写给2035年18岁的你们的一封信[已扎口]

楼主:黄石溪熊家小院 时间:2018-06-10 20:43:57 点击:461 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  亲爱的弟弟、妹妹们:
  你们好!我是一位荣幸生于千禧年间的、被世人瞩目和声声祝福的并且充满期待的"世纪宝宝"。集万千宠爱于一生。
  今年的我虽然只有十八岁,却经历了2008年悲天恸地的汶川地震,它冰噬着我的心灵,同时也让爱沸腾了我的灵魂。让我学会了爱和善良,并且还有坚强。在同一年,我也为激情飞扬的北京奥运会载歌载舞。和他们一样昂起胸膛和脊梁。
  2013年"天宫一号"首次太空授课,让我对太空有了太多的向往和对知识的渴求。
  "村村通"的完成,并且在全国开始逐步推进的"精准扶贫"等一系列造福于民的众多民生工程,让我这个农村的世纪宝宝倍感幸福和感恩。
  贵州"天眼"的成功"开眼",让人类寻找外星人,探索宇宙边缘将不再是梦,上一代人的努力奋进和成功伴随着我们这一代人一路陈泽。
  在 主席的带领下,准备2020年全面建成小康社会,并且计划在2035年实现社会会主义现代化,我没这些"世纪宝宝"将带着上一代人的期盼,用青春作奋斗,用知识作利剑,用激情作力量,用不屈不挠来挑战,与中国新时代一起追梦、圆梦。
  作为千禧年间的"千禧宝宝",我们是幸运的,我要把这些时光的记忆装进"时光瓶"里,留待2035年的18岁的你们,和你们一起分享。
  此致!
  祝你们身体健康,快乐成长,用知识为国昂扬!


  学姐:某某某

  2018年6月10日

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多