忘不了3A脑营养大脑需要健康脂肪

楼主:今日网讯 时间:2018-02-09 13:11:40 点击:18 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  最近,《最强大脑》第五季开播啦,好几位选手智商高于常人,其中还有很多是少年天才,令不少新老观众都大呼惊艳。看到少年天才之间的对决,很多人都被震撼到了。
  不仅仅是很多同龄人,很多父母看到这样的场景也很震撼,羡慕别人家的孩子聪明学习好,也希望自家孩子拥有智慧大脑。但是与其羡慕别人家孩子,不如尽早让自己的孩子赢在起跑线!通过为孩子补充营养,让孩子的大脑更健康更聪明。说到营养,很多家长都会问,什么营养素有助大脑发育呢?吃什么能补充这些营养素呢?下面我们就听听专家的意见。
  对大脑很重要的营养就是我们熟知的DHA,DHA俗称脑黄金,是一种对人体非常重要的不饱和脂肪酸,可以促进孩子智力和视力的发育。研究证明,合理服用DHA能让大脑神经元之间的连接更密切,让各个神经元之间的信息传递和交流更快速,从而让孩子的大脑思维更活跃,孩子更聪明。另外,DHA还有利于大脑神经元的自我修复,这样就能让更多的神经元参与日常的脑力活动,提高孩子学习、生活等的效率,让孩子游刃有余的处理学习和生活中遇到的问题。专家建议,如果家长不知道什么食物能补充DHA可以试试一些健康的营养品,比如现在很多人都在服用的忘不了 3A脑营养就很不错。
  据了解,忘不了由深海鱼类中提取的不饱和脂肪酸研制而成,经过特殊的工艺加工,不仅提高了营养物质的纯度,还让营养物质更适合大脑特点,保证了孩子在服用后能更快的吸收利用营养物质,让孩子和家长更快的看到营养物质发挥的效果。在了解过程中很多孩子都表示,服用忘不了后感觉自己的记忆有了明显的改善,大脑比以前更清醒了,处理学习问题也更轻松。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |

相关推荐

换一换

      本版热帖