想死

楼主:戴安娜夏娜 时间:2018-06-10 20:49:04 点击:166 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  我是个高中生,因为尿床,导致我每天无法安心的上课,我该怎么办?
  在小学的时候,因为班主任不让上课的时候上厕所,所以我尿裤子了。就因为这一次尿裤子,导致让整个同班同学都不跟我玩,他们都嫌我有味,嫌我埋汰,不跟我说话。我的东西他们不碰;我碰过的东西他们不动;我换过的水他们不敢喝,在班里还说过谁要是挨着我,和我是同桌,那就是上辈子倒霉了。然后班里哄堂大笑,我在这个班里没有朋友,没有关心,更没有爱。
  就这样我整整忍了6年,在这6年里,我被同学欺负了6年,被嘲笑了6年,所以我从一个性格很好的一个人变成了性格越来越怪。我什么都没有,只有家人。
  到了初中我以为我尿床的事情会被传开但是并没有,在初中我的小学们并没有把这件事说出去,所以我又一个很幸福的初中生活,在初中,我有朋友,我会得到关心,会感受到爱。在初中我一点也不觉得孤单。
  但是幸福的生活过得很快,3年出去了,我要上初中了,本来我很高兴可以上高中了,可是我看到了我的小学同学,怎么办,我又想到他们在小学时怎么嘲笑我的了。就因为这件事,我得了心脏病,这绝对不是夸张的说法。我害怕,所有的恐惧向我袭来,因为这些小学同学导致我心底最深的伤被扒了出来,我心慌,我害怕,我想死。因为怕他们把我尿床的事情说出去,让整个学校的人多知道我是个尿床的人,所以我不停的换发型,不停的躲避,只要不要让他们知道我在这所学校就行,但是我知道纸是包不住火的,躲得过今天躲不过明天,所以我每天都心惊胆战,因为这件事,我割过腕,我喝过药,我自过残,但是我终究活在这个世上,我到底该怎么办啊?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
作者:坛址一谢 时间:2018-06-10 21:25:55
  如果是真的,做好自己,调整好心态。你这样属于彩电,遥控器永远握在别人手中,想让你开心点开心频道,想让你不开心,点不开心频道,永远活在别人的世界中。做好自己就足够了…谁都有过去
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规