忘不了补充营养让大脑更有活力

楼主:今日网讯 时间:2018-02-06 13:16:04 点击:61 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  在生活的很多方面,我们都需要用到脑力,这时候就会需要有脑营养来维持大脑的正常运转。而大脑是一个“饥饿”的器官,虽然其重量仅占到了体重的2%,但其却需要20%的机体休息状态下的能量,如果能量供给被打断就会损害大脑细胞,因此,脑细胞中营养的可用性会对大脑健康产生一定影响。
  研究证明,DHA是大脑营养的结构成分,合理补充DHA能让大脑神经元之间的连接更密切,让大脑神经元之间信息的传递和交流更快速,还有利于大脑神经元的自我修复,让更多的神经元有机会参与日常的脑力活动,提高大脑思维的活跃程度和大脑的工作效率。如果在饮食中或者没有及时通过营养品为大脑补充营养,就有可能导致大脑营养的缺乏,从而产生大脑思维不活跃、反应迟钝、记忆下降等情况。专家建议平时如果没有合适的饮食方法和习惯,可以通过一些营养品为大脑补充营养,比如现在很多人都在服用忘不了 3A脑营养为大脑补充DHA。
  据了解,忘不了从富含DHA的深海鱼类中提取营养物质,经过特殊的氮气保护运输和先进的工艺加工,让营养物质纯度更高,其中DHA的纯度已经达到99%以上。不仅如此,经过加工后的营养物质更适合大脑特点,保证了人们在服用忘不了后能更快的吸收利用营养物质,让营养物质更快的发挥作用,改善记忆活跃大脑。
  在了解过程中,很多人表示服用忘不了一段时间后自己的记忆能力有了明显的改善,尤其是很多学生也表示很感谢忘不了的帮助,现在自己的学习成绩也有了很大的提高。天津市教育科学学院卢志英教授也曾说,忘不了能使学生保持旺盛的脑力。对于学习和备考的学生来说,服用忘不了可以使学生大脑所储存的信息增多而且牢靠,还会增强记忆力。3A脑营养能激活休眠或半休眠状态的脑细胞,迅速恢复活力,能起到活跃大脑的作用。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |