠,不要熬夜。有调查显示,每晚平均睡7至8小时的人,大脑状态更好。睡眠时间可根据自身具体情况进行判定,只要睡醒后有解乏的感觉、身体舒适,便是有效睡眠。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |