国内首家民营储能、动力电池检测实验室落户东莞

楼主:ldutl 时间:2018-02-09 14:20:00 点击:23 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  UTL(联鼎检测)的全球市场准入团队致力于为您提供更专业的全球认证、可靠性检测、失效分析、功能安全、软件评估等一站式服务。助您迅速进入国内、国际市场,提高市场占有率和销量。UTL(联鼎检测)在国内建成首家民营储能、动力电池检测中心,现已正式对外运营。检测中心两栋大厦占地总面积16800平米,拥有各种先进的电池检测设备,如三合一振动台,冲击台、500吨挤压台、大型步入室高低温箱等,形成完整电池系统性能、可靠性、失效分析、软件评估、安全测试能力,覆盖目前市面上所有大小容量型和动力型电池。


  


  早在2015年,UTL(联鼎检测)就已经计划投建储能和动力电池检测实验室。经过两年的调研与规划,储能和动力电池检测实验室终于在交通便利,制造业发达的东莞松山湖郊近落成。

  
  


  (防爆实验室)

  UTL(联鼎检测)凭借在消费类电池检测领域的深厚基础,斥资投建储能和动力电池检测实验室,填补了市场的空白。UL、CQC、TUV、KTC等多家国际知名认证机构表示,以往与UTL(联鼎检测)在消费类电池检测方面合作非常成功,此次UTL(联鼎检测)建成储能、动力电池实验室后,将借助其在电池检测领域的品牌、经验、硬件设备、地理位置等方面独特的优势,在储能和动力电池领域展开更深入地合作。


  


  至此,UTL(联鼎检测)已经完成从小电池到大电池检测实验室的布局,有能力为各种型号及规格的储能、动力电池企业提供一站式的检测认证服务。


楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞