我的小树洞

楼主:乌里扬洛夫 时间:2020-02-13 12:00:07 点击:859 回复:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

一楼给天涯,一楼给天涯,一楼给天涯,一楼给天涯,一楼给天涯,一楼给天涯,一楼给天涯,一楼给天涯,一楼给天涯,一楼给天涯,一楼给天涯,一楼给天涯,一楼给天涯,一楼给天涯,一楼给天涯,一楼给天涯,一楼给天涯,一楼给天涯,一楼给天涯,一楼给天涯,一楼给天涯,一楼给天涯,一楼给天涯,一楼给天涯,一楼给天涯,一楼给天涯,一楼给天涯,一楼给天涯,一楼给天涯,一楼给天涯,一楼给天涯,一楼给天涯,一楼给天涯,一楼给天涯,一楼给天涯,一楼给天涯,一楼给天涯,一楼给天涯,一楼给天涯,一楼给天涯,一楼给天涯,一楼给天涯,一楼给天涯,一楼给天涯,一楼给天涯,一楼给天涯,一楼给天涯,一楼给天涯,一楼给天涯,一楼给天涯,一楼给天涯,一楼给天涯,一楼给天涯,一楼给天涯,一楼给天涯,一楼给天涯,一楼给天涯,一楼给天涯,一楼给天涯,一楼给天涯,一楼给天涯,一楼给天涯,一楼给天涯,一楼给天涯,一楼给天涯,一楼给天涯,一楼给天涯,一楼给天涯,一楼给天涯,一楼给天涯,一楼给天涯,一楼给天涯,

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:15次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主乌里扬洛夫 时间:2020-02-13 12:05:10
  庚子为干支之一,顺序为第37个。前一位是己亥,后一位是辛丑。论阴阳五行见(出生时间与命运),天干之庚属阳之金,地支之子属阳之水,是金生水相生。2020年庚子之年,一跨入新年,变局之象即以让人触目惊心之势袭来。吾等小民孱弱,只能但求自保
楼主乌里扬洛夫 时间:2020-02-13 12:06:26
  愈演愈烈之势,还妄想既要有要还要的人,真是牛逼
楼主乌里扬洛夫 时间:2020-02-13 20:00:11
  面对绞肉机般的战局,贵族同志已经无牌可出,连换人的底牌都出了,就是所有牌都出完了,还在赌
楼主乌里扬洛夫 时间:2020-02-15 08:41:29
  被逼宫了
楼主乌里扬洛夫 时间:2020-02-15 19:32:52
  外表雷声隆隆,某的春秋大梦,还没醒呢
楼主乌里扬洛夫 时间:2020-02-17 09:40:13
  为了圆一个谎言,就需要说十个百个谎言,但是智商着急呀
楼主乌里扬洛夫 时间:2020-02-17 11:22:17
  高秀敏:啊,拐了噢,拐啦,拐了噢!拐啦,拐啦!拐啦!
楼主乌里扬洛夫 时间:2020-02-20 00:51:53
  卖资产,越卖越破产
楼主乌里扬洛夫 时间:2020-02-21 18:18:31
  又在统计口径上玩小动作,真是遗传基因的问题
楼主乌里扬洛夫 时间:2020-02-21 19:28:01
  万人不死 一人难逃
  今年事情多
楼主乌里扬洛夫 时间:2020-02-26 13:03:46
  十七万人齐披甲
我要评论
楼主乌里扬洛夫 时间:2020-03-16 18:07:35
  突发公共卫生事件,有繁复
楼主乌里扬洛夫 时间:2020-03-25 10:08:15
  江夏,又有一例郎中被感染案例,繁复,繁复
作者:范小厨过桥米线 时间:2020-04-10 07:46:16
  顶
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规