京长江医院骗人的医院大家要注意啊!!

楼主:何必单恋一枝花呀 时间:2018-02-08 13:04:18 点击:43 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  我去年不知道怎么搞的染上了霉菌性**炎,我想可能是那个护垫?或者那个卫生纸?反正事后我都扔了。

  我在南京长江医院查出来说是霉菌性**炎,那个女医生让我还要再抽血查什么UU和另外一个什么东西,反正那天花了三四百块钱,结果出来了,说我还有UU阳性,说这种病是性病,我吓坏了,除了老公,我没跟任何人胡来的。

  她还让我做**镜,又花了一百多,说要帮我冲洗上药,又花了近一百,还要挂水,挂得我恶心死了,胃很不舒服,我就去找那个医生,她说帮我换一种药,又挂了三天,她说那种药用了可能会失眠,果然,晚上我一夜基本没合眼,痛苦死了。

  后来我去书店查了这种病,感觉也没那么严重,网上的姐妹们也说用塞的药就行了,我就怀疑那个民营医院是骗人的医院,一个**炎,让花了一千八百多块钱,还得说服我老公也去抽血检查。最后一次我去找那个医生说要复查白带的时候,我亲眼看到有个四十几岁的中年男人站在他们大厅里骂,说这个医院收了好多钱也没有治好她老婆的病。

  复查白带正常了,那个医生还开了药,好象是什么康什么唑的,我记不清了,我想都正常了,不吃药了,我故意到下面药房去划了价,要一百多,然后又去不远的药房看了一下,不到一百块钱,我真是非常气愤。

  这个南京长江医院真是害死人了。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |