上财副校长陈信元的麻烦事:黄坚的千人计划造假案(转载)

楼主:围城789 时间:2018-02-09 15:25:48 点击:73 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  作者:上财春子姐姐

  一封举报信已经寄给了美国爱荷华大学校长Bruce Harreld博士,香港理工大学校长唐伟章(Timothy Tong)博士,上海财经大学分管人事工作的副校长陈信元博士,以及黄坚博士本人。信的大致内容是: 黄坚曾经在美国爱荷华大学任全职教授,每年拿12个月工资,同时是千人计划专家,根据规定,在三年任期内,每年在上海财经大学至少工作6个月。黄坚每年需要至少18个月(他是地球人吗?)。为了避免在美国因为涉嫌逃税被抓,黄坚到香港理工大学找了一份新工作。 期待三个学校(美国爱荷华大学、香港理工大学、上海财经大学)一起调查黄坚欺诈案。


  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |

相关推荐

换一换

      本版热帖