《王牌杀手》第六张个人海报首曝光 安琪拉的天使之光(转载)

楼主:呆子TD 时间:2018-05-18 14:15:46 点击:30 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  5月18日,电影《王牌杀手》曝光了最后一张个人海报——裴恩的妻子安琪拉。


  

  海报中,安琪拉头顶天使之光,身后藏着一对洁白的天使翅膀。在熠熠闪烁的星空的映衬之下,安琪拉的气质温柔恬静,亲和力十足。
  是的,正如她的名字——安琪拉一样,她就像天使一样降临在裴恩曾经惨淡无光的杀手生活里,带给裴恩快乐和满足,教会裴恩爱,告诉裴恩这个世界上还有更幸福的事情。
  可是,裴恩太固执了,直至安琪拉在自己面前惨死才追悔莫及。

  


  安琪拉,在绅士酒馆与裴恩相知相恋,6年前她在劝阻裴恩退出杀手组织失败后消失了;6年后,安琪拉带着和裴恩的女儿回来了。就在她以为这会是一个新的开始的时候,没想到却被神秘组织绑架,裴恩为了营救自己和对方展开了殊死搏斗。
  可是太迟了,安琪拉在不堪凌辱之后身亡,这更加激怒了裴恩,裴恩由此展开了为爱妻雪恨的复仇之路。可是此时,裴恩开始发现安琪拉的死却另有隐情。

  更多精彩揭秘,尽在5月26日,爱奇艺《王牌杀手》!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |

相关推荐

换一换

      本版热帖