你的幸福,常常在别人眼里(转载)

楼主:阳光温控设备厂 时间:2014-05-07 14:21:00 点击:2479 回复:110
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  假如人生不曾相遇,我还是那个我,偶尔做做梦,然后,开始日复一日的奔波,淹没在这喧嚣的城市里。 我不会了解,这个世界还有这样的一个你,只有你能让人回味,也只有你会让我心醉。 假如人生不曾相遇,我不会相信,有一种人可以百看不厌,有一种人一认识就觉得温馨。

人生的路很漫长,无论怎么选择,我们都要走向成熟的,都是朝着终点走去的。要学会不断地否定自己,世界是对的,错的是我们,慢慢地剔除年少的偏执轻狂;要学会体察他人,修炼包容大度的胸襟,其实对与错没有绝对,就看你心灵的境界有多宽广;要学会简单,你对世界简单了,世界也就不会太复杂。

一个人总是仰望和羡慕着别人的幸福,一回头,却发现自己正被仰望和羡慕着。其实,每个人都是幸福的。只是,你的幸福,常常在别人眼里 。

有钱,不可能养你一辈子。 帅气,不可能炫耀一辈子。 男人是拿来过日子,而不是拿来比较的。 日子过的好,才是真的好。 所以不找帅不找富,找个能包容你的。 如果他不能包容你的情绪和缺点, 就算条件好又有什么用呢? 其实最好的日子,无非是你在闹,他在笑,如此温暖过一生。

你生气,是因为自己不够大度;你郁闷,是因为自己不够豁达;你焦虑,是因为自己不够从容;你悲伤,是因为自己不够坚强;你惆怅,是因为自己不够阳光;你嫉妒,是因为自己不够优秀... ...凡此种种,每一个烦恼的根源都在自己这里。所以,每一次烦恼的出现,都是一个给我们寻找自己缺点的机会。

人生坎坎坷坷,跌跌撞撞那是在所难免。任何时候,无论你面临着生命的何等困惑,抑或经受着多少挫折,无论道路如何的艰难,无论希望变得如何渺茫,不论跌了多少次,你都要坚强地再次站起来。其实,人生失败的原因很简单:“站起来”比“跌倒”总少了那么一次。

前世,我为青莲,你为梵音,一眸擦肩,惊艳了五百年的时光。花绵绵而绽,音靡靡而绕,低眉含笑间,谁的深情绚烂了三生石上的一见倾心?今生,你为高山,我为流水,长风为歌,幽弦清音,水流脉脉,岭秀倾情。你一袭洒脱,温柔了我的眉弯,心舟过处,谁的呼唤柔婉了谁的一帘幽梦?

天和地分的那么远,但是它们还是永远在一起。因为它们的心永远在一起。 天空的飞鸟,是你的寂寞比我多,还是我的忧伤比你多,剩下的时光,你陪我,好不好,这样你不寂寞,我也不会忧伤 童话已经结束、遗忘就是幸福。

终于明白,有些路只能一个人走。那些邀约好同行的人,一起走过年华,但有一天终究会在某个渡口离散。红尘陌上独自行走,绿萝拂过衣襟,青云打湿诺言。山和水可以两两相忘,日与月可以毫无瓜葛。那时候只一个人的浮世清欢,一个人的细水长流。

行于世,当识人,识人不必探尽,探尽则多疑;当知人,知人不必言尽,言尽则无友;当责人,责人不必苛尽,苛尽则众远;当敬人,敬人不必卑尽,卑尽则少骨;当让人,让人不必退尽,退尽则路寡。

学会低调,取舍间,必有得失。做自己的决定,然后准备好承担后果。慎言,独立,学会妥协的同时,也要坚持自己的底线。明白付出并不一定有结果。过去的事情可以不忘记,但一定要放下。要快乐,要坚韧,要温暖,给予真诚。

常常会在不经意间想起曾经的某个人,不是忘不了,而是放不下。那些不愿再向任何人提起的牵挂,在黑暗的角落里潜滋暗长。总是在不懂爱的时候遇见了不该放弃的人,在懂得爱以后却又偏偏种下无意的伤害。遇见某个人,才真正读懂了爱的含义;错过某个人,才真正体会到了心痛的感觉。

人生就是一次充满未知的旅行,在乎的是沿途的风景,在乎的是看风景的心情,旅行不会因为美丽的风景终止。走过的路成为背后的风景,不能回头不能停留,若此刻停留,将会错过更好的风景,保持一份平和,保持一份清醒。享受每一刻的感觉,欣赏每一处的风景,这就是人生。

人和人之间的道理:热闹不过人看人,着急不过人等人,难受不过人想人,温暖不过人帮人,感动不过人疼人,残酷不过人害人,阴险不过人算人,郁闷不过人气人,耻辱不过人戏人,为难不过人求人,生气不过人比人,和谐不过人让人,幸福不过人爱人!

如果,在身边的最后真的不是你。如果经历了那么多坎坷辗转后,最终还是要分开。如果故事到最后,是我们的身边都有了别的人。如果回忆,诺言和曾经相爱的决心都在现实面前变得渺小,不堪一击。不管以后如何,不管结局如何。现在的我还是愿意执着的去爱。—— 我们一起等我们的最后,最后的最后。

每个人都有一个死角,自己走不出来,别人也闯不进去。我把最深沉的秘密放在那里。你不懂我,我不怪你。每个人都有一道伤口,或深或浅。我把最殷红的鲜血涂在那里。你不懂我,我不怪你。每个人都有一行眼泪,喝下的冰冷的水,酝酿成的热泪。我把最心酸的委屈汇在那里。你不懂我,我不怪你。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:105次 发图:2张 | 添加到话题 |
楼主阳光温控设备厂 时间:2014-10-26 20:28:14
  让幸福进驻心里,不再只是流于别人眼中。

作者:Shirley01072011 时间:2014-10-26 20:42:19
  文采真好!!!

作者:阳光5A 时间:2014-10-26 21:11:53
  很不错的文章
作者:XUHUI_0829 时间:2014-10-28 10:48:31
  遗忘就是幸福,说的多好
楼主阳光温控设备厂 时间:2017-10-02 08:18:31
  没有经历过的故事是虚的,
  没有体验过的经历是空的,
  参与的扎实行动才是实的,
  努力实践的结果才是真的。
  最可怕的不是眼前的困难,
  而是心中的魔障清除不明!
楼主阳光温控设备厂 时间:2017-10-02 08:18:57
  没有经历过的故事是虚的,
  没有体验过的经历是空的,
  参与的扎实行动才是实的,
  努力实践的结果才是真的。
  最可怕的不是眼前的困难,
  而是心中的魔障清除不明!
楼主阳光温控设备厂 时间:2017-10-02 08:25:49
  一切都是最好的安排!
  总有人教会更好成长。
  感谢一直支持我的人,
  祝福所有人双节快乐!
楼主阳光温控设备厂 时间:2017-10-02 08:27:39
  听蝉鸣悟禅道,
  赏莲蓉品廉洁。
  自娱自乐一程,
  自陶自醉之中。
楼主阳光温控设备厂 时间:2017-10-02 08:29:11
  环境和圈子的影响很重要
  熟知的故事是,一只被长期拴在木桩上的小象,在经历一次次的挣扎都无法摆脱束缚后,就妥协了,习惯了。即使长大了,可以轻易的将一棵 超过木桩几倍的大树,连根拔起的时候,也不会去挣脱那根小木桩!——这就是已形成的固有模式!
  人也是一样!习惯了一种生存模式,习惯了一种意识思维形态,习惯了一种生活方式,就很难改变!
  打破固有模式,改变不良习惯,真的不容易!形成的习惯多数是由环境造成的。
  想改变,首先要脱离不良环境的影响,就会与周围的人或者事物不同,就会被指责、说教,因为你的格格不入。
  想成为什么样的人,就要进入什么样的环境、圈子,去学习、改造!
  一个人的力量有限,而团队的力量却是强大的。
楼主阳光温控设备厂 时间:2017-10-02 08:37:05
  当读懂一个人,非常了解一个人时——
  有的做法是:掌控,捏在手里。不管是用甜言蜜语的哄骗,还是威逼利诱的恐吓,就是为了为我所用,自私自利的目的。
  另一种行为是:提醒改进,修正提升。即使忠言逆耳被讨厌,也要进谏!只是为了更好的向理想目标迈进。
  这两种人分别就是一个人的魔鬼与天使。
  都说知己难寻,没有懂得之人!不是难遇到,而是自己没有太大吸引力,没给予机会。
  我是一切的根源!能量是自己能量吸引来的
楼主阳光温控设备厂 时间:2017-10-02 08:38:45
  竹林清幽
  红尘远去
  清静之所
  不在世俗
  而是内心
  世人怎懂
  心之所向
楼主阳光温控设备厂 时间:2017-10-02 08:40:54
  从来没想过要培养循规蹈矩的孩子,所以就体验着她们的古灵精怪;
  从来没想过要制造合我一致的孩子,所以就体验着她们的别出心裁;
  是的,我允许她们犯错,然后再修整;允许她们软弱,然后再坚强;允许她们撒谎,然后再改正……
  因为,我只想在我还能的时候,使她们成为一个真实的、有担当的、独一无二的优秀的自己!
  不经历——永远不懂!
  小孩子犯我们眼里的小错,在她的眼里不小。看到后果及时修正了,将来就不会犯大错。
  只希望,我所能看到的,她们也能!我所能坚持的,她们也可以!
  至少现在,孩子们比我的曾经要优秀!
  不念过去,不畏将来……
楼主阳光温控设备厂 时间:2017-10-02 10:06:45
  一夜之间,所有心血荡然无存。
  倾注多年的精心打造消失无影。
  所有的寄托与期望统统不再现。
  曾经的悲喜与不可思议都逝去。
  也许这真是上天最好的安排吧:
  抹掉过去的一切成败得失往事,
  开启新的旅程创造不同的人生!
  一路同行已关闭连同原创记忆!
作者:明月大江去 时间:2017-10-02 14:19:55
  顶一个。不错、
楼主阳光温控设备厂 时间:2017-10-02 20:38:03
  都说人心难测
  难测的是贪欲
  若被冠以美名
  也只能呵呵了
楼主阳光温控设备厂 时间:2017-10-02 20:43:47
  友情至深似亲情,如兄弟姐妹!
  没有算计企图,不是同情怜悯,
  只有最真实的坦诚相待,有底线原则。
  相互影响 有益成长, 不干涉自由,共同前行。
楼主阳光温控设备厂 时间:2017-10-02 20:48:29
  为自己的行为买单,
  后果就是呈现影像。

拥有再多奢华外相,
  抵不过一清净之心。

迷茫在于不知所求,
  烦恼在于如何达到。
楼主阳光温控设备厂 时间:2017-10-02 20:52:36
  当你在为别人铺路时,
  是否意识到:最先到达的——是你?!
  当你真正懂得如何铺路时,就会明白成人达己的奥妙!
  不是谁都可以成为垫脚石的,得坚实稳当才行。
楼主阳光温控设备厂 时间:2017-10-02 22:02:09

出淤泥而不染,是关于莲藕的评说。
  我喜欢那朵莲花,淡然清雅,给人以清新。
  莲藕虽根于淤泥,却保持着洁白之心。
  只需用一层薄薄的外皮隔绝淤泥。减少去皮的浪费。
  让心像藕一样多一些释放的气孔吧。若实心了,岂不沉重?
  藕节上的几小片灰色叶片,那是它在成长的过程中,为了适应环境而留给自己的一点纪念,无伤大雅,丝毫不影响人们的购买欲。
  正如我们的成长,没有一个人的一生是总处于光明和快乐中的。
  当我们面对生活中的那些纷纷扰扰的事物时,学着用审视的眼光去看待,去其糟粕,取其精华。
  留一点灰色记忆放置于思想的角落里,只为能找到更美好的记忆。
  缩小灰暗,放大明亮。缩小悲苦,放大喜甜。你的人生就少一些忧愁。
楼主阳光温控设备厂 时间:2017-10-04 14:05:26
  做最真的自己,无需重负!
楼主阳光温控设备厂 时间:2017-10-05 02:57:40
  很多时候 刻意追求的反而得不到。

放下即是拥有……

经历过,努力过,抉择过……
  体验生命,领悟人生。
楼主阳光温控设备厂 时间:2017-10-05 03:08:01
  始终知道自己是谁,知道自己的模样,
  就不会在红尘中迷失自我……

从来知道想要去哪里,知道该如何走,
  就不会在尘世间迷途所踪……

出游半世,就是为了寻找归途!
  出走半生,就是为了一心清净!

作者:杰克63 时间:2017-10-05 22:59:23
  喜欢 文笔不错???? 多多更新
楼主阳光温控设备厂 时间:2017-10-06 20:15:24
  绝世美景都在艰难险阻之后。

人迹稀少处有意外,或许是美景,或许是宝藏,或许是失望------

结果不重要,重要的是过程,旅途经验。

现代人的复制性很强,前人开路(栽树),后人踏足(乘凉)。第一个到达的未必是最大的赢家。

不畏惧失败就有成功的希望。

让自己永远保持一种无所畏惧的平淡心态,你的人生就不会处处是荆棘。

无论做什么,都必须知道:自己的长处、短处;要会学习,引用;知己知彼,百战不殆的道理是永恒的。
楼主阳光温控设备厂 时间:2017-10-06 20:48:08
  爱自己的父母,敬重生命来源。
  爱自己的孩子,使他自己走路。
  爱自己的身体,让它康健神清。
  爱自己的环境,可以与之共进。
  懂得“爱自己”,浪漫之旅伊始。
楼主阳光温控设备厂 时间:2017-10-07 12:51:17
  华丽的故事使人羡慕,
  坎坷的故事让人伤感,
  励志的故事促人奋进,
  ……
  看过很多种故事,多是一片词语的堆砌,却没有发现问题的解决方案,十字路口的抉择思考途径。
  并无太多经验可鉴借!只是一番情绪波动:或激奋、或流泪、或开怀、或惊诧……有何用?!
  每一个人都是独一无二的唯一的自己,复制的再好也只是一场模仿秀!

期待—— 一个真实的故事,实用的,可以解迷去惑的启示录——如何走出自己的光彩之路……
  没有传奇,只有意料之中的科学因果关系——
  因为认真负责就受欢迎
  因为付出努力就有收获
  因为守信就会被信任
  因为真诚就会被认同
  因为自私狭隘就被排斥远离
  ……
楼主阳光温控设备厂 时间:2017-10-07 23:05:46
  百转千回泉未浊,风雨沧桑付一笑。
  揉碎细磨千般苦,点亮心灯照未来。
  抽筋蜕皮一只蝉,脱胎换骨换鸣唱。
  吞下半世前之因,修出半生明静路。
  蓦然回首凝神望,不知可在阑珊处?
楼主阳光温控设备厂 时间:2017-10-07 23:10:21
  楼主:阳光温控设备厂 时间:2014-02-06 11:39:28

若有缘,无论经历过什么,终会走到一起;若无缘,即使整日相守,也会分离。

我知道人生没有完美,也明白越是轻易得到的东西,人们往往不珍惜。

我庆幸自己从小走过了的坎坷路,明白人生之路的不平坦;
  看过太多情感的悲欢离合,品尝了生活的酸甜苦辣咸,
  苦涩的成长经历让我感悟到人生中最值得珍惜的东西——纯真,善良,朴实------

珍惜所拥有的,莫等失去后才知道它的可贵。

学会分辨,学会坚持,学会放弃,学会宽容。

你若不先开一扇门,又怎能要求别人为你开启一扇窗。

我有时的确很傻,本应顺其自然的容易到手的东西,却总怀疑来的太轻松了失去的也会太快,就会制造点麻烦,整点曲折,经历一番考验。因为觉得与其被动承担痛苦挣扎,不如主动历经苦痛纠结。整明白了,想彻底了,也就知道该珍惜的结果了。

写在一路同行的很多随心原创,随它消失不见,记不得了……
楼主阳光温控设备厂 时间:2017-10-07 23:13:37
  存在的另一种意义是唤醒、影响,而非改变。

每一次顿悟,都是向生命自由处的一次迈进。
  每一次绝境,都是命运赐我修行顿悟的洗礼。
  想成为什么样的人,就需要有什么样的经历!
  只需接受就好,不需要逃避。做自己的主人!
楼主阳光温控设备厂 时间:2017-10-07 23:16:13
  站在路边看风景的人,永远不知道行走在路上的人的感受。即使有人告诉你是条坎坷路,不去走,又怎能明白!
  从不后悔所选之路,一心向阳,怎惧黑夜。又要面临一场风雨来袭,关门落窗,闭门谢客。
  一切没那么糟,明日天亮时,要微笑!!!
楼主阳光温控设备厂 时间:2017-10-07 23:18:40
  宽解人的话许多人会说,解决问题的主意也会有人出。但是真正能听进去的,能明白的,能接受的,能去实践的,又有几人?

不轻许诺言,不轻信承诺。

不贪求,则少受伤。

世上之人互不相欠,莫拿心甘情愿,当做理所当然。
楼主阳光温控设备厂 时间:2017-10-07 23:21:17
  小时候我家的房子很小,院子很大,种了许多树,有梧桐、槐树、杨树,爷爷家也同样,都是梧桐树多,木质做家具门窗好。
  每年的早春,爷爷都会用长铁钩拉树枝下来,修剪树木。后来有一次听爷爷跟父亲说修剪树木是有说法的,要看树型,长势,方向。有的枝杈可以长成粗壮主枝,带动整棵树成为栋梁之材,有的会多生枝节,生病,害了这棵树。事实也的确如此,爷爷修剪的树总是每一棵都长得茁壮粗壮高大,父亲修剪的就参差不齐,以后每年修剪时就让爷爷教方法技巧。
  爷爷去世前父亲就已经能做好了。我家的新院墙外的几棵树就比邻居家的长得好很多,栽的晚还长得快,没几年就超过高度了。父亲说过一句话宁在强人手下为人,不在高树底下为树。[微笑](有多少人能明白这句话的真正含义?)
  种树如做人。!若想成为参天大树,栋梁之才,就学会砍去枝杈!而真正的修剪高手要能看清本质,看到未来趋势!

只能从曾经发在微信里的转过来一部分了。
楼主阳光温控设备厂 时间:2017-10-07 23:23:57
  逆境与缺陷,在消极的人眼里,是打击与不公,是难趟的河难越的山;在积极的人眼里,是提升与机遇,是过河的桥是登高的梯。

条条大道通罗马;只有想不到,没有做不到。

最强势的是无所畏惧,最霸气的是让你找到最好的自己!
  人生是一次轮回,有缘在这个路口同行,也许转身就各奔前程。[调皮]
楼主阳光温控设备厂 时间:2017-10-07 23:35:03
  从不畏惧未来,也从不后悔曾经,
  只是遗憾——我的能力太低,
  能帮助许多陌生人提升,却没能影响最亲近的人,是态度不够坚决还是用错了方式?

刻意追求的总是得不到,倾其所有换到的是不屑。
  原来,爱——也要动脑筋,夫妻只是同行者。
  可我不喜欢动脑筋,太聪明,那样活的太累!
  就这样吧,独行于红尘中,看潮起潮落,看世事无常。[微笑]
楼主阳光温控设备厂 时间:2017-10-07 23:36:47
  2015.12.21.10:10
  为什么要伪装?为什么要戴面具?——因为虚荣,因为怕失败怕受伤。
  为什么要欺骗?耍阴谋?——因为贪心,因为想不劳而获。
  为什么不敢真实——真诚实在?——因为内心不够强大!因为没有勇气面对困难失败!

简单——复杂:人与人之间无非是情与利。情分亲情,友情,爱情。利分相互利用与相互帮助。人们只是把简单的事搞复杂了,只不过是为了一个结果。
  如同学生时代,学一个字,由字组词,再由词造句,然后是短文,文章,一本书。人生又何尝不是如此。
  所以,当阅历足够清透人生的时候,就去选择做一个简单的人吧!
楼主阳光温控设备厂 时间:2017-10-07 23:38:26
  从未有过不劳而获的想法,从不相信天上掉馅饼的神话。
  品尝着生活带给我的酸甜苦辣咸,享受着生命历程中从无到有,从小到大,从困难到简易的成长奋斗过程。
  不管以后的路有多长、多难、多复杂,依然坚持自己的真实,奋斗的梦想,心中的希望。
  有所忙碌的充实胜过无所事事的空虚。只是不要过于劳累。
楼主阳光温控设备厂 时间:2017-10-07 23:40:50
  有想法了就去做,何必左顾右盼,瞻前顾后,游移不定。成了是天意,败了也无妨,只要努力过,只要问心无愧就好。

笑笑别人,看一出戏;被人笑笑,成为别人嘴里的笑谈——无所谓了,人生如戏嘛。

得失别看得太重,凡事别太较真了,使自己轻松一点吧!
  既知人生没有完美,何必总是要苛求精品呢?顺其自然吧。
  一切努力,不都是为了开心吗?咋变成负累了?

悟道——领悟人生之道[微笑]
楼主阳光温控设备厂 时间:2017-10-07 23:49:37
  不争哪有斗,不斗哪来气,不气哪有怨,无怨就无恨,无恨就无仇!

有因才有果,种善因未必得善果,但是种恶因却能得恶果!

吃亏就是福。虽然父母是残疾,但是却没受啥照顾,甚至受欺负,吃亏。因为从小经历过了那些负面灰暗的人事,也磨练了心智。奶奶总说要忍,忍一忍,就少了争斗,少了怨气。
  想一想,也是。可有时觉得本应得到的东西就眼巴巴的被人抢了,也确实有点不甘心——这就是争强好胜,虚荣。
  换个角度,换种思维,换种心情,也许世界就不一样了。
  清透人生,看轻名利权,但不是就不去前进了,只是不要较真的不择手段的谋取罢了。
楼主阳光温控设备厂 时间:2017-10-07 23:56:55

水流,
  若不遇到礁石等物体的阻挡碰撞,就不会激起美丽浪花;
  天空,
  若没有雷电风雨交加的激烈前奏,就不会出现美丽彩虹;
  宝剑,
  若不经千锤百炼的敲打磨练,怎能有削铁如泥的锋利;
  生活,
  若无酸甜苦辣咸的跌宕起伏,又怎能活出一个努力奋斗后的精彩人生!
  谁不想过个安逸无争的生活?
  ——“生于忧患,死于安乐”这是古训。
  可曾明白其中之奥妙?

我想要的人生……
楼主阳光温控设备厂 时间:2017-10-07 23:58:35
  莫让淡然一切的心境绊住前行的脚步;

莫让穿透虚荣的思想遮住眺望远方的眼睛;

莫让宁静的心灵港湾搁浅装备渐已完好的远航帆船!
  2015.1011
楼主阳光温控设备厂 时间:2017-10-08 00:00:02
  转载:

暴躁会存在子宮里
  压力会存在肩颈里
  郁闷会存在乳房.肩胛骨縫里
  委屈.纠结会存在胃里
  思维太敏感皮肤易过敏
  情感压力会存在背部
  行动力差会存在双腿里
  太吝啬会便秘
  人体是台精密的仪器
  精神决定物质躯体
  请善待自己
  开心的活着,别和自己的身体过不去。
  ——————黄帝内经
楼主阳光温控设备厂 时间:2017-10-08 00:02:37
  如果微笑可以面对一切,
  如果心灵可以沉淀所有,
  那,
  人生的字典里何来挣扎二字?
  还是做个体尝人生百味的俗人吧。

本是俗人一个,何必佯装不凡?!
楼主阳光温控设备厂 时间:2017-10-08 00:06:42
  每当听到有人抱怨境遇不好是因命运不公,无人赏识,父母无能时,我就很来气!
  不能因一次跌倒而放弃走路;
  不能因一次碰壁而放弃尝试;
  不能因别人的嘲笑而放弃坚持;
  不能因为无人认可而放弃学习。
  命运给你关闭一扇门,我们就要打开一扇窗,即使没有窗,也要想法凿开要个口,透进阳光。
  一路走来,看来,想来,(其实有时就是熬过来的),最公平的是时间,最铁面无私的是命运。很多人讲修行,祈福。我觉得修行不是嘴上说的,不是心里想的,不是手上写的,而是实际行动去做的。不是世界抛弃了你,是你努力不够;不是别人太聪明,而是你的学习没尽力。
  我觉得世间万物皆一理,
  吃了更多的苦,就能感觉更多的甜,
  做过更多的事,才能获取更多劳动经验。
  万事都有两面性,用辩证眼光看,辩证思维想,心智,能力就会提高。
  幸福就是一感觉,你觉得幸福,苦就是幸福,你觉得痛苦,甜也是苦的。
  只有走过艰难坎坷的人才知道什么样的路是平的。
楼主阳光温控设备厂 时间:2017-10-08 00:11:38
  征服!掌控!——是何等强势的字眼!
  从未想过要征服谁从没想过要掌控何物。

但我想过征服人生路上的坎坷,要掌控自己的命运!
  每个人或多或少的都会有一个叛逆期,而我的叛逆期却是如此之长——跟命运较劲!跟世俗挑战。是命运的叛逆者!

十年磨一剑!而我磨的是一生。磨练自己的另一面其实是一种最好的自我保护方式,是让自己永远保持积极状态的精神支撑。

生活岂能百般如意,人生更没有完美。

当遇到困境,误解,被绊倒的时候,如果陷入情绪沼泽,只能越陷越深越消极越纠结,直到将自己淹没窒息!但是,如果将这些所谓的不公,厄运,当做是命运给自己的一次磨练成长变强的机会,你的心绪状态就是积极的,当解决掉难题后提升的就是阅历心智!

命运可以改变!只要你坚信这一点,无论现实有多糟糕,只要你怀着善良朴实的意识,学会思考辨析任何事物都有两面性,取其精华去其糟粕,就会拥有自己的智慧不一样的精彩人生!
楼主阳光温控设备厂 时间:2017-10-08 00:15:09
  树活一张皮,人活一口气!
  一进道馆门就看到女儿跟一个高出她一头的男生练习实战对打。在场外观战的其他家长见我们来了就直说你孩子真行,就她敢出手。五年的基本功练习,换来现在的实战开练。由一个整天被欺负的哭着让我给转学的内向女孩变成自信勇敢德智体全A自理能力强的女生。这就是蜕变的过程。
  突破内心的恐惧,不虚荣。她不当干部说不自由,坚持自己认为对的跟老师较劲(为一篇作文中的一个标点符号用何种语气)不参加演出。练跆拳道喜欢让我用电瓶车驮去。馆长几次选她培养参赛演出,用实力进了为自由出了,当然要征求我的意见。
  我告诉她,无论做什么,我不要求你第一,只要你尽力去做到自己的最好,要有自己的理想,去做自己喜欢的正当的事。学会去分辨,思考。
  她已经开始了。我不知道她的未来是什么样,但我只想在我所能理解的范围内引导她做的好一些,活的开心一点。
楼主阳光温控设备厂 时间:2017-10-08 00:16:13
  给自己一个微笑,
  笑对未来;
  给自己一个世界,
  破茧成蝶;
  给自己一段旅程,
  由我定行。
  给自己一片天空,
  清宁不羁。
楼主阳光温控设备厂 时间:2017-10-08 00:17:51
  尘埃落定……
  做一道亮丽的风景——美了自己,亮了别的眼睛。

取一滴晶莹之水——透过它,看一处清净的世界。

置己于一禺独处——阳光下,听一曲鸟语争鸣之音。

静下来——安然入睡……
楼主阳光温控设备厂 时间:2017-10-08 00:20:00
  自己若不能找出问题所在,自己不想改变,没人能帮得了你!
  有困难是能力不够,有迷茫困惑,是意识境界的提升不够。
  美丽,就是一次一次的蜕变,蜕变的过程会很痛,但坚持了,痛过了,就能成就不一样的人生!
  伪装自己,死要面子,看似华丽,实则空虚,是对自己的不负责任!因为你失去了一次提升的机会!
楼主阳光温控设备厂 时间:2017-10-08 00:26:46
  人生没有完美,
  何必渴求精品。
  生命留点遗憾,
  回忆才会美丽。
  命运掌控由我,
  悲喜从容路过。
  感谢有缘过客,
  生命因你别样。
  祝你一切安好,
  永驻阳光温暖!
楼主阳光温控设备厂 时间:2017-10-08 00:30:12
  挖个深坑,将过去深深埋掉;
  借句笑语,让自己来个幻想;
  找个黑夜,使自己做个美梦。
  天要亮了,梦就该醒了。不要睡的太沉了,忘记了自己还是一个赶路人。
  只要屏障不消失,蔓延的幻想就会有边缘,就不会忘了自己原本的模样。
  不因孤独而幻想,不因灰暗而迷失。
  见到新升的太阳,抖掉黑夜的灰尘,捡起昨日的地图,呼出胸中的闷气,既定的行程依旧。
楼主阳光温控设备厂 时间:2017-10-08 00:34:02
  写的再好,看的再多,懂得再深,如果不能落到实处,有何用?!
  不能改变别人,那就改变自己,无法胜过他人,那就超越自己。
  峰回路转,又是一季。
楼主阳光温控设备厂 时间:2017-10-08 00:35:27
  懂得,又岂是朝夕之间。
  要经得起事物的考验,
  时间的磨砺,
  原则的坚守,
  过失的宽容。
  好酒越酿越香,
  真正的友谊越碰撞火花越美丽。
楼主阳光温控设备厂 时间:2017-10-08 00:37:34
  很多时候,没得到的,便是最希望的。
  拥有时,因为看不清,便不知道珍惜。
  看清了,也就错过了,便觉得遗憾了。
  所以说,物是人非后的感慨万千,只不过是徒增伤感而已。
  很多时候,连物也没了,景也变了,空留的那遥远记忆,也随匆匆忙忙的时间脚步,渐渐淡化——远去……
  收拾起心情,重新调整思绪,继续前行。
楼主阳光温控设备厂 时间:2017-10-08 00:38:48
  喜欢碧竹的绿色生机,节节向上;
  喜欢月季的朴实无华,平凡靓丽;
  喜欢荷莲的淡雅清纯,不染污垢;
  喜欢寒梅的傲骨芬芳,不屈严冬。
  忽然记起那首咏梅古诗:
  墙角一枝梅,
  凌寒独自开,
  遥知不是雪,
  为有暗香来。
楼主阳光温控设备厂 时间:2017-10-08 00:43:42
  昨晚陪孩子认真看了两个小时的动漫。忽然发现一个问题,情节复杂,阴险,背叛,计谋,夸张的表情及人物造型。天,咋跟成年人的故事片情节差不多了?
  跟成年人的电视剧不同的是少了搂抱和滚床单。
  电视,电脑,电影,这些是了解外界信息的一个窗口,会潜移默化的给孩子一些影响。我不明白这些成人化的动漫对孩子会有多少什么样的影响。现在的孩子确实比上代人复杂多了。
  这两年有个僵尸的游戏,我第一眼看到时,就觉得很丑陋,有点恐怖,就不让孩子玩,有次孩子不听偷偷玩,小的在一边陪姐姐玩,结果当晚就做恶梦吓哭了。我立马删除,从此警告:这类带有恐怖画面,或者暴力倾向的游戏不许玩!
  昨晚看完一集后就问孩子:你每天看,能看懂啥意思吗?大的笑了:就是看着玩呗。
  我说:以后这类不要看了,选些能学到知识的节目看吧,这么多频道。
  她说:好的。那我注意点,确实从电视上学到过知识,有时老师问一些问题,别的同学答不上来,但我答了。……
  孩子的模仿力和接受力很强,作为家长,真的要时刻注意,观察,纠正。千万不要养成不良习惯。习惯一旦养成,想改,太难了。
楼主阳光温控设备厂 时间:2017-10-08 00:49:32
  看过千山万水,
  赏过风景各异;(从电视上)
  品过酸甜苦辣,
  体过冷暖人心;
  放弃安逸懒散,
  追逐缥缈理想;
  经过苦乐年华,
  成就一路故事。
  做个有故事的人,不做无为的行尸走肉。
  活出自己的精彩,不为谄媚他人脸色!
  我就是我!无愧于心,无悔人生!
楼主阳光温控设备厂 时间:2017-10-08 00:53:31
  有点无聊,发点感慨。
  在网上看到众多粉丝对明星们晒出素颜照大加称赞,赞其有勇气。明星晒一下素颜就成了有名勇者,那我们这些每天素颜凈面满街跑的人岂不是变成无名英雄了?嘿嘿嘿
  爱美之心人皆有之,女人都喜欢多看几眼美女,何况男人呢。如此,为了投其所好,达己所愿,于是大肆上演人造美女之剧。
  最赚的行业可能就是美容和化妆品了吧。
  当然,如果所有女人的思想都跟我一样不喜欢搞外表的话,这世界岂不是成悲惨世界了?嘿嘿!还是美女好啊
楼主阳光温控设备厂 时间:2017-10-08 01:00:09
  每次看到报道 关于豪门阔少坑爹,
  艺校女孩泳装在雪地,(这就是所谓的为艺术献身吗?父母不心疼怕冻坏了?可怜)
  为考大学父母累病,心力交瘁……
  为什么要这样?这就是父母的期盼?父母奋斗的结果?
  我看过许多成功人士的经历,都是从无到有,几经波折,品尝辛酸。当然也有的报道有水分,但是江浙一带的众多企业家们大多是靠自己吧。
  孩子要跌倒几次才能学会走路。同样,他们的未来也要自己去磨炼,作为家长,最好只帮助看方向,帮孩子树立真确的人生观价值观。内在修养。
  孩子不是父母的复制品,不是宠物。温室里的花不经风雨总要人照顾,不能独立生长。
  回想我们自己小时对家长的态度以及长大对人生,生活的态度。
  我希望我孩子的童年是相对自由的,从不问理想,因为未来有太多变数。在能懂的时候,明白父母的辛苦,学会思考,创造,明辩是非对错,做有尊严的自己。
  每个人的能力,智力,命运是不同的。有人运气好,轻易能得到,有人付出再多努力也很难达到。
  付出未必有回报,不付出,就没有得到的希望。一劳永逸,在现实中好像很难!
  我们要教给孩子创造美好的能力,能承受失败压力的心理,只做最优秀的自己,不虚荣,不攀比。
楼主阳光温控设备厂 时间:2017-10-08 01:04:59
  别让知识绑架了想象,
  别让修行禁锢了创新,
  别让善良遮住分辨善恶的眼睛,
  别让习惯填满改变的意识。
楼主阳光温控设备厂 时间:2017-10-08 01:07:06
  静静地独坐一隅,
  默默地遐想一地。
  看他一场悲喜剧,
  思我一番冷暖意。
  何去何从无所茫,
  坦坦荡荡奔前方。
楼主阳光温控设备厂 时间:2017-10-08 01:11:29
  人,在活着的时候,没有真正意义上的成熟。
  你以为你成熟了,能够波澜不惊,应对许多复杂了。这不是成熟,只是在你的人生旅程上向前 进了一步。
  如出海,经历过波涛汹涌,海浪翻滚,看到静如明镜的水面,很美,安祥。但,是否想过水面底下的暗流涌急,弱肉强食。风浪再起时,有把握战胜吗?
  奶奶95岁时去世,生前跟我说过最多的一句话就是:活到老,学到老。
  瓜熟蒂落,真正成熟了,也就走到了生命的尽头。
  从此不想成熟,只向前迈步。
楼主阳光温控设备厂 时间:2017-10-08 01:21:15

人到中年
  当我们的青春已逝,当孩子日渐成长,当我们已是中年...
  当时间这把刻刀,在我们的脸上,刻下一道道岁月的痕迹~
  现在的你,还在追寻曾经的梦想吗?
  现在的你,还有探寻未知的冲动吗?
  现在的你,还会有孩子般的笑容吗?
  现在的你,可曾被难言的曾经摧老了你的心。
  现在的你,可曾被无奈的欺骗关闭了信任的大门。
  现在的你,可曾被缤纷的世界改的面目全非!
  保持一点纯真,保持一些探寻的激情,保持一颗善良的心。
  将所有的灰色记忆统统抛于脑后!
  虽然世事很无奈,虽然奋斗还依旧,虽然还像在夹缝中生存,...
  真的不需要如此沉重!彷徨,迷茫。

心若坦荡,何惧风浪!
  心无枷锁,自由驰骋。
  眼望远方,不惧当下。
  志在高处,不畏艰难。
  胸怀宽广,怎拘小节?
  大智若愚,傻的其所!

楼主阳光温控设备厂 时间:2017-10-08 01:23:12
  我喜欢阳光。
  真实,坦荡。给需要的人送去温暖,光亮。
  若觉得刺眼,就咪一下吧。
  或者躲到背阴里去。
  若不想发霉,就晒一晒。
  虽然会有些刺目。
楼主阳光温控设备厂 时间:2017-10-08 01:27:03
  宽解人的话许多人会说,解决问题的主意也有人会出,但是,真正能听进去的,能明白的,能接受的,能去实践的,又有几人?

人总要学着长大,不经历的,永远不会懂。即使有人告诉你是条坎坷路,你不去走,又怎会明白。

站在路边看风景的人,永远不懂行走在路上的人的感受。

不轻许承诺,不轻信诺言。

不贪求,则少受伤。
  世上之人互不相欠,莫拿心甘情愿,当做理所当然。
  世间万物皆为一理,人间万象皆有因果。有果必有因,种什么因出什么果。有始就有终。
  想得到必有付出,付出了未 必会得到。不必苛求,这是命运敲给你的另类音符。

2014.3.22(这是原创时间)
楼主阳光温控设备厂 时间:2017-10-09 22:11:28
  即使眼里含着泪,也要努力向前奔跑!
  因为,奔跑可以甩掉眼泪!
  ——不会模糊未来

是你的跑不掉,不是你的求不来!
  你只管善良!上天自有安排。
  从不去计较那么多,是因为没时间!
  需要把更多精力用在前行的路上!把事做好。
  大脑那么多,我才开发了这么一点点,不把时间精力用在做事上,岂不是太浪费?!
楼主阳光温控设备厂 时间:2017-10-12 09:14:44
  置身于闹市,
  归心于静谷。

愿做冒险家,
  不做见证者!
  理智去行动,
  清醒不徘徊。
楼主阳光温控设备厂 时间:2017-10-12 18:59:52
  滴水穿石

以柔克刚

生生不息

专注坚持

奇迹发生
楼主阳光温控设备厂 时间:2017-10-12 22:19:35
  人生的列车继续向前行驶着……
  在生命中遇到的人,犹如乘客——
  有缘在这个路口相遇、同行。
  也许下个路口就各奔东西了,甚至连声道别都来不及,就转身而去……

最开心的莫过于,无论路途有无风霜雪雨,都有可信任的人倾听成长的烦恼,无需佯装成熟!无需担心授人以柄被算计要挟!
  ——这也是最幸运的事吧!

天无百日晴,人无千般好。
  人生怎会无烦恼?

看得见远方,就不在乎一时烟雨蒙蒙。
  走得了长路,就不在意脚下荆棘丛生。
  酸甜苦辣咸,尽在不言中?有人同品。
楼主阳光温控设备厂 时间:2017-10-23 21:14:14
  男人没成就怪老婆,女人不幸福怪老公。
  忽然发现,都在推卸责任。诚然,也许对方确实有问题,但是,自己就真的完美吗?
  两个人的世界没有谁对谁错,只有是否愿意妥协与迁就。
  有时过分妥协与迁就 就是纵容和溺爱,无益成长,反而被害。

自己的幸福与成就在自己手里,与他人无关!
  合则聚,不合则散。无需怨恨。
  你若优秀,自有人来[微笑]
  共勉[抱拳]
楼主阳光温控设备厂 时间:2017-10-24 08:46:54
  愿字如清水,静静流淌……
  愿生命如歌,唱响未来
  愿心灯不灭,照亮一世
  愿此生无悔,勇往直前

愿所有不打广告,默默关注的人好运连连
  感谢您的这份尊重!保持帖子的干净,无杂草!
  感恩有你
楼主阳光温控设备厂 时间:2017-11-03 14:07:15
  当你的情绪,可以不被他人的语言随意左右的时候,你就放下了虚荣和面子。
  当你的心境,可以不受他人的行为随便影响的时候,你就放下了名利的枷锁。
  当你可以透过事物的表象,看到里面蕴藏的潜能,愿意去引导有益于人的时候,你就超然了!
  当你可以抛开人与事的表象,不在意是否是你喜欢的,而关注是否是有益于社会的,有益于大家的,你将会是一个拥有使命感的人!
  一个真正具有使命感的人,将会看的更高、更远!更包容,更强大!
楼主阳光温控设备厂 时间:2017-11-03 14:10:03
  懂得的一种境界,并不是只给于你喜欢的,需要的。
  而是还包含帮你打破一种局限,助你提升。

感恩:生命旅程中所有帮助我成长的人!所有支持我前行的人!
  我能收到、感觉到你们的爱心与诚挚。
楼主阳光温控设备厂 时间:2017-11-03 14:14:02
  人与人之间的相处模式有三种:
  一种是相互支持,互惠互利,大家共赢的良性循环,
  一种是互相拆台,互挖墙角,你死我活的恶性循环,
  第三种就是剩下的那些或平淡,或漠然,或陌生的人群。

第二种是可以避免的,都成为第一种共赢模式!而这些在于一个人的感恩心态与思想境界的提升转换。
楼主阳光温控设备厂 时间:2017-11-06 11:16:58
  人们都在用自己的方式去爱身边的人,
  用自以为的方式去帮助想要帮助的人,给予所爱的人。
  但是,你真的明白对方想要什么吗?!——是物质,利益,还是爱心?!
  你是否懂得对方想通过什么来呈现自己的自信?消除自卑?获取能量?或者表达爱的能力和方式。
  因为常常站在自己的角度看事物,用自以为的方式付出,而不是真正的给予对方想要的。所以就有了误区和矛盾,就不能心灵相通。

因此,懂得——就成了一种向往的境界。
楼主阳光温控设备厂 时间:2017-11-08 20:59:17
  我们通常都在做着别人的旁观者、镜子,去“指点江山”,去做着所谓的贡献、帮助、修整。
  可是,当别人用同样的方式回馈给我们时,自己能接受吗?
  ——很难,因为觉得自己什么都好。因为当局者迷!

但那些能接受又能自查的人,最终都是能成长为不平凡的人。能够拥有真正智慧的人。
楼主阳光温控设备厂 时间:2017-11-09 11:01:52
  小聪明,大智慧,大智若愚
  三种不同境界,营造出不同人生。

常人善用小聪明,赢得一时胜利、荣耀与财富。也常随时代变迁而沉浮……
  拥有大智慧的人,站的高看的远,引导潮流,倡导文明进程,是时代的先驱者,大家风范。

大智若愚,随性而为依心而行,拥有独立的人格意识,修为善念,不为名利外相而牵引,不被人情世事而左右,安宁祥和,内心富足愉悦。

——向往着那份安宁祥和,富足愉悦。修行在路上……
楼主阳光温控设备厂 时间:2017-11-10 21:48:11
  二宝饭后向我讲述老师的话,最后一句:老师说如果不想抄写的话(安全教育常识),可以向父母撒个娇,请父母帮忙写,但是一定要学习。
  我说:好,那你就撒个娇呗——
  她立刻撒了一通……
  我就一本正经的说:可以的,老妈来写。
  孩子一怔:妈,你早知道了?那还叫我撒娇啊?
  我笑了:撒娇不是很幸福的事儿吗?那我就叫你幸福一下呗——
  谢谢妈妈——她开心的跑卧室里跟姐姐讲述了一遍,分享快乐
  ——幸福快乐,有时就是如此简单。
楼主阳光温控设备厂 时间:2017-11-12 22:41:09
  一个人的成功,是能力,是荣耀,是榜样。
  一团队的成功,是能量,是带动,是光芒。
  一片人的成功,是力量,是推动,是阳光!

只要人人都献出一点爱,世界就会成为美好人间!——引一句歌词
  愿每个人都成为一束光,聚在一起就是一片——阳光明媚!

都喜欢正能量,那就不要让自己成为负能量!
  进入高能量圈子,促己成长,无需仰望,只要奋进!
  努力过后,你会看到现在的自己——是曾经的梦想!
楼主阳光温控设备厂 时间:2017-11-19 21:10:55
  挑战自己,还是满开心的。
  不在于成果如何,而是整个过程如何呈现,是否寻找一切可能性,是否用了最少的成本做成了最大价值化。
  好像又年轻了,重新找回十五年前的那个自己了,那时是一个人的创造,现在是一个团队的磨合。
楼主阳光温控设备厂 时间:2017-11-21 22:42:03
  每个人都有自己的执念,所需所求。

何为偏?何为正?看结果显现。
  每个抉择之后,若越通畅欢喜祥和就是正道。若越杂乱压抑不通畅就走邪走偏了。
  ——我是这样认为的。
楼主阳光温控设备厂 时间:2017-11-28 13:58:04
  我给大宝剪了一短发,没修整。昨天她纠结着咋见人。我说:干嘛要在乎别人的眼光?你不能活在别人的评论里。她嘴上说没有,但脸色不好看。
  结果晚上回到家,开心的说:妈,我才发现我还有这么多粉丝呢。亏了你给我剪了短发,让我发现自己的名气了[呲牙]有许多别的班里的同学跑到我那窗户下边,指着我说快看她剪头发了。还挺好看的。也有说像八十年代的学生……
  我笑着说:我说嘛,你得相信自己,不要在意别人的看法,你不去做咋知道行不行?
  她说:嗯嗯,我发现了,其实,不管我留什么样头发,大家都喜欢我,我平时就相处的好。……
  她爸一边开腔了:能啥?学习都没考第一,……
  她说:嗯,确实是,但我会努力的,已经又有两门成绩上升了……
  生活就是一道场,时时映照中……
楼主阳光温控设备厂 时间:2017-11-28 14:02:10
  信念的力量!
  梦想——因为行动,因为坚持,才能实现。
  否则就是幻想!
  成长——因为坎坷,因为困境,突破才行。
  否则就是退长。
  不进则退,被动改变的痛苦超过主动突围,所以要积极主动去提升自己,自我超越。
楼主阳光温控设备厂 时间:2017-11-28 14:10:03
  燃烧青春,留下火种。
  火种点燃,成年力量。
  你成年了吗?奋进吧!
  莫荒废时光,于犹疑。
  别浪费生命,于堕懒。
  不放弃成长,于借口。
楼主阳光温控设备厂 时间:2017-11-28 14:14:55
  曾经的信条——超越自我,
  现在换成了——自我超越。
  这就是学习的成果!
  学习从来不会白费力气
  ——除非不上心不投入
  尽信书不如无书,学习亦同理;取其精华去其糟粕,才能真正有收获。
  每天进步一点点,每年就能迈进一大点。
楼主阳光温控设备厂 时间:2017-12-11 20:10:40
  忽然想起,很小的时候,夜幕降临,晚饭后听爷爷随着那旧式半导体收音机里飘出来的京剧哼唱的场景——温馨而安静。
  就那样静静地聆听着……没有任何成长的烦恼
  有人说,自己选择的路跪着也要走完。——其实,难走的不是路,因为总有人过的比你差,难过的是对生活的奢望与需求,是所希望的从未如愿的失望。
  基于善良,基于坦荡,就这样欣赏着,这一路的风景,前行吧……
楼主阳光温控设备厂 时间:2017-12-11 20:13:27
  当目标明确了,愿景清晰了——
  唯有坚持,不停打开思路,不断突破困境,走出狭隘意识,扩大格局,才能到达……
  成人达己的奥妙也在于此。
楼主阳光温控设备厂 时间:2017-12-11 20:15:57
  当看不清成长路上丛生的荆棘时,总会有些迷茫、困惑,或者不知所措……
  当真正明白:未来——想要成为什么的时候,所有的艰难困苦,心智考验,都是生命之旅中的别样风景!
  即是必经之路,那就坦然接受!真正的磨练开始了——
  挑战自己,仅此而已!
楼主阳光温控设备厂 时间:2017-12-11 20:20:45
  所谓的福气,不是趋吉避凶,而是逢凶化吉;
  所谓的好运,不是贵人相助,而是吸引正能;
  所谓的能量,不是寻求机缘,而是创造机缘。
  所谓的提升,不是适应社会,而是引导潮流。
  所谓的价值,不是富贵荣华,而是有益社会。
  心有多大,舞台就有多大!
  能看到什么,能看多远,格局就有多大,就能做成什么。
  想要干成多大的事,就会经历多深的考验。就像一棵树,向上长的越高大,越能接受更多阳光,释放更多氧气;向下扎根就越深,越伸向黑暗,穿越了更深的黑暗,有了更多体验,才能支持生命更强大、葱绿。
  种下一颗种子,要成长为什么样的树,是栋梁之材,还是烧火棍;是稀有物种,还是大路货?
  ——取决于品质!
楼主阳光温控设备厂 时间:2017-12-25 18:32:26
  忙来碌去何时休?
  争上论下几时明。
  觉来悟去己愿先,
  想拥有就先放下。
楼主阳光温控设备厂 时间:2017-12-26 10:19:26
  想要成长,就要丢掉那棵救命稻草!
  想要奇迹,就要逼自己一把断退路。
  感恩遇见,带给我欣喜和快乐的人;
  感谢成全,使我经坎坷知平路的人。
  掌控自己,我的命运握在自己手里!
  超强我执,就是让真我找到回家路。
楼主阳光温控设备厂 时间:2017-12-26 12:23:04
  总有一人,唤醒你的温柔;
  总有一人,激起你的斗志;
  总有一人,看见你的芳华;
  总有一人,惊醒你的梦游。
  能遇一人,使你与众不同,
  能有一人,是前世修之缘。
楼主阳光温控设备厂 时间:2017-12-27 09:33:16
  生命是一种回声,
  关系是一种回应。
  我是你一面镜子,
  你是我一个镜像。
  看到的应是自己,
  却总是当做对方。
  我种下了一个因,
  你这里给一个果。
  红尘历练一俗人,
  世外桃源在心中。
楼主阳光温控设备厂 时间:2018-01-21 23:35:17
  感恩所有遇见
  感恩所有支持
  感恩所有家人
  感恩所有朋友
  愿你拥有——
  最美的自己
  最真的自己
  而不是——
  被环境挤压的产物
  被外界牵引的木偶
  用善良、智慧——
  温柔以待这世界~
  也被世界温柔以待!
楼主阳光温控设备厂 时间:2018-01-21 23:38:22
  越真实的面对,收获越多。
  虽然会有不舒服,但不舒服后是更舒服。
  学会接受……,是一种自信。[微笑]
  真实体验,胜过千言万语——
  知道再多,都是大道理……
  唯有经历,才能感悟生活
楼主阳光温控设备厂 时间:2018-01-21 23:39:08
  今天看到的未必是明天能想到的。
  对自己认真就是认真生活的态度。
  若要人前轻松定要背后极其努力。
  无论怎样都会有人笑就让人笑吧。
楼主阳光温控设备厂 时间:2018-01-21 23:41:25
  闭嘴容易,只要不想证明什么。
  闭嘴不易,总怕别人不知什么。
  静看世界,然后学着开口说啥。
  絮叨说了,开始练习静默俗世。
  真真假假,只在我与“我”之间。
楼主阳光温控设备厂 时间:2018-01-21 23:47:29
  大道理能清醒头脑,
  而体验能觉察内心。
  水之清澈因沉淀杂质,而照显万物真相。
  水之容纳因居下不争,而包容汇聚成海。
  人相万千,不同需求不同呈现。
  人心一颗,多愿被认可被需要。
楼主阳光温控设备厂 时间:2018-01-28 21:17:16
  时光渲染了梦想,
  岁月泛白了回忆。
  信念成就了人生,
  经历顿悟了生活?

奇迹始于去创新,
  逆袭终于恒坚守。

接受未来新挑战,
  梦游呈现于现实。

做个梦发配履历
  找个位绽放自己
楼主阳光温控设备厂 时间:2018-02-16 22:00:55
  2月2号下午共托定向,晚上零下九度历经6个半小时徒步30公里!睡时已凌晨两点。睡了不到四个小时,做作业带孩子老妈吃饭,然后搭同学的车去共托现场。
  共同托起明天的太阳支持孩子成长的公益活动
  又忙到晚上回到家凌晨一点多,同学到家三点多。带着吃奶的孩子身体状况并不算好,但是在家人支持下做到了。
  曾经是一个人闯的未知旅程,十多年后参与进了一个有清晰目标方向的团队!
  有舍才有得!所有经历所有弯路都是铺垫,做真实的自己,成就真实人生![愉快]
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规