百合车展:年前买车,挣了面子,亏了钱......

楼主:百合车展 时间:2018-02-08 11:44:41 点击:55 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  小孩小孩你别馋,过了腊八就是年。“年”就这样悄无声息的来了,年终奖和回家过年是最牵动人心的大事!年终奖咱掌控不了,但是买不买车决定权却在咱自己的手中!

  最近好多百合粉向百合车展组委会咨询同一个问题:“年前买车会涨价吗?年前买车优惠还是年后买车优惠力度大?”

  许多人都想在年前买车,觉得开车回家过年“有面子”。但百合小编还是要实话实说!!!

  年前是购车旺期,大家的想法都一样:有面子的回家过大年!面子是给别人看的,自己兜里的人民币才是实实在在的!如果考虑省钱,那么就千万不要扎堆,买东西最忌讳扎堆,扎堆的价格可不仅仅是大家想的那么简单了! 而且年前买车,提车难。厂商排产量是有限的,临近年关备战新年,各项活动,业务都在收官期间,提车就变得比较困难了,想在年前提到车基本上也就不可能了,那么问题就来了,你买的车怎么让你“有面子”?11月和12月购车用户的车能在春节前提到已经是非常幸运的了,更别提新购车用户了! 再有年底汽车上牌小高峰,年审困难,请随意去网上扒一扒年审上牌的排队长龙,请做好像春运买票一样的心理准备。你以为只要度过了上牌就万事大吉了?不要太天真,年检还等待着你呢,如果你这个时候买车,那么以后你的每次年检都会在年底!

  什么时候买车最合适?如果年前你非常需要用车,那么你就忽略以上的问题买车。但如果你想省点钱,理性一些,我建议你拖一拖,还是3月份买车比较划算。3月是传统的淡季,那时经销商服务更周到,价格更好谈。而且到时将有一批新车到店,提车也更快,省去了等待提车的烦恼。

  为何一年之中3月买车最便宜?

  3月份一直以来都是车主下手的最佳省钱时机,一般来说在靠近年初的时候是经销商冲击销量的市场首战!!!必然是经销商大放血的好时机!在经过去年一年的市场决策之后,同时面对去库存有及年尾的排名等压力,最有可能进行超低价销售,很多经销商为了争取市场而去想尽办法提升销售额。

  百合车展组委会就是抓住了这个契机点给咱们百合粉提供一个惠享好车的盛宴!百合车展上购车价格要更优惠,参加车展的厂家必须针对车展给出价格优惠政策,以及享有保养服务、送装饰之类的优惠活动,百合车展小编献礼w w w.Baihecar.Com,各种大礼拿走不谢!!!

  心动?NO!NO!NO!行动才是买车王道!搜索baihechezhan 关注微信公众号,抢百合大礼包!
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多