恒哥看风水(连载3):中奖50万元,源于改换手机号?

楼主:恒哥风生水起 时间:2018-02-08 22:35:06 点击:70 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  十月上旬,恒哥手机骤然响起,对方是陈老师打过来的,从话筒传来声音:“恒哥大师,我中大奖了!”恒哥反问道,您中啥大奖了,中多少?陈老师欣喜若狂:“中25万元!”
  恭喜!恭喜!

  事情得从7月份说起,恒哥在陈老师办的书法培训工作室小坐,听说恒哥风水调理厉害,尤其对数字风水,如:手机号、车牌号等,恒哥调理数字风水是先断号,如果断的准,福主方才找他改换手机号的,这叫数字风水调理。

  恒哥今天陈老师断号结果奇准,说陈老师正在使用的手机号,只是在技术方面技艺精湛,但在财运和健康方面问题很大,没有助力陈老师,还拉了陈老师好运的后腿。听罢恒哥预测结果,陈老师惊奇反馈太准了!

  于是陈老师诚请恒哥帮忙改换手机号以达改换数字风水气场,恒哥叫陈老师报出他生辰八字,恒哥根据其生辰八字给予陈老师手机换号指导,并指出具体的数字,交代要换的时候按照指导选10个以上,发照片给恒哥,然后恒哥根据生辰八字给其精选最符合福主的安康、好运,吉祥、发财号。

  此程序刚办完,陈老师有请恒哥把工作室风水看看有什么地方不对,恒哥拿出罗盘,仔细探究后,叫其将茶室经常坐的地方后背的财神爷向左移动30厘米......

  第二天,陈老师真是很上心,清早就去电信公司将号码换成了恒哥指导并精选的手机号。

  通过几个月时间,气场基本更换了!才有文头恒哥接到陈老师中25万元大奖的喜讯!后来仅相隔11天,听说陈老师又中了25万元,连恒哥都觉得很奇怪!

  中奖50万元,难道真的源于改换手机号吗?从风水调理的角度解释,不完全是,总的来讲应该归结于如下几个方面原因:

  一是陈老师从命局来讲,那段时间财运很好,手机号更换气场后,为陈老师在短时间内连续两次中25万元大奖临门一脚风水助力;
  二是为陈老师茶室的财神位置调理也是其中一大风水助力作用;
  三是在那一时空点上完成了合计中大奖的奇迹。

  后来恒哥在与陈老师及其朋友的聊天中,很客观的阐释了风水不是万能的道理,在某种程度上来讲,风水起趋吉避凶】锦上添花大作用,如果没有风水助力很多事情就差那么一点点......
  恒哥还分享了数字风水尤其是以手机号为代表的原理和奇效,因为数字在后天八卦上都有具体位置和阴阳属性,如果组合相生相合,符合卦理,通过电磁波分分秒秒震动和传递,使用手机号的主人,肯定运气好,做事顺利,身体安康!如果组合相克相害,使用手机号主人肯定霉运连连,官非是非不断,开刀、血光,破财、健康受损、婚姻不顺甚至离婚等坏事纠缠不放......

  恒哥当场还给陈老师和在场朋友分享了哪些尤其危险号码组合:21、201、69、906、48、804、37、703等等,不光是运气不好,还有生命危险!

  听众仔细对照自己和亲朋号码组合,无不惊叹中国传统文化,特别是易学的神奇!

  陈老师中奖后给恒哥的微信喜报
  

  后记:名词解释,什么是风水,举个实例便知,如果将南方的荔枝移栽北方,不管你多么为其施肥、除草关爱有加,都不能让荔枝结出正常食用的荔枝,反之,北方苹果移栽南方长不出正常食用苹果是一个道理。人只是大自然一个分子而已,只有在遵循自然规律前提下,然后发挥主观能动性,方才趋吉避凶,顺风顺水!有不明白之处,可以随时私信恒哥,恒哥定会不厌其烦为福主解答。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |

相关推荐

换一换

      本版热帖