《王牌杀手》上演真人版《王者荣耀》(转载)

楼主:呆子TD 时间:2018-05-24 15:29:50 点击:19 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  游戏测试专员又上线啦~
  据小道消息,农药将有一批新战区上线,其中之一就是备受瞩目的绅士酒馆。

  

  此次绅士酒馆战区不再局限于中西历史人物,而是加入了新的现代人物。
  额额,当然不是汉拔尼教授或者是贞子小姐,而是一群帅哥——刺客型英雄裴恩和战士型英雄罗杰将一同上线,好用不贵只需13888金币,喜欢的上线后一定要速度入手哦!

  


  此外,绅士酒馆作为新战区,将单独加入自己的战区故事背景以及核心人物——

  

  虚构的王牌杀手世界,黑帮横行暴敛欺行霸市,由此诞生了一个秘密组织——王牌绅士,专杀坏人的杀手组织,裴恩因杀死黑帮老大金爷而成为这个组织的头牌杀手。
  6年前情人安琪拉突然消失不告而别;
  6年后一个小女孩小蛮闯进他的生活,原来是他与安琪拉的女儿,至此生活剧变。
  父女的团聚与相处让他从魔变成人,从而萌发退出王牌绅士,可就在此时,金爷的儿子金少复仇归来,将裴恩的女儿劫持...
  一场惊心动魄的营救大战即将展开~
  目标:打倒金少,攻占水晶,拯救小蛮!

  

  不过游戏开始的话还是猥琐发育,清理兵线吃掉一塔;
  在二塔下你就会遇见一名壮汉——刀疤boy,也是新英雄之一。

  

  结果毫无悬念就是——

  

  继续猥琐前进,草丛中跳出一位佛系白衣男子怕不怕?
  不要怂就是干,来一段Solo可好?

  

  白衣男子可比刀疤boy难对付的多,输出浑身解(技)数(能)掉半条命才拿下这颗人头~
  ~不过放心,只要功夫深,对战如有神,咱上头有银!赶紧找到罗拉·蓝buff奶上一口蓝。

  恩,来劲了~集合,攻击金少水晶!

  

  不过要打败金少就更没有那么简单啦。心机金少利用小蛮这个大招拿下裴恩一条命,趁机打下暗影主宰,一路高歌猛进直抵裴恩水晶塔,此时裴恩还有3秒复活......
  Oh,my!我开始方了,裴恩还能反败为胜吗?金少不会撕票吧?毕竟那个“萝莉身御姐心”的小蛮辣么可爱~

  据悉,与绅士酒馆战区同背景的电影《王牌杀手》正在爱奇艺热映中,电影可以先睹为快,可是我更期待着游戏也能早日上线啊!跪求裴恩别死!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |

相关推荐

换一换

      本版热帖