上财副校长陈信元的麻烦事:寻找黄坚的千人计划造假证据一(转载)

楼主:围城789 时间:2018-02-09 15:34:18 点击:51 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  作者:上财春子姐姐

  上一篇博文春子姐姐提到上海财经大学千人计划学者黄坚博士践踏美国法律同时违反中组部关于“千人计划”在岗时间的规定,而对黄坚到岗情况最清楚的应该莫过于分管人事处的副校长陈信元博士。陈信元工作不认真的话,或许也真不知道,或者虽然他心知肚明,但是只想跟鸵鸟成亲家,装着不知道。不管怎么说,陈信元手中的权力还是有的,人事处还是他管着的。陈信元让人事处某位老师在系统里面一查,黄坚的这些信息还是能手到擒来的。
  黄坚博士心甘情愿地抛弃了在美国的家,不远万里来到香港,欺骗了香港理工大学的faculty search committee,隐藏到了应用数学系。黄坚的一位学生告知大家,他还没有被美国通缉,所以国际航班还可以做,甚至可以在假期的时候回到美国阖家团聚。既然黄坚如此辛苦了,那么这举手之劳事情陈信元应该一两天就能搞出结果的,甚至当天就应该有结果的,把事情坐实嘛。如果黄坚在上海财经大学的在岗时间为零的话,那么黄坚就可以开开心心地回美国工作了,再也不用东躲西藏的过日子了。不过,唯一要承担责任的就是陈信元了,因为他分管的人事工作出现了100%的“假引进”。春子姐姐估计陈信元是不愿意承担这样的责任的,那么黄坚的苦日子就如“a diamond forever”,在历史上永远发着诡异的光。
  因此,春子姐姐跟群众一样好奇,今天来到行政楼寻找证据。下图是春子姐姐提交的第一张申请表,要求公开千人计划学者黄坚博士在任期内的申报在岗时间。期待陈信元博士的回复。

  

楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞

相关推荐

换一换

      本版热帖