唯恐天下不好玩之忍痛出血:悬赏一亿(真实!!!),彻查卢俊卿黑幕!

楼主:黑手上线 时间:2011-09-01 00:00:00 点击:5917 回复:322
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
紧急声援卢主席!支持卢主席百万贯追查幕后黑手!!

话说中非慈善卢主席大旗一挥,应者云集,两次劝募斩获超过四亿大洋,但最近在本年度最吉祥8.18日慈善卢却惨遭滑铁卢,两轮劝募下了个大鸭蛋,你们还让不让主席混啊?!于是卢主席誓不hold住,霸气祭出网络急急如律令,赏金百万全球追缉“幕后黑手”。

世间三大不可恕:掘人祖坟、淫人妻女、断人财路。不明真相群众是吾国特色忽悠经济的核心竞争力,“脊梁”扒成“光脊梁”,光环下膜拜的眼神变成走光后围观的坏笑,“至高荣誉”不免成“烫手山芋”,因而,看到一双双嘿嗨了的网络无影手,“一路炮轰,步步紧逼,穷追猛打”,中非慈善、卢美美、杰出华商、卢主席……一个个爽歪歪扒去,连围观打酱油的俺老黑都hold不住了,弱弱嘀咕一句,童鞋们,先不论你们够不够资格进局子,你们真是太不厚道了!你们让咱们敬爱的卢主席手下干将们今后咋卖拐吗!

沧海横流,方显英雄本色,这里真的要严重赞一下!陡遭如此变局,卢主席没有怒从心起,恶向胆生,以暴制暴,拎上百万大钞,于月黑风高夜招来王二横子、李四疤喇,合计如何豁条大腿八万、还是卸个胳膊万八,而是相信法律,一切依法办事,搞阳光工程,大张旗鼓、公开透明百万大赏“追查幕后黑手”!主席V5!就这样轻轻一挥手,顺便拯救美国之际将纽约艾琳送到了中国网络,在无边网海掀起了一场百万级大风暴!一时历史轮回,网络一片自举报、求举报、网友黑吃黑互粉互举报、丈夫跪求妻子举报自己、儿子哭喊老爸大义灭亲的群众踊跃认罪伏法运动如星星之火遇到深秋枯原、在浩瀚网络轰轰烈烈摧枯拉朽开展起来!这又是一个为十年后中国树立标杆的伟大创举啊!

但细察之下,其实童鞋们兴高采烈憧憬看起来很美的百万画饼赏金,却没能理解卢主席不能说太细的良苦用心,不能明白卢主席此举后面菩萨心肠的深深用意!

这话说近来精英们爱上了底线上玩儿走钢丝立标杆,一众网络屁民没有见识大呼小叫大惊小怪,因而被一锅烩进“网络暴民”文革牌高帽,一时洪洞县里无好人,放眼网络皆暴民,眼看可能要横遭网络水军当局专政,铁拳之下,照例是要好蛋坏蛋统统完蛋滴!但就在这黑云压城天雷滚滚之际,伟大的卢主席出手了!善人大善人卢主席出手了!!救苦救难的救星卢主席出手了!!!

话说我国是先进性代表的法制社会,法律宣称具有至高无上的权威,乃安慰屁民屁民自慰最后一根救命稻草,法律“打击坏人,保护好人”,不同于巨拳之下统统齑粉的专政,法律牌坊下既不会放过一个坏人,也不会冤枉一个好人,信仰法律坚守法律的卢主席当然深深知道这一点,因而在广大网民都疑似网络暴民即将惨遭全体覆灭厄运的危难时刻,慨然出手,耗费百万大洋,代表公安机关掀起一场声势浩大的网络自查自纠互揭互磕群众自动清洗运动,以法律的名义,不但赏给名至实归的“黑手”暴民筒子们一个行不改名坐不更姓、好汉做事好汉当、不与群氓同埋没的千古良机,同时也赐给安分守己“被”不明真相的良民群众一个获得法律认证清白相当于光荣获颁天朝良民证的难得幸运!靠!伟大的光荣的正确的卢主席啊,良心发现的广大网民是多么的应该屁滚尿流感激涕零山呼海啸集体感谢您的八辈子祖宗啊!!!

是日毫无征兆猝不及防的陡然瞻仰到千古奇观卢主席六号檄文“悬赏百万,追查幕后黑手!”,俺老黑饶是久经荒唐几乎修炼到百妖不侵的金刚不坏之躯,仍是不免目瞪口呆、五体投地、僵在当场,仅仅靠一丝知恩图报、此生不报万劫不复之思维系,才在昏死三万年后悠悠醒转,万语千言汇成一句话,大善人卢主席,您真太创意了!您真太创举了!您真太霸气外露了!您真NND太太太太太太太太他ZNND牛逼了!老黑我浑噩经年,直到天赐机缘得以瞻仰卢主席千古雄文,才终于能够自豪的相信自己这一生总算不会虚度,浪荡人间若许年总算也有了个体面的交代!苍天啊,俺老黑又该如何感谢大善人卢主席的八辈子祖宗啊?!

……靠!这卢主席气场太强大了,俺老黑不知不觉自动被整个儿hold住、差不多快成了星宿老仙的光荣大弟子了哈!

言归正传,人为刀俎我为鱼,江湖潜水偷着乐,话说俺老黑一贯是事不关己深深潜起,潜在幕后笑看江湖你方唱罢我登场,为当今精英大士们努力娱乐大众的精神而赞叹生活真TM的太好玩了!就如最近这出美美系列悬疑大片,就比那些个猪头导演卫生间炮制出的什么肥皂剧有趣好玩多了。虽说这一街许多笑话,我老黑从不做声,但不瞒你说,闷声发才的俺老黑可也是有思想滴淫呢!看到小美眉连百万私房压岁钱都倾囊掏出,远征那鸟不拉屎的蛮荒之地去荷负开化愚蛮的千钧大任,真是太伟大了!神马崔永元、神马陈光标、神马比尔•盖茨都是浮云啊!差点害俺老黑很丢脸的闹出一身怜香惜玉的鸡皮疙瘩!而她干爹哦不对亲爹更是了得,全球杰出华商卢主席,比胡主席还管的宽——牛啊!都是我当今中华精英俊杰!不管你服不服,俺是彻底服了!因而看网上一干闲杂人等整日吃饱没事闲极无聊唧唧歪歪,拿卢未来领袖卢现在主席开涮,真是太不厚道了!这不分明是羡慕嫉妒恨吗!但想咱们伟大的卢主席身正不怕影子邪,有事没事,曝曝更健康……却谁知是外面看热闹,里面着门道,及看到卢主席檄文才知,表面的喧嚣下是暗潮涌动,有黑手们“兴风作浪,编造谎言,欺骗大众,误导舆论,制造混乱,企图达到不可告人的目的”!天啊!这还了得!!老黑侠肝义胆,如何容得下屑小之辈如此玩弄卢主席卢美眉,网见不平拍键而起,一时就有砸鸟电脑带上干粮投奔卢主席先锋十八营第七敢死队充了马前卒的冲动,亏得下意识走前要将卢主席雄文恭敬瞻仰完毕,也算山野草民要投效主席陛下帐前一个心诚的投名状吗,才看到原来卢主席大人浑没将这些躲在暗处蛇鼠之徒当回事,本着治病救人留出路给盘缠的高姿态,挥挥手就给他们罩上了一张自产自销的恢恢慈悲法网,根本不劳俺等屁民米粒之珠也想屁颠屁颠去献献光华,惭愧惭愧!汗颜汗颜!

呵呵,各位不怪俺哈!人在天朝,身遭盛世,一方水土养一方人,啥言归正传,开口还是那地沟油重口味哈!总之俺要强调的是,卢主席六号公告雄文真是个伟大的创举!也是个大大的善举!俺十二万分屁服!毫不犹豫滴坚决滴团结在卢主席周围,义无反顾滴为卢主席摇旗呐喊冲锋陷阵!网上许多不明白大善人卢主席大慈悲心的筒子们唧唧歪歪,真令人遗憾!卢主席帐前三千电话兵,卢主席没有挥师向幕后黑手们发射“小心吃饭家伙”的电传导弹,也没有组织网络水军水淹天下,而是口悬“巨资”,拜倒在公正无私的法律面前,这是何等的高姿态啊!试想如果真有那么一二不开眼的黑手们触犯了国律刑规,那么他们也能或者自我举报,或者让家人大义灭亲,则不但自己能够在房价高企的当今免费入住国家级物业安心向善,还能让家人获得一笔不菲银子使妻儿有靠父母有养;而如果经过如此人民运动的汪洋大海,最终却没有什么“黑手”被挖出绳之以法,则卢主席的“百万巨资”虽然落袋平安一文不亏,却自己给了自己一记响彻全球的大耳刮子!各位扪心自问,如此不丢金就丢脸、把吃亏留给自己,把好处献给他人的大无私大善心精神是神马精神?!这怎能不令一贯白眼向人的老黑都屁服的五体投地呢!对卢主席的高境界,俺是虽不能至,心向往之啊!

卢主席让俺浪荡人生能有幸躬逢如此伟大创举,为俺无聊一生赋予了蛋疼意义的大恩大德,这形同再造之恩俺真不知何以为报啊!特别看到卢现在主席卢未来领袖自己割肉慈善,却惨遭不明真相黑手痛扒、满屁股找屎,真情何以堪,真如卢主席委屈的哀嚎:卢美美是史上第三冤!那么卢美美他妈不言而喻就是第二冤,而卢主席无疑就是当仁不让的冤大头了!俺老黑虽说黑心黑肺,但看到恩人如此受过也是老大不忍,竟日苦思冥想该如何为卢主席洗雪大冤以一报卢主席再造之恩,终于上天眷顾灵光闪现福至心田,豁然开悟还有什么比以卢主席伟大创举还报卢主席自己更好的报答方法呢?想卢主席一生光明磊落、行事端方,所作所为经得起任何最变态的质疑和检验,但苦于人不能自证清白且卢主席日理万机也没时间更不屑于自己为自己涂脂抹粉,因而还有什么比像卢主席一样信仰法律请公正无私的法律出面为卢主席一证清白更好的办法呢?因此,俺决定代表广大网友(靠,你们这些筒子,被有官方面代表了一辈子都缩头乌归了,俺这赏脸代表你们一回就大呼小叫了?闭嘴!抗议无效!)现在公布江湖急急如律令黑手(一号)公告:

悬赏一亿,彻查卢俊卿黑幕!

兹有中非希望工程主席、世界杰出华商协会主席卢俊卿……(此处省略若干字,你懂得,这事不能说太细……)

为伸张正义,打击坏人,保护好人,净化社会环境,黑手上线代表广大黑手下线决定,共同出薄资一亿作为赏金协助公安机关彻查卢俊卿及卢氏帝国一切关联企业黑幕。对凡是向公安机关举报或提供"卢俊卿黑幕"线索,经公安机关立案并最终将卢俊卿绳之以法判处徒刑的,视判刑情况黑手上线代表广大下线网民对全体举报有功人员奖励一亿元(判刑5年以内,奖励5000万,每增加2年刑期,奖励递增1000万,刑期超过10年则奖励全部一亿元奖金。亲:若最终判处卢俊卿无期徒刑以上,则另有神秘礼包网民美眉献网络香吻两枚、网络玉抱一个耶!)。

又及:
  如果经全国网友踊跃举报,公安机关全力彻查,最终如老黑所力证卢主席实乃吾国史上最干净最实诚最奉公守法的大好人大善人,或者百分之若干的……大善人,造成黑手赏金全部无法发出或无法全部发出,则全部赏金或全部节余赏金一律捐献给实话实说崔永元同学发起的“给孩子加个菜”爱心公益项目。

又及:
  老黑刚刚获得未来举报有功获奖大侠提前授权及委托,将大侠将来所获全部举报赏金提前捐赠给崔永元同学发起的“给孩子加个菜”爱心公益项目。

又及:
  考虑全部发出及可能节余赏金已被授权全部捐赠给“给孩子加个菜”爱心项目,为免到时再转账的麻烦,请全体被俺老黑不容讨价还价地代表的网民筒子(不管俺认不认,你们是要认滴!)统一将各人出资款项(呵,俺黑手党身价咋也得比五毛高点吧——亲,1元起哦,踊跃不限!)直接汇往该项目指定账户。

——————————————————————————
  插播广告:
  —————
  小崔童鞋看到吾国许多地区孩子在学校连堪以果腹的午餐都难以保证,于心不忍,发起了“给孩子加个菜”爱心公益项目,这是俺迄今为止发现的账目最公开透明、运行最廉洁高效、最完全hold住围观群众的公益慈善项目(可前往小崔搜狐微博围观考证)。

在干爹随手给干闺女个生日礼物就是几百万玛莎、小美眉扫扫抽屉角压岁红包就上百万、善人们给八竿子打不着人家孩子读书一出手就是20亿的盛世,小崔不自量力鼓捣个“加菜”孜矻经月却只闹腾个都不好意思说出口的仨瓜两枣的,严重同情啊!下线筒子们,不管小崔乐意不乐意上线老黑都霸气指定,大家立马排队前往保持队形缴纳悬赏份子银——俺老黑这厢有礼跪求你们就从了吧——

“给孩子加个菜”网上捐赠及银行汇款、邮局汇款方法网址:
  http://www.ccafc.org.cn/templates/T_Contribution/?nodeid=5

备注:一定要写上“给孩子加个菜”
  捐款汇款签名请统一按此格式:“查卢加菜+您的签名(例:查卢加菜李大刚)”(便于专项统计公布)
  ——————————————————————————

广告后面更精彩马上回来又及:
  陈光标开创“暴力慈善”新局面,俺老黑鼓捣“悬赏慈善”新玩法,在卢美美立志就任职业慈善家的标杆启示、精神感召下,俺老黑铁心从即日起混充网络职业慈善客,死皮赖脸发展黑手下线,见黑幕就掀,遇画皮就揭;死乞白赖劝募悬赏黑金,黑客有功就赏,苦孩子短粮就捐。悬赏慈善两不误,将在10年内募集到一亿元人民币,强力用公正法律认证卢主席清白大善人之身,同时力助小崔童鞋力争让每个吾国孩子都有饭吃,让非洲墙角老太婆唠嗑集团对着美眉后背指指点点(俗称戳脊梁)“他们那旮旯孩子真可怜,饭都吃不饱”的“非中奚落工程”彻底落空。
  高调树立“悬赏慈善”远大目标,按例如果到时差个五成八成的自是该当吆喝人俺老黑自掏腰包凑足的,但俺老黑乃街头闲杂无赖,不顾廉耻说话像放屁也是有的,幸好有卢主席光辉榜样20亿大手笔在前,到时万一差个一子两子的卢主席自是从口袋摸出两钢镚补齐,O像在前标杆在上俺老黑见贤思齐自也就不好意思……嗨,愣什么愣,真想赖俺老黑自己砸锅卖铁贴这一亿大洋啊?!排队交钱去!啥,最后一条裤衩昨晚刚换了地沟油快餐?呵靠,不会忽悠难怪你混不咋的哈!有钱出钱,有力出力,给俺裸奔各坛子圈子电线杆自贴本世界杰出华人黑手协会悬赏通告暨黑手下线发展狗皮膏药去!……靠,打住打住,海涵海涵——第一次折腾这处女公告有点跑题夹带私货了不是呵!

特此公告

黑手上线及全体黑手下线
   (世界杰出华人黑手协会)
   二零一一年八月三十一日

万分敬爱的卢主席陛下在上——筒子们退后退后,这是俺跟卢主席大人体己私密话,不许围观不许偷窥滴说:

作为您的铁杆粉丝忠实炉渣,主席帐下万死不辞马前卒,俺老黑略尽绵薄之力力证主席大人清白高洁之身,些些小事实在无足挂齿,何况还是班门弄斧完全照搬主席大人伟大创举,实在不劳也不值主席大人跨省嘉许,如若得赏薄面有任何驱驰,自当俺老黑自带干粮自己跨省送货上门也!

对主席大人的伟大创举俺老黑是屁服的五体投地哑口无言的,不过也有些非常浅薄愚钝的小人之思希望能不揣谫陋妄献于尊前,记得“领导伟大形象秘籍”第七条有云:“不怕自己脑残进水是白痴,只需小蜜枪手智商超七十”,您节约每一个铜板奉献于大善人事业当然是非常令人景仰的,但该花的钱还是得花啊,王军先生已经很是前车之鉴了,您看您灰常重要滴枪手岗位您真不该太节约预算吗,一共就五毛您还省下250厘找个只值250厘的蹩脚地摊货,看得出其智商满打满算不会超过30,结果您狮子般伟大的创举被这地摊货枪手闹出个臭虫般蹩脚文案,真是罪该万死!您看您指示悬赏100万,他却闹出“每位有功100万”,可能自觉似乎老大漏洞,赶紧括号补洞,不想手忙脚乱补丁摞补丁,却阴沟还是那条阴沟漏洞还是那个漏洞,现俺网上粗粗一打量,认罪伏法黑手及团伙黑手少说也有一亿八千万,而每双黑手或团伙后面都有五个十个不等积极举报有功人员,就算每伙只算第一个举报幸运儿,也将需要卢主席预备180万亿赏金——额滴妈呀,这天文数字老黑小脑袋瓜子搬不过来,得您主席大人自个儿慢慢合计!再说您主席大人金口玉牙下旨割肉百万,那自是如吐出的唾沫丁该尘尘该土土,但这个侮辱猪的250枪手,却闹出可能要迫使尊贵的卢主席亿万人面前去将痛快吐出的一大口浓痰亲自舔回肚子的活报剧!呜呼哀哉,真情何以堪!这个罪该万死死有余辜的史上最垃圾枪手!

看在眼里急在心里,唉,为了填埋这垃圾枪手给卢主席挖下的天大粪坑,拯卢主席于堕粪之灾,事已至此俺老黑也就顾不得再道貌岸然没事人一样混充死党了——俺坦白,俺自己揭开自己画皮,俺向全国人民向卢主席认罪伏法,虽然俺一直悠哉在幕后的幕后,没有动过一个手指头,但您看到的那无数“兴风作浪”的幕后黑手,实不相瞒千真万确都是俺幕后的幕后遥控控制的下线黑手,俺就是那如假包换的罪魁总幕后黑手上线,卢主席,俺被谎言假象蒙蔽,一念之差控制所有下线黑手扒向了无限正确无比伟大的卢现在主席您及卢未来领袖您的美美,俺有罪啊,俺最该万死!现俺唯一能做的就是彻底坦白交代,义无反顾举报自己,争取戴罪立功,等收到您的百万赏金,俺将留下五毛沐浴焚香供于香案,作为现在俺一个卢主席帐下最忠实五毛的身份图腾,余下九十九万九千九百九十九元五毛,俺将找楼下发廊小红香云她们收购小可爱裤衩儿,拼一块史上最强遮羞布,并hold住全体黑手下线,带领下线军团浩浩荡荡投奔主席帐前,敬献御前以备卢主席不时之需,以将功赎罪于万一……

天神托体的卢主席啊,俺之前不明真相犯下滔天罪过,实在不敢指望您能轻轻饶恕,但俺痛改前非悔恨之心天地可鉴、戴罪立功无限忠心可昭日月!万语千言汇成一句话,卢主席法力无边,一统忽悠,全家皆出,仙福永享,寿与天齐!阿门!尚飨……

黑手上线
   二零一一年八月三十一日

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
楼主黑手上线 时间:2011-09-01 01:30:52
  呵,正说俺老黑为代表黑手们总自首浮出水面处女帖一个多小时难产出不来,以为被和谐了,要回潜梦周公去,没想这还就出来了哈……
楼主黑手上线 时间:2011-09-01 01:32:29
  呵,所有下线黑手们,俺都招了,你们也就从了吧!急急如律令都立马归队集合呵,自报番号,以下保持队形,不许插队……
楼主黑手上线 时间:2011-09-01 01:35:47
  呵,才发现俺发在杂谈的帖子被乾坤挪移到啥“网罗天下”,@¥#@……%&%……¥#@%……

梦周公去吧……
作者:倒映在铠甲的阳光 时间:2011-09-01 04:38:57
  sofa 顶完晨跑。

★ 发自天涯iPhone客户端-百读不倦
作者:小贩2009 时间:2011-09-01 15:38:10
  嬉笑怒骂皆文章!弱弱的问一声,如果是死刑立即执行呢?山寨局长也是这个套路骗钱,已经无期徒刑,没收全部财产了,卢骗骗比山寨局长骗的钱不知多多少倍呀!
作者:德古拉伯爵之吻 时间:2011-09-01 20:20:38
作者:businaio 时间:2011-09-02 07:38:20
  好长
楼主黑手上线 时间:2011-09-02 13:21:56
  @小贩2009 2011-09-01 15:38:10
    嬉笑怒骂皆文章!弱弱的问一声,如果是死刑立即执行呢?山寨局长也是这个套路骗钱,已经无期徒刑,没收全部财产了,卢骗骗比山寨局长骗的钱不知多多少倍呀!
  -----------------------------

呵,这理想有点高哈……
作者:sghe768 时间:2011-09-02 15:55:57
  哈哈哈,这个要马克一下,继续看进展。
作者:夙愿成真 时间:2011-09-02 19:43:34
  ding
作者:shyql888 时间:2011-09-02 21:29:53
  颂文仔细阅读,虽表扬还欠深度,还是呈送主席及未来主席阅。有何要求我顺便跟主席说一声
作者:SSS003 时间:2011-09-02 22:26:10
  楼主嬉笑怒骂,真是再世鲁迅啊!
  卢老狗真是欺骗天下,杀都不可以解恨!
作者:houzi292 时间:2011-09-03 01:02:11
  黑上上线泥嚎,拜读巨文之后,被你一片对主席和领袖的赤诚之心所感动,更深深的被卢现在主席和卢未来领袖所折服!我虽没黑手上线您老人家如此胸襟和胆魄悬赏1Y巨资,但是把那张手续费奇高的银行卡上剩下的1元钱捐献出来之心还是有。(反正不捐也会被扣掉)所以立贴为证,只要达到黑上上线悬赏的最低要求,俺会毫不犹豫的捐1RMB。更呼吁其他下线舍小家,为大家,为慈善,为主席做贡献出自己的一份力量!
作者:houzi292 时间:2011-09-03 01:05:13
  更是积极参与,请求黑上上线允许我转载此篇檄文到空间,发展自己的下线。
作者:pgl活死人 时间:2011-09-03 11:59:00
  哈哈 写的好
作者:77六月十一 时间:2011-09-03 17:03:19
  啥也不说了,顶上去吧

作者:地瓜哈 时间:2011-09-03 20:14:56
  楼主好文采!
楼主黑手上线 时间:2011-09-03 22:04:55
  @businaio 2011-09-02 07:38:20
    好长
  嗯,对主席感情深呵……
楼主黑手上线 时间:2011-09-03 22:06:00
  @sghe768 2011-09-02 15:55:57
    哈哈哈,这个要马克一下,继续看进展。
  不毛之地,恐怕只好失望了……
楼主黑手上线 时间:2011-09-03 22:07:26
  @夙愿成真 2011-09-02 19:43:34
    ding
  谢了
楼主黑手上线 时间:2011-09-03 22:10:16
  @夙愿成真 2011-09-02 19:43:34
    ding
  谢了!
楼主黑手上线 时间:2011-09-03 22:13:54
  @shyql888 2011-09-02 21:29:53
    颂文仔细阅读,虽表扬还欠深度,还是呈送主席及未来主席阅。有何要求我顺便跟主席说一声
  #@……%¥&*……
楼主黑手上线 时间:2011-09-03 22:21:28
  @SSS003 2011-09-02 22:26:10
    楼主嬉笑怒骂,真是再世鲁迅啊!

咦,老夫穿马甲出来还是被兄弟认出了哈,奈何奈何,老夫本想低调点在鱼蛇混杂的杂谈晃荡晃荡找找乐子,不想被编辑大人瞅见非让担纲大任来网罗天下不可,吼吼~
楼主黑手上线 时间:2011-09-03 22:28:40
  @houzi292 2011-09-03 01:02:11
    黑上上线泥嚎,拜读巨文之后,被你一片对主席和领袖的赤诚之心所感动,更深深的被卢现在主席和卢未来领袖所折服!我虽没黑手上线您老人家如此胸襟和胆魄悬赏1Y巨资,但是把那张手续费奇高的银行卡上剩下的1元钱捐献出来之心还是有。(反正不捐也会被扣掉)所以立贴为证,只要达到黑上上线悬赏的最低要求,俺会毫不犹豫的捐1RMB。更呼吁其他下线舍小家,为大家,为慈善,为主席做贡献出自己的一份力量!
  深谢!
楼主黑手上线 时间:2011-09-03 22:46:01
  少混天涯,只偶尔逛过二三版块,不过对天涯网友活跃度还是印象深刻,这回看了卢某的悬赏诏,还真没憋住哈,不想搜肠刮肚凑成的这篇东西在杂谈发上,却被打发到这从没听过的鸟不拉屎地界来投胎,如果不是偶然死皮赖脸借达人地界帖块小膏药,恐怕早泥牛入海影都见不到点了,您这“呼吁其他下线……”的怕是只能加热空气哈……
楼主黑手上线 时间:2011-09-03 23:00:46
  呵,不情之请,这位兄台,如果不怕麻烦,可能的话,就烦请将那1元到小崔那通过网上纳了份子银哈(签名可“查卢加菜houzi292”),留给讯,在下当去截图来发上,拜谢!
楼主黑手上线 时间:2011-09-03 23:06:51
  @houzi292 2011-09-03 01:05:13
    更是积极参与,请求黑上上线允许我转载此篇檄文到空间,发展自己的下线。
  何言允许,感激不尽,呵,但愿星星之火哈……深谢深谢!

祝下线事业兴旺发达哈!!到时带回延安胜利会师哈……
楼主黑手上线 时间:2011-09-03 23:09:21
  @pgl活死人 2011-09-03 11:59:00
    哈哈 写的好
  嗯,一般一般,世界第三哈……
楼主黑手上线 时间:2011-09-03 23:10:07
  @77六月十一 2011-09-03 17:03:19
    啥也不说了,顶上去吧

劳动了呵……
楼主黑手上线 时间:2011-09-03 23:11:00
  @地瓜哈 2011-09-03 20:14:56
    楼主好文采!
  低调低调~
作者:sunnewspaper 时间:2011-09-04 03:19:57
  LZ 神级文笔呀
作者:顾聿铭 时间:2011-09-04 03:28:41
  写得不错,赞!
作者:只来瞅瞅看 时间:2011-09-04 05:49:21
  庐主席骗人时间长了。估计连自己一家人都信自己是华人领袖了。
  骗的最高境界是什么?就是连自己都信了。
作者:77六月十一 时间:2011-09-04 07:54:06
  @只来瞅瞅看 2011-09-04 05:49:21
  哈哈,说的好,一语中的!

作者:森林的树2010 时间:2011-09-04 08:01:41
  确实把你扔到一个鸟不拉屎的地方,不过你要庆幸,没有封你。
  顶你。
作者:77六月十一 时间:2011-09-04 08:08:16
  看在小崔的份上,捐了20,支付宝就这么多了

楼主黑手上线 时间:2011-09-04 10:04:23
  @sunnewspaper 2011-09-04 03:19:57
    LZ 神级文笔呀
  嘘:低调低调!
楼主黑手上线 时间:2011-09-04 10:09:41
  @顾聿铭 2011-09-04 03:28:41
    写得不错,赞!
  俺厚着脸皮同赞哈!(卢主席您得hold住了哈)
楼主黑手上线 时间:2011-09-04 10:11:25
  @只来瞅瞅看 2011-09-04 05:49:21
  呵呵,记得那个改名潜逃10余年上电视征婚被逮的吗,同理哈……
楼主黑手上线 时间:2011-09-04 10:14:14
  @森林的树2010 2011-09-04 08:01:41
    确实把你扔到一个鸟不拉屎的地方,不过你要庆幸,没有封你。

呵,又该谢谁八辈子祖宗哈?
楼主黑手上线 时间:2011-09-04 10:20:08
  @77六月十一 2011-09-04 08:08:16

好人啊!

呵,俺到
  捐款查询:
  http://www.ccafc.org.cn/templates/T_DonationSearch/index.aspx?nodeid=106&pagesize=1&pagenum=20
  看了下不知那个是兄台捐的哈

记得用“查卢加菜+签名”捐哈,好统计“悬赏金”呵,生活太无聊,搞搞新意思哈……

不情之请,兄台能否自己去将捐款截图下发上来支持下哈?
楼主黑手上线 时间:2011-09-04 10:29:23

好人啊!!

呵,到捐款查询页面那个是您的哈:
  http://www.ccafc.org.cn/templates/T_DonationSearch/index.aspx?nodeid=106&pagesize=1&pagenum=20

拜请用“查卢加菜+签名”捐哈,要不没法算悬赏金不是哈!生活太无聊,搞搞新意思哈……

不情之请,能否请兄台亲自去截图发到这当个支持哈?拜谢拜谢!

(也可在此告知俺那个是您捐的,俺来操作哈)

楼主黑手上线 时间:2011-09-04 10:40:43
  呵,搞什么,以为传丢了重发,搞重了哈……
楼主黑手上线 时间:2011-09-04 10:54:29

请问这是您捐的吗?——

楼主黑手上线 时间:2011-09-04 14:18:54
  自留地……
作者:77六月十一 时间:2011-09-04 18:05:55

@黑手上线 2011-09-04 10:54:29
  请问这是您捐的吗?——
  嗯,是4438

作者:chxidongn 时间:2011-09-04 19:08:04
  不知道说什么
作者:壮志雄心666 时间:2011-09-04 22:40:52
  此帖必火
作者:舞剑清影 时间:2011-09-04 23:51:04
  国殇
作者:神雕过儿 时间:2011-09-05 11:23:50
  这个必须顶!!!
楼主黑手上线 时间:2011-09-05 14:23:25
  因看到很多贫困地区孩子到学校常午饭都吃不上,央视著名主持人崔永元发起了一个“给孩子加个菜”的公益爱心项目,以小崔的良好形象广泛知名度,运作已近半年,也就基本靠热心网友你一百我五十的总共不过募集了百来万元。

而最近爆出一个世界杰出华商协会主席卢俊卿发起的“中非希望工程”,俩个月募集了超过四亿资金,宣称十年内要募集20亿到非洲援建希望小学,让每个非洲孩子有书读。

我并不认为孩子食不果腹就该问责企业家或富人,这是国家的责任;也不认为富人没有决定自己善款、自己慈善对象的自主权。但这样的两个社会图景交织在眼前,还是令人心中翻起难言的滋味。

本对卢氏中国特色式发迹或曰成功无意臧否,虽然运作泥沙俱下、宗旨云泥之别,也还无意否定会展经济等泛智产业的合理性正当性,但看到“中非希望工程”的冠冕堂皇,则不免失笑了,及看到卢“悬赏百万,追查幕后黑手”的滑稽与乖张,终如鲠在喉,不吐不快,以其人之道还报其人之身,敷衍了一篇荒唐文字——“悬赏一亿,彻查卢俊卿黑幕”。

一直较少关注论坛,最近闲来走动多些,看天涯论坛杂谈版正热议此事,因而便注了个名到杂谈发帖,欲与热心网友交流讨教,但不知何故帖子被版主挪到并无人关注此事的另一个“网罗天下”版发出。

拙帖以调侃的口吻“声援卢主席”,很大程度上是对卢悬赏帖的拟用,虽然不一定为其乐于接受,但全文并未超出法律层面的言论尺度,即便有不妥之处,也当文责自负,并不至于牵连站方。全贴约六千余字,也还算言之有物,耗费心力为文抒发自己不一定成熟想法,目的自是希望能与关注此事网友交流讨教,一时难以理解该贴被版主挪于无人关注该事的其他版块发布之原因,因不常到天涯学习,对论坛有关规矩不甚了解,如果在下有不妥处或其他原由,还望版主能够不吝赐教。

本一个小帖子不值什么,只是铭感在卢妄论网络风波造成“慈善有罪”使人们不再“慈善”的情况下,仅有的十来个机缘浏览拙文的网友,就有两位因拙文影响决定向文中推荐的崔永元先生发起的“给孩子加个菜”公益爱心项目捐赠善款(声明:本人与崔先生本人及其发起的爱心项目均无任何关系)。

因而,在富人们越过自己赖以发家的身边土地之上,食不果腹孩子饥渴的眼神,将自己的注意力和巨款投向万里外的非洲时,能够影响部分并不宽裕的网友在力所能及的范围内贡献一点力量,集腋成裘,为困顿贫寒中艰难生长的孩子们多添口热饭,想拙帖还是有一定意义和价值的,一个小帖也并不占用多少资源,不知能否请版主酌情考虑,能己饥己溺,看在贫困孩子辘辘饥肠的份上,在关注此类问题网友较多的杂谈给这个帖子一点生存的空间呢?——

唯恐天下不好玩之忍痛出血:悬赏一亿,彻查卢俊卿黑幕!
  http://www.tianya.cn/publicforum/content/no110/1/188530.shtml

楼主黑手上线 时间:2011-09-05 14:24:31
  @壮志雄心666 2011-09-04 22:40:52
    此帖必火
  借你吉言……
楼主黑手上线 时间:2011-09-05 14:27:51
  @舞剑清影 2011-09-04 23:51:04
    国殇
  倒还谈不上……
楼主黑手上线 时间:2011-09-05 14:39:00
  @神雕过儿 2011-09-05 11:23:50
    这个必须顶!!!
  有劳了……
楼主黑手上线 时间:2011-09-05 22:08:24
  @黑手上线 2011-09-05 14:23:25

……
    在关注此类问题网友较多的杂谈给这个帖子一点生存的空间呢?——

唯恐天下不好玩之忍痛出血:悬赏一亿,彻查卢俊卿黑幕!
    http://www.tianya.cn/publicforum/content/no110/1/188530.shtml

呵,此内容在版务发了下,答曰“杂谈版主无权限转移其他版块帖子”!

那么请问如何擅自将网友发在杂谈的帖子推到其他版块??这样的作为,与天天抨击的专制政权无限制权利有何本质区别?似乎是在扇天涯标榜的宗旨的耳光吧……
作者:嚣张的巅东狂猪 时间:2011-09-05 23:07:07
  顶一下~~
作者:枚宏 时间:2011-09-06 07:32:18
  嗯,来过就顶顶
作者:伦敦上空 时间:2011-09-06 09:34:56

帮你顶一下。
  任何有中间环节的捐款,暂时都不捐。
作者:jiang523849578 时间:2011-09-06 09:52:30
  顶一下~
作者:秋意炎炎 时间:2011-09-06 09:57:24
  判刑是个天方夜谭,卢入狱的话,青基会会有多少人被咬出来呢?另外,非洲人民不答应,美国人民也会插上一腿,大陆人民只有兴叹而已。
作者:羽飞于野 时间:2011-09-06 11:23:15
  我是来打酱油的,
  我上有80岁的老朋友,
  下有还在娘胎里的小学生,
作者:绅士奇 时间:2011-09-06 11:25:57
  我才是最需要受捐的人,MD 什么基金会 慈善协会 从来没给我过1分钱 操
作者:中子 时间:2011-09-06 14:14:58

慈善事业不弄清楚之前
  至于你捐不捐? 我反正是不捐的
作者:liusat 时间:2011-09-07 09:44:31
  楼主好文采,不过坦白说看完后只感觉到一种无力。

除了骂一骂,我们还能做些什么?稀里糊涂浑浑噩噩着混吧是大多数人的状态
作者:赫利乌斯9999 时间:2011-09-07 10:00:34
  乖乖~一个亿耶!!
作者:一本书一段情 时间:2011-09-07 10:27:20
  调查卢俊卿是好事,可是你真 的有一亿吗?
作者:姑苏鲁斯王 时间:2011-09-07 11:46:51
  @黑手上线
  WZBN110907610 2011-09-07 匿名 给孩子加个菜 在线 2.00
  -----------------------------------------------------------------------
  楼主有才,小小支持一下!!第一次搞,弄成匿名了,不好意思,下次改正!
作者:q136253017 时间:2011-09-07 13:14:01

除了骂一骂,我们还能做些什么?稀里糊涂浑浑噩噩着混吧是大多数人的状态
楼主黑手上线 时间:2011-09-07 13:28:46
  @姑苏鲁斯王 2011-09-07 11:46:51
    @黑手上线
    WZBN110907610 2011-09-07 匿名 给孩子加个菜 在线 2.00
    -----------------------------------------------------------------------
    楼主有才,小小支持一下!!第一次搞,弄成匿名了,不好意思,下次改正!
  谢谢支持!期待“下次”哈……

楼主黑手上线 时间:2011-09-07 13:33:08
  @嚣张的巅东狂猪 2011-09-05 23:07:07
    顶一下~~
  有劳……
楼主黑手上线 时间:2011-09-07 13:34:05
  @枚宏 2011-09-06 07:32:18
    嗯,来过就顶顶
  受累了……
楼主黑手上线 时间:2011-09-07 13:37:16
  @伦敦上空 2011-09-06 09:34:56

帮你顶一下。
    任何有中间环节的捐款,暂时都不捐。
  有劳……

倒也无谓,本人与崔永元及其项目没任何关系……崔“加个菜”爱心项目只是借此平台受款,并不提取手续费,项目还是小崔主导直接操作……
楼主黑手上线 时间:2011-09-07 13:38:09
  @jiang523849578 2011-09-06 09:52:30
    顶一下~
  谢谢 ……
楼主黑手上线 时间:2011-09-07 13:39:25
  @秋意炎炎 2011-09-06 09:57:24
    判刑是个天方夜谭,卢入狱的话,青基会会有多少人被咬出来呢?另外,非洲人民不答应,美国人民也会插上一腿,大陆人民只有兴叹而已。

呵,玩玩而已,当不得真哈……
楼主黑手上线 时间:2011-09-07 13:41:18
  @羽飞于野 2011-09-06 11:23:15
    我是来打酱油的,
    我上有80岁的老朋友,
    下有还在娘胎里的小学生,
  嗯,阁下可以到卢主席家打打酱油哈……
楼主黑手上线 时间:2011-09-07 13:42:28
  @绅士奇 2011-09-06 11:25:57
    我才是最需要受捐的人,MD 什么基金会 慈善协会 从来没给我过1分钱 操
  呵,建议找找卢主席哈……
楼主黑手上线 时间:2011-09-07 13:44:44
  @中子 2011-09-06 14:14:58

慈善事业不弄清楚之前
    至于你捐不捐? 我反正是不捐的
  嗯,友情支持“不捐哥”!不清不楚,捐了添堵哈……
楼主黑手上线 时间:2011-09-07 13:46:44
  @liusat 2011-09-07 09:44:31

呵,“还能做什么?”世界真TM好玩,可以玩哈……
楼主黑手上线 时间:2011-09-07 13:48:14
  @赫利乌斯9999 2011-09-07 10:00:34
    乖乖~一个亿耶!!
  呵呵,不是俺吓唬你,不乖也“一个亿”哈……
作者:chengrn03 时间:2011-09-07 13:48:40
  嘻嘻 写的太有才了,顶起
楼主黑手上线 时间:2011-09-07 13:51:27
  @一本书一段情 2011-09-07 10:27:20
  呵,这俺还真没请四大审计过,不过没有“一亿”,“亿”个“一”搞不好还真有哈……
楼主黑手上线 时间:2011-09-07 13:53:20
  @chengrn03 2011-09-07 13:48:40
    嘻嘻 写的太有才了,顶起
  嘻嘻,夸奖的太有才了,顶起!
作者:soundfly 时间:2011-09-07 14:58:12
  这个世界太疯狂,,,

卢的行为及他先前说的话,让再下再次见识了某些人的脸皮真的比中国长城还要厚。
作者:nclzzd 时间:2011-09-07 15:19:06
  这个黑手太疯狂!Hold住!给我hold住!!
作者:吾爱之不远不近 时间:2011-09-07 15:50:18
  尚飨
作者:amimei3213 时间:2011-09-07 15:53:26
  M
作者:吾爱之不远不近 时间:2011-09-07 16:06:00
  看小崔的面,捐了20元。
作者:连云山客 时间:2011-09-07 16:18:30
  又见假语村言,啊啊,顶一顶
作者:一本书一段情 时间:2011-09-07 16:28:53
  @黑手上线 2011-09-07 13:51:27
    @一本书一段情 2011-09-07 10:27:20
    呵,这俺还真没请四大审计过,不过没有“一亿”,“亿”个“一”搞不好还真有哈……
  嘿嘿,我也捐点吧,我一个还没毕业的小孩,就少捐点咯
作者:马飞宇 时间:2011-09-07 18:54:01
  写的真好
作者:amimei3213 时间:2011-09-07 19:29:23
  頂

頂

頂

頂
作者:羽飞于野 时间:2011-09-08 10:02:04
  @黑手上线
  卢主席,我看还是算了,我打不起那么贵的酱油
作者:姑苏鲁斯王 时间:2011-09-08 12:42:12
  @黑手上线
  -------------------------------------------------------------------
  WZBN110908677 2011-09-08 卢加菜+嘘……别做声! 给孩子加个菜 在线 2.00
作者:非中奚落工程主蓆 时间:2011-09-08 14:04:55
  呵呵,俺也来炫富下下哈,这两天忽悠到77六月十一、姑苏鲁斯王等下线筒子们的几笔善款,俺立马先腐败了一件新马甲——“非中奚落工程主蓆”——哈哈,各位俺这马甲牛逼吧哈!!!
作者:非中奚落工程主蓆 时间:2011-09-08 14:07:42
  @soundfly 2011-09-07 14:58:12
    这个世界太疯狂,,,

卢的行为及他先前说的话,让再下再次见识了某些人的脸皮真的比中国长城还要厚。
  嗯,这位筒子,俺郑重敬告你,你不得侮辱中国长城滴说!
作者:非中奚落工程主蓆 时间:2011-09-08 14:10:39
  @nclzzd 2011-09-07 15:19:06
    这个黑手太疯狂!Hold住!给我hold住!!
   这个世界太疯狂,俺hold不住!hold不住!!
作者:非中奚落工程主蓆 时间:2011-09-08 14:11:59
  @吾爱之不远不近 2011-09-07 15:50:18
    尚飨
  超度……
作者:非中奚落工程主蓆 时间:2011-09-08 14:15:51
  @吾爱之不远不近 2011-09-07 16:06:00
  麻烦兄台最好到查询页面查下您捐款的编号贴上呵,否则不好确定是那笔啊……
作者:非中奚落工程主蓆 时间:2011-09-08 14:23:51
  @吾爱之不远不近 2011-09-07 16:06:00
  不知是否“小天使”这笔——

作者:非中奚落工程主蓆 时间:2011-09-08 14:28:11
  @连云山客 2011-09-07 16:18:30
    又见假语村言,啊啊,顶一顶
  呵,幸会幸会,有缘有缘,俺潜水三百年刚回,兄弟,天朝现可好哈?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页