一位妈妈的《陪读笔记》(连载)征求出版

楼主:雁子2015 时间:2015-01-19 15:59:00 点击:50646 回复:532
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 14 5 6 下页  到页 
楼主雁子2015 时间:2017-08-16 11:27:59
  @巫巫的媚眼烫 2017-07-27 11:18:28
  我继续顶你!太好的帖子了 支持
  -----------------------------
  感谢支持和鼓励!
楼主雁子2015 时间:2017-08-18 13:28:02
  @不是五毛质 2017-08-03 08:52:48
  看帖子的都发表一下看法
  感谢主持,发表一下看法大家交流交流
作者:何雨红 时间:2017-08-20 23:20:16
  @一束干花 2015-01-22 10:35:51
  呵呵,陪读有苦有乐,不容易。
  @雁子2015 2015-01-27 09:28:25
  生活原本如此。陪读就是换一个地方生活。呵呵
  刚刚进入半陪读状态,请问书出版了吗?
楼主雁子2015 时间:2017-09-11 10:44:40
  @何雨红 2017-08-20 23:20:16
  已经签了出版合同,大约两个月能看到。感谢关注。
作者:漱玉墨韵 时间:2017-09-21 14:36:03
  @雁子2015 2017-09-11 10:44:40
  看了前面几篇,感觉非常好!
  确实很大牌的作家感觉,向你学习 !
  请问是他们给你出资金吗?那就很好了。
  我出一本书都是自己拿钱的。
作者:漱玉墨韵 时间:2017-09-21 14:44:44
  @雁子2015 2015-11-04 10:18:39
  陪读笔记(101)班服
  文/雁子
  倒数第二个周末。早晨,丫头们上学去了。我照例在厨房,一番洗洗涮涮。
  窗外,下山的路上,一位红色外衣的大妈,挑着担子往坡下赶。大竹篮里,装着碧绿的青菜和紫红的苋菜,另一头,是金灿灿的一篮马铃薯。精神一振,满满的问政山的清新啊!我提醒自己,马铃薯和苋菜上市的时节,我们告别问政山,该成为一种标志性记忆。
  一位大伯也下山了。一头是绿油油......
  真前卫的班服~
  真好的学生
  真好的家长!“这衣服,不是脆弱,而是神圣。我不自觉地,怀着敬意哪”

匆忙浏览了最后一页,感动!

那情感、那诗性~~
楼主雁子2015 时间:2017-09-22 11:07:45
  @雁子2015 2017-09-11 10:44:40
  @漱玉墨韵 2017-09-21 14:36:03
  看了前面几篇,感觉非常好!
  确实很大牌的作家感觉,向你学习 !
  请问是他们给你出资金吗?那就很好了。
  我出一本书都是自己拿钱的。
  谢谢您的肯定,争取写出更好的作品。出版是有约定稿费的,感觉自己很幸运,第一本书就遇到赏识的公司。
楼主雁子2015 时间:2017-09-22 11:11:33
  @雁子2015 2015-11-04 10:18:39
  陪读笔记(101)班服
  文/雁子
  倒数第二个周末。早晨,丫头们上学去了。我照例在厨房,一番洗洗涮涮。
  窗外,下山的路上,一位红色外衣的大妈,挑着担子往坡下赶。大竹篮里,装着碧绿的青菜和紫红的苋菜,另一头,是金灿灿的一篮马铃薯。精神一振,满满的问政山的清新啊!我提醒自己,马铃薯和苋菜上市的时节,我们告别问政山,该成为一种标志性记忆。
  一位大伯也下山了。一头是绿油油......
  @漱玉墨韵 2017-09-21 14:44:44
  真前卫的班服~
  真好的学生
  真好的家长!“这衣服,不是脆弱,而是神圣。我不自觉地,怀着敬意哪”
  匆忙浏览了最后一页,感动!
  那情感、那诗性~~
  感谢那段日子,确实给了我不少的营养,让我乐在其中,拥有感性与诗意的感受。秋安,朋友。
作者:漱玉墨韵 时间:2017-09-23 15:32:08
  又看了几页,太棒了!
楼主雁子2015 时间:2017-09-27 13:46:05
  @漱玉墨韵 2017-09-23 15:32:08
  又看了几页,太棒了!
  谢谢你的关注和支持。
楼主雁子2015 时间:2018-04-23 16:07:24
  诚告各位文友,陪读笔记系列《成长比成绩更重要》已由哈尔滨出版社正式出版,目前当当网、淘宝网已正式上架。欢迎选购。
  感谢各位文友和读者的大力支持!

作者:u_110358942 时间:2018-05-17 12:57:58
  @雁子2015 怎么不见你的更文了,求问还能在哪里看到你的文章?你的文字写的太好了!
楼主雁子2015 时间:2018-08-02 11:27:31
  @u_110358942 2018-05-17 12:57:58
  @雁子2015 怎么不见你的更文了,求问还能在哪里看到你的文章?你的文字写的太好了!
  感谢朋友的关注,近期创作另一个主题,正准备另开一个贴子。欢迎继续关注,夏安!
楼主雁子2015 时间:2019-01-28 14:08:03
  http://bbs.tianya.cn/post-767-50640-1.shtml
  近日在“家有学童”版块新开了一个贴子。敬请文友们关注和支持哦。
楼主雁子2015 时间:2019-01-28 14:08:56
  @u_110358942 2018-05-17 12:57:58
  http://bbs.tianya.cn/post-767-50640-1.shtml
  近日在“家有学童”版块新开了一个贴子。敬请文友们关注和支持哦。
楼主雁子2015 时间:2019-01-28 14:09:43
  @漱玉墨韵 2017-09-23 15:32:08
  又看了几页,太棒了!
楼主雁子2015 时间:2019-01-28 14:11:32
  @王孔凤 2015-12-22 23:05:42
  继续前进,好妈妈
使用“←”“→”快捷翻页 上页 14 5 6 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规