偷生

楼主:ty_全球大美女 时间:2020-09-18 09:37:46 点击:0 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  深夜梦醒来泪不自觉的一滴滴的打湿脸消失在枕头,一同消失在历史的河流里了,心颤抖时的身体再次惊醒,瞬间眼晴睁开。想看清楚眼前,眼前应该没有灯红酒绿,没有花前月下,没有诗情画意。夜无月无星所以照不见心底那无边的黑。我手把着夜的脉好沉。好吧,静夜,你赢了,可我亦陪你睡了呀!醒来,你要把光明给我!
  白天靠着太阳的温暖可以玩一会儿,灼热到那肉痛得也不安生,肚子的叫唤提醒我,每天要去工作去挣钱,靠忙碌安慰自己。并欺骗自己说我过着好充实的生活哟!我反手抓的是空气当水饮,正手抓起呼吸当食填。突然对眼前看到小鸟自由自在的起落鸣叫,那一刻我心动了。老天?我要你给我希望了吗!请让我堕落下去不行吗?
  风起的时候,人最清醒时刻提醒自己,去还亲人的未了的人情事。谁知道越还越多了,如同头发越长头发越长了。青春,我不想踏浪,不要让我随便成长,好不啦!
  于是我就在雨里把自己淋惨烈一些,同情一下自己坚强的意志!雨水的苦涩比我的无奈强不过半分。随头一甩雨水的告别可以带上我一起么?阎王我要和你谈谈条件!我真心想死三十年,醒三天这样轮回。我好说服我自己。不要钱,不要人,不要牵挂。只握一手光阴,从指缝偷窥一秒你的前世今生,让我有个理由看破,春风不解今世情,只掩红袖屈偷生!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规