家暴有瘾,为了你的孩子,请停止(唐山一对夫妻真实故事)

楼主:木头羊少年 时间:2018-02-09 13:59:27 点击:66 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  我是河北唐山人,2009年结的婚,我们都是农村的。现在有个五岁的女儿,在一岁多的时候查出心脏有问题。做手术还要等两年才行。
  在这里我想分享一下自己的家暴经历,希望广大女性朋友不要像我一样,只知道一次又一次的隐忍和退让,那样只会让自己更加深陷在家暴里。


  在我怀孕七个多月的时候,他朋友约我们一起吃饭,他们喝酒就喝到了十一点。那时候我很疲倦,想回家早点休息,就催他早点回家。回到家以后他说话就有点攻击性,那时候大家都年轻,就跟他吵吵了几句。然而在酒精的作用下,他动手打了我,把我按在地上,那时候我肚子已经很大了。当时为了不让孩子受到伤害,我就用双手死死的护住肚子,背对着他,结果把我的后背打的青一块紫一块。根本没有考虑我是他的妻子,还是怀孕七个多月的孕妇。打完我以后他还没有消气,就跑去房间里砸东西,我趁着他砸东西的时候,就跑了出去。那时候已经是夜里十二点了,又是冬天,我走了两三公里路到了他朋友家。因为他朋友年纪比我们大,做事沉稳,所以去了他家。第二天,他酒醒了,到朋友家找我,我没有见他,那时候心里只有一个念头,我要跟你离婚。随后我就去医院做了检查,看看有没有伤到孩子。他也赶到了医院,给我下跪说他知道自己错了,还自己打自己耳光。我看得出那次他是真心知道自己错了,看在孩子的份上,我原谅了他,我也不想孩子一生下来就没有爸爸。


  第二次是孩子一岁多的时候,那年国庆节,婆婆要回乡下收粮食,没有人带孩子,我们都要上班。后来我们就把孩子送到了姥姥家,结果他不同意,一直跟我闹。去我家的那天晚上,自己一个人走了,把我丢在了娘家,第二天我做公车回去的。当时我工作很忙,加上又在气头上。中午午饭时间,我就回家把被子拿到了公司,心想眼不见心不烦。结果晚上他到了公司,叫我把孩子接回来,我不同意。他又开始打我,把我拽到地上。当时公司同事看见走了过来,他才停手。那天晚上我给双方父母都打了电话,那时候已经知道了孩子的病。我当时为了治好孩子,我也忍了下来。


  第三次是今年10月7日,他晚上出去喝酒,喝到了晚上十一点多。他给我打电话说他酒喝多了,回不了家,让我去接他。那时候我已经休息了,又起床穿好衣服出去接他。到家的时候,我说到家了,下车吧,他说这不是他家,我说怎么不是呀,这就是咋们的家。他说他不去这里,他要回老家,回他妈妈家,他想他妈妈了,想看看他妈妈。我说都快十二点了,你要真想去的话就明天一早回去,什么时候都可以回去。现在太晚了,我开车也不是很熟练,你又喝那么多酒。他就开始说我“你凭什么不让我见我妈,今天晚上我必须见到我妈妈。”我给他妈妈打去了电话,但是没有接,估计已经睡了。然后他就冲过来打我,用脚踢我,那时候我的腰已经很疼很疼了,根本站不起来,我就拼命的叫,我说我要报警,他才停手,还把我手机给扔了。

  那次我去医院检查,肋骨骨折,只好回家休养。邻居看到还特意拿来两条鱼,叫他炖了给我补身子,他说我才不给她炖呢,让她妈照顾她吧。


  我们的孩子一岁多的时候因为一次感冒,查出心脏有问题,现在孩子已经5岁了。医生说还要再等两年才可以做手术,手术费也不低。
  因为是个女儿,他们家又不想出钱。他妈妈还几次跟我吵。我每个月5000块,要负担1200的房贷,孩子托费800。余下的还要给他生活费,因为他没有工作。

  我现在也明白了,他是改不了的,我选择了离婚。虽然我三十岁了,三十岁离婚对一个女人来说意味着什么,我心里也非常清楚。但是我并不害怕,害怕的是再和他一起生活下去。

  别不开心了,识别二维码,进去领红包,最低8.8,运气好能抽到2018,领了红包去买点吃的,让自己开心点吧。


  
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞