消息被封锁了吗 ?(转载)

楼主:wangshch_6 时间:2012-09-16 11:30:00 点击:311 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

登录 注册 豆瓣社区 豆瓣读书 豆瓣电影 豆瓣音乐 豆瓣同城 豆瓣FM 更多
  九点阿尔法城移动应用 首页发现小组发现小站线上活动部落 From Summer小组 | 加入小组 消息被封锁了吗?
  2008-06-25 18:39:21 来自: 陈大强.wuyaa(盛世幽默谁能敌,只是颜色有点黑)
  “我们会慎重处理,希望你们不要炒作了。”
  “我刚听说杨书记被免职了,可能跟3月份爆出的广东省体育高考舞弊案有关联。”华南师范大学一位不愿具名的女研究生(Q吧) 说。其所指的杨书记,即华南师大党委书记杨文轩。
  据华南师范大学一位教师转述,近日,广东省委组织部在华南师范大学召开中层干部会议,宣布免去杨文轩华南师大书记一职。

华南吃饭大学网站没有相关报道

严正声明

华南师范大学授权常年法律顾问、广东广开律师事务所陈雪律师就《华夏时报》严重歪曲事实,恶意损害华南师范大学名誉一事声明如下:

《华夏时报》在2008年6月21日第3版《广东体育高考舞弊案涉华南师大党委书记》的报道严重失实,如该报称华南师大党委书记杨文轩涉及此案已被免去华南师大书记一职,而事实上,杨文轩同志现在还是华南师范大学的党委书记,他也是广东省人大常委、教科文卫专委副主任。该报道还多处捏造事实,恶意损害华南师范大学及杨文轩同志的名誉,由于该报道已被部分网站转载,在社会上造成恶劣影响和不稳定因素。

对于该报道捏造事实,恶意中伤的行为,华南师大已经发文要求《华夏时报》公开对华南师大及杨文轩同志表示道歉并消除不良影响;华南师大将保留对《华夏时报》提起诉讼的权利。

特此声明。

广东广开律师事务所

律师:陈雪

分享到 喜欢 . 2008-06-25 18:40:48 陈大强.wuyaa (盛世幽默谁能敌,只是颜色有点黑) 今天刚听说这件事,学校里封锁的很好,没有引起广泛讨论.话说今年体育课老师怎么老不来上课,体育课已经结课考试还没考.

联想一下......
  回应 删除 . 2008-06-25 18:42:28 陈大强.wuyaa (盛世幽默谁能敌,只是颜色有点黑) 百度华南吃饭大学贴吧相关消息已经被删掉 很和谐
  回应 删除 . 2008-06-25 20:28:51 妞妞小鸦乌 嘿嘿
  回应 删除 . 2008-06-30 14:22:25 Cam(牛贱桥) (奶牛控) 於是,我們校區期末考規定所有老師不得給學生任何重點提示,複習時只能全書背,shit!!!
  回应 删除 .你的回应 ······
  回应请先 登录 , 或 注册

这个小组的Summer Youth也喜欢去 ······
  We ? MusicInStyle (1724) 海海CD (840) MUSICBY?音乐共晓社... (1599) ☆花边下☆ (802) 唱片草根邪会 (3615) 逆音 (1394) > 回From Summer小组

最新话题:
  求下载途径 (收音机臀)

有人能告诉我这个博客的背景音乐是什么吗? (fluke)

fromsummer.com 继续推荐音乐了,欢迎访问 (陈大强.wuyaa)

HAHAHA我这个账号解禁啦!撒花~~水贴 (花瓣)

中国加油…… (陈大强.wuyaa)

求歌~~ (雾中风景)

沼泽2011新砖《1911》[官方正式版] 限时发放下载 (悠姑娘)

新年快乐 (陈大强.wuyaa)

全站热点话题:
  《活了一百万次的猫》——佐野洋子 300回应

【直播】大妈身材烂泡脸室友,不爱洗澡,... 473回应

今天逛沃尔玛才知道自己弱爆了 79回应

转运分析 告诉你该佩戴什么水晶提高财运 ... 910回应

(lz汇报,一周瘦了1、5kg)已转为红豆薏... 84回应

我是天蝎男,大家有什么不懂的可以问我 1329回应

我是一个双子男...有什么要问的? 3696回应

【直播】因为没买着TT分手了 600回应
  .
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞